![]() |
Ищу записи
Ищу записи
Yoska Nemeth - Feerie Tzigane (2007) YOSKA NEMETH |
Павел, послушай, хороший скрипач (залил на 5-и дневку). Если не ошибаюсь, запись с LP 50-х годов.
Yoska Nemeth.flac |
viko,
Да отлично играет. Эти записи нужны одному человеку на нашем форуме, просто не знает как искать. Я в сети попробовал , но многие не смог скачать Можно МП3 формат :icon_drinks: |
plotnik220, Yoska Nemeth - Nuit Tzigane (2lp Vinyl), Инструментал, Цыганские
Рип нашего уважаемого gitarist |
Дмитрий,
Люблю веселых людей http://i049.radikal.ru/1209/ae/76f36c9e6e1bt.jpg Цитата:
Рип нашего НЕ уважаемого gitarist |
plotnik220, а вот ты зайди на shanson-plus и спроси у него
почему он как кузнечик прыгает с форума на форум и даже не успевает менять пароли. А мы за него переливаем сейчас 154 винила! |
Мне лично без разницы где будут ссылки у нас на форуме или у Макса, мы на правах друзей по обмену баннерами можем не переливая их пользовать!
|
Дмитрий,
Не хочу вообще о нем вспоминать и него и кликуха созвучна с его жизненным положением ВСЕ НА РОЗЫСК |
plotnik220, мы с ним говорили в личке. Мы с тобой восстанавливаем его винилы, он будет работать дальше. Ссылки не для меня, а для людей! Я всё равно с USB -винил проигрывателя слушать не буду, а скачаю с нормальным звуком с трекера!
|
plotnik220, Павел, тот трек, что я выставил послушать, он с 45-и. Моно. Пластинка 50-х годов.
|
viko,
Дмитрий, Просто надо все собрать в одном места , а потом дело техники |
Цитата:
Только, запись, увы в mp3. |
plotnik220, если девочка, которая ищет подождёт, спрошу у него пароль, какой на этот раз платформой он паролил.
|
viko, Надо перелить тогда, Виталий, без пароля, раз распаковалось.
|
viko,
Дмитрий, Все не собираешь , скачиваешь, смотришь только потом... :icon_crazy2: |
Я вроде все альбомы успел скачать, но этого нет жаль.:icon_dunno:
|
Синдикат,
Жаль , что как всегда. Что надо и того НЕТ |
Цитата:
Около 80 альбомов уже восстановлено. И от Павла через торрент идёт 11 гигов. http://s003.radikal.ru/i201/1209/46/160f0bd5fdc0.png |
Цитата:
|
Дмитрий,
Вообще спаси около 20гигов музыки Форум большой Только смотрят и все ...Одним словом хочется назвать времен МММ |
plotnik220, Павел, давай не будем разводить бадягу, восстановим и всё. Делов то - несколько кнопок на компе нажать!
|
Цитата:
|
plotnik220, ну может и обложки смотрят...
Я только что узнал, что с народа скачивают, а с народ диска не могут. |
Цитата:
|
plotnik220, бес толку!
Анатолий всё что нужно выставил. Читать ленятся! |
plotnik220, какая инструкция по скачиванию с народ диска? Нажать левой кнопкой мышки на ссылку//cкачать//ok (сохранить)/
|
Цитата:
Картинки и стрелки куда нажимать. |
plotnik220, оформи тогда тему "Как скачивать?"
На мне несколько десятков гигов музыки в день+раскрутка форума. Ты же не думаешь, что здесь всё само по себе работает? |
plotnik220, Пусть будут темы, как пользоваться форумом... поиском, как скачивать с картинками для начинающих и для блондинок. Кто же против?
|
Дмитрий,
У меня совесть не позволяет у модераторов кусок хлеба отнимать :icon_drinks: |
plotnik220, я свой кусок уже заработал.
Пособие от государства получаю и квартиру сдаю, мне хватает. Форум же - исключительно хобби. Здесь даже рекламы нет. :icon_friends: |
На форуме не обязательно скачивать. Можно и просто общаться. Пусть будет связующим звеном между людьми, информационно-музыкально-развлекательной платформой для отдыха. Это его основная цель.
|
Дмитрий,
Давай лучше записи поющим , чем обсуждать работу форума :icon_friends: |
plotnik220,
Павел нет у меня записей, я здесь просто отдыхаю. То что есть, пожалуйста ...ничего не зажал и не поудалял с файлообменников. |
Цитата:
|
plotnik220, опять же это личное дело каждого...делиться или нет и каким способом также.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |