![]() |
[16/44] Sax in Super Stereo ( Lossless )
Sax in Super Stereo
http://s004.radikal.ru/i207/1203/f2/197377d81c30.jpg Various - Sax in Super Stereo Жанр: Pop, Folk, World, & Country Страна исполнителя (группы): Germany Год издания: 197X Продолжительность: 42:04 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: A-1 –Max Greger Red River Valley Shuffle A-2 –Max Greger Vieni, Vieni A-3 –Bobby Glasner Keine Angst - Ich Bin Treu A-4 –Bobby Glasner Wenn Du Mich Kussen Willst A-5 –Max Greger Moskauer Nachte A-6 –Horst Wende M-A-D-I-S-O-N A-7 –Kurt Edelhagen Bahia A-8 –Emil Wurster Suena Enamorado A-9 –Herbert Rehbein When I Fall In Love A-10 –Kurt Edelhagen Summertime A-11 –Max Greger Bei Dir War Es Immer So Schon A-12 –Frank Williams Londonderry Air A-13 –Klaus Doldinger Rainbow In My Tears A-14 –Kurt Edelhagen Cherokee B-1 –Kurt Edelhagen Mac Arthur Park B-2 –Kurt Edelhagen If You Must Leave Me B-3 –Fritz Schulz-Reichel Where Or When B-4 -Fritz Schulz-Reichel Lady Is a Tramp B-5 –K.H. Luer Mein Herz Hat Ja Gesagt B-6 –Dave Hildinger An den Ufern des Don B-7 –Dave Hildinger Balalaika B-8 –Kurt Edelhagen A Tree In The Meadow B-9 –K.H. Luer Ich Weiss, Dass Wir Uns Wiedersehn B-10 –Kai Warner A Whiter Shade Of Pale B-11 –Max Greger Tweedlee Dee B-12 –Bobby Glasner Zwei Sommer Lang B-13 –Max Greger Sie Will Nicht Blumen Und Nicht Schokolade B-14 –Bobby Glasner Ich Sagte Nein - Und Dachte Ja
http://s019.radikal.ru/i630/1203/56/32f036a255fd.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1201/1a/3565095ca2aa.gif http://s017.radikal.ru/i436/1202/f0/81d1c3589118.gif http://s018.radikal.ru/i506/1202/a4/69453160fbc7.gif
mp3
http://s017.radikal.ru/i444/1201/3f/983130494231.gif |
|
plotnik220,
В течении часа всё сделаю,с магнета. За альбом Спасибо! :icon_drinks: |
plotnik220, отличная музыка для отдыха!
ссылки добавил. |
Дмитрий,
Спасибо народ картинки смотрит и этого достаточно. http://s019.radikal.ru/i633/1203/97/ddb6c6ee6ebft.jpg |
Цитата:
|
Wow4ik22,
Если 30 человек посмотрели и и одно спасибо ТО ЗНАЧИТ СМОТРЯТ катртинки |
plotnik220, хорошая качественная музыка... скачают обязательно,кому это нужно.
Никто не виноват,что Россия обделена скоростным интернетом, да и уровень культуры народа оставляет желать лучшего! |
plotnik220
Павел, "посмотрели", это же не значит что скачали... ;) |
Wow4ik22,
По этому и надо выставлять КАРТИНКИ , а НЕ МУЗЫКУ Посмотрели картинки 72 человека Для детей книжка была ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ |
plotnik220, Павел спасибо!
Загружу магнетом, послушаю. Где то у меня в мп3 серия эта была, выкладывай еще трубу, тромбон и др. если имеются. |
Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка Посмотри здесь http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975 |
plotnik220, элементарно....Ватсон
дай ссылку на цену этого издания на виниле и будут скачки. Просто не все в курсе. |
Дмитрий,
Народ ждет когда хит сезона в лосе выложишь в свободный доступ " про ......" наверно всем понятно Пока начинай предварительную запись на этот музыкальный ШЕДЕВР ЭТОТ ВИНИЛ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ?? http://s019.radikal.ru/i608/1203/2b/a2ce09b3079dt.jpg |
Спасибо огромное!
Вот бы всю серию Super Stereo (2415 011, 2415 007, 2415 012, 2415 009) собрать в таком качестве. Отличные рипы! P.S. Ещё бы чуток тех.данных о снятии, имхо ))) |
Цитата:
Павел, большая просьба по возможности указывать источник. Любое информационное издание,к примеру газета, которая публикует статью и она (эта статья) есть также в других газетах ... указывает автора статьи. Так и здесь мы, как один из источников информации - информационно-музыкальный сайт ...должны указывать ник риповавшего,тогда автоматом отпадают все вопросы по копирайту! И мы сможем радовать людей музыкой из разных источников,ведь не у всех есть время на поиски нужного. |
Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети. Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи. |
Добавлю ложку дёгтя к дифирамбам, уж извините.
Кто знаком с этой серией "... in Super Stereo", тому в данном релизе всё понятно. А кто видит эту "картинку" в первый раз... Возникает законное чувство, а что это такое и с чем его едят? Сборник. Это понятно. Исполнители не указаны, что делалось с данной записью не указано - ничего, есть пояснения, правда на второй странице... Цитата:
|
viko,
Картинку спектра выставил. Винил диск , если это сборка то производителя данной продуции. Иногда приходиться скачивать одно и тоже , но все красиво оформлено и в итоге ВСЕ в корзину. Знатоки работы с прогами отредактировали звук. Пока САМ не скачаешь и не послушаешь . остальное это все... Много лишней инфо тоже не чего хорошего не говорит. Особенно о тех данных при оцифровках. Есть еще винилы просто с музыкой. Кто , что . когда это исполнил мне без разницы, главное хорошо играют и качественная оцифровка ( имею ввиду для самопалки 16х44.1 ) НЕ бери котят в мешке, только щенков :icon_sorrys: |
Цитата:
Цитата:
|
anatol1961,
Я уже ответил что с сети , но откуда именно я не знаю , многие записи мне приносили на флешки.Что за записи я скачивал от Георгия об этом я не скрывал.Многие записи попадали без картинок или с другими картинками. поэтому гарантии я не могу дать не какой. Просто хорошая музыка и все , а кто и что конкретно исполняет мне как-то без разницы . Мне понравилась , я оставил себе.Редактором я не пользуюсь и в аудио сигнал не вмешиваюсь.Многие записи попадали с неправильными уровнями , поправлял но такое в сеть НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ. Про винил в #14 - не кто не ответил |
Цитата:
Цитата:
Представь, если все так начнут оформлять релизы. "Похоже на трамбонЪ и альтЪ, играетЪ и исполняетЪ - незнаю, и знать не хочу кто. Но класно дудит. Иногда люблю послушать. Приносили пластинку, флешку, оцифровку, бобину, кассету, а может из сети - не помню. Фотика нет, смотрите обложки с другой пластинки - они тоже красивые". Класно будет!!! :icon_russian_roulet |
viko,
Можно еще проще сделать. НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ. хотя я на прямую эти записи не заливал. Только после ОТК. Утром Вы отказались в помощи заливки этого диска на форум. Могли первым прослушать и скорректировать , исполнителя. название, тираж. О прогах , Человек который занимается редактированием всегда поймет подвергался или нет файл обработке. Если все расписывать то получится ТЕХ форум. по реставрации звука и масса желающих все это попробовать. Для этого и выкладывается уровень и спектр |
Цитата:
plotnik220 - 1. На выставленной обложке всё указано - здесь много исполнителей - это сборник - VA. 2. А если человек не занимается редактированием - ему и так сойдёт... Интересная у тебя логика, если она конечно присутствует. Чуть перефразирую, несколько утрируя: "plotnikОМ слепиНо из того что было" **************** Хороший блюз, джаз, вокал. Исполнитель достаточно известен. Не апконверт. Запись - соответсвует заявленному (24/96) На, скорректируй, хотя бы, по одному исполнителю. Раз это так интересно. Фото соответствует. http://i33.fastpic.ru/big/2012/0322/...d595bfb604.jpg ***************** Раз,plotnik220 , не удосужил ответом... Это известный блюзмен Taj Mahal. Рип трека снят с DVD-audio альбома "Live At Ronnie Scott‘s". http://i33.fastpic.ru/big/2012/0322/...967c4b72f6.jpg |
viko,
Логика постая http://vsetutonline.com/forum/showth...d=1#post119643, остальное сам все слышал. Не кто не кого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СКАЧИВАТЬ. Это все Х....А Даже на обмен люди НЕ ХОТЯТ записи получить. ТОЛЬКО Х,,,А Я вас не в чем не .... Сборники, как вам известно, я НЕ собираю |
Мужики, хватит ругаться!
В реале проблем куча! |
Дмитрий,
Не кто НЕ ругается У людей разные взгляды на ХАЛЯВУ. Инфо, что из сети это 90% чушь . по принципу О,Б,С, и это все понеслось по всем форумам но не кто не понимает что это все для лохов написали. Думай , что читаешь и не верь , что написано на ,,,,,,,,,,,, |
plotnik220, да.
надо людям доверять! Проверять же каждый музыкальный файл никто не будет, нет на форуме такой вакансии со штатной зарплатой. Любой же труд должен быть оплачен! У нас всё основано на общественных началах и на энтузиазме. Если тебя твои товарищи просят оформить определенным образом, то будь любезен сделай. Вопрос: что ты сделал? Попросил... я залил, а ты даже не оформил, с указанием ника риповавшего. Что ты сделал в теме? Развёл в теме флуд! То есть не дал информации, которая принесла бы какую-либо пользу пользователям информационно-развлекательного ресурса. |
Цитата:
Не знаю, может опять не прав. В первую очередь, стыдно должно быть перед самим собой. Ведь обманываешь себя... Выложить, ради того чтобы выложить, а потом сказать - халява, и так сойдет... Это уже патология, комплексы и т.д. Не знаю, зачем это делаю, но стараюсь по каждому релизу, донести максимум известной информации. Ведь делишься с людьми тем, что интересно самому, а не халяву разбрасываешь... То, что в сети много г-на, знают все. Вот только стоит ли уподобляться и продолжать сие распространение "помойки". Хотя, на халяву сойдёт. Если это главный критерий. Одного не понять - зачем своё время тратить и у людей отнимать!?! |
plotnik220, получается ты работаешь для "лохов" и на "халяву",поэтому лишь бы как...? Да ещё грешишь апконвертами и никому не понятными "реставрациями" звука. Причём это ты не указываешь в своих релизах.
Так дело не пойдёт! Мне придётся ставить вопрос о твоём прибывании на форуме на всеобщее голосование по демократическим принципам свободы слова. |
plotnik220, давай извиняйся перед ребятами за некорректное поведение и исправляй свои ошибки.
Я представляю, насколько "приятно" читать о "лохах" и "халяве" Толе и Юре (Tolik38 и Yrok), вложивших в наш форум несколько десятков тысяч рублей личных сбережений, которые были потрачены на покупку дисков для людей! А сколько времени! Не стыдно Павел? :icon_julli-lol: Думай, что постишь! |
Дмитрий,
Прежде чем в человека обвинять. разберись. Первое что записи у меня нет о них инфо не стоит выставлять. Всех интересует что обработана запись прогами или НЕТ. Для всех могу ответить . что все цифровые записи обработаны прогами НЕ ОДИН раз. Даже ведя оцифровку при использовании разных прог звучание будет разным. .Многие записи мне попали в плохом виде , то - есть звучание одного из каналов была завалено, первоначально неправильно оцифрованы.Особенно Виталий ищет инфо о концертах ,хотя при нескольких вопросах он ответит одно . Мне такой прислали. На форум я много дисков выставил из своей коллекции. То что многие считают за инфо -это коммерческая реклама. С Толей и Юрем (Tolik38 и Yrok) я общаюсь нормально и через личку и у нас нет к друг другу претензий. Для многих всегда интересует один вопрос ? " чем и как это обработано , что звучит" Отвечу сразу Пробуйте и слушайте. Как работать с прогами есть на форуме книга. На сомнительные записи я выставил картинки, что-бы можно посмотреть , а не задавать вопросы. |
Дмитрий,
Давай попросим anatol1961 на форуме Супер-модератор - технический консультант пускай он объяснит , что подразумевается , ОБРАБОТАНО ПРОГАМИ и какие параметры при оцифровки должны были представлены |
Цитата:
И даже если бы она и была,то в этом нет ничего предосудительного. |
Дмитрий,
Я тоже не против этого НО МНОГИЕ этого не понимают.о чем написано. Поэтому такая разница в тех данных Если надо могу показать массу примеров, что это только для продажи |
Цитата:
Ты не отвечаешь на вопросы оппонентов. Это нормально? |
Дмитрий,
Вот человек мне прислал в личку трек лист этого винила. Хотя все это есть на обложке диска. Для меня это ненужное инфо. Various - Sax In Super Stereo (1969) Label: Karussell Records CAtalog: 2415 019 Format: Vinyl, LP, Stereo Country: Germany Released: 1969 Genre: Jazz Style: Easy Listening, Instrumental, Saxaphone Duration: 00:40:54 Tracklist: --------------------------------- Seite 1 01. Max Greger - Red River Valley Shuffle (01:45) 02. Max Greger - Vieni, Vieni (Bitte, Bitte) (01:42) 03. Bobby Glasner - Kelne Angst - Ich Bin Treu (01:21) 04. Bobby Glasner - Wenn Du Mich Kussen Willst (01:19) 05. Max Greger - Moskauer Nachte (01:37) 06. Horst Wende - M-A-D-l-S-O-N (01:30) 07. Kurt Edelhagen - Bahia (01:22) 08. Emil Wursler - Suena Enamorado (01:31) 09. Herbert Rehbein - When I Fall In Love (01:18) 10. Kurt Edelhagen - Summertime (01:06) 11. Max Greger - Bei Dir War Es Immer So Schon (01:41) 12. Frank Williams - Londonderry Air (01:41) 13. Klaus Doldinger - Rainbow In My Tears (01:41) 14. Kurt Edelhagen - Cherokee (01:35) Seite 2 15. Kurt Edelhagen - Mac Arthur Park (01:05) 16. Kurt Edelhagen - If You Must Leave Me (01:28) 17. Fritz Schulz-Reichel - Where Or When (01:31) 18. Fritz Schulz-Reichel - The Lady Is A Tramp (00:29) 19. K.H. Luer - Mein Herz Hat Ja Gesagt (01:35) 20. Dave Hildinger - An Den Ufern Des Don (01:38) 21. Dave Hildinger - Balalaika (01:20) 22. Kurt Edelhagen - A Tree In The Meadow (01:43) 23. K.H. Luer - Ich Weis, Das Wir Uns Wiedersehn (01:36) 24. Kai Warner - A Whiter Shade Of Pale (01:44) 25. Max Greger - Tweedlee Dee (01:12) 26. Bobby Glasner - Zwei Sommer Lang (I'll Walk The Earth) (01:37) 27. Max Greger - Sie Will Nicht Blumen Und Nicht Schokolade (01:21) 28. Bobby Glasner - Ich Sagte Nein - Und Dachte Ja (01:16) |
plotnik220, причём тут инфо об LP?
Ты сделал релиз. В нем указывается инфо о выложенном аудио архиве. Это тебя и попросили сделать. |
Дмитрий,
Я все ответил , чего здесь НЕ понятного ?? У Виталия просто такая .. Можно смело брать его релизы и начитать в них искать МАССУ отсутствующих тех данный и не соответствий формату лось. Бросай любой его релиз я форума Показать массу НЕ СООТВЕТСТВИЙ ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |