![]() |
Various - Брат 2 - Музыка к фильму & За кадром [FLAC 16/44]
https://i.imgur.com/2CJSVvV.png
01 Би-2 - Полковник 02 Маша и медведи - Земля 03 Аукцыон - Дорога 04 Агата Кристи (минус один) - Секрет 05 Земфира - Искала 06 Сплин - Линия жизни 07 Ла-Манш - Погляд 08 Крематорий - Катманду 09 Танцы Минус - Иду 10 Чичерина - ТуЛуЛа 11 Вячеслав Бутусов - Гибралтар \ Лабрадор 12 Океан Ельзи - Коли Тобе Нема 13 Смысловые галлюцинации - Вечно Молодой 14 Вадим Самойлов - Никогда 15 Детский хор под рук. М.И.Славкина - Прощальное письмо 01 Смысловые галлюцинации - Розовые очки 02 Океан Ельзи - Кавачай 03 Сплин - Молоко и мед 04 Воплi Вiдоплясова - День народження 05 Павел Кузьмин & Жанна - Верю я 06 Наятя - Ветер 07 Би-2 - Свадебная 08 Телевизор - Ты на пути в Чикаго 09 Танкi - Возьми меня силой 10 Сергей Савин - С тобой 11 Чичерина - Уходя уходи 12 Ногу свело - Последнее танго 13 Пилот - Братишка 14 Сегодня ночью & Никита Козлов - Герда, икай 15 Найк Борзов - Последняя песня 16 А. Крупнов & Черный обелиск - Я остаюсь 17 Аквариум - Сварог 18 S.P.O.R.T. - Are you gangsters? - S.P.O.R.T. - Are you gangsters? Вы гангстеры? https://cloud.mail.ru/public/ksub/qRaGuF93d |
# Музыкальная коллекция
1. Би-2 – Полковник *Музыка и слова: Leva Би, Shura Би 4:57 2. Маша и Медведи – Земля *Музыка и слова: Маша Макарова 5:25 3. Аукцыон – Дорога *Музыка: Дмитрий Озерский *Слова: Леонид Федоров 3:23 4. Агата Кристи (Минус Один)* – Секрет *Музыка и слова: Глеб Самойлов 3:01 5. Земфира – Искала *Музыка и слова: Земфира Рамазанова 3:43 6. Сплин – Линия Жизни *Музыка и слова: Александр Васильев 2:59 7. Ла-Манш* – Погляд *Музыка и слова: Ла-Манш 5:57 8. Крематорий – Катманду *Музыка и слова: Александр Григорян 3:50 9. Танцы Минус – Иду *Музыка и слова: Виталий Петкун 3:42 10. Чичерина – ТуЛуЛа *Музыка и слова: Юлия Чичерина 2:27 11. Вячеслав Бутусов – Гибралтар/Лабрадор *Музыка: Вячеслав Бутусов *Слова: Дмитрий Гуницкий 4:13 12. Океан Ельзи – Коли Тебе Нема *Музыка и слова: Святослав Вакарчук 3:19 13. Смысловые Галлюцинации – Вечно Молодой *Музыка и слова: Сергей Бобунец 3:40 14. Вадим Самойлов – Никогда *Музыка и слова: Вадим Самойлов 4:48 15. Детский Хор* – Прощальное Письмо *Лидер [Рук.] – М.И. Славкин *Музыка и слова: Вячеслав Бутусов, Владимир Умецкий *Музыка: Вячеслав Бутусов * – указывает на то, что песня является классикой, и её авторство отмечено звездой. |
1. **Смысловые Галлюцинации** – **Розовые Очки**
2. **Океан Ельзи** – **Кавачай** 3. **Сплин** – **Молоко И Мёд** 4. **Воплі Відоплясова** – **День Народження** 5. **Павел Кузин** & **Жанна** – **Верю Я** 6. **Настя** – **Ветер** 7. **Би-2** – **Свадебная** 8. **Телевизор** – **Ты На Пути В Чикаго** 9. **Танкi** – **Возьми Меня Силой** 10. **Сергей Савин** – **С Тобой** 11. **Чичерина** – **Уходя Уходи** 12. **Ногу Свело** – **Последнее Танго** 13. **Пилот** – **Братишка** 14. **Сегодня Ночью** & **Никита Козлов** – **Герда, Икай** 15. **Найк Борзов** – **Последняя Песня** 16. **А. Крупнов** & **Чёрный Обелиск** – **Я Остаюсь** 17. **Аквариум** – **Сварог** 18. **S.P.O.R.T.** – **Are You Gangsters?** ООО "Мистерия Звука" |
Первый где найти !?!?!?
В компакт диске или в компакт кассете!? |
Этот?
https://i.imgur.com/tE7cn8n.png Брат 1 - Музыка К Фильму Genre: Rock Style: New Wave Year: 2000 Nautilus Pompilius– Во Время Дождя 3:49 Nautilus Pompilius– Крылья 3:48 Nautilus Pompilius– Нежный Вампир 3:53 Nautilus Pompilius– Три Царя 4:25 Nautilus Pompilius– Воздух 5:16 Nautilus Pompilius– Люди На Холме 5:09 Настя– Летучий Фрегат 3:21 Nautilus Pompilius– Матерь Богов 4:37 Nautilus Pompilius– Хлоп-Хлоп 4:00 Настя– Даром 3:51 Nautilus Pompilius– Черные Птицы 3:26 Nautilus Pompilius– Зверь 6:59 Nautilus Pompilius– Люди На Холме (Демо) 3:21 Зачем он? Наутилуса полным полно ...тем более на кассете |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, а какой...
зайди на discogs и дай нормально ссылку на издание |
Порядок должен быть, Денис.
Напиши в соответствующий раздел в отдельной теме... Ищу. Издание такое-то. Каталожный номер есть у каждого. Тему оформи. |
В головах... Желательно во всех) стремимся к этому
... В танковых войсках.:) |
ДенисПоПов27, А раз не зарегистрировано издание, так что ж ты тогда ищешь... вчерашний день?
Пока они все иноагентами уже заделались. :) |
|
Вот этот брат 1й тогда был...
|
ага понял
|
Наутилус тут... что тут
1. Крылья /Наутилус Помпилиус 2. Люди на холме /Наутилус Помпилиус 3. Нежный вампир /Наутилус Помпилиус 4. После дождя /Наутилус Помпилиус 5. Матерь богов /Наутилус Помпилиус 6. Зверь /Наутилус Помпилиус 7. Летучий фрегат /Настя 8. Черные птицы /Наутилус Помпилиус 9. Мой друг /Би-2 (бонус) 10. Хлоп-хлоп /Наутилус Помпилиус 11. Дорога в никуда /Ground beat (бонус) 12. Max don't have sex /E-rotic 13. Четыре слова /Агата Кристи (бонус) 14. Два выстрела /Четыре короля (бонус) 15. Сигареты /Земфира (бонус) 16. Сны /Чичерина (бонус) |
ДенисПоПов27, что редкого-то?
тем более компакт-кассета |
Цитата:
С фразами из фильма... Так-то да, ничего раритетного.. Склейка тут всех треков с фразами из фильма класс! |
ДенисПоПов27,
https://meshok.net/item/314385735_БР..._буклет_16_стр Да прям сейчас цена как за пачку сигарет. другая так и другая без разницы все это фигня |
|
То, что происходит на планете сейчас, вот это не пустяки.
|
Эти братишки очень замечательно там поживали, и проблем относительно никаких у них. И у америкосов аналогично. Сидели на пруду раков ели и пивом запивали. Ракеты, беспилотники на них не падали. И в одночасье там не остались без жилья и средств к существованию.
|
Заказной фильм - пропаганда. С фразами из кинофильма еще и под легкую музычку и 20 лет по жизни с ними.
"Бандеровец что ли?" ... "Вы мне еще за Севастополь ответите" фразы из фильма "москаль мэни нэ брат?" |
А потом удивляемся...
Вдобавок на кассетном носителе копирование выполненное на тиражере. |
Зря я повторно разместил, надо было удалить, тем более второй фильм, в отличие от первого, бред ни о чем. Бред со сбродом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |