![]() |
Геннадий Жаров (полный магнитоальбом с песнями из "Ушаночки" и "Тюр-лю-тю)
Здравствуйте!
Меня интересует концерт Жарова состоящий из песен альбома Ушаночка и Тюр-лю-тю-тю, тот, что был на магнитоальбомах в народе, где между песнями аплодисменты и комментарии.(Это похоже на "живой" концерт и там есть ведущий который объявляет Г. Жарова игр. Амнистия-2). Это то же, что есть на форуме под названием "Ушаночка" магнитоальбом, но у меня на кассете было продолжение с песнями Ниагара, Тюр-лю-тю-тю и другими песнями с комментариями и объявлением песен, как в Ушаночке. Пожалуйста,помогите найти в МР3!? |
Гурген, Обрати внимание на ЭТУ оцифровку от Бориса.
Две записи, которые я тебе выслал в личку, как я понял немного не то, что ты ищешь? Вообщем, нужна концертная запись Жарова с группой "Амнистия-2". |
Дмитрий, Дим - привет - человек магнитоальбом ищет!Мне некогда совсем! Помоги,пожалуйста!
Если Всё хорошо сложится - (не загадывая) в понедельник что-нибудь цифрану!:icon_drinks: |
А вообще-то это именно то! Меня смутила обложка диска!
Гурген, Скачивай смело - это концертный вариант!!! |
Борис 63, привет!!!
я всё что у меня было выслал Гургену в личку. |
Дмитрий, У меня тоже больше нет Жарова - диски не считаются!
:icon_drinks: |
Борис 63, :icon_drinks: магнитоальбом "Ушаночка" Гургену нужен. Кассету эту помню, её на всех рынках раньше продавали и в такси крутили. Там - в тачке, я её кстати и забыл. Ездил всегда со своей музыкой.
|
Цитата:
|
Гурген, Отпиши потом здесь - это именно концертная запись! Я про неё забыл!
|
Цитата:
|
Борис 63,
Из тех. раздела понял, что надо чтобы был WAV формат, а тут FLAC и он не пишется как музыкальный CD! Пожалуйста, помогите мне сделать CD, чтобы я мог его слушать на своём аудиофильском SONY CDP-XA50ES!? |
Гурген, FLACdrop
Достаточно перетянуть мышкой файлы FLAC на окошко программы, в этой же исходной папке вы получите файлы в формате wav . Дальше я думаю проблем не должно быть. Никаких настроек в программе для этой операции делать не нужно. Либо можно программой Easy CD-DA Extractor сразу же записать AudioCD диск, при этом ничего предварительно не конвертируя. |
Борис 63, Подобного концерта с песнями из следующего альбома не обнаружилось?("Тюр-лю-тю-тю")
|
Спасибо! Мой Sony наконец-то заиграл! Формат поменялся и стал называться WAVE.
|
|
Это уже закачал! А вот точно с таким же концертным сопровождением, но с песнями из следующего альбома(Ниагара, Норма, Тюр-лю-тю-тю, Анюта, Сеттер...) ищу, но не могу найти!?
|
Было 4 кассеты,которые издавались как концерты
01 Ушаночка (концерт) 1992 встречается под названием У С.Трофимова №1 1992 02 Тюр-лю-тю-тю (концерт) 1992 встречается под названием У С.Трофимова №2 1992-1993 03 От Севильи до Одессы (концерт) 1995 04 Скользская дорога (концерт) 1996 Альбомы были на катушках и кассетах. Ушаночка 1992 у меня на кассете,выпускали её Студия АиС,1994 и Фирма "Элодея",1994,хотя сама запись 1992 возможно,что кассета вышла в 1994,а может это было уже переиздание этого концерта.но это был концерт 1992,а на диске-уже вышли просто треки. |
Цитата:
А про ещё 2 кассеты я и не знал! Да, диски у меня были и там были уже просто треки(не так интересно, как с Трофимовым!). Будем ждать, может кто разыщет такой редкий раритет!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |