![]() |
Игорь Малинин-От Штирлица до Путина (2004)
Всем доброго времени суток.Помогите найти этот альбом,буду вам очень-очень благодарен
|
Алекс1986, пока альбом в привате.
|
Жаль... А когда выйдет с привата?
|
Алекс1986, как только, так сразу откроем, во-первых мы не можем подвести человека, с которым мы обменялись альбомами. Малинина выменяли на альбом Самарского,а во-вторых - не будет привата - нечем будет обмениваться.
|
А можно на что-то поменять?
|
Алекс1986, по желанию релизера конечно же можно.
|
А на что и на каких условиях?
|
Алекс1986, диск на диск.
Какой бы вы хотели предложить к обмену? |
Есть самый первый магнитоальбом Игоря Малинина 1991 года,рип с кассеты
|
Цитата:
У меня сохранилась запись с таким содержанием: http://i065.radikal.ru/1111/eb/a3601a234f65.jpg Или же: 01 - Осенний бал 02 - Звездочка 03 - Город вечерний 04 - Свет свечей 05 - Здравствуй 06 - Промчалось лето 07 - Горная история 08 - Юлия ? Вобщем "Пора листопадов" 91 года отличается от "Поры" 96 года. |
Треклист
1-мотив 2-частушки 2-кепочка 3-про баню 4-Новосибирск в дуете 5-Король мелодий 6-интро 7-Анатолий Ниикитин таксисты 8-интро Запиcан на студии Серпас |
Алекс1986, спросим у Команды и у релизера..
нужна ли нам эта запись? Я не поклонник подобного исполнения, поэтому меня лично не интересует этот исполнитель. Возможно кому и пригодится, тогда поменяем. Алекс , и если можно фрагмент записи, для ознакомления с качеством оцифровки. |
Качество неочень,т.к. кассета была затёрта... Формат mp3,битрейт низкий.Но сам альбом мне нравится.В хорошем качестве нигде нет.Вечером я выложу фрагмент
|
|
Цитата:
Тебе подобное и в такой форме на этом форуме предлагали? Зайди в раздел и посмотри, ребята делятся тем, что купили на свои личные сэкономленные сбережения,тратят своё время для того чтобы поделиться с другими! Не стыдно предлагать преднамеренную пережатку? |
Дмитрий, может Алекс1986 и не претендует на lossless качество. Вполне возможно, что человеку хочется, просто иметь именно эту запись, ну... допустим в 32 kbps :icon_good:
Вспомни пословицу: "Меняю часы - на трусы" :icon_drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нельзя так о человеке. Тем более вы ведь его незнаете.
Очень даже может быть, что говоря о диске человек имел В виду именно mp3. совсем недавно я лосось даже и непытался Качать, и считал это большой глупостью, терять столько времени И места. Но пришло время и я поменя свои взгляды... |
Цитата:
Скачай обязательно. Преднамеренно сделанный апконверт в 32kbps спец. для нашего форума, для того, чтобы поглумиться в этой теме! Это мы уже проходили... |
Нет Дима, не качал. Может он осторожничает, такая редкая запись.
Боится утратить раритет. |
Цитата:
Хозяин диска согласен на обмен, но на равноценный. Не ожидал, что Малинин окажется столь раритетным!)) |
Я и не претендую на CD,мне и равноценного этому качеству хватило бы.И рип кассеты не я делал,а мне его давно ещё дали уже в таком качестве.Нет смысла делать тут лослесс,т.к. запись не очень качественная на кассете.Но этого альбома в интернете нигде нет.Значит он всётаки рариретный.И мне бы взамен хватило и мп3 32 кб...
|
Цитата:
Lossless делать надо в любом случае, как бы не была затёрта кассета и на чём бы она не записывалась! Только с WAV файлами можно в дальнейшем работать,обрабатывая их в звуковых редакторах. MP3 - это загубленная без восстановления музыка! МУЗЫКА -это ЖИЗНЬ! Вот и делайте из этого выводы! |
Очень жаль... Хотелось просто послушать этот альбом,неважно в каком качестве...
|
|
Значит,я плохо искал...
|
А может можно купить этот альбом у вас для личного использования? В любом качестве
|
Цитата:
Это удобно для тех кто не имеет возможности купить тот или иной редкий альбом (запись) в своём городе. Мы помогает в этом людям. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |