![]() |
Валя - "Махниха" - Твои глаза 74-75 год
Исполнитель: Валя -"Махниха"
Год выпуска: 74-75 Время звучания: 00:19:42 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество:192kbps Размер архива:26.2мб Содержание: 01-Сижу на нарах,как король на именинах 02-Твои глаза 03-Футболистка 04-Заплутали Мишки,заплутали 05-Видно не судьба 06-Я любила целовать тебя в засос 07-Живёт моя красотка в высоком терему 08-Любить тебя я больше не желаю 09-Ехал поезд №8 прямо на Москву 10-Ты не пришёл провожать 11-Эх раз ещё раз... 12-Кривая дорожка Скачать ------
Этот релиз подготовлен вместе с Шуриком1958 Эта запись у Шурика проходила,как неизвестная, Я ее опознал записанная ещё -74-75г. Уроженка Горловки,проживала в моем Районе. Была взбалмошенной девчёнкой.Дружбу водила с блатотой района. С девчёнками почти не общалась.Вечный её спутник-гитара. Фамилию уже не помню-зовут Валя,прозвали её Махниха (Махно). Имела судимость.В 80-х её след теряется. |
горнячок и Шурик, Отличный интересный релиз в тему! Спасибо! На мегу перелью для долговечности
|
горнячок,спасибо но я всё таки хотел бы сказать,что нельзя так шумодавом уж чересчур увлекаться.Вы меня извените но записи просто не пригодны для прослушивания.И это не первый альбом который Вы выставляете в таком качестве,полезный сигнал практически зажат.Некоторые альбомы хотелось бы оставить но их не возможно слушать.Вы меня конечно извените за прямоту но это так.Если честно то пол интернета заполнено такими оцифровками,что говорить за музыку если старые фильмы зачем то так же само прогоняют через шумодав.В итоге мы не слышим полезного сигнала а только невнятные обрывки фраз.Извените но это правда,уж поверьте старому радиолюбителю который в радиоэфире 38 лет.Если бы Вы свои оцифровки выставили бы в оригинале я не прошу WAV,а в 320 кб/с я бы их с удовольствием скачал.Я удивляюсь почему на это никто не реагирует,и это не только на этом сайте.Например сдесь звучит "Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!".Это хорошо но нужно ещё следить и за качеством.Прошу на меня не обижаться.С уважением к Вам.
|
Сяволя, привет!
У нас этот раздел чисто для ознакомления. Запись очень редкая, критика конструктивная, но эта запись единственная в сети, нам главное чтобы релизер не обиделся, запись не позаимствованная, а из личной коллекции. Если у Шурика1958 будет возможность, думаю он нам переоцифрует. Ещё хотел бы добавить, если есть возможность дать какую-нибудь запись переписать, было бы просто здОрово! |
Комментарий к релизу:
Цитата:
|
Сяволя, Магнитофон скорее ламповый(год то 74 й) и лента ПХЗ,откуда частоте взяться?))
|
Worldly-wise, Сяволя писал о шумодаве, а не о характеристике магнитофона.
В 74 году и ранее, к примеру ламповый Grundig, писал намного лучше, чем сейчас представляют многие CD, а уж тем более mp3 файлы! Выпуск бытовых магнитофонов в западной Германии начался с конца 50-х. http://i47.fastpic.ru/big/2012/1120/...7e594f0122.png Немецкий магнитофон 2-й мировой войны, использовавшийся с радиостанцией посмотри на ЛПМ! Отечественный Яуза-6 в 60-х выдавал честные 40-16000 Гц при относительном уровене помех в канале 45 дБ на 9 скорости. А магнитные ленты, нарезанные из лент для ЭВМ - был изумительно качественный носитель информации с военной приёмкой! Весь СССР работал на военную промышленность и на это выделялись громадные средства! |
Цитата:
Я для тебя писал Забудь МП3 и купи винт и вся сразу запипишь |
plotnik220, экспериментально, чтобы не было искажений, подними ток подмагничивания, а коррекцию уменьшь на несколько децибелл и пропишется не хуже бытовой.
|
Дмитрий
Цитата:
|
plotnik220, а в таком случае не пропишешь. Это прошлый век и никто этим сейчас заниматься не будет. Разве только нарежут ленту с видеокассет.
|
Цитата:
Это все ретро и только для души :icon_sorrys: |
Дмитрий, Горловка в Германии??Сомневаюсь что бы в ней Грюндики были в то время,хорошо если Нота ламповая на 9-й скорости,да заезженая лента ПХЗ.Высоцкий даже жаловался на первые записи своих песен на ламповых магнитофонах и старых лентах,что подчас сам не разбирает слов.Тут хоть лось,хоть мр3 нету разницы уже))
|
Worldly-wise, речь велась о шумодаве!!!
Читай пожалуйста внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачивай МП3 и записывай на катушечный магнитафон и запись будет лучше звучать чем на коме |
plotnik220, Павел, личное в личку!
|
Цитата:
|
Worldly-wise, обсуждай представленную запись, а не Павла.
|
перед Олимпиадой-80...
задолго техника приходила...и наши подстраивали (ОТК, в/пред)... и равняли на символику республики и радиозаводы мастили |
Цитата:
|
Worldly-wise, Причём тут хлеб? Человек интересуется и работает! Уверен, что результат бы был!
|
Дмитрий, Да шучу я,жаль конечно.Хорошо поёт девка.На "костях" всё же лучше сохранились записи по-моему,чем на старых лентах,жаль записывалось мало на них и гоняли за это,многое утрачено навсегда.
|
Worldly-wise,
Я разбираюсь для себя с прогами и как они работают , а не собираю все подряд Теперь МП3 буду делать только одним треком и с куем. Сможешь ты все это прослушать будет только твое личное дело :icon_bog: |
Цитата:
Я буду поддерживать тех кто, интересуется и изучает звук. Для этого и создан наш форум. |
plotnik220,Да ради бога! Не забывай только свои переоцифровки подписывать,как viko тебе советовал)):icon_pot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Worldly-wise,
plotnik220, не ругайтесь! один другому может помочь...!!! Worldly-wise plotnik220 - правилам общения в социальных сетях, а plotnik220 Worldly-wise - в технических вопросах, реальными практическими навыками, взятыми не только из интернета. |
Дмитрий,
Может и хорошо , душевно поет , но НЕ БУДУ я слушать в МП3 хот 320Х48 Надо искать хорошие записи, а не мусор Worldly-wise, :icon_sorrys: http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
Дмитрий,
Может и хорошо , душевно поет , но НЕ БУДУ я слушать в МП3 хоть 320Х48 Надо искать хорошие записи, а не мусор Worldly-wise, :icon_sorrys: http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
plotnik220, зря, не будешь,
эту запись вряд ли уже услышишь в lossless, скорее всего цифранули и кассету выкинули. хотя зачем гадать... С mp3 уже не поработаешь. |
Цитата:
У этого исполнителя, есть записи без сжатия, а не кое-как... лишь бы было - слова с запоротым звуком? Чтобы ребята могли по достоинству оценить исполнение, а не только стихи! У нас музыкальный форум, а не контакт и другие соц. сети. Ребят интересует МУЗЫКА прежде всего! Это должно быть в купе с исполнением, чтобы не быть примитивно односторонним. |
Цитата:
|
Цитата:
Он разместил своё творчество, значит был в этом заинтересован. Раскрученная платформа к его услугам - это наш музыкальный форум. |
Дмитрий, Это не с контактов,с муз.форума.В контактах не сижу.Не нравится,ради бога.Чего я корячусь,слушайте его тёзку в лосе-вылитый Алёша)):icon_pot:
|
Worldly-wise, на этом, так называемом "музыкальном" форуме, всё из соц сетей, поэтому туда нормальные люди не ходоки. Нормальные люди в муз. магазин и к нам за дисками ходят.
|
Сяволя
Цитата:
Хотя слух у тебя хороший,хочу тебя разочаровать,к моим релизам этот не относится. Всё готовил Шурик, я только скопировал его ссылку.Почитай инфу на этот релиз на других сайтах и найди отличие. Есть вторая часть, недавно нашли,с таким же качеством.Думали выставить. Теперь думаю,зачем мне нервы тратить читая эту ересь,оправдываться. |
горнячок, зачем же так нервничать, коль ты сам не цифровал, можно переоцифровать по новой, если остались плёнки, на другом магнитофоне и ничего в этом нет страшного. Все по нескольку раз это делают, чтобы добиться лучшего результата.
С уважением! |
Вот новая ссылка на этот альбом
https://yadi.sk/d/7LKfFkW9whDhg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |