![]() |
НЕИЗВЕСТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
Давайте попробуем провести мероприятие, на котором мы будем отгадывать исполнителей песен на русском языке, которые были популярны в прошлом. Будем делать это неспешно, без спешки.
Если пользователи проявят интерес и активность, то песен будет очень много! |
Неизвестные, творившие в 1950–60-е годы, получили условное название «Дул сердитый зюйд».
? Неизвестные - 01 Дул сердитый зюйд ? Неизвестные - 02 На Колыме ? Неизвестные - 03 Жил-был на Шулявке ? Неизвестные - 04 Раз ко мне пришёл артиллерист ? Неизвестные - 05 У красавицы есть детки ? Неизвестные - 06 Повисли тучи ? Неизвестные - 07 Я был батальонный разведчик ? Неизвестные - 08 Новогодняя ночь ? Неизвестные - 09 Он капитан и родина его Марсель ? Неизвестные - 10 Холостою жизнью я извёлся ? Неизвестные - 11 Встретил ласково перрон ? Неизвестные - 12 Уснул весь город ? Неизвестные - 13 Это было в городе Одессе ? Неизвестные - 14 Тихо шепчет сад заброшенный ? Неизвестные - 15 Милая, не плачь ? Неизвестные - 16 Ночь пришла на мягких лапах ? Неизвестные - 17 Как однажды ночью лунной ? Неизвестные - 18 Была весна ? Неизвестные - 19 С тобою жить мне и трудиться ? Неизвестные - 20 Я помню тот Ванина порт ? Неизвестные - 21 Без тебя ? Неизвестные - 22 Белые столбы ? Неизвестные - 23 Когда я был мальчишкой ? Неизвестные - 24 А ты, Вась, давай шуруй ? Неизвестные - 25 Шагане ? Неизвестные - 26 Мы вместе грабили ? Неизвестные - 27 Замужней дамочке ? Неизвестные - 28 Широка страна ? Неизвестные - 29 Песня хирурга из Антарктиды ? Неизвестные - 30 Не нужны мне женщины ? Неизвестные - 31 Райских яблонь заснежено ? Неизвестные - 32 Песенка о моей жизни ? Неизвестные - 33 Ваше благородие ? Неизвестные - 34 Я сегодня - дождь ? Неизвестные - 35 Помню ночь далёкую ? Неизвестные - 36 Равнодушно улыбалась ты ? Неизвестные - 37 В джунглях ? Неизвестные - 38 Илья ? Неизвестные - 39 В оркестре играло ? Неизвестные - 40 На дворе стоял Рождественский мороз https://cloud.mail.ru/public/18Z9/vz6QaS3cx |
К примеру, «на Колыме, где тундра и тайга кругом» и не только эта песня, тут звучит так, как я ее впервые услышал.
|
Следующая сборка будет называться «В Москве ночные улицы, 1970-е».
? Неизвестные - 01 В Москве ночные улицы ? Неизвестные - 02 По небу плывёт луна ? Неизвестные - 03 На заливе лёд весною тает ? Неизвестные - 04 Судили парня молодого ? Неизвестные - 05 Коробочка ? Неизвестные - 06 Давно живут на свете ? Неизвестные - 07 Соловушка ? Неизвестные - 08 Ну, а где ты, мой Иванушка ? Неизвестные - 09 Хиппи ? Неизвестные - 10 Парень в кепке и зуб золотой ? Неизвестные - 11 На английском языке ? Неизвестные - 12 Помоги, Господи ? Неизвестные - 13 Провожала парня девица ? Неизвестные - 14 На английском языке ? Неизвестные - 15 Алеся ? Неизвестные - 16 На английском языке ? Неизвестные - 17 Семнадцатые сутки ? Неизвестные - 18 Русалочка ? Неизвестные - 19 Шестнадцать тонн https://cloud.mail.ru/public/CJdQ/aVFepPNbD |
Следующая супер хулиганская сборка — «Барин в бане» 1970-х годов. Используется ненормативная лексика.
Ранее в СССР на работе в НИИ :) распространяли тексты, отпечатанные на печатной машинке. ? Неизвестные - 01 Барин в бане ? Неизвестные - 02 Царь Никита ? Неизвестные - 03 Москвички ? Неизвестные - 04 Отец Онуфрий https://cloud.mail.ru/public/SDp5/p9wxkrkh7 |
Неизвестные 1960-70-е. Шёл парнишка по опушке.
Шёл парнишка по опушке, Сам не знал куда. По пути поймал лягушку Около пруда. Та, закрыв глаза, Прошептала вдруг: «Отпусти меня На свободу, друг. Требуй, что тебе надо, я помочь буду рада. И в награду исполню я три желанья твоих». ? Неизвестные - 01 Шёл парнишка по опушке ? Неизвестные - 02 Алёнушка ? Неизвестные - 03 Отшумело, отзвенело бабье лето ? Неизвестные - 04 Жили-были хорошие два друга ? Неизвестные - 05 Прозвучали жалобно аккорды ? Неизвестные - 06 Сигарета ? Неизвестные - 07 Не надо, не надо ? Неизвестные - 08 Может быть, ты помнишь ? Неизвестные - 09 Не плачь, гитара моя ? Неизвестные - 10 Журавли ? Неизвестные - 11 Стоп-стоп, музыка ? Неизвестные - 12 Горько (обрыв) ? Неизвестные - 13 Плачет девочка в автомате ? Неизвестные - 14 Стоп-стоп, музыка ? Неизвестные - 15 Прощай, прощай, любовь моя ? Неизвестные - 16 Любовные речи с подругой Тамарой ? Неизвестные - 17 Милая, грустить не надо ? Неизвестные - 18 Белый снег летит ? Неизвестные - 19 В роще над рекой ? Неизвестные - 20 Всё зима, да зима ? Неизвестные - 21 Тёща ? Неизвестные - 22 Мама, я тебя не ругаю ? Неизвестные - 23 А там, в Дагестане ? Неизвестные - 24 Эшелон ? Неизвестные - 25 Голуби летят над нашей зоной ? Неизвестные - 26 По пустыне знойной ? Неизвестные - 27 Ночка, как волшебница ? Неизвестные - 28 Шёл парнишка по опушке ? Неизвестные - 29 Гроза ? Неизвестные - 30 Солдаты из дисбата ? Неизвестные - 31 Лето пролетело ? Неизвестные - 32 Добрый вечер, дядя Меер ? Неизвестные - 33 Мавританка ? Неизвестные - 34 Шут и королева ? Неизвестные - 35 Королева красоты ? Неизвестные - 36 Луны печальный диск ? Неизвестные - 37 Пришла весна (обрыв) ? Неизвестные - 38 Голубоглазая ? Неизвестные - 39 Дождь ? Неизвестные - 40 Алёнушка https://cloud.mail.ru/public/2dKt/StCnnjYEr |
Неизвестная из 1970-х В эту лунную ночь
В эту лунную ночь заебли мою дочь... Очи жгучие, злоебучие ? Неизвестная - 01 В эту лунную ночь ? Неизвестная - 02 А что потом ? Неизвестная - 03 Холодно, голодно ? Неизвестная - 04 В порту стоял английский клипер ? Неизвестная - 05 Когда была я маленькой девчонкой ? Неизвестная - 06 Очи чёрные https://cloud.mail.ru/public/g4Zp/SegsE6U8K |
Неизвестная 1970-е Стихи
Есть женщины, похожие на ночь - Они загадочны, темны, томны и властны. Они не столь прекрасны, сколь опасны. Друзья мои, от той - бегите прочь, Которая напоминает ночь В наших жизнях человечьих Есть один простой секрет.... 01 Женщины (стих) 02 Возраст (стих) https://cloud.mail.ru/public/bGLv/fyUAieWaS |
Неизвестная 1996 Вечер в кафе Алеся
Эта песня прозвучит для Юры из Одессы... Эстрада ? Неизвестная - 01 Ах, Одесса ? Неизвестная - 02 В ресторане ? Неизвестная - 03 Скрипач ? Неизвестная - 04 Утки ? Неизвестная - 05 Птичий рынок ? Неизвестная - 06 Ночь ? Неизвестная - 07 Вы уезжаете ? Неизвестная - 08 Скорый поезд ? Неизвестная - 09 Белая акация ? Неизвестная - 10 Сказочная тайга ? Неизвестная - 11 Осень ? Неизвестная - 12 Чистый лист ? Неизвестная - 13 Одесса ? Неизвестная - 14 Скрипка ? Неизвестная - 15 Нам бы всем на дно ? Неизвестная - 16 Красивая девчонка ? Неизвестная - 17 Нелюбимая https://cloud.mail.ru/public/vrQL/hautwBwWz |
Неизвестное трио 1960-е Детский садик, что пчелиный рой
Детский садик как пчелиный рой: Там детишки бегают гурьбой, Там они играют и поют, Никому покоя не дают! ... Тускло-тускло лампочки горят. Старики за столиком сидят: -Помнишь, Оля, было нам 5 лет? А теперь ты-бабка, а я дед....)) ? Неизвестное трио - 01 Детский садик, что пчелиный рой ? Неизвестное трио - 02 Собрались три пилота ? Неизвестное трио - 03 Мурка ? Неизвестное трио - 04 Бикса ? Неизвестное трио - 05 Старьё берём ? Неизвестное трио - 06 Для веселья и для ласки ? Неизвестное трио - 07 Разрешите, мадам, заменю я мужа вам ? Неизвестное трио - 08 Краше девушки я в мире не встречал https://cloud.mail.ru/public/NvrF/SXyRDkADr |
Неизвестные 1950-70-е Здравствуй, мать
? Неизвестные - 01 Здравствуй, мать ? Неизвестные - 02 Костюмчик серенький ? Неизвестные - 03 На Севере дальнем ? Неизвестные - 04 И вот открылася Ростовская пивная ? Неизвестные - 05 Когда море горит бирюзой ? Неизвестные - 06 У бабушки под крышей ? Неизвестные - 07 Привет из дальних лагерей ? Неизвестные - 08 Аманины ? Неизвестные - 09 Проснись, Ильич ? Неизвестные - 10 По деревне ходила со стадом ? Неизвестные - 11 Старушка, не спеша ? Неизвестные - 12 Жёнушка - такое слово есть ? Неизвестные - 13 Каким меня ты ядом напоила ? Неизвестные - 14 Итак, всему конец ? Неизвестные - 15 Вспомним про мировую ? Неизвестные - 16 Огни притонов ? Неизвестные - 17 Я прошёл Сибирь ? Неизвестные - 18 На дальнем Юге ? Неизвестные - 19 Прощальное письмо ? Неизвестные - 20 Помню ту тёмную зимнюю ночку ? Неизвестные - 21 Перебиты, поломаны крылья ? Неизвестные - 22 Разлучили нас, маменька, с тобой ? Неизвестные - 23 Выткался над озером ? Неизвестные - 24 Дочь прокурора ? Неизвестные - 25 Сиреневый туман ? Неизвестные - 26 Женуленька ? Неизвестные - 27 Есть в Индийском океане остров ? Неизвестные - 28 Вчера достал из гардероба ? Неизвестные - 29 Царь Николашка ? Неизвестные - 30 Песня нищего ? Неизвестные - 31 Очи чёрные ? Неизвестные - 32 Месяц морду полощет в луже ? Неизвестные - 33 Глухари ? Неизвестные - 34 На Молдаванке ? Неизвестные - 35 Ты сидишь у камина ? Неизвестные - 36 Курочка ? Неизвестные - 37 В мелодиях забытых ? Неизвестные - 38 Дорогая пропажа ? Неизвестные - 39 Девушка из Нагасаки ? Неизвестные - 40 Жил на свете Гера https://cloud.mail.ru/public/teCF/MZC5LgP4L |
Неизвестная 1970-е Поручик Голицын
? Неизвестная - 01 Поручик Голицын ? Неизвестная - 02 Как справедливо всё ? Неизвестная - 03 Всё равно всё будет верно https://cloud.mail.ru/public/znqD/zVns7tFCA |
Неизвестные 1960-70-е Албанское танго
? Неизвестные - 01 Албанское танго ? Неизвестные - 02 Я хочу целовать песок ? Неизвестные - 03 Платье в красненький горошек ? Неизвестные - 04 Васильковое платье ? Неизвестные - 05 Прощай, прощай, любовь моя ? Неизвестные - 06 Не пойму, что с тобою случилось ? Неизвестные - 07 Перепёлка ? Неизвестные - 08 Ой, луна-луна ? Неизвестные - 09 Опять ты ждёшь кого-то ? Неизвестные - 10 Эта девушка ? Неизвестные - 11 Студентка-практикантка ? Неизвестные - 12 Дождь стучит по крышам ? Неизвестные - 13 Только мама ? Неизвестные - 14 Не смотри на небо голубое ? Неизвестные - 15 Мне цыганка нагадала ? Неизвестные - 16 Зимний вечер ? Неизвестные - 17 Ах, зачем же я гулял с тобой ? Неизвестные - 18 Напрасно жду тебя ? Неизвестные - 19 Ну, что ты плачешь ? Неизвестные - 20 Песенка Красной Шапочки ? Неизвестные - 21 МАЗ ? Неизвестные - 22 Не криви улыбку ? Неизвестные - 23 Я сын рабочего ? Неизвестные - 24 Поезд едет на Москву ? Неизвестные - 25 Серая юбка ? Неизвестные - 26 Хмурый тёплый дождь ? Неизвестные - 27 По аллеям ночью лунной ? Неизвестные - 28 Ты злишься ? Неизвестные - 29 По приютам я с детства скитался ? Неизвестные - 30 Горят костры далёкие ? Неизвестные - 31 Лёвино рожденье ? Неизвестные - 32 Была весна ? Неизвестные - 33 Канонерка ? Неизвестные - 34 Продаётся здесь вино ? Неизвестные - 35 Ой, луна, луна ? Неизвестные - 36 Смерть ювелира ? Неизвестные - 37 Я не Окуджава ? Неизвестные - 38 Ветер в роще листвою шумит ? Неизвестные - 39 Умные люди сидят по домам ? Неизвестные - 40 Вся жизнь проходит https://cloud.mail.ru/public/ygtW/DmLKFUSFe |
Неизвестные 1960-70-е Али-Баба
? Неизвестные - 01 Али-Баба ? Неизвестные - 02 В тёплом и уютном кабинете ? Неизвестные - 03 Море в Гаграх ? Неизвестные - 04 Таганка ? Неизвестные - 05 Курица ? Неизвестные - 06 Помнишь мезозойскую культуру ? Неизвестные - 07 Листопад ? Неизвестные - 08 Сапог и босоножка ? Неизвестные - 09 Когда я пьян ? Неизвестные - 10 Ах, Одесса ? Неизвестные - 11 Кирпичики ? Неизвестные - 12 Большая страна Китай ? Неизвестные - 13 Красотка ? Неизвестные - 14 Река-речонка ? Неизвестные - 15 Есть хороший девушка ? Неизвестные - 16 Коса ? Неизвестные - 17 Мама ? Неизвестные - 18 За кордоном Россия ? Неизвестные - 19 Заметался пожар голубой ? Неизвестные - 20 Серебрится синенький дымок ? Неизвестные - 21 Сегодня праздник в доме дяди Зуя ? Неизвестные - 22 Однажды я пошёл ? Неизвестные - 23 Ты ж была биксою ? Неизвестные - 24 Зануда Манька ? Неизвестные - 25 Когда ж я молоденьким ? Неизвестные - 26 А что я делаю ? Неизвестные - 27 Романс о телефонной станции ? Неизвестные - 28 Романс посвящённый строителям ? Неизвестные - 29 Зашёл в квартиру участковый ? Неизвестные - 30 На кой шайтан узбек война ? Неизвестные - 31 Если услышишь знакомые звуки ? Неизвестные - 32 Как ты встретишь меня ? Неизвестные - 33 Я помню те часы и дни ? Неизвестные - 34 Вот опять я один ? Неизвестные - 35 По пыльной дороге ? Неизвестные - 36 А на кладбище ? Неизвестные - 37 Помнишь летний тот вечер ? Неизвестные - 38 Русское слово ? Неизвестные - 39 Гром прогремел (попурри) ? Неизвестный - 40 Раз в вагоне нищий пел https://cloud.mail.ru/public/4JUW/P3B1nRuqT |
Неизвестные 1960-70-е Костёр давно погас
? Неизвестные - 01 Костёр давно погас ? Неизвестные - 02 Пройдёт всего три года ? Неизвестные - 03 Комиссионный решили брать ? Неизвестные - 04 Милая, мне скоро тридцать лет ? Неизвестные - 05 Централка ? Неизвестные - 06 История, услышанная в зале суда ? Неизвестные - 07 Песня уркагана ? Неизвестные - 08 Город уши заткнул ? Неизвестные - 09 Помнишь ли, мама ? Неизвестные - 10 Институтка ? Неизвестные - 11 Письмо ? Неизвестные - 12 Счётчик ? Неизвестные - 13 Разбойник ? Неизвестные - 14 Помню я ? Неизвестные - 15 Водочка ? Неизвестные - 16 Гимн деньгам ? Неизвестные - 17 Ехали цыгане ? Неизвестные - 18 В городском саду ? Неизвестные - 19 Отчего я часто вспоминаю ? Неизвестные - 20 День-ночь ? Неизвестные - 21 Очи чёрные ? Неизвестные - 22 В лифте ? Неизвестные - 23 Маргарита ? Неизвестные - 24 Гольфстрим ? Неизвестные - 25 Отчего я часто вспоминаю ? Неизвестные - 26 А вздумал я, братишечки, жениться ? Неизвестные - 27 Троллейбус ? Неизвестные - 28 Я стою на берегу ? Неизвестные - 29 Мезозойская культура ? Неизвестные - 30 Не знаю, как мне быть ? Неизвестные - 31 Чуть блестели твои глаза ? Неизвестные - 32 В деревне нашей ? Неизвестные - 33 Голубые глаза твои ? Неизвестные - 34 Дай ответ ? Неизвестные - 35 Была весна ? Неизвестные - 36 Песенка шофёра ? Неизвестные - 37 Не хочу больше жить покорным ? Неизвестные - 38 Дочь прокурора ? Неизвестные - 39 Пусть офицер побледнеет от ярости ? Неизвестные - 40 Разыгрался пожар голубой https://cloud.mail.ru/public/gURz/3Nz7f4GEG |
Неизвестные 1960-70-е Котёнок на балу
? Неизвестная - 01 Котёнок на балу ? Неизвестная - 02 Две гитары за стеной ? Неизвестная - 03 Где болит ? Неизвестная - 04 Снова я хожу за речку ? Неизвестная - 05 Стою я раз на стрёме ? Неизвестная - 06 На Богосьяновской ? Неизвестная - 07 Любовь, блять, не картошка ? Неизвестная - 08 Когда фонарики ? Неизвестная - 09 А мне бы только песни ? Неизвестная - 10 Дайте ходу пароходу ? Неизвестная - 11 Колокольчики-бубенчики ? Неизвестная - 12 На Богатьяновской ? Неизвестная - 13 Что вы плачете здесь ? Неизвестная - 14 Дом наш комфортабельный ? Неизвестная - 15 Расскажи, зачем поют гитары ? Неизвестная - 16 Всё, что будет со мной ? Неизвестная - 17 ...открылася пивная ? Неизвестная - 18 Мерный стук колёс ? Неизвестная - 19 Калина красная ? Неизвестная - 20 Сирень над городом ? Неизвестные - 21 Я сижу в одиночке ? Неизвестные - 22 Голубое такси ? Неизвестные - 23 Вот пришло посланье из Китая ? Неизвестные - 24 Тополя ? Неизвестные - 25 Это было так давно ? Неизвестные - 26 Гоп со смыком ? Неизвестные - 27 Сижу сейчас, пишу письмо ? Неизвестные - 28 Зачем два года ты писала ? Неизвестные - 29 Вспоминаю тебя ? Неизвестные - 30 Мне тихо иволга поёт ? Неизвестные - 31 Заглянул я в глаза любимой ? Неизвестные - 32 Вечер опустился ? Неизвестные - 33 Сидели мы на крыше ? Неизвестные - 34 Когда мне было десять лет ? Неизвестные - 35 Ах, поле, поле ? Неизвестные - 36 Где же ты, моя любовь ? Неизвестные - 37 Когда я пьян ? Неизвестные - 38 Сделана отметка на стакане ? Неизвестные - 39 Здравствуй, осень ? Неизвестные - 40 Дочь прокурора https://cloud.mail.ru/public/VzTs/xKoHYiPPn |
Неизвестные 1960-70-е Натали
? Неизвестные - 01 Натали ? Неизвестные - 02 Верю я ? Неизвестные - 03 В стране далёкой (фрагмент) ? Неизвестные - 04 Значит третий, значит лишний ? Неизвестные - 05 Не уходи ? Неизвестные - 06 Котёнок ? Неизвестные - 07 Отчего же ты молчишь ? Неизвестные - 08 Листопад, жёлтые дубравы ? Неизвестные - 09 Мотылёк ? Неизвестные - 10 Не зови меня красивою ? Неизвестные - 11 Наташка ? Неизвестные - 12 Натали ? Неизвестные - 13 Я слышал песни ? Неизвестные - 14 Алёнушка ? Неизвестные - 15 Сирень цвела ? Неизвестные - 16 В лифте ? Неизвестные - 17 Сам я вятский уроженец ? Неизвестные - 18 Где же ты, моя любовь ? Неизвестные - 19 Душистая аллея ? Неизвестные - 20 Милая Алёнушка ? Неизвестные - 21 Белая берёза ? Неизвестные - 22 Калина красная ? Неизвестные - 23 Вечер догорал ? Неизвестные - 24 Дым сигарет с ментолом ? Неизвестные - 25 Ты меня очаровала ? Неизвестные - 26 Синие глаза ? Неизвестные - 27 Васильковое платье ? Неизвестные - 28 Зимний вечер ? Неизвестные - 29 Ой, вы, ивы, ивушки ? Неизвестные - 30 Синеглазая девчонка ? Неизвестные - 31 Вчера ещё в глаза глядел ? Неизвестные - 32 Хочу мужа ? Неизвестные - 33 Экономим, граждане ? Неизвестные - 34 Алименты ? Неизвестные - 35 Лимончики ? Неизвестные - 36 Курочка ? Неизвестные - 37 Хуторок ? Неизвестные - 38 Я паяльщик ? Неизвестные - 39 Три ковбоя ? Неизвестные - 40 Московские водители https://cloud.mail.ru/public/3F4t/KaFC75aRr |
Неизвестные 1960-70-е Наташка
? Неизвестные - 01 Наташка ? Неизвестные - 02 Если был бы с тобою ? Неизвестные - 03 Дни, как синий дым ? Неизвестные - 04 Ох, ты, только ты ? Неизвестные - 05 Топ-топ, топает малыш ? Неизвестные - 06 Алёнушка ? Неизвестные - 07 Стал цветным огромный мир ? Неизвестные - 08 Ваше благородие ? Неизвестные - 09 Далеко на Севере ? Неизвестные - 10 Отшумело море за кормою ? Неизвестные - 11 И вот опять на сопках выпал снег ? Неизвестные - 12 Прощай, старпом ? Неизвестные - 14 Родной Днепропетровск ? Неизвестные - 14 Снегири ? Неизвестные - 15 В Никополе на Каховском море ? Неизвестные - 16 Анюта ? Неизвестные - 17 Случай на именинах ? Неизвестные - 18 Суд моряков ? Неизвестные - 19 Как у нас на озере лилии растут ? Неизвестные - 20 Ниночка ? Неизвестные - 21 Почему ты замужем ? Неизвестные - 22 Тяжёлый день ? Неизвестные - 23 Это всё Серёжкины дела ? Неизвестные - 24 Зачем, зачем ты идёшь за мной ? Неизвестные - 25 Расцвела сирень ? Неизвестные - 26 Осторожно - листопад ? Неизвестные - 27 Вот потому ? Неизвестные - 28 Заглянуть в глаза ? Неизвестные - 29 Ветер гонит злые тучи ? Неизвестные - 30 Сколько в жизни дорог ? Неизвестные - 31 Зачем, зачем ты за мной идёшь ? Неизвестные - 32 Кабы знала бы ? Неизвестные - 33 Улица широкая ? Неизвестные - 34 Живут ещё на свете ? Неизвестные - 35 Течёт речка ? Неизвестные - 36 Одену я белую шляпу ? Неизвестные - 37 Песенка весёлого солдата ? Неизвестные - 38 У крокодила ноги грязные ? Неизвестные - 39 Где, когда, откуда ? Неизвестные - 40 Много в жизни есть болезней https://cloud.mail.ru/public/MmZR/H5M9fhdAs |
Неизвестные 1960-70-е Споём, жиган
? Неизвестные - 01 Споём, жиган ? Неизвестные - 02 Скрипач ? Неизвестные - 03 Караван ? Неизвестные - 04 Никто тебя не любит так, как я ? Неизвестные - 05 Маленькое счастье ? Неизвестные - 06 Когда увижу снова Вас ? Неизвестные - 07 Красавица Одесса ? Неизвестные - 08 Бублички ? Неизвестные - 09 Две гитары ? Неизвестные - 10 Тонечка ? Неизвестные - 11 Как рассаду сажать ? Неизвестные - 12 Большая страна Китай ? Неизвестные - 13 Сонечкины именины ? Неизвестные - 14 Есть такая песенка ? Неизвестные - 15 Течёт речка ? Неизвестные - 16 Идут на Север ? Неизвестные - 17 Кучер Афонька ? Неизвестные - 18 Студентка ? Неизвестные - 19 Наливай прощальную ? Неизвестные - 20 Вам, друзья, моё почтенье ? Неизвестные - 21 Оля ? Неизвестные - 22 За решёткой вечер догорает ? Неизвестные - 23 Акулька ? Неизвестные - 24 Всюду снег кругом ? Неизвестные - 25 Помню двор занесённый ? Неизвестные - 26 Ох, ты, Боже мой ? Неизвестные - 27 Отговорила роща золотая ? Неизвестные - 28 Ах, эти женщины ? Неизвестные - 29 Кладбищенская ? Неизвестные - 30 Как турецкая сабля твой стан ? Неизвестные - 31 Ковбои ? Неизвестные - 32 Жизни быстротечные моменты ? Неизвестные - 33 Топ-топ ? Неизвестные - 34 Не послушал отца я и мать ? Неизвестные - 35 В нашу гавань заходили корабли ? Неизвестные - 36 Тебя я запомню в наряде любом ? Неизвестные - 37 Песня парашютиста ? Неизвестные - 38 Людоедочка ? Неизвестные - 39 Ночь сегодня холодна ? Неизвестные - 40 На дворе весенний праздник https://cloud.mail.ru/public/eyX8/mQHTtPfrE |
Неизвестные 1960-70-е Сурка
? Неизвестные - 01 Сурка ? Неизвестные - 02 Отечества дым ? Неизвестные - 03 Манька ? Неизвестные - 04 Колыбельная ? Неизвестные - 05 Зеленоватые слегка ? Неизвестные - 06 Улица широкая ? Неизвестные - 07 Ветерок ? Неизвестные - 08 Зимний вечер ? Неизвестные - 09 Ох, душа моя косолапая ? Неизвестные - 10 Ветерок ? Неизвестные - 11 Песня шестикантропов ? Неизвестные - 12 Бабье лето ? Неизвестные - 13 Моя дорогая ? Неизвестные - 14 Виновата ли я ? Неизвестные - 15 Белая берёза ? Неизвестные - 16 Почему - не ведаю ? Неизвестные - 17 Бабье лето ? Неизвестные - 18 Как турецкая шашка твой стан ? Неизвестные - 19 Жиганские глаза ? Неизвестные - 20 Страна родная - Узбекистан ? Неизвестные - 21 Мурочка ? Неизвестные - 22 Цыганский табор ? Неизвестные - 23 Запах роз ? Неизвестные - 24 А ты больной и я больной ? Неизвестные - 25 Где же ты, любовь моя ? Неизвестные - 26 Ночами лунными ? Неизвестные - 27 Шёл солдат по Европе войной ? Неизвестные - 28 А ты любовь моя первая ? Неизвестные - 29 Красная Шапочка ? Неизвестные - 30 Я познакомился весной ? Неизвестные - 31 Советская пасхальная ? Неизвестные - 32 Колокольчики-бубенчики ? Неизвестные - 33 Итак, друзья, я песню начинаю ? Неизвестные - 34 Снова я один ? Неизвестные - 35 Малыш ? Неизвестные - 36 Милая, не бойся, я не груб ? Неизвестные - 37 Алёнка (обрыв) ? Неизвестные - 38 Встань с меня ? Неизвестные - 39 Мир победит войну ? Неизвестные - 40 Однажды по проспекту https://cloud.mail.ru/public/aZJM/QfgJAMLbh |
Дмитрий не знаю что тебя побудило на такой героический поступок выставить обалденные песни.
Не ожидал. Спасибо большое .если сможешь продолжай :icon_pot: |
Sin, продолжу... их будет много.
приятного-таки прослушивания! Побудило же меня партизанское молчание пользователей сайта на абсолютно любую выкладку. А эта тема как бы точно подразумевает общение. |
Согласен Все чего то стали молчаливые.
А выкладки у тебя ОГОНЬ!!! |
Sin, Можно на потоке сделать еще тему, куда будут заливаться различные треки ежедневно, но уже известных исполнителей. Там качество должно отличаться от того, что есть в сети. Я имею ввиду качество эм-пэ три файлов в другого исходника. Сотку другую треков перетащить на облако не составляет труда. Оформление составляет, это забирает время.
Ну и естественно большая Благодарность Роме Зеленоградскому и Павлу Столбову, Юре и Максиму Кравчинскому! Тем кто действительно работает по жанру! |
Был бы рад услышать раннего Беляева Костю (68 - 72х годов если конечно он у тебя есть)
Ну а так пошел слушать то что сегодня у тебя скачал. Спасибо. |
Sin, У Беляева должно быть много заказных. Гораздо больше, чем сейчас доступных. Ну а старые с магнитной ленты — это и качество ленты, копии и магнитофона, с которого подавали на оцифровку.
В принципе почти все делалось под заказ. В начале он объявляет, что сделал для такого-то человека (имя и фамилия) а не просто от нечего делать . https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=266880 У Волокитина и у Заборского также. Первые цифровые минидиски Atrac это и lossless назвать нельзя. Настоящее только с магнитной ленты. |
По Беляеву в принцыпе все есть за исключением четырех концертов которые укладываются в промежуток годов которые я назвал. Люди жившие в те года ( в том числе и я) помнят эти концерты. У меня к примеру есть часть самого первого его концерта 24 песни а должно быть 30
Вобщем где то так? Короче если на небесах сойдется возможно и выставишь. |
Цитата:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...02&postcount=2 К тому же на ленту писали всегда выборочно Условное название: домашние записи. |
Дмитрий то что ты предлагаешь это не оно.
Там совсем другие песни и другое исполнение. |
Sin, я понимаю...будем искать
+ так называемые "Неизвестные записи" 70-хх https://www.vsetutonline.com/forum/s...577#post769577 У меня в своё время были катушки, так там и слов было не разобрать от многократной перезаписи, тип 6, тип 10, и на девятке, и на четверке моно. И хрен его знает, кто там пел, не то что настоящие ФИО, но и псевдоним. Но даже по конферансье Сорокину или же под Сорокина, чьих записей навалом в сети и в качестве, я тебе скажу по секрету, и половины не собрали пока что. И в каталогах этого нет. Мне вот запомнился "Садко" на полчаса по времени. |
В интернете сейчас большой интерес к Беляеву, а когда в Перекрестке в 98-м выступал пришли только избранные и в стельку пьяные выползали, зал был пустым. И это уже тогда было как минимум 30 лет его творчества.
Я то на все концерты ходил потому что недалеко живу. Сейчас много интернет-знатоков, которым скажи, что за первые 30 лет записей было больше, чем в нулевых 2000-х. Не поверят. Будут отсылать к таким же интернет-коллекционерам и их каталогам. https://i.imgur.com/JpUPXr9.jpeg Конечно, нужно исключить годы отсидки 80-е, проведённые в тюрьме. |
Цитата:
1. В тюремной тишине, где полумрак ночной Среди воров, убиец и уркачей Сижу на нарах я и проклинаю я Народом избранных судей 2. А завтра поведут меня в народный суд Осудят сроком на пять лет В этап далёкий, возьмёт конвой меня И увезёт на Колыму 3. На Колыме где тундра и тайга кругом........ .....А далее уже по известному тексту с небольшими изменениями |
Неизвестные 1960-е Характер моряка
? Неизвестные - 01 Характер моряка (Толик Днепров) ? Неизвестные - 02 Не был я в Житомире (Гена Петух) ? Неизвестные - 03 Замуж хочется (Гена Петух) ? Неизвестные - 04 Централ (Сеня Хромой) ? Неизвестные - 05 Магадан (Сеня Хромой) ? Неизвестные - 06 Очи чёрные (Света Сирена) https://cloud.mail.ru/public/VXnc/pqt6yACs8 |
Неизвестные 1970-80-е Спи, мой член
? Неизвестные - 01 Дядька Вовка ? Неизвестные - 02 Частушки ? Неизвестные - 03 В оркестре играет ? Неизвестные - 04 Одну мы девушку ? Неизвестные - 05 Спи, мой член ? Неизвестные - 06 Наливай, друг ? Неизвестные - 07 В наш цыганский табор ? Неизвестные - 08 Качается вагон https://cloud.mail.ru/public/A5v3/LTLDMoUkK |
Неизвестные 1970-е В Ленинграде шухер на бану
? Неизвестные - 01 В Ленинграде шухер на бану ? Неизвестные - 02 Вот уж год ? Неизвестные - 03 На троих ? Неизвестные - 04 Ни колбасы у нас ? Неизвестные - 05 Канает мент ? Неизвестные - 06 Зона, зона ? Неизвестные - 07 На вокзале стоит фраер ? Неизвестные - 08 Спокойной ночи ? Неизвестные - 09 Один московский кент ? Неизвестные - 10 Мне роза не светит ? Неизвестные - 11 На одной из улиц Ленинграда ? Неизвестные - 12 Побудь недотрогой ? Неизвестные - 13 Купите папиросы ? Неизвестные - 14 Кабы знал бы ? Неизвестные - 15 Товарищ Сталин ? Неизвестные - 16 Цилиндром по солнцу сверкая ? Неизвестные - 17 Начинаются дни золотые ? Неизвестные - 18 Течёт речечка ? Неизвестные - 19 Катюха, нежное создание ? Неизвестные - 20 Не гляди с такой тоской https://cloud.mail.ru/public/HBnG/kCF1M1ULv |
Доброе утро .С праздничком всех.Случайно нету Шансон. Юрмала 2010-2019. Концерт в Дзинтари
|
чуня, добрый день!
Случайно нет, нету |
Там-то что неизвестного? :) Выступали под псевдонимами, скрывались от преследования? Подпольная звукозапись на квартире на кухне... в туалете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |