![]() |
Как-то так должно быть у всех, если это цифра в 2024 цифровом году.
|
Звучит Platon & Joolay по всей вероятности, Hi-Res
|
Ого-го ж себе аппарат!
Куда его в эту мелкоквартирку то??? Ого-го ж себе колоньë! Микшерный пульт... |
ДенисПоПов27, Да квартирку-то любую можно. Даже типа "студии"/
Без внутренних перегородок, с единым пространством кухни, гостиной и спальни |
Собирать у китайца надо,
шевелится немножко и быть активным. |
Когда на форуме царит гробовое молчание, трудно понять, какие решения были приняты и для чего они были нужны и что кому было нужно в интернете.
|
Да куда это всё?
Только свадьбы и юбилеи озвучивать. Нее... это уже пройденный этап... |
Она просто живет и кайфует.
|
Я это к тому, чтобы поддержать общение. Ну нет так нет, на нет и суда нет.
Кто помнит, тот в Вотсапе присылает. А то, что про Славу Бобровича забыли, он сутками для форума много конвертировал, предоставил все свою коллекцию винила, гонял процессор круглосуточно, я рассматриваю как форменное свинство. Вот это честно. |
Цитата:
Очень больно то что с ним случилось... ((( Нахрен ему вздалось волноваться за новый комп и его настройки чтобы в дважды больше контент шпарить!? Эх, Бобрович дорогой! Нашëл из-за чего париться... ((( У меня душа болит за Харьков и Волчанск... Какой господин Путин или Шойгу или ещё какие восстанавливать будут! Ëкрное кино... Как так можно то... Вояки! Да с обеих сторон. Вы это. Дома строили сами, чтоб их бомбить? Нахрен вот всё это родичам там терпеть!? Меня некоторые родичи оттуда во всех интернетах заблокировали... И я Х/з возобновится ли дальше общение вживую... ????? Вот чë меня гложет и изо дня в день бесит... Больно всë это. А ещё... Я компьюторщик или где? Почему я видик к компу подключить не могу!? Какие-то 3-4 года тому это было лучше и проще. Тогда в объëмный мджпег Ави цифровал, а потом в Авц Мкв шерстил или в обычное Двд-видео на диски людям резал... А какого члена я сейчас не могу ту самую или подобную прогу видеозахвата найти не могу!? Нахрена мне программы захвата и трансляции суки предлагают? Нахер мне в ваши ютюбы или дзены транслировать? Сукэээээ. Мне надо тупо видак к компу подсоеденить и картинку и звук слить в виде файлА на хард... А потом то множество ФайлОв схевкать... А та софтина а-а-а... Как сквозь землю провалилась. Там ещё настройка захвата видео была... Ещё до записи можно было сам захват настроить... Подкрутить резкость, контраст, светлость цветность ещё до записи в файл... Где... Куда суки спрятали такую или подобную софтину??? Вот за что моя душа болит и переживает. Аж взорваться охота иной раз. Вот я был и вот меня не стало... ... ... |
Больно и стыдно! И даже противно!
Правильно делаете, что молчите. Не буду отвечать, потому что бесполезно. Не хочу и всё. Кому это вдруг интересно, так и считайте... он не хочет. Сам форум уже несколько лет не имеет смысла! Сейчас другой вид общения. И многого нельзя сказать, и то, что хотелось бы донести, через интернет тоже нельзя. |
Цитата:
Насчет подключений, аппаратуры, физики звука тут ничего не знают, надеются на поисковик и заниматься не хотят. Юра Шурик Пронкин согласился отвечать на вопросы, ему ни одного вопроса так и не поступило. И, видя это, он для себя сделал определенные выводы, как и любой из нас. |
Пускай будут миражи-фантомы, там, где дискретное — математика и цифра, и описание процессов "от лукавого".
По факту это любимое объяснение. |
Цитата:
|
kurort, Это его мнение имеет место быть, у мего есть родные люди и есть душа... как и твое, и любого из нас. Вот только это абсолютно бесполезно и даже, может статься, вредно его высказывать здесь. .
|
kurort, Можешь написать правильно, так и делайте. И по 10 р. каждому потерявшему кров и всё что имели.
|
Дима,я ТЕБЕ ещё раз повторю из поста,который ты затёр: Если всё время бояться,то можно от страха умереть.
|
Я неоднократно озвучивал на форуме свою гражданскую позицию. Я верю нашему президенту, верю в нашу армию, в наших ребят! Сейчас наши с столкнулись с вторжением в нашу территорию иностранных государств! Не хохлы воюют, а наёмники. Им дадут достойный отпор!
Можете меня за это забанить. :) Как за поздравление с 23-и февраля |
В 41-м немец до Москвы дошёл, находился на расстоянии в 30–ти километрах от Кремля, а потом драпал до Берлина. Всё, закрыли тему! Надо верить нашим ребятам!
|
Ну и отлично.
|
Не нужно ничего писать. Пусть всё идёт так, как идёт. От нас ничего не зависит. Мы только молиться можем за наших ребят!
|
Не голосовал ни разу в жизни. Даже не знаю как это делается. Надо будет у нашей Алены спросить :)
Ничего, никакие вакцины себе не колол и не болел. Господь уберёг! |
kurort, затер политику не потому что боялся, а потому что бессмысленно и может принести вам огорчение. Мы отдыхать от реала на форум пришли.
|
Если брать "татаро-монгольское"...
это обычная практика средневековья Вся европа так же жила под суверенным феодалом и по другому просто не было. Суверен получал, что ему надо и полагалось, и особо не беспокоил. Даже мог и не приходить собирать дань на территорию десятилетиями.. и 2-3 поколения не приходил. Жизнь текла своим чередом. Пускай распиливают, это все равно никак не ваше. Изменить ничего не получится. Отдадут в аренду лет на -дцать, перепродадут. Это норма капитализма. Курорт же написал что не желает в СССР и развитого социализма. |
Голосовал за Путина,
это моя личная позиция, потому что в альтернативе только Глазьев, а Путин специально забрал его из коммунистов в помощники по связям с СНГ. А голосовать за более слабых кандидатов нет смысла. |
Наконец-то хоть кто-то проголосовал! :)
страшное дело А если бы не голосовал, то абсолютно ничего не поменялось бы. Цитата:
|
Цитата:
И получайте повышение ЖКХ сначала на 11, потом на 14 процентов... То, что вас касается. ...Помидоры по 300 р. ближе к зиме. Хлеб и все что каждый день кушаете! |
В нашей стране, где энергоресурсы пока есть ещё, и всё есть... лишь копни, худо-бедно осталось советское наследие... поправить можно очень быстро, за год. Элементарно просто.
Это русские патриоты пишут: А что нам делать? А куда нам деваться? Больше не за кого. Он "сильный". В каком месте-то Чорт какой-то, черти какие-то :) Видят в своем товарище форумчанине. Причем в самом безобидном Дениске. Который моложе и жить пытается, крутиться как-то. |
А почему нет??
Вот давай порассуждаем, какой должен быть президент?? :icon_new_russian: Первое - не робкого десятка, не мямля, с позицией патриота, со своим мнением, и умением взвешенно относиться к мнению других и к обстановке. :icon_dance: Второе - иметь при себе более менее нормальную программу развития страны, пусть даже написанную чужим дядей, только чтоб этот дядя был в советниках. :icon_smiley032: Третье - иметь хорошее здоровье. :icon_tease: И поехали - дррруум дррруум... По первому критерию сразу пролетели - - Жириновский - очень красиво говорил при народе, на микрофон и в телекамеру, после себя оставил цитаты, но никогда (ни разу!!!!!) не делал того, что не разрешала Единая Россия, то есть по сути ЛДПР - это карманная партия единороссов. - Миронов - по той же причине, без Оксаны Дмитриевой партия Справедливая Россия является придатком единороссов. - Явлинский - увы, в особом патриотизме не замечен. :icon_angel9: По второму критерию пролетают представители остальных мелких партий, потому что Глазьев не с ними, а своего ума нет, чтобы написать хорошую программу развития страны, а пустить в президенты человека за красивые глаза и слова, для простого развала и разграбления страны... пыф... это даже не бессмысленно. это выстрел себе в ногу... :icon_russian_roulet По третьему критерию пролетает Зюганов, он уже 15 лет назад был старый в президенты. :icon_crazy2: Из остальных сильных личностей можно выделить Дмитриеву и Глазьева, но их сперва компрометировали, а потом на каждых выборах пристраивали - Дмитреву - начальником центральной ревизионной комиссии (многие проворовавшиеся сидят именно после её копания в документах) Глазьева - помощником президента по связям с СНГ. :icon_pardon: Ну вот в итоге и остался кандидатом ВВ, с Глазьевым в помощниках. И не потому что он лучший из лучших, просто он наиболее подходит по критериям на место президента. :icon_blush2: Что касается мнения Дениса - оно имеет место быть, и я даже ворчать на это не собираюсь, хорошо что у него вообще есть своя жизненная позиция, а не болото в душе. Просто он не был в Цхинвале, у него было бы чуток другое видение происходящего... Ну об этом, если интересно, в следующем посту, и так полметра портянки наваял... |
У меня в Украине (правильно говорить именно в, а не на) тоже остались друзья и родня...
И регулярно мне тычут - да вот ВЫ!!! Прошу - фотографию покажи, присылает - лежат посреди жилого двора остатки установки БУК, на котором после нашего попадания сдетонировали ракеты, и разнесло по радиусу всё во дворе. Спрашиваю - какого х... вы сами допустили, что у вас в жилой массив на центральной улице поставили зенитный комплекс, не у завода СИЧ, а именно у вас, где дети гуляют??? Уточняю - прилетело ночью?? - да ночью, вы гады спать не даёте!!! Отвечаю - а мы "гады" специально бьём по ночам, когда на обьектах минимум народа, а дети по домам спят, а вот ваши, хреначат утром и днём, именно в те часы, когда на улицах много детей, и хреначат не по обьектам, а именно по жилому сектору, где близко нет ни военной техники, ни военных, и бьют через 15 минут в это же место, чтобы убить ещё пожарных и медиков. Это к вопросу Дениса о том, имеем ли мы право разрушать военные обьекты и технику в Харькове, в ответ на хладнокровное убийство нашего мирного населения в Белгороде и Курске. |
Иногда, "оттуда", мне говорят - вы фашисты.
Отвечаю - а что, у нас в России где то превозносят гитлеровских ублюдков, так же как в Украине?? Переспрашивают - это где в Украине?? :eek: И удивительное дело - 95% моих знакомых, друзей и родственников даже не знают, что проспект Генерала Ватутина в Киеве (того самого Ватутина, который освободил Украину от Гитлера) переименован в проспект Степана Бандеры, :icon_russian_roulet что Московский проспект в Киеве переименован в проспект Романа Шухевича, :icon_tease: что одна из центральных улиц левобережной части Киева имеет название Ивана Климова. :icon_crazy2: Те кто постарше - разводят руками, а мы вот и знать не знаем, что в Украине правят фашисты. :icon_angel9: А те кто помоложе отвечают - так то ж герои, патриоты и борцы за независимость Украины. :icon_smiley032: Для тех, кто никогда не читал ПОЛЬСКИЕ ресурсы, включив переводчик с польского на русский, расскажу коротенько :icon_new_russian: - Степан Бандера, с 1936 года член банды националистов пана Грушевского (состоящего на службе абвера), в 1938 осужден в Польше на долгий срок за убийство евреев, в 1939 освобожден фашистами, подписал бумагу о службе Гитлеру, в 1940 проходит диверсионную подготовку в абвере, в 1941 активно участвует в завоевании Украины гитлеровскими войсками, за особые заслуги перед рейхом становится помощником гауляйтера (немецкого губернатора) Волыни, особо отличился в 1942-1943 годах - пользуясь властью казнит на территории Волыни 60 тысяч поляков (в том числе детей, женщин и стариков), 25 тысяч евреев, и 15 тысяч украинцев, которые плохо говорили на западноукраинском языке (вообще пипец). :icon_ok: ах да, нельзя не вспомнить, как он раз очень крепко напился и прилюдно назвал гауляйтера идиотом, за что на некоторое время был сослан в концлагерь, в бытовой барак, где вырывал у заключенных золотые зубы, серьги и кольца, а в свободное время принудительно учил наизусть Майн Кампф, и в письмах другу Шухевичу жаловался, что ему мало дают конфет...:icon_thumbup2: Но зато от пребывания в лагере абвер сделал Бандере легенду народного страдальца и патриота Украины. ;) - Роман Шухевич, начало карьеры такое же, как у друга Бандеры, в 1941 за особые заслуги перед гитлеровским рейхом разрешили сформировать и возглавить часть СС из украинцев, желающих служить Гитлеру, впоследствии стал командиром карательной дивизии СС "Галичина", особо прославился в Хатыни (Белоруссия), где живьём сжёг население (женщины, дети, старики), и в Кузьминках (Черниговская область Украины), там сжёг живьём в два раза больше народа чем в Хатыни. :( - Иван Климов, начало карьеры аналогично, за особые заслуги перед Гитлером назначен помощником гауляйтера Киева, особо прославился в Бабьем Яру, казнив 12 тысяч евреев. :p Вот такие они нынешние украинские "боги", в честь которых называют улицы, которым ставят памятники, и на кого равняется украинская молодежь... |
Ну и главный вопрос,
зачем всё... Чтобы это понять, надо вспомнить про Цхинвал. :icon_ok: Надо пересилить лень, зайти на ГРУЗИНСКИЙ ресурс, включить переводчик с грузинского на русский, и в архиве Министерства Обороны Грузии, прочитать хронологию военно-карательной операции против Цхинвала, где чёрным по белому написано - в 18:00 07.08.2008 (седьмого!!! седьмого августа) Грузия (ГРУЗИЯ!!!) напала на Цхинвал... :icon_acute7: ........ - и только в 13.00 08.08.2008 (восьмого!!! августа) Россия ввела первые танки в Рокский тоннель, для оказания помощи Цхинвалу... :icon_ok: То есть мы вступились за Цхинвал только ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ нападения Грузии. :( И об этом написано не где то, это сами грузины написали! :rolleyes: И представьте, даже у нас на заводе, многие люди с прекрасно развитым умом, до сих пор думают, что это мы напали на Грузию... Пипец... :icon_russian_roulet И вот я там был, лично... и знаю как всё наше руководство, начиная с Медведева, жевало сопли, целые сутки, и только по самоволию(!!!) командующего 58й армией наши войска пошли на помощь, а руководству оставалось только возглавить то, что уже нельзя было предотвратить. Пока сутки жевали сопли, грузинские нацисты, накачанные наркотиками, расхреначили больше половины Цхинвала... Руководство сделало из этого выводы. В 2008 году нашей разведке не поверили, и группировка в 12 тысяч грузинских войск погубила 2000 осетин. В 2022 году наша разведка доложила, что группировка в 120 тысяч украинских войск, в первых числах марта собирается провести карательную операцию против донецкой и луганской республик, смотрим наверх, на данные Цхинвала, сопоставляем и получаем - 120 тысяч карательных войск - это 20 тысяч погибших русскоязычного населения Новороссии. Ждать и сопли жевать в этот раз руководство не стало, мы ударили первыми... То как бездарно и неблагополучно мы начали СВО, это уже другой вопрос... |
Дима,
ты хотел, чтобы я высказался, вот пожалуйста, меня прорвало, наваял на две страницы, особо не задумываясь, хватит ли у кого сил прочитать мои большие портянки. И всё это политика, со всеми вытекающими... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |