![]() |
[24/192] Fancy – Greatest Hits & Remixes '2024.Compilation ( ZYX Music – ZYX 23051-1 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/V9zCHsR/Pres.jpg
Жанр: EURO DISCO Год выпуска: 2024 Лейбл: ZYX MUSIC Страна-производитель: EU Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Bolero (Hold Me In Your Arms Again) (12" Version) Written-By – Monn*, Dempsey* 5:39 A2 Lady Of Ice (12" Version) Written-By – Monn*, Schmid* 4:56 A3 Flames Of Love (Extended) Written-By – Weindorf*, Fancy, Sabrina* 5:24 A4 China Blue (Blue Remix) Written-By – Schwaegeler*, Monn* 6:27 B1 Slice Me Nice (12" Version) Written-By – Tess (2), Canedy* 5:26 B2 Chinese Eyes (12" Version) Written-By – Monn*, Canedy* 5:45 B3 Fools Cry (Extended) Written-By – Charlie*, Fancy, Sabrina* 5:35 B4 Get Lost Tonight (Maxi Version) Written-By – Monn*, Dempsey* 6:30 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: DENON DL103R,550 Ohm Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: GOLDRING E3 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
|
Наконец-то ZYX разродился в 2024 году...:):):):icon_good:
|
Цитата:
А скажи, Алекс, тут две ссылки, обе рабочие! Но где правильная??? |
Тут, вроде оцифровано двумя разными головками...
|
ну да)
все написано же |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, и зря :)
потому что не отденоненные аудиотехниковские лучше |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, пока дают надо брать... и бежать)
|
ДенисПоПов27, с трекера качни варианты и послушай. Там вообще звук снова ни о чём?
Я порой специально параллельно предлагаю чтобы была возможность выбора. |
Проанализоровать как-то... чтобы у ребят была возможность и вызывало интерес, а вам лень кнопку нажать. Там по факту гигабит в сек
https://i.imgur.com/qUGEBGN.png https://i.imgur.com/GNkXFvG.png и разговоры вести! тогда когда это сообщение писать дольше чем все выкачать |
ДенисПоПов27, да и в общем абсолютно все работы центровых оцифровщиков надо скачивать.
Тем более здесь могут представить то издание, что не найти в России! Или же в МИНТе это будет очень дорого. Соображать то надо всем. Если мне нравится, я десять вариантов скачаю тут же, сяду в кресло и плодотворно с кайфом проведу вечер. |
Алексу спасибо естественно за то что он делает.
|
Цитата:
по крайней мере для моего заросшего волосами уха:):):):):) |
Motors, У меня всё заросшее, как у Квазимодо, но я держусь как-то, пытаюсь пока.
Хочу знать как и почему. :rolleyes: |
Отгуглили и посмотрели на DENON DL103R отзывы, там 4 с половиной звездочки рейтинга аудиомании, говно то себе любимому не покупают.
А почему так, а не иначе, разбираемся... для того тут и открыты комментарии. По делу. |
4,5 и 5 может быть на новодельный ресивер, который вообще не звучит, например от Пио, далее отзывы могут быть проплачены, надо перейти на англоязычный портал и изучить, каждое предложение читая по 2 раза.
|
Цитата:
|
Motors, ну и что, у меня уши баердинамик 770 pro на 250 Ом тоже для радиостанций и в телике в них все сидят. Это вообще штатное для студий.
Но они красят, частотка задрана и они не честные. |
Отнюдь не показатель что их всем напялили.
|
https://www.ozon.ru/category/naushni...mic-dt770-pro/
а эти не немецкие а китайская подделка у оригинальных витой провод |
и наушники
Marshall, AKG аналогично - подделка 4 и 5 звезд |
То есть в Эмиратах и в Германии я взял одно, а в России ту же самую модель - совершенно другое.
|
Ладно эта муйня
Оригинальное жизненно необходимое немецкое лекарство в Германии стоит в полтора раза дороже чем в России. А это преступление подделывать-то! Хорошо если повезет и это просто пустышка, а то и ласты склеить, откинуть можно! |
Самое популярное, топовое как раз больше всего и подделывают.
Ну и за громкое имя фирмы берут. |
Motors, усилок Musical Fidelity у вас заказали, когда это можно было заказывать до войны, и у нас и это по звуку две большие разницы.
Хотя это и простейшая новодельная консервная банка, полупустой. |
Цитата:
|
Шампунь... Возьмëшь в наших гамазинах... - ага Дешëвый... Но жидкоразбавленый...
А Финский настоящий взял - дыкц подороже он. Но он и густой! Там капли надо! И два дня башкеус чистый!!! :icon_yahoo: |
По исходной теме: глуховато.
|
Цитата:
|
Настоящего рижского бальзама уже нет.
|
Цитата:
Начали создавать темы по звуку. Там вопросы можно и нужно задавать... ответы на них. Просмотров, я смотрю, очень много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Motors, пока да, а что тут поделаешь...
Могу предложить только форму другую, живую и более занимательную с треками и тестами. |
Motors, если взять и сделать аккуратно поярче-позвонче то что глухо записано, никто и не заменит и не напишет.
|
Цитата:
|
Ну так и ув. trohirsgs может поправить у себя эквалайзером, коль такое издание и сборник-выборку для себя составить и его представить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |