![]() |
Ищу диск СД Татьяны Кабановой
Ищу диск СД Татьяны Кабановой
Блатные истории 1985 г. только в lossless http://s017.radikal.ru/i439/1110/07/c3ea45d4efaa.jpg Трек-лист: 1. Когда с тобой мы встретились 2. Гоп со смыком 3. Всюду деньги 4. Выпьем за мировую 5. Цыплёнок жареный 6. Перебиты,поломаны крылья 7. Постой,паровоз 8. Я сижу за решёткой 9. Как-то раз по Ланжерону 10. Течёт речечка 11. На Молдаванке музыка играет 12. Стоял я раз на стрёме 13. Мурка 14. Ванинский порт 15. С одесского кичмана 16. Шарабан 17. Праздником светлым 18. Я милого узнаю по походке 19. На последнюю пятёрку 20. Ты едешь бледная 21. Что вы плачете здесь одиноко 22. Вы оделись нынче вечером кисейно |
plotnik220
Цитата:
|
viko,
Если написать Самопальный - оцифровка . От этого что измениться ? Завтра друзья пираты выпустят и будет.Главное запись в только в lossless ее ведь из чего-то делали |
Под 2 гитары у Маклакова в MP3 сейчас сделаю, а то я смотрю по каталогу, у нас много не хватает.
|
Дмитрий,
СПАСИБО. В лосе ? |
plotnik220, в лосе из коллекции Олейника нет.
|
plotnik220, Да нет такого альбома это сборка выставленная в инт.
|
plotnik220, я эту то запись выставляю, только потому, как она уже пошла гулять по сети, а так бы не стал.
|
Алекс. Иванович,
Сделаем диск- БУДЕТ, разве сборка не диск ? Исполнитель: Кабанова Татьяна Альбом: Блатные истории Размер: 54.27 Мб Качество: 320 kbps Список композиций: Всюду деньги господа Выпьем за мировую (Про карманника Ивана) Ванинский порт Праздником светлым (Трын-трава) Я милого узнаю по походке На последнюю да на пятерку Ты едешь бледная Кокаинетка (А.Вертинский) Бразильский крейсер" (А.Вертинский) |
plotnik220, Скажите пож. а у вас есть
СД 1985 годов |
Дмитрий,
Выстави на обмен может кое кто шевелиться будет ? |
plotnik220, Да пусть каждый выложит по одной песне в лосе из того что вы ищите и будет диск
|
Алекс. Иванович,
Для тех кто очень грамотный запись на СД 1985г Как выпущу для Вас год выпуска укажу |
plotnik220, Ога я 4 года ищу альбом и кто мне только необещал.... я готов купить его и всё безрезультатно только одни хвалёные слова и обещания
|
plotnik220, Зачем? Я выкладывал в своё время на Гоп-стопе, там мало просмотров, пусть будет у нас, у нас хоть народ есть.
|
plotnik220, Давайте у Ферапонтова выпустим Дорого но зато качественно будет
|
Алекс. Иванович,
plotnik220, а действительно, сделайте сборку Кабановой на свой вкус, а мы послушаем и оценим. |
Алекс. Иванович,
Все зависит от Нас .Хотим ДИСК сделаем Тираж маленький .Каждый себе сам напечатает обложку и запишет СД вот и новый диск В сеть обложку ВОТ И ДИСК ГОТОВ КТО за ? |
plotnik220, я за!
Потому как форумы по-моему для того и существуют, чтобы общаться и представлять свои работы. Чистый файлообмен это скучно, занудно и не интересно. |
Дмитрий,
Пока что -то не станешЬ искать все спят и ждут когда будет ХАЛЯВА Для начала 9 песен трек лист есть остальное добавим |
plotnik220, Павел, естественно ведь у людей нет стимула. Это дело только для настоящих энтузиастов!
|
Дмитрий,
Просто у всех на уме отличное слово ХАЛЯВА |
plotnik220
Могу посоветовать, одно, бережно и грамотно относится к словам, и правильно формулировать вопрос. Каждое слово имеет своё значение. CD - это официально изданный диск. №, лейбл и т.д. В вопросе чётко звучит - ищу CD. :icon_drinks: CDR Кабановой "1985 - Блатные истории" и так давно продаётся. Зачем его искать, а тем более создавать. И опять таки - это будет не CD, а обыкновенный самодельный сборник. Аккуратней надо, со значением слов. :icon_sorry1: |
viko,
Сд это носитель инфо , а какой он это трудно сказать сейчас сдалаем диск Назовем что Фирма от А.И который пил курил ругался матом и выпускал свои СД диски Лучше обложку придумали чем к словам придераться |
Цитата:
Павел, о какой "халяве" может быть речь? Ты когда создавал тему в разделе "поиск и заказ музыки" разве покупать пришёл? Или же обменяться муз. файлами? |
Дмитрий,
Я о том что все выжидают не одного предложения |
plotnik220, чтобы не выжидали, тогда вероятно надо обратится в другой раздел "КУПЛЮ CD, Винил, магнитозапись" или же остается только ждать и надеяться. ;)
|
Татьяна Кабанова - "Под две гитары" 01.Две увядших розы
http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/102...4af0ce176.jpeg http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/102...b06e751a0.jpeg AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Найдено файлов: 1 1 -===- I:\Новая папка\01 CD Track 01.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% C почином, :icon_47: господа-товарищи. |
viko, Вот спасибо, Виталий!
Следующую песню добавляет Павел. На файлообменник, я потом залью, как сборник будет готов. |
А я соответственно в каталог :)
|
TOLCTY,
Правильно .Самое главное Учет и сохранность |
Господин plotnik220, А Вы знаете как переводится
это слово с древнегреч. plotnik220, Да чуть не забыл в виду мох сильных познаний в фотошопе обложку я на себя возьму. plotnik220, Я не в коей мере не хотел Вас огорчить просто скучно я один остался мои друзья (зелёные человечки ) улетели к себе plotnik220, А вот самое дорогое в жизни - это ГЛУПОСТЬ plotnik220, НУ А ЭТО ВАМ ПЕСНЯ ОТ МЕНЯ ОНА НЕ В ЛОСЕ НО ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ http://www.multiupload.com/U3RET9E0K2 |
Алекс. Иванович,
Работа лечит - ждем обложку от Вас |
Цитата:
Цитата:
Диск ЗДЕСЬ обещанную обложку Front и Back пожалуйста в студию! |
Дмитрий,
Раздача альбома без ФИРМЕННОЙ обложки от Алекс. Иванович задерживаеться ЖДЕМ Вас |
Цитата:
Алекс. Иванович писАл: Цитата:
Цитата:
|
Господин plotnik220, Ваше творчество с оцифровками я видел
По поводу обложки скажу и вам и Админ. муз группы Вам что срлнце глаза затмило Могу очки выслать и одному и другому чтоб читать научилисчь а не говнотёрки устраивать http://i5.pixs.ru/storage/0/7/3/scre...45_3213073.png Разговор шёл о том чтоб по одной песни собрать то что вы придумали ....................И свою желч оставьте при себе Это где я написал что дам и перед и заднюю обложку Покажите мне ............................... Господин админ муз группы может Вы из своей кол. зальёте этот альбом со всеми сканами искажете где он издавался и тираж Вы что господин админ мои цытата хотите почитать или сказать куда меня можно укусить .............................. умник нашёлся plotnik220, Я никогда не задерживаюсь хочу вас с полной ответственностью заверить это вы хотите иметь комп. диск 85 г. а не я plotnik220, У вас как с головой ............... и запомните если я обещаю я делаю Где я пообещал выставить обложки умник ................... Вот тепе6рь я подожду а потом решение приму |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Господин b]plotnik220[/b], я так могу перевернуть что дизурия начнётся и я Вас не под....л и не оскорблял что ума много
может поделитесь .............................. TOLCTY, Ты господин админ кроме каталога не видешь ничего вот сиди и занимайся им Разгово р прочитай сначало а не цитаты пиши ................ Ты бошкой подумай как можно сделать то чего нет может у тебя альбом на комп.ю диске 85 г есть TOLCTY, Там базу МТС сломали со всеми данными вот давай раскажи народу viko, Альбом наверно у КРАБИКА есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |