![]() |
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА - 1976. (КОМЕДИЯ, ЭРОТИКА, ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
В ролях: Оливия Паскаль, Бетти Вергес, Коринн Бродбек, Саби Дорр, Сильвия Фрохлих, Уолтер Краус Веселая эротическая комедия о любовных приключениях молодой студентки, приезжающей на отдых в Грецию. Девушка, надо сказать, очень красивая и не стыдится обнажать свое тело. Она меняет нескольких любовников, пока не находит своего красавца, владельца небольшой яхты, путешествующего в одиночку... |
Ха! Ещё лучше смаковница стала!!! :icon_yahoo:
|
Докачалось...А и правда. зачетное кач-во, и перевод чуток получше (оригинальный голос не так сильно забивает перевод).
|
Это ремастеринг с масштабированием
|
Это ремастеринг с масштабированием за это даже сидели кашмар.
|
cthutq_1956, надеюсь нас не посадят..
за молодуху-то лет под 85 :) |
Цитата:
|
... и выпить тоже хочется))
|
Я вдовец 2 года думал что огонь погас ,а чё делать если женщина хорошая пытался завязать не так просто,блин посоветуйте если есть опыт мне 68 девушке 60?
|
Цитата:
|
cthutq_1956, давай и свадьбу и здесь на форуме отметим :icon_drinks:
|
если на смаковницу похожа, я и сам не прочь!
не отказался бы |
все выпуклости и неровности теперь можно рассмотреть :)
https://i.ibb.co/RH9zmZs/thumb-6599b...4c367e8f20.png |
Ну началось между нами 300 километров я почти с палочкой далеко не хожу у неё весь букет давление асма чё делать друзья почеловечьи и порвать не могу уже прижогся чё делать ?
|
cthutq_1956, пускай к тебе переезжает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оливия Паскаль кстати 57 года
|
Отгадывайте название фильмов, а Слава зальет, если таких пока нет
|
Цитата:
|
Секс фильмы при Брежневе
вот такая у нас сегодня викторина :) |
Цитата:
|
cthutq_1956, сразу не прописывай, приглядись...
|
cthutq_1956, а фотография есть? :icon_blush2:
|
Цитата:
|
Челяба никуда не убежит
|
!Фото есть но без её согласия постряпушки всякие ,не страшная а вообще Оля зовут фамилия настолько известная вы даже не представляете ,она и зацепила меня этой фамилией,человек добрый светлый,всё решим в конце сентября
|
Не забываем про брачный контракт!
ЛюбоФФ хорошо,а страховка не помешает. |
Цитата:
Во накрутили, какая жиллощадь... какой на брачный договор... - зачем??? или мельхировую ложечку жалко? :icon_rofl: ------------------------------------------- 1) ЗАЧЕМ "РАСПИСЫВАТЬСЯ"??? 2) ЗАЧЕМ "ПРОПИСЫВАТЬ"??? 3) на жильё 20 м2 "нерасписанная" и "непрописанная", да хоть свежая "супруга" претендовать не может, даже если докажет совместное проживание, т.к. куплено/украдено/приватизировано/построено ВНЕ (ДО :eek:) брака 4) пенсия? - собственность получающего 5) за что ещё жаба душит? (любовь же...) за ложечку? - списать, как издержки :icon_cray: Но вот психологическая драма - то даааа, внучки/их жёны совместно проживают? Две змеи на одной кухне/сортире... Страх потерять ложечку... И подобные, отравляющие любовные утехи вещи :) Так что: совет да любовь и гори оно синим пламенем, один раз живём :icon_yahoo: (но нигде ничего не подписывать!!! :rolleyes:) // не стал писать здесь, любителям брачных договоров на заметку: https://www.vsetutonline.com/forum/s...7&postcount=21 |
cthutq_1956, главное побыстрей тащи в своё логово или езжай к ней. Без вариантов, не давай её возможности выбора. Женщина не может быть одна и не бывает холостой. А ты про Челябы какие-то..
Надо было быть уже там у неё, пока это все писали,. На такси и вперёд... с палочкой, без палочки, возраст, прошлое и нажитое сейчас не имеет значения |
И к той, которой 53..
похожей на солистку АББЫ почему бы и нет... |
У всех у нас 2 квадрата в будущем, в лучшем случае.
Человек голым приходит в этот мир, голым и уходит... Поживи для себя! |
Цитата:
Цитата:
(Тот, оставшийся выжившим один статистический мужик ходит с высоко поднятой головой и выбирает из 3х :)) Цитата:
- а не для другой! А она... ну, пускай тебе в этом поможет... если захочешь |
SergeL, Сергей не среднестатистический и нам себя не надо туда записывать. Надо действовать!... а там как карта ляжет, можно прогулять и 3 их квартиры, а свои 20 квадратов оставить внучке.
|
Она должна видеть, что двигаешься... и не более
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо побыстрей проверить, что там осталось от смаковницы :)
Другой не проверит, потому что такой же пассивный - не мужик. Да хоть 1 к 7, а не трём (по статистике). Они не найдут, а найдут кого-то там... - будут очень жалеть. |
А у нас на ВТО лучшие, потому что дееспособные! Cо стремлением...
И нет больше нигде таких. И с шикарным хобби и не пустые. |
==>> https://www.vsetutonline.com/forum/s...d=1#post729459
чего там рассматривать и долго думать, все это уже видели и не раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |