Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ (HEVC) H-265 (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=753)
-   -   ФИНИСТ. ПЕРВЫЙ БОГАТЫРЬ (2024) (Приключения, фэнтези. HEVC) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=269620)

Дмитрий 27.02.2025 12:45

ФИНИСТ. ПЕРВЫЙ БОГАТЫРЬ (2024) (Приключения, фэнтези. HEVC)

https://i.postimg.cc/hvZGRwhj/thumb-...738e8c71e2.png

"Финист. Первый богатырь" обещает стать интересным приключением для всей семьи! 🎬✨

Основная информация о фильме:
Год производства: 2024
Жанр: Приключения, фэнтези

Время: 1 ч 52 мин
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Анатолий Молчанов и другие
Композитор: Джордж Каллис

Сюжет:
Финист Ясный Сокол — самый могучий богатырь Белогорья, который решает отправиться в новое приключение на Восток. Он горделив и самоуверен, но вскоре осознает, что один в поле не воин. Это путешествие поможет ему понять важность дружбы и взаимопомощи.

В главных ролях:
Кирилл Зайцев
Юлия Пересильд
Елена Яковлева
Фёдор Добронравов
Сергей Лавыгин
Кристина Строителева
Павел Прилучный и другие.

Дата выхода:
Премьера в России: 1 января 2025
Цифровой релиз: 22 февраля 2025 на платформе START

Если у вас есть вопросы о фильме или хотите обсудить что-то еще, дайте знать! 😊

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

НА ПЛАТФОРМЕ РУ

https://plvideo.ru/watch?v=xr7VHvrSHu7t

Дмитрий 27.02.2025 15:21

Часть съёмок прошла в Казахстане, процесс продлился 23 смены. Среди съемочных локаций были Поющий бархан, Чарынский каньон (эпизод вылета Финиста из пещеры), город Конаев и Алматы (леса и горы в окрестностях города), национальные парки и степи. Один из блоков был снят в декорациях крепости Номад, которая была построена в 2004 году для фильма «Кочевник».

dembell 27.02.2025 21:01

Приветик :eek:

Дмитрий 27.02.2025 21:33

dembell, Я знаю. И к чему это? Ты в каком разделе?

Мы сейчас в разделе HEVC Cлавы Бобровича

https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=268061

Дмитрий 27.02.2025 21:35

У дембеля волшебные очки и тапочки, а остальные этого не видят?

Дмитрий 27.02.2025 21:40

Все знают что можно нажать на кнопку и за пару минут скачать 4K
А это, весь этот раздел для кого делается?

Нет таких кто этого не знает.

Ну и что с того, что музыкальный альбом можно скачать в сети в формате DSD256-512? Тот альбом, который мы представляем на форуме, выполнен в формате 24 бита на 96 килогерц.

Дмитрий 27.02.2025 22:03

dembell, я знал что ты бестолковый, но не до такой степени. Мышью навели на 4K fast-torrent и прочитай что там написано.

Цитата:

рип сделан с интернет он-лайн трансляции приблизительно HDTV 720p
в начальной школе не обучался? так и уехал в германию как курьер из таджикистана в москву?

Ты хотел чтобы я фейковые гигабайты (по сути воздух) на платный форумный диск клал? Пользователю, который не может заработать 2-3 евро в Европе ни мозгами, ни руками? заработать для себя любимого чтобы не мучится с этими закачками из интернета

dembell 01.03.2025 18:44

Я просто хотел поделиться своими идеями

Я недурак я просто хотел поделиться сылками на возможность скачать бесплатно

Дмитрий 01.03.2025 19:00

dembell, То есть ты хочешь сказать, что поделился с дураками, которые не видят и не слышат? Дураки до такой степени, что не могут самостоятельно найти в сети бесполезный ресурс, занимающийся фейковыми выкладками видео?

Бобрович после тяжелейшей болезни для вас тут старается, а мы что делаем? Ссылочки даем? Срём ему в раздел? Да!

Дмитрий 01.03.2025 19:08

Фейковое разрешение и апконвертация — это по сути дезинформация. Кто её распространяет с той или иной целью? Как это называется?

Дмитрий 01.03.2025 19:16

У Славы после болезни парализована рука, он для вас это делает, и главное, он должен понимать, что нужен вам — людям. А люди которые именно дураки (то есть даже этого элементарного не соображают) ему за это отвечают вот такой вот "благодарностью".

Любой из вас прекрасно видит, что есть в сети без посторонней помощи, и знает, какой сайт нужно посещать, а где фейки и дезинформация. Лысая какая-нибудь сволочь с дурацкой улыбкой до ушей на лохах бабки делает или рекламка пустого. А потом сбежит и поминай как звали.

ДенисПоПов27 01.03.2025 21:16

Цитата:

Сообщение от dembell (Сообщение 784609)
Я недурак я просто хотел поделиться сылками на возможность скачать бесплатно

Дай денег!?
Отдельно форуму, отдельно Вячеславу!
Тогда порядок будет!
А ссылками на торренты делиться... Ни к чему здесь!

А фильм хорошо этот снят.
Есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься!
В кинотеатре смотрел я его.
А теперь этот фильм есть от Вячеслава в Хевк-формате!

Дмитрий 01.03.2025 21:33

ДенисПоПов27, и как он в кинотеатре смотрится как 4К или как фэйковое с беспонтового фаст-трекера, который тут еще и рекламируют без спроса? Я и ссылку ту не удаляю, ресурс полностью бесполезный, обманывают. Кого?

Дмитрий 01.03.2025 21:37

Дураков, кого ж ещё!

Дмитрий 01.03.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от ДенисПоПов27 (Сообщение 784614)
Дай денег!?

не нужно, пускай жвачку себе на месяц купит.)

dembell 02.03.2025 00:16

Да нет я некаму несру я ссылки уже убрал и колеге желаю здоровья
И успехов в ево благом деле

dembell 02.03.2025 00:16

Всем привет

Ребята давайте жить дружно.

:icon_pot: :icon_pot: :eek:

Дмитрий 02.03.2025 05:46

Делайте скриншоты сравнения, пожалуйста. Это не музыка, и всем всё видно. Уважайте чужой труд. Кот Леопольд предлагал жить дружно с мышами, а не подстрекать к конфликту. При этом регулярно принимал "озверин"... Вы танки и другое оружие поставляйте, и давайте жить дружно! А потом все забудем и расцелуемся. И после предательства и измен тоже дружно...

dembell 02.03.2025 15:25

А нам теперь нельзя заказывать с ozon.
И русский телевизор убрали ето што за время
Ето как раньше евреев гоняли теперь нас
И за того што я люблю русский язык и русские фильмы и музыку и русскую религия тоже запрещено .
Нам тока осталось только с торрента качать
А я люблю диски собирать
У меня есть знакомые в России но все жадные стали не могут фильмы привисти жадные стали
400 500 рублей жалко .

Вот как то так.

Дмитрий 02.03.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от dembell (Сообщение 784660)
А нам теперь нельзя заказывать с ozon.
И русский телевизор убрали ето што за время
Ето как раньше евреев гоняли теперь нас
И за того што я люблю русский язык и русские фильмы и музыку и русскую религия тоже запрещено .
Нам тока осталось только с торрента качать
А я люблю диски собирать
У меня есть знакомые в России но все жадные стали не могут фильмы привисти жадные стали
400 500 рублей жалко .

Вот как то так.

Необходимо разогнать текущий состав и выбрать новых, которые не будут заниматься военными играми. Однако это политика, и мы её не обсуждаем.

Дмитрий 02.03.2025 15:38

У него нет костюма видите ли? и он людей не уважает .
Костюмов у зели полным-полно, просто он привык Юродствовать.

dembell 02.03.2025 15:38

Ну да ясное дело но причем тут фильмы заказывать с Москвы . А с Китая всякое можно заказывать .
Ето неправильно

Дмитрий 03.03.2025 02:42

Цитата:

Сообщение от dembell (Сообщение 784660)
И за того што я люблю русский язык и русские фильмы и музыку и русскую религия тоже запрещено

Раз такое дело, то будем тебе помогать. Врйна нам ни к чему, чем более с евро-сидорами гамбургскими... навуходоносорами, петухами гамбургскими... и тем более с нежными французскими.)).Фильм-то про богатыря русского, а никак не про английского)... сказка-быль да в ней намёк

..другое дело это дети, которым в 14-м году и 10 лет еще не было

ДенисПоПов27 03.03.2025 03:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 784615)
ДенисПоПов27, и как он в кинотеатре смотрится как 4К или как фэйковое с беспонтового фаст-трекера, который тут еще и рекламируют без спроса? Я и ссылку ту не удаляю, ресурс полностью бесполезный, обманывают. Кого?

В кинотеатре нормально он смотрелся. На всю ширину экрана, с объёмным звуком...
А как он в кинотеатре то должен то быть??? :eek:

Дмитрий 03.03.2025 12:21

ДенисПоПов27, Не знаю... :) Наверное, всё зависит от того, какой кинотеатр, так же как и дома — от ресивера и системы домашнего кинотеатра

Дмитрий 03.03.2025 12:27

Dolby Atmos в сочетании с лазерными проекторами Barco?

Дмитрий 03.03.2025 12:33

Вот тут писали, что и Funai был хорошим для своего времени. Потом был 5-канальный ресивер от Yamaha, который тоже был неплох... Все сравнительно

Дмитрий 03.03.2025 12:37

...Комната для домашнего кинотеатра в салоне начала 21 века и современный кинотеатр. 😊

Дмитрий 03.03.2025 12:41

Две большие разницы, когда прошло 20-25 лет, тем более что эта цифра по определению подразумевает стремительное развитие

Дмитрий 03.03.2025 12:46

Молодежь, которая сейчас активно участвует в "делах", в среднем имеет 25 лет. Когда произошел Майдан, им было меньше 10 лет, а что было раньше, для них вообще неведомо — это предание старины глубокой. Что от них следует ожидать? Они абсолютно другие — не как мы.

Дмитрий 03.03.2025 13:26

dembell, какие в п..ду фэйковые фаст-торренты, когда у нас в полном объеме и без фейков. К тому же + 4К реставрации с помощью ИИ.

TOPAZ и Нейронка и Обе технологии используют архитектуры глубокого обучения, такие как сверточные нейронные сети для обработки изображений!

dembell 04.03.2025 16:54

Ну да есть оффичальные торренты типа вашего форума или selezzen тама все честно и чисто
Я люблю диски собирать ето как то нравится .

Дмитрий 04.03.2025 17:00

dembell, селезень нормальный мужик из москвы с оригиналами Блюрей до 4K (2160p)

Вот только все нормальное к сожалению подвержено бану
Я даже не могу его копировать, хотя скорость это позволяет,

во избежание бана форума... бана ресурса.

Дмитрий 04.03.2025 17:08

Пидорское и фэйковое мало подвержено и это ФАКТ.

Дмитрий 04.03.2025 17:13

dembell, вот платформа есть
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=269783

что можно еще предложить

Дмитрий 04.03.2025 17:22

Раньше как оно было... по субботам с утра на радиорынок, чтобы прикупить и обменять киношки.
Начиная с видеокассет.. DVD и чтоб на концертах со звуком DTS
и так далее...

А за подделку вполне можно и в таблище, если кто там вдруг левый продаван.

dembell 04.03.2025 22:44

Да были дела с покупкой фальсификации на базаре
А щас на ебай немецком тока пиратские диск за
6 евро продают хотя они их с торрента скачать бесплатно и на болванку пишут и продают за 8 евро
Вот ето обман.

Дмитрий 04.03.2025 22:50

Я бы не сказал, что это должно быть бесплатно. Это тоже работа, и она должна быть оплачена. Попробуй сам пооформлять с 8 утра до 2 ночи, позаливать, когда там 4K и вес под 100 ГБ... из года в год... и тогда ты поймешь. Обманывать же не нужно — это нехорошо.

Дмитрий 04.03.2025 22:57

dembell, На самом деле все виды работ давным давно монетизированы. Примерно 50-70 руб за 1 гб оценивается только лишь перезаливка. Вот и считай думай выгодно ли тебе это облако.

Дмитрий 04.03.2025 23:03

Возьми и посчитай с немецкой аккуратностью и педантичностью. 😊 Раз дураков нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.