![]() |
Шабанов Евгений Омский сувенир
ТОЛЬКО В ЛОСЕ ЧАСТЬ КОНЦЕРТА ЕСТЬ на 45 минут но спектры не нравиться
Шабанов Евгений Омский сувенир ТРЕК ЛИСТ 01 Пусть гитара звучит неустанно... 02 Лейтенант молодой и красивый... 03 Время движется по кругу... 04 Расцвела сирень в моём садочке... 05 Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка... 06 Сумерки бродят невидимкой в вечерний час... 07 В Одессу поздно вечером приходит пароход... 08 Инструментал 09 Улица, улица, улица родная... 10 Серым утром крик в печали слышу... 11 Гори, гори, любовь цыганки... 12 Москва златоглавая, заон колоколов... 13 Заложу я тройку борзых, тёмно-карих лошадей... 14 Ехал на ярмарку ухарь-купец... 15 Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый... 16 Эх, цыганочка моя, всех пленила... 17 Как-то вечерком с милой шли вдвоём... 18 Помнишь, как на маслянной Москве... 19 Хей-***-хей-***, гони коней, и не думай о том... |
песни 16, 17 и 18:
http://narod.ru/disk/53101786001.ff0...banov.rar.html к сожалению, у меня больше нет |
Цитата:
По твоему "треклисту" запись часовая... 59:48 Что есть, что надо?!? Ответ в твоём стиле - Есть Шабанова ЗАПИСЬ не ВСЯ коЙЁ ЧитО. В лОсе. Всего времени занимает...Только В лоСЕ. :icon_sorrys: НО НЕ 45 минут. НРАВИТСЯ не ВСЁ. |
viko,
Ищу КАЧЕСТВЕННУЮ, ВСЮ запись Шабанова с Омским Сувениром. Запись ходила на кассете 45 минут , но это выборка с концерта Трек лист представлен полной записи. ЭТА ЗАПИСЬ И НУЖНА |
plotnik220, поблагодарить человека не надо, за то что он тебе залил 3 песни?
Они получены из MP3 (возможно он об этом и не знал), но потратил на тебя своё время. Он хотел помочь! Должно же быть какое-то элементарное уважение при общении на форуме, как ты думаешь, Павел? |
Дмитрий,
Сообщение только увидел Именю весь концерт но мне не нравиться спектр Картинки не грузяться скину весь концерт в лосе Исполнитель: Евгений Шабанов Название: Омский сувенир Год: 1980 (?) Длительность звучания: 59 мин.:37 сек. 01 Пусть гитара звучит неустанно... 02 Лейтенант молодой и красивый... 03 Время движется по кругу... 04 Расцвела сирень в моём садочке... 05 Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка... 06 Сумерки бродят невидимкой в вечерний час... 07 В Одессу поздно вечером приходит пароход... 08 Инструментал 09 Улица, улица, улица родная... 10 Серым утром крик в печали слышу... 11 Гори, гори, любовь цыганки... 12 Москва златоглавая, заон колоколов... 13 Заложу я тройку борзых, тёмно-карих лошадей... 14 Ехал на ярмарку ухарь-купец... 15 Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый... 16 Эх, цыганочка моя, всех пленила... 17 Как-то вечерком с милой шли вдвоём... 18 Помнишь, как на маслянной Москве... 19 Хей-гей-хей-гей, гони коней, и не думай о том... magnet:?xt=urn:btih:8262E63A8E8EA5815775E78DE7C1CE 0579FCB906&dn=%d0%95%d0%b2%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b8 %d0%b9%20%d0%a8%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b 2%20-%20%d0%9e%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9%20%d1%81%d 1%83%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%80&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce |
plotnik220, спектры скачал по твоей ссылке.
Действительно нужно искать другую копию! |
Дмитрий,
Запись искал давно но нет толку . Это скорей всего оцифровка с бабинника с 9 скорости. Магнет еще кто-то качает. Может зальет и кому записи пригодяться , кто не придирчив к качеству |
plotnik220, перелил предложенный тобой вариант, чтобы не затерялся
http://s019.radikal.ru/i600/1206/95/c6aab8bc0463t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1206/f2/dae71974dc0dt.jpg ссылка:
|
Дмитрий,
Спасибо, может кому пригодиться. В проге частотки поднимет и на подобее . Пока лучшего варианта у меня нет http://s56.radikal.ru/i152/1205/71/03d6c9d2e48c.gif |
Спасибо за возможность ознакомится
а будет желание подработаю под свои ушки:icon_drinks: |
Цитата:
|
Wow4ik22,
Запись мне досталось в таком виде . Из чего она сделана мне не извесно. При помощи экволазеров и многох прог вы не улучшите качество. Надо искать первоначальную запись и производить на нормальной аппаратуре. Дело также не в верхней полосе воспроизведения , а в линейности зааписи. Надо искать нормальную запись , а не подгонять запись под "уши." Это все пустая трата времени :icon_sorrys: |
а вот Он какой!!!
лосей изготовляет, так и до ЕТИ дойдет:icon_crazy2: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1206/2b/25f28a4da80et.jpg |
Цитата:
Следующий раз не получится, ещё раз повториться такая фигня и будут жалобы от пользователей, я заблокирую ник plotnik220 (имеющего два предупреждения) - по IP. plotnik220 тебе доставляет удовольствие тратить время наших форумчан на скачивание? Следующий бан будет серьёзный за дискредитацию репутации форума. |
Wow4ik22,
Я уже обьяснил , что искал полную запись Принесли в таком виде . По звучаннию и тик ясно , что это сделано из МП3 Бумажку оставил для орентировки всего концерта. У меня с кассеты 45 минут В папке нажодилась записка с треклистом. Для поиска всего концерта Исполнитель: Евгений Шабанов Название: Омский сувенир Год: 1980 (?) Длительность звучания: 59 мин.:37 сек. 01 Пусть гитара звучит неустанно... 02 Лейтенант молодой и красивый... 03 Время движется по кругу... 04 Расцвела сирень в моём садочке... 05 Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка... 06 Сумерки бродят невидимкой в вечерний час... 07 В Одессу поздно вечером приходит пароход... 08 Инструментал 09 Улица, улица, улица родная... 10 Серым утром крик в печали слышу... 11 Гори, гори, любовь цыганки... 12 Москва златоглавая, заон колоколов... 13 Заложу я тройку борзых, тёмно-карих лошадей... 14 Ехал на ярмарку ухарь-купец... 15 Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый... 16 Эх, цыганочка моя, всех пленила... 17 Как-то вечерком с милой шли вдвоём... 18 Помнишь, как на маслянной Москве... 19 Хей-гей-хей-гей, гони коней, и не думай о том... |
Цитата:
Тобой было указано: Цитата:
|
Дмитрий,
Такая оцифровка может быть с 9 скорости на встроиную катру . Я написал Что ищу нормалтьную запись . Поиск этой записи идет давно Начинал на трекере ру. но собственник записи не далдобро для всеобщего пользования. Прога показала СДДА 100% но это все не правда , по звучанию это очень не качественная оцифровка |
plotnik220, значит ищем дальше...
К каждой ссылке обязательно указывай всю необходимую информацию, чтобы не гонять впустую трафик интернета пользователей. Уважай, чужое время! |
Дмитрий, разве три песни, которые я представил - апконверт из МР3? в первоисточнике (откуда я брал песни) указано: источник - кассета МК-60, с пометкой - качество LO-FI
|
Цитата:
|
Мухомор , знакомые файлы! :icon_good:
Оцифровка от Овка, жаль что их всего три... Lossless - 100% |
Wow4ik22,
этот "100 процентный" lossless таковым не является. |
Цитата:
|
Мухомор,
Wow4ik22, если требуется, у нас на форуме есть тех. админ anatol1961, он может по запросу провести спектральный анализ. |
Дмитрий, зато здесь всё по честному.
Овка оцифровал что есть, и на чём есть...(Устройство воспроизведения: Романтик-306 АЦП: встроенная) |
Wow4ik22, так и должно быть по честному - во всех темах, но отследить всё физически не представляться возможным.
По запросам будем по возможности рассматривать. |
Романтик-306
конечно ... Я все равно рад послушать И спасибо Вам Всем:icon_ok: |
gss777, gss777, скачал и ещё раз прослушал, звук как из пустой кастрюли. Этот вариант очень не понравился.
|
10-Журавли
Выставляю свою версию,звучание мне нравится-по анализам не понимаю.Что скажете? http://www.mediafire.com/?diz9zymzrmcnlek |
Цитата:
|
1место - подборка из 3-х песен Мухомор :icon_thumbup2:
2место - сборка мп3 Wow4ik22 :icon_drinks: 3место - лоСЬ от ...:icon_tease: имхо |
Shurik19:icon_good:
А можно ещё?:icon_blush2: |
Мне кажется у Shurik19 звук самый хороший, естественно звучит.
Только запись немного ускорена, хотя это дело поправимо |
gss777, первое место здесь у записи от Shurik19.
|
Цитата:
|
я только завтра услышу
сечас в другом месте нахожусь :o но уже скачал... |
Wow4ik22, ага
было бы просто замечательно и другие записи хорошо бы тоже. Если конечно же они не подлежат коллекционному обмену. |
Есть такой вариант
http://narod.ru/disk/53312043001.0c9...A%202.wav.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |