![]() |
Аркадий Соловейчик в ресторане "Дакота" г. Самара 3 июня 2005 г. [DVD]
Релиз от plotnik220
|
Диск в сети не проходил и выпущен малым тиражом.
Скачивайте,на раздаче постою пару недель. |
То же самое. Побуду на раздаче пару-тройку недель.
|
Если скачали magnet отдайте 50% обьема .а затам уходите с раздачи ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ НО И О ДРУГИХ если этого не будет нет смысла делать magnet
|
:icon_thumbup2::icon_26-::icon_megablumen:Огромное спасибо за концерт Аркадия Соловейчика,очень качественный реализ,РЕСПЕКТ раздающему,скачал очень быстро,нахожусь на раздаче!!!!!!!!
|
Ребят спасибо, качаю.
:icon_drinks: |
спасибо.поставила тоже на закачку.посмотрю
|
Павел, так есть у тебя диск на DVD, или нет? Именно диск, кругленький с дырочкой.
Скрин с другого форума, где ты разыскиваешь свой же диск. http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/071...24a216955.jpeg |
viko
Цитата:
|
viko
Цитата:
Ты опять противоречишь сам себе: Цитата:
Как тебя понимать... Диска нет, а у тебя он есть. Но ты его же ишешь... Как всё запущено... :icon_rofl::icon_rofl::confused: |
viko,
Виталий вспомни свои слова " ЕСЛИ В СЕТИ НА ОФ.САЙТЕ этого диска нет то это все самопал пиратка. Всю думая, чем ты диски отличаешь ? |
Цитата:
Зачем, на другом форуме в аудио-теме: "Аркадий Соловейчик в гостях у Ефима Шуб". Ты в комментариях ищешь видеозапись, если у тебя есть этот диск? А мне предложил скачать у Анатолиев. Ещё раз отвечаю, у меня нет и не нужен. Отличать и сличать не могу - нечего. Если твой вопрос заключается в отличае пиратских CD от официальных изданий. Сходи посмотри в нете, там полно информации. Лень, "воду в ступе толочь", уж если очевидных вещей не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы, ты так спросил сразу, а не стал переводить стрелки: Цитата:
ps. Так оформи раздачу DVD, сам же писал, пусть люди смотрят. ps.ps. Про видеозапись, обратись к Ефиму, спроси... У меня, видеозаписей нет. |
Цитата:
_________________________ http://s56.radikal.ru/i152/1205/71/03d6c9d2e48c.gif |
Цитата:
Цитата:
Если бы, ты так спросил сразу, а не стал переводить стрелки: Цитата:
ps. Так оформи раздачу DVD, сам же писал, пусть люди смотрят. ps.ps. Про видеозапись, обратись к Ефиму, спроси... У меня, видеозаписей нет. |
Дмитрий, Ну дай скачать как то промазолил
Заранее спасибо |
|
jurij , давайте, вместе к plotnik220 обратимся - Павел, возобнови релиз, пожалуйста, диск у тебя на руках (только сегодня говорил), проблем никаких... Восстановить магнет, занимает секунды :icon_drinks:
|
viko, Я тебя полностью поддерживаю Помогите скачать Заранее СПАСИБО
|
Аркадий Соловейчик в ресторане "Дакота" г. Самара 3 июня 2005 г.
http://s019.radikal.ru/i624/1207/8b/6fb7475379c6.jpg |
plotnik220, СПАСИБО но пока стоим на Месте
|
plotnik220, Вроди бы Пошло и встало небросай скачиваю СПАСИБО заранее :icon_thumbup2:
|
jurij,
Сеть на отдачу не очень, стой и качай , лучше не будет скорость макс. до 90 Ночью раздавать не буду |
Подключил на скачивание - fileplanet . 2,3% всего пока . Длинная будет история.
|
|
Окренеть - за 2 часа 11,6% . Скорость 38 Kb/s
|
anatol1961
Цитата:
|
Так не хотят понять, что если сейчас все отдать на fileplanet, то потом когда ссылку выставлю можно забрать будет не скоростью черепахи.
154 мин 13.1% |
anatol1961,
Жадность и халява, вдруг не достанется :icon_drinks: http://s017.radikal.ru/i435/1207/74/9d5f49ed96c8t.jpg |
и если бы кто то сделал как здесь написано - ваще никаких проблем не было.
|
anatol1961,
Пока это не разбирал, просил один, я и выставил :icon_sorrys: Я НЕ КУДА не СПЕШУ. |
Цитата:
Цитата:
jurij. Приостанови в клиенте загрузку. У anatol1961 скорость увеличится. Как добавит на fileplanet, подключишься. Скорость увеличится в разы. |
viko,
Уже не раз СПРАШИВАЛ . как конкретного пользователя отключить. anatol1961 сказал , что это не предусмотрено. Скачаете потихоньку, куда спешить. . |
Вот в этом клиенте Tixati 1.88 возможно отключить кого хочешь . минус - нет русского языка , но все и так понятно.
И скачивает он побыстрее за счет поиска сидов где только можно, а не только с одного торрент-трекера, конечно же если только есть. |
plotnik220, Поделись Сканом диска я ведь ОБЛОЖКОЙ поделился а скачать скачаем по немногу что же делать
|
jurij,
У меня диска нет , мне его переписали на ДВД болванку :icon_drinks: |
plotnik220, Спасибо ПОНЯЛ
|
Кто скачает первым неуходите с Роздачи может быстрее пойдет
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |