![]() |
Лайма Вайкуле / Laima Vaikule - Legendas (2019)
https://i.postimg.cc/4NLHX2gV/Laima-...endas-2019.jpg
Исполнитель: Лайма Вайкуле Альбом: Legendas Год выпуска: 2013 Формат: FLAC Качество: Lossless Размер архива: 568 мб Язык релиза: Латышский Содержание 01. Nenaciet klat man rudeni (3:39) 02. Serloks Holmss (4:08) 03. Mazs dialogs (Mazais panks) (4:25) 04. Negribu izcelties (3:20) 05. Nac dejot rinka deju (3:02) 06. Tas ir mans cels (4:13) 07. Varna (2:39) 08. Mate mani auklejusi (4:38) 09. Negribas vairak neka (Meness bluzs) (4:51) 10. Viss nak un aiziet taluma (4:55) 11. Balta saule (5:39) 12. Laternu stunda (4:40) 13. Meitenei (5:22) 14. Kapteinis (4:47) 15. Nesteidzies (3:47) 16. Viena laiva (3:46) 17. Bez vardiem (3:32) 18. Caur manu naivu sirdi (2:53) 19. O, kadi zeni (Bez puisiem nevar) (4:08) https://www.youtube.com/watch?v=NlNAQX8c_N8
|
Лайма Вайкуле - русофобка, признана иноагентом.
|
Вот. Какая к херам она Легенда???
|
ДенисПоПов27, Я обязан указать на это, как это делается, например, при продаже книг Бориса Акунина. Деньги тут гребла лопатой, ненавидит нас. Регулярно негативно высказывается.
|
Страшна, как моя жизнь, лучше посмотрите новый правдивый ролик Маши Шукшиной, про Сталина и Ивана Грозного.
Тех, у кого голова варит хотя бы немного. Женщина должна быть привлекательна. |
ДенисПоПов27, Бабу Ягу какую-то разместили.
Ну Шерлок Холмс... песенка... и что с того? |
Жили тут припеваючи, бабло тут гребли. Главное дело, сначала свалят, а потом начинают обсерать страну и людей наших.
Не нравится — молчи, чучундра... не говори ничего, занимайся своим телом, .делом.... ни я, ни ты не политики. |
|
и кто то это гавно слушает ???
|
Цитата:
хотя CD и на латышском Составлено Зигмарсом Лиепиньш Тексты песен Янис Балтаус https://i.imgur.com/ureVmsb.png Лиепиньш — это и «Modo», и «Opus», и Латвийская Национальная опера. Играл под руководством Раймонда Паулса. Если в музыкальном плане... Тексты Янис https://i.imgur.com/qj1t1wr.png |
национальный театр и опера
работы 1976: музыка для спектакля "Спартак" в Латвийском Национальном театре 1978 года: музыка для спектакля "Мнимый зеркала" в театре Оперетты 1979: музыка для спектакля "O, Klemens!" Валмиерском театре 1979: музыка для спектакля "Эмиль и Берлина мальчики" в Латвийском Национальном театре 1981: музыка для спектакля "Улица" в Латвийском Национальном театре 1984: музыка spēlfilmai "Нужна солистка" 1985: музыка для спектакля "Punktiņa и Антон" в Лиепайском театре 1985: музыка для спектакля "Прощание" спектакль" в Валмиерском театре 1986: музыка для спектакля "Вишневый сад" в Валмиерском театре 1987: музыка анимационный фильм "Сид на пороге сказка" 1987: музыка для спектакля "Mirabo" в Латвийском Национальном театре 1988: форум жителей "Лачплесис" (Мары Залите librets) 1990: музыка анимационный фильм "Несс и Nesija" 1991: музыка анимационный фильм "Аварийная бригада" 1992: музыка для спектакля "Собака" в Латвийском Национальном театре 1993: музыка для спектакля "Иисус" в Латвийском Национальном театре 1994: музыка для спектакля "Три мушкетера" в Латвийском Национальном театре 1995: музыка для спектакля "Чужие здесь" в Латвийском Национальном театре В 1996 году: "музыка" спектакль "Третье слово" в Латвийском Национальном театре 1997: opera "Собор парижской Богоматери" В латвийской Национальной опере 2000: опера "Из Розы и крови" В латвийской Национальной опере (Каспара Dimitera librets) 2000: цикл песен "Легенда" песен для смешанного хора, солистов и instrumentālajai группы (Мары Залите поэзия) 2001: поэма "Отечеству и Свободе" симфонического оркестра, солистов и смешанного хора 2002: музыка для спектакля "Мастер Александр" в театре "Дайлес" 2007: музыкальная драма "Игла" в Латвийском Национальном театре 2007: "Пение родились, пение завод", вокально-simfoniska поэма женщин, мужчин и смешанных хоров, симфонического оркестра, волынка и барабан ансамблю (Мары Залите поэзия) 2008: "Мастер сказок", концерт 2014: Transcendālā оратория (первое выступление в Рижском Думают) |
Я не знаю этого человека и никогда не слышал, чтобы он публично оскорблял кого-либо. Работы-то его серьезные. Не попса какая-ниб
|
Цитата:
для себя на своем языке сделали и мы не переводили эти тексты |
Нравится им такая мадам, других нет?.. пускай нравится..
это их дело Сочувствую! :) |
Цитата:
Шмара!!! :icon_new_russian: |
Цитата:
|
|
"Я содержала весь Советский Союз Получала по семнадцать рублей за 50-е тысячные стадионы. И по 130 рублей за пластинки миллионных тиражей. Страшно представить, сколько на мне тогда фирма "Мелодия"..."
https://i.imgur.com/ME68iQF.png Cтрашно представить, как бы жили советские люди без поддержки Лаймы Вайкуле - поди загнулись мы все бы давно... |
Дмитрий,
Если человек гавно!! То он был.есть и будет гавном. То есть она теперь старая шмара :icon_thumbup2: |
Пора уже просто забыть про неё
|
Заморозить счета и прикрыть лавочку
Ничего сложного Значит, кому-то это выгодно и нравится... и не только с лаймой. |
Подкаблучному губошлёпу в первую очередь закрыть
|
Лучше тотального игнора ничего нет и для медийных и тех кто просто активен в интернете.
Проверено на деле и временем. |
Игнором выражается презрение. Игнор страшнее презрения и любой писанины.
|
Релизер не причем, мы неоднократно выставляли дискографию и не только.
Что-то из советского периода творчества выборочно может вызывать вполне нормальную здоровую ностальгию. |
С Ильей Резником, к примеру, «Вернисаж», «Скрипач на крыше»...
«Еще не вечер», «Желтые листья». «На чем играет пианистка», «На улице Пикадилли». Чарли ..пускай и Шерлок из клипа в первом посту, если б спела на русском. Чтобы людям понятно было, о чем и что там нет политики вражды и ненависти. А может и есть... |
Если бы я была буряткой или тунгуской, то пела бы на бурятском или эвенском языках? Я не собираюсь делать переводы с нанайского. :)
|
если бы не Паулс,где бы эта кашолка сейчас была?
|
А где они ВСЕ без России?
В ЖОПЕ. |
Голос?
Мелодия? Слова? ненавидит? пускай на немецком, англ, чтобы люди поняли о чём. Что хочет сказать... и объективно послали в ж... |
Сбежавший рок-певец о чём там будет? :) Его текстовка?
Наверно продумал а чем будет петь? |
что за глупый скворец
а мнение сомнение и гражданская позиция может быть у каждого да и политика тут у нас не обсуждается). Так не завершают свою карьеру-то, те кто прав и действительно хотел донести! Отстаивай, сиди в тюрьме. Отвечай за свои слова! Или же молчи в тряпочку, коль сбежал... корми голубей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |