![]() |
Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0410/...bb4049eb9b.jpg Жанр: Шансон Год выпуска: 1997 Производитель диска: Швеция Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi, JPG Продолжительность: 44:39 Треклист: 01. Пустите, Рая 02. Сонечкины именины 03. Холера в Одессе 04. Мой приятель, студент 05. Из объяснительной записки... 06. ВТО 07. Берчикин сандаль 08. Гимн алкоголика 09. Чудный лес под солнцем зреет... ( Посвящается моему другу Давиду Шендеровичу - "Досе" ) 10. Планетарий 11. Вклад ассенизатора в народное хозяйство 12. Случай на именинах у Левы 13. Гимн холостяков 14. Соловушка спектры: http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/041...4e7656a8a.jpeg
Cкачать c mediafire:
|
а вот это по нашему-по старому...Мой приятель, студент:)
изз прынцыпа скачаю со всех! достал фпост с любимого сайта...настучу на него в сопу |
T.BENDER. СПАСИБО!!! :icon_drinks:
Этот альбом я посвящаю памяти моего друга поэта Игоря Эренбурга. (К. Беляев) Запись произведена на студии "Рок-Академия". Аранжировка Виталия Виноградова. Инженер звукозаписи - Кирилл Нарышкин. Сведение - Кирилл Есипов. Мастеринг - Владимир Овчинников. Продюсер - Николай Слюсарев. Дизайн - Александр Яковлев. №48 - по каталогу с официального (мемориального) сайта Константина Беляева... |
Ребят - ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИСК он у меня в Оригинале есть!Достойнейшее исполниние ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
|
T.BENDER,
Один из лучших дисков К. Беляев по качеству записи и подборке песен |
Всем пожалуйста! Удивился, когда не обнаружил в катологе сайта, этого альбома.Исправил недостаток.
|
T.BENDER пожалуйта прошу обновите ссылку, очень прошу:icon_friends:
Для меня этот альбом очень важен. Если можно на Народ.:icon_pot: |
Синдикат mediafire - живее всех живых, зачем заниматься бесполезными перезаливками ?
ps отзеркалил на fileplaneta |
Цитата:
|
Дима, но эти то живы. Отзеркалил сейчас только...
|
Спасибо вам за участие, благодарю.
Сергей:icon_friends: |
Синдикат, сейчас это http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42435 зальётся, а потом и этот тоже.
Анатолий, после этого никто не стал бы доверять mediafire, который может прикрыть аккаунт и при обращении не реагировать на просьбы восстановить! |
Дима я тебе премного благодарен, спасибо большее.:icon_friends:
|
Цитата:
Все мои ссылки с 2009 года , тьфу, тьфу три раза через левое плечо, живы. |
anatol1961, кстати, fileplaneta дней через 90 удалит весь труд по заливке!
|
Цитата:
|
anatol1961, да просто обидно! Время очень очень жалко.
|
Цитата:
"народ" мне думается тоже не вечен, капнет кто-нить - и привет. |
Цитата:
В интернете выкладывал всегда только свое, из колеции. Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.:icon_bog: Но вот что то толкало это делать. Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?:icon_friends: |
Цитата:
Синдикат, почему люди этим занимаются - причин много, и, у каждого вероятно, причины свои. |
Цитата:
|
Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу. Почему именно этим способом? Я не хочу выносить на публику личное и портить людям настроение рассказами о том, почему я ограничен в выборе этих способов.
|
Цитата:
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и нашел ответ.:icon_bog: Спасибо вам за ответ.:icon_friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем. |
Цитата:
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это. |
Вот мнение по этому поводу 1-го канала, мне думается выражающее точку зрения официальных властей
PS Мосгорсуд рассмотрит дело Интернет-пиратов А помнится interfilm.ru неплохой был торрент-трекер... |
anatol1961, терпеть ненавижу олигархов и всех пидермотов, которые на них работают! Искусство должно принадлежать народу!
Из-за таких как они народ в России лишается доступа к образованию и к культуре! |
Цитата:
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |