Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Вопрос к Администрации (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=26024)

Алекс. Иванович 26.02.2011 20:20

Вопрос к Администрации

Вечер добрый господа и Дамы . Хорошо я не могу скачать альбом по правилам форума . Но почему я не могу написать в теме и поблагодарить человека Только за то что он поделился с другими ... Этого нету в правилах форума чтоб лишать право высказать своё мнение

Если на данном форуме Демократия . я хотел бы получить ответ на свой вопрос . И почему мои темы удоляют в которых нет не матерных слов не оскорблений

Дмитрий 26.02.2011 20:52

Алекс. Иванович, Добрый вечер!
Поблагодарить человека безусловно можно и нужно, нажав в приватном разделе на кнопку "Спасибо" . Структура форума изначальна такова, что пользователи не состоящие в привате не имеют возможности оставлять в приватном отделе свои сообщения. Но они могут вполне поблагодарить релизёра через личные сообщения.

Сообщения удалялись исходя из соображений, что множественные посты не несущие полезной информации являются флудом. У нас на форуме демократия, поэтому можно аргументированно доказывать обратное, опять же не толча при этом воду в ступе. Факты, скрины и цитаты со ссылками - главные аргументы в споре. Остальное - лишь слова, которые также надо доказывать.

Алекс. Иванович 26.02.2011 20:55

Интересно вопрпос задан по существу и не простому форумчанину и флуда здесь нет..............
Это где и кто топчит воду в ступе ...

Алекс. Иванович 26.02.2011 20:59

Щас безграмотный пояснит что такое ДЕМОКРАТИЯ
Демократия на форуме это когда каждый пользователь не взирая на ранг и статус может высказать своё мнение Не неся в своих словах оскорбления в чей либо адрес и нецензурной брани . И ЭТО НЕОТСПОРИМО

Дмитрий 26.02.2011 21:00

Цитата:

Интересно вопрпос задан по существу и не простому форумчанину и флуда здесь нет..............
Это где и кто топчит воду в ступе ...
Я ответил на вопросы
1. почему я не могу написать в теме и поблагодарить человека?
2. Почему мои темы удаляют в которых нет не матерных слов не оскорблений?

Флудом является то,что не несёт полезной информации.
Толочь воду в ступе - значит постить в трёх сообщениях то, что можно по существу выразить в одном.
ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ!

Дмитрий 26.02.2011 21:06

Цитата:

И ЭТО НЕОТСПОРИМО
Неоспоримость и окончательность в решении, как раз и не совместимы со свободой слова. А вот поспорить с оппонентом или нет? - это тоже решает каждый сам, нужно ли ему это... или нет... и для чего ему это нужно.

Алекс. Иванович 26.02.2011 21:07

Дмитрий, нЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА В ВАШЕМ ОТВЕТЕ

Дмитрий 26.02.2011 21:18

Алекс. Иванович, Ещё хотел бы добавить... если в дискуссии участвуют два человека, и один из них - только потому, что больше никто отвечать не будет, то это значит - что для большинства тема не интересна или не понятна, поэтому подобные вопросы рационально решать в личках, ICQ, cкайпах. Существуют личные вопросы и вопросы общественные - обсуждаемые на публике!

Вера 27.02.2011 20:10

Цитата:

Щас безграмотный пояснит что такое ДЕМОКРАТИЯ
Демократия на форуме это когда каждый пользователь не взирая на ранг и статус может высказать своё мнение Не неся в своих словах оскорбления в чей либо адрес и нецензурной брани .
Согласна полностью, но с одной поправкой: при этом демократия вовсе не подразумевает приставание к людям с требованием немедленного ответа... демократия должна быть обоюдной... не хочет человек общаться, это его право. Не надо навязывать свою точку зрения на тот или иной вопрос.
Алекс. Иванович, люди устали от разборок и выяснения отношений в реале. В сеть они приходят отдохнуть, послушать музыку и просто пообщаться... без вопросов и наскоков.

Алекс. Иванович 27.02.2011 23:59

Вера, Ты грамотный человек Само слово РАЗБОРКИ
трактуется не выяснения отношений и оскорблений а
РАЗ БИ РА ТЬ
И если после той или иной (по твоим понятиям разборки )
люди найдут компрамис извинятся если с чьей либо стороны была грубость . То вечер проведённый на том или ином ресусе проведён не зря.
а ГДЕ ЭТО Я НАВЯЗЫВАЮ И КОМУ ??? СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ....
Я высказал то что думаю может и в грубовато дворовой лексике. Извини Университетов не пришлось заканчивать .

Алекс. Иванович 28.02.2011 00:03

Дмитрий, Позвольте Уважаемый
Администратор музыкальной группы
не соглосится с Вашими выше написанными строчками .
Из двух дураков тот Умный который промолчит не вступая в разборки и дискуссии в которых не видет опр. результата .
Это Вы с Высшим оьр. .... а у меня нет его .
Но тем немением я могу в отличии некоторых ответить на любой вопрос не зависимо что и пишу с ошибувми ...

Дмитрий 28.02.2011 00:04

Алекс. Иванович, Если бы мы общались на форуме "по-дворовому", поверь мне здесь не было бы и половины пользователей в on-line общении, которые сейчас здесь!

Алекс. Иванович 28.02.2011 00:08

Дмитрий, Вот этот хороший альбом
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=91483
датируется 1984- 85 г.

Минуточку тогда ясно поясните мне пож. Ято такое общение ...
А где я написал Что надо общаться на жаргоне или по дворовому покажите мне ????????????????

Дмитрий 28.02.2011 00:21

Цитата:

где я написал Что надо общаться на жаргоне или по дворовому покажите мне ????????????????
>>>
Цитата:

... Я высказал то что думаю может и в грубовато дворовой лексике.
Поэтому по дворовому я не имею права публично ответить, из соображений цензуры, потому что здесь музыкальный форум (сетевой уголок культуры и искусства), а не виртуальная подворотня и не задворки интернета.

Цитата:

То вечер проведённый на том или ином ресусе проведён не зря.
а ГДЕ ЭТО Я НАВЯЗЫВАЮ И КОМУ ??? СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ....
>>>
Цитата:

Демократия на форуме это когда каждый пользователь не взирая на ранг и статус может высказать своё мнение Не неся в своих словах оскорбления в чей либо адрес и нецензурной брани . И ЭТО НЕОТСПОРИМО
Если "Неоспоримо", то к чему тогда весь этот спор? И в чём "компромисс" , если мы общаемся на разных языках?
В двух цитатах подряд ты сам себе дал ответы на свои же вопросы.

moroz 20.01.2014 22:27

Добрый вечер Дмитрий!

Я по ошибке создал новую тему не в том разделе,
где ей место (в техническом).
Перенесите её, если это возможно в соответствующий раздел (Отечественный шансон)
Спасибо.

Дмитрий 20.01.2014 22:31

moroz, хорошо. Спасибо за тему!
Перенес в "Мемориал русского шансона"
если будет много материала, можно дополнительный раздел сделать, как скажите.

Дмитрий 28.09.2014 16:20

:icon_peggy:
В этом теме можно дальше задавать свои вопросы по работе нашего форума.

Евгений80 28.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 208354)
:icon_peggy:
В этом теме можно дальше задавать свои вопросы по работе нашего форума.

Последний из задающих плохо кончил:icon_oops:

cибиряк 09.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 208399)
Последний из задающих плохо кончил:icon_oops:

Скоро год как в этой теме никто не постит-видимо боятся.
У меня вопрос к администрации, куда складываются удаленные сообщения.

Евгений80 09.06.2015 17:46

:icon_thumbup2: Да нихрена никто не боится уж поверьте:icon_friends: В корзине они лежат у модераторов.

cибиряк 09.06.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 242552)
:icon_thumbup2: Да нихрена никто не боится уж поверьте:icon_friends: В корзине они лежат у модераторов.

Вопросов больше нет,я удовлетворен ответом,спасибо Евгений.

Дмитрий 09.06.2015 17:51

cибиряк, :icon_friends:
в модераторской есть раздел "корзина"
у нас не кусаются, общение непринуждённое, вся физика излагается простым языком - бояться нечего.)

Дмитрий 09.06.2015 17:58

cибиряк, если надо что из удаленного восстановить, пожалуйста... тем более, если это несёт полезную информацию.

cибиряк 09.06.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242556)
cибиряк, если надо что из удаленного восстановить, пожалуйста... тем более, если это несёт полезную информацию.

Спасибо Дмитрий но восстанавливать ничего не надо.Был опыт общения на другом форуме и там админ удалял в никуда сообщения которые ему не нравились особенно политические.Есть архив и это хорошо что все лежит там.

Дмитрий 09.06.2015 18:12

Сибиряк, также любой пост можно выделить в отдельную тему и обсудить отдельно. Форум хоть и развлекательный, но бред в техническом разделе не приветствуется. Можно в дискуссионом клубе обсудить проблемы с компьютером и со скачиванием, когда в клавиатуре залип таракан.)
И дискусскионный клуб с разделом юмора - также не забор, сам понимаешь... там не пишут, то что обычно пишут на заборах.) Вот примерно так.

cибиряк 09.06.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242558)
Сибиряк, также любой пост можно выделить в отдельную тему и обсудить отдельно. Форум хоть и развлекательный, но бред в техническом разделе не приветствуется. Можно в дискуссионом клубе обсудить проблемы с компьютером и со скачиванием, когда в клавиатуре залип таракан.)
И дискусскионный клуб с разделом юмора - также не забор, сам понимаешь... там не пишут, то что обычно пишут на заборах.) Вот примерно так.

С тараканами конечно полезная тема...

Дмитрий 09.06.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от cибиряк (Сообщение 242560)
С тараканами конечно полезная тема...

Наверно поэтому модератор Евгений и опусил лишнее из тех.раздела в корзину, а не перенёс в дискуссии. Назревал скандал или разборки с публичными оскорблениями , а это совсем не смешно.

Мы все такие разные, но все-таки здесь мы вместе - все тут он-лайн.
Прежде всего разных людей тянет друг к другу. Это тоже можно обсудить, если конечно же интересно.

Это последнее сообщение модератора Сергея:

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 242532)
Закройте просто тему она не нужна.
Тут и говорить не о чем.:(

Для того и модераторы на форуме, что регулировать.
[moderor — умеряю, сдерживаю]

cибиряк 09.06.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242561)
Наверно поэтому модератор Евгений и опусил лишнее из тех.раздела в корзину, а не перенёс в дискуссии. Назревал скандал или разборки с публичными оскорблениями , а это совсем не смешно.

Мы все такие разные, но все-таки здесь мы вместе - все тут он-лайн.
Прежде всего разных людей тянет друг к другу. Это тоже можно обсудить, если конечно же интересно.

Да нет,наврядли что либо могло произойти,Евгений конечно молодой и горячий но тормоза есть.Мы пообщались в личке и поняли друг друга.

Дмитрий 09.06.2015 18:48

cибиряк, я его в мэйл агенте попросил написать тебе в личку, со стороны это действительно выглядело наездом. Наезжать можно когда долги не возвращают, у нас же никто никому не должен, мы здесь отдыхаем... музыку слушаем.

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 91456)
Согласна полностью, но с одной поправкой: при этом демократия вовсе не подразумевает приставание к людям с требованием немедленного ответа... демократия должна быть обоюдной... не хочет человек общаться, это его право. Не надо навязывать свою точку зрения на тот или иной вопрос.
Алекс. Иванович, люди устали от разборок и выяснения отношений в реале. В сеть они приходят отдохнуть, послушать музыку и просто пообщаться... без вопросов и наскоков.

Он этого не понял, только поэтому в бане. Его личные проблемы с головой, образованием, адаптацией к условиям жизни на свободе...... никому не интересны.

cибиряк 09.06.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242565)
Он этого не понял, только поэтому в бане. Его личные проблемы с головой, образованием, адаптацией после выхода на свободу... никому не интересны.

Я не знаю в чем была проблема,но утверждение что его проблемы никого не интересуют не совсем правильное.На форуме же есть люди которые могут заболеть и я не поверю что всем будет до лампочки,я уже не говорю о смерти.

Добавилось в сообщении что он из мест не столь отдаленных,ну что тут поделаешь раз форум специализируется на такой музыке которая притягивает данный контингент.

Дмитрий 09.06.2015 18:57

cибиряк, есть исключения - это клиника.
...дец не лечится! Шиза также, тем более если обострения усугубляют регулярной наркотой и ежедневным алкоголем.
В виртуале каждый мнит себя правильным и доказать что-либо в мониторе бесполезно, только нервы тратить и народ распугивать. :icon_pardon:

cибиряк 09.06.2015 19:07

Дмитрий сейчас зашел в тему Маленькие хитрости мультимедиа: не фальшивый ли audio CD? и прочитал последний пост,захотелось ответить а тема закрыта.:icon_dunno:

Дмитрий 09.06.2015 19:09

Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока что раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?

cибиряк 09.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242573)
Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?

Нет спасибо уже сыт погорло,был и супер и простым,так спокойней.:icon_thumbup2:

Дмитрий 09.06.2015 19:13

"Маленькие хитрости мультимедиа" открыл.

cибиряк 09.06.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242580)
"Маленькие хитрости мультимедиа" открыл.

Благодарю!

cибиряк 11.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 242552)

Евгений зачем закрыли обсуждение без видимых причин или тоже боитесь непонятно чего.

Евгений80 11.08.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от cибиряк (Сообщение 249459)
Евгений зачем закрыли обсуждение без видимых причин или тоже боитесь непонятно чего.

Причины довольно видимые,из-за них модератор и бывший наш виртуальный друг был удалён,народ нервничает,мнения у всех разные.Зачем нам обсуждать эту грязь политическую тут,лучше по музыкальным темам беседы вести на пониженных тонах,чем накалять и без того сложную обстановку.Лично я не вижу смысла в таких политических темах,мы тут не дума,вопросы другого характера решать надо,а те пусть бараны купившие себе места обсуждают.На этом форуме мы точно ничего не сможем ни доказать,ни изменить.Для этих вопросов есть другие поля сражений и бойцы там другие.Я и Вы врятли к ним относимся.Так зачем мусор в избу тащить.

cибиряк 11.08.2015 20:01

От того что тема будет закрыта ничего не изменится.

Евгений80 11.08.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от cибиряк (Сообщение 249463)
От того что тема будет закрыта ничего не изменится.

От того что не будет, то же самое.Ведь так?:confused: О чём тогда речь:icon_gruble:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.