![]() |
Иртыш - Немец Я (1999) Slava Lohrey‑Gnewyschew (Слава Лохрей‑Гневышев) (Lossless) бонусом Слава Иртышский «Заснеженные дали» (2004)
http://s007.radikal.ru/i301/1101/5b/f2ad9a43cc32.jpg
Иртыш (Irtysch) Немец Я (1999) ape + cue |463 Mb. +3% на восст. арх. (160)²+158 Mb. EAC, APE, CUE, LOG, Covers. 01. East Level Intro 02. Немец я 03. Aussiedler 04. Отпуск 05. Мужики 06. Перекати поле 07. Ты 08. Штаны 09. Иришка 10. Папа 11. Мальчишка 12. Смерть на автобане 13. Надежда-вальс 14. Дождь 15. Частушки https://i.postimg.cc/c1892Mjg/thumb-...2719e0aadb.png https://i.postimg.cc/cCQcHTyt/thumb-...ebf2276b47.png Этот альбом мы посвящаем всем нашим землякам, живущим за границей. Мы надеемся, что каждый, вне зависимости от своего возраста, найдёт здесь свою песню. Лично я хочу поблагодарить своих друзей и коллег «Иртышан» Сергея и Ирину за то, что порой, несмотря на тяжёлые «климатические условия», мы делаем наше общее дело и вместе идём к намеченной цели. От себя, а также и в их лице говорю спасибо за всё и просто за то, что мы есть, нашим родителям. Большое спасибо моей любимой Иришке за то, что она меня поддерживает в трудную минуту. Спасибо Анне Шатуновой‑Вайнерт за предоставленные тексты к трём нашим песням. Мы благодарим тонстудию S+R Music, а в её лице — Едика Штиллера, за его идеи и кропотливую работу. Ну и, конечно, руководителя фирмы EAST LEVEL — Сашу Руди, который заварил всю эту кашу. Slava Lohrey‑Gnewyschew Keyboards, Vokal (клавишные, вокал) — Irina Ott (Ирина Отт); Akkordeon, Balalaika, Vokal (аккордеон, балалайка, вокал) — Sergej Sasonov (Сергей Сасонов); Synthesizer, Vokal, Mix (синтезатор, вокал, сведение) — Slava Lohrey‑Gnewyschew (Слава Лохрей‑Гневышев). Слава - не только автор и идейный вдохновитель, но и основной саунд‑продюсер: отвечал за синтезаторы, вокал и финальный микс. А колорит проекту придают русские народные инструменты (балалайка) в сочетании с аккордеоном - отсюда и такой необычный стиль. 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
Ordenn, Спасибо
|
Ordenn, Привет у меня один вопрос к тебе Твоё личное мнение это ШАНСОН ?????
|
Моё личное, - это эмигранты...
И пока нету такой ниши, это всегда будет спорный вопрос. Я про это не на одном форуме талдычу, и уже не первый день. А про рамки шансона, Саня , ты сам прекрасно знаешь, что больше пловины в эти рамки притянуты зауши. Да и вообще спорить о русском понятии,- шансон, дело не благодарное. Да ты и сам в курсе. |
Ordenn, Хороший ответ
|
Ordenn, Спасибо тебе!:icon_drinks:
|
альбомчик супер ) купил себе на днях, и он оказался как и этот Пиратка ((((
спектр гадость ((( |
Ребят, если спектор от,- Tau Analyzer, плохой, я обязательно выставляю
скрин для информации. Никого вводить в заблуждение – не собираюсь. А уже скачивать, или нет, этот альбом, это ваше решение. |
Ссылки обновлены.
Команда сайта желает Вам приятного прослушивания! |
Есть еще такой альбом Иртышъ – Ангел (Монолит 1996)
Это та же самая группа или другая? |
Цитата:
|
Так и есть - разные исполнители. Прослушал оба альбома, ничего общего.
|
svan, Cергей, надо для mp3 слушателей что-нибудь залить. Я сейчас сделаю дискографию Драгилева, а ты подкинь чего-нибудь для любителей магнитоиздата.
|
Дима, сейчас Лесоповал 2CD Лучшее готовлю, ну и посмотрю, что из mp3 под рукой есть
|
svan, Cпасибо Сергей! Рейт форума сильно поднялся. Нельзя сейчас останавливаться. :icon_drinks:
|
Если кому интересно , могу выложить оцифровку с кассеты альбома Иртышъ – Ангел (Монолит 1996)
Довольно таки редкий альбом , в сети не встречал даже в мпз |
Цитата:
:icon_friends: |
На днях сделаю :icon_drinks:
|
Кассета оцифрована , на выходных будет на форуме
|
Альбом Здесь
|
Вместо Иртыша залит Валерий Шунт - Кто сказал, что братве не бывает трудно ?
|
1999 - Иртыш - Немец Я
залит Валерий Шунт |
dembell, если так, значит утеряно. :icon_sorrys:
|
Залит Валерий Шунт ?
|
hleborob, да
Шунт я вижу и любой может посмотреть что находится в архиве не скачивая сам архив, функция "просмотр" |
добрый вечер можно обновить ссылку ПЖ
|
Иртыш берет начало в северо-западном регионе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Исток реки расположен в горах Алтай, на склонах хребта Монгольский Алтай. Высота истока - около 1300 метров над уровнем моря.
Здесь река начинается как небольшой горный поток, но уже с мощным уклоном и быстрым течением. Далее Иртыш течёт через: Казахстан - протяжённость около 1700 км Через города Семей (Семипалатинск), Семипалатинский ядерный полигон и Павлодар. В этом отрезке река становится шире, но течение замедляется - преобладает равнинный характер. Иртыш становится межрегиональной водной артерией именно в Казахстане. На территории России его протяжённость составляет около 2200 километров. Река берёт продолжение в Омской области России. Она протекает через города Омск, Ханты-Мансийск и Сургут. В Ханты-Мансийске Иртыш впадает в Обь, создавая одну из крупнейших речных систем Евразии. Чтобы предотвратить высыхание, загрузите MP3-файлы... потом и lossless подтянется |
https://i.postimg.cc/c1892Mjg/thumb-...2719e0aadb.png
https://i.postimg.cc/cCQcHTyt/thumb-...ebf2276b47.png Этот альбом мы посвящаем всем нашим землякам, живущим за границей. Мы надеемся, что каждый, вне зависимости от своего возраста, найдёт здесь свою песню. Лично я хочу поблагодарить своих друзей и коллег «Иртышан» Сергея и Ирину за то, что порой, несмотря на тяжёлые «климатические условия», мы делаем наше общее дело и вместе идём к намеченной цели. От себя, а также и в их лице говорю спасибо за всё и просто за то, что мы есть, нашим родителям. Большое спасибо моей любимой Иришке за то, что она меня поддерживает в трудную минуту. Спасибо Анне Шатуновой‑Вайнерт за предоставленные тексты к трём нашим песням. Мы благодарим тонстудию S+R Music, а в её лице — Едика Штиллера, за его идеи и кропотливую работу. Ну и, конечно, руководителя фирмы EAST LEVEL — Сашу Руди, который заварил всю эту кашу. Slava Lohrey‑Gnewyschew 🔗 ССЫЛКА: 📦 Открыть в Terabox |
Теперь стало ясно, какая студия занималась созданием, кто писал тексты и исполнял композиции.
Из текста на обложке видно, что: Автор и, скорее всего, исполнитель - Slava Lohrey‑Gnewyschew (Слава Лохрей‑Гневышев) (он же благодарит всех и посвящает альбом). Тексты к трём песням написала Анна Шатунова‑Вайнерт. Запись и сведение сделаны в тонстудии S+R Music - большую часть работы выполнил некий Едик Штиллер. Инициатор проекта (тот, кто «заварил всю эту кашу») - Саша Руди, руководитель фирмы EAST LEVEL. Коллеги по проекту - Сергей и Ирина из коллектива «Иртышан», а также любимая Иришка, которая поддерживала автора. |
Keyboards, Vokal (клавишные, вокал) — Irina Ott (Ирина Отт);
Akkordeon, Balalaika, Vokal (аккордеон, балалайка, вокал) — Sergej Sasonov (Сергей Сасонов); Synthesizer, Vokal, Mix (синтезатор, вокал, сведение) — Slava Lohrey‑Gnewyschew (Слава Лохрей‑Гневышев). Слава - не только автор и идейный вдохновитель, но и основной саунд‑продюсер: отвечал за синтезаторы, вокал и финальный микс. А колорит проекту придают русские народные инструменты (балалайка) в сочетании с аккордеоном - отсюда и такой необычный стиль. |
Бонусом у меня прикрепился Слава Иртышский «Заснеженные дали» (2004)
https://i.postimg.cc/kXNBjzvs/thumb-...6c6e956c8d.png https://i.postimg.cc/150fW2rJ/thumb-...a3adee22ad.png 1. Заснеженные дали 2. Осень 3. Детство 4. Ты приходи ко мне во сне 5. Иностранец 6. Старый парк 7. Каким ты меня ядом напоила 8. Город мой 9. Грустные глаза 10. Мы так давно не виделись с тобой 11. Не судите меня 2004 Студия ГТРК; Россия, г. Омск Все права защищены Исполнитель: С. Иртышский Аранжировка: А. Рипп (№ 4 — С. Карпенко) Клавишные инстр. — В. Детков Бэк‑вокал — Л. Башко Гитара — С. Иртышский Автор музыки и слов: С. Иртышский (кроме № 7 — слова неизвестного автора). |
7. Каким ты меня ядом напоила
пел и Скверный и Беляев. Я не думаю что слова именно Кости Беляева и тем более не тех на кого ссылается интернет. Песня эта и в 60-хх была точно, как дворовая |
Иван Гавриленко например в 50-60-хх ее пел.
01. На зелёной скамье 02. Губ твоих, накрашенных малиной 03. В тот вечерний час 04. Жил да был старый хрен 05. Я по тебе соскучилась, Серёжа 06. Родная мать, я знаю, ты страдаешь 07. Что‑то грустно порою мне стало 08. Румба Негро (В бакинском порту) 09. Люблю я Шурку (В деревне нашей нет красивше) 10. Каким ты меня ядом напоила 11. Ехал цыган по селу верхом 12. В Москве ночные улицы… в неоновых распятиях 13. Паренёк с гитарою (Расскажу я вам историю одну) 14. Жёнушка‑жена (Жёнушка — такое слово есть) 15. История еврейского раввина (Зачем же вам чужая Аргентина) 16. Крошка, малютка безногая (Тихо на кладбище вечером) 17. Пара гнедых 18. Не печалься, любимая (Чередой за вагоном вагон) 19. Снова годовщина 20. Колокольчики‑бубенчики (Колокольчики‑бубенчики звенят) |
Исполнитель: Юрий Грим
Год записи: 1967 (18.05 — «На дне рождения Вовки‑Литовца») Треклист: 01. Серёжа — парень бравый 02. Алёха. Мне пришлось однажды летом 03. Армения моя. Быстро мчится скорый поезд 04. Белые туфельки. На улице дождик и слякоть 05. Берёза. Осенила мысль меня случайно 06. В Ереване. Может быть, под небом Еревана 07. Гитара семиструнная. Поговорим, давай с тобой 08. Девушка в платье из ситца 09. Девушка в серой юбке. Когда море шумит бирюзой 10. Девушка из гарема. Море. Далёкий берег 11. День зарплаты. День зарплаты приготовила суббота 12. Держи‑лови. Быстро мчится скорый поезд 13. Дымок от папиросы. Дымок от папиросы 14. Если б были глаза у тебя голубые. Если б были глаза у тебя 15. Жора, подержи мой макинтош. Я с детства рос испорченным 16. Журавли. Журавли улетели 17. Задумал я жениться. Задумал, братцы, я жениться 18. Каким ты меня ядом напоила. Каким ты меня ядом напоила 19. Катюха. Катюха, милое создание 20. Лёд идёт. Милый, ты с какого года 21. Листья жёлтые. Листья жёлтые медленно падают 22. Листья поблёкшие. Листья пожелтевшие, поблёкшие 23. Лучше моря не найти. По далёким островам и странам 24. Любовь к бродяге. В зиму лютую и холодную 25. Мадагаскар. Есть в Индийском океане остров 26. Мишка. Институт весной окончил Мишка 27. Мой город. Закат погас, звёзды ночь зажгла 28. Мой лапоть. Ясный месяц плывёт над рекою 29. На Босфоре. Никогда я не был на Босфоре 30. На Кавказе есть гора. На Кавказе есть гора 31. Наш Абраша. Имел наш Абраша состоянье 32. Негр. Чёрный негр Джимми 33. О жизни в Ермаке. День пасхи мы встречаем в Ермаке 34. Папиросы. Ночь пришла и всё в тумане 35. Парнишка робкий. Парнишка робкий, мой приятель 36. Пейте, пойте в юности. Пейте, пойте в юности 37. Перелётные птицы. Летят перелётные птицы 38. Письмо Тамбовских рабочих. В Пекине очень мрачная погода 39. Попутчица. Нашу встречу в скором поезде 40. Послушай, душа любезный. Я рассказать тебе хочу 41. Столыпинский вагон. Прощайте Уральские горы 42. Сыночек Серёжа. Пишу письмо, сыночек мой Серёжа 43. Там в лесу. Мы живём с милашкой дружно 44. Твои голубые глаза. Я всегда и везде за тобою 45. Точки, точки. Раз понравилися мне 46. Турне по Казахстану. Однажды телефон нас разбудил 47. У меня родился сын. У меня родился сын 48. Улица широкая. Приглашён был к тётушке 49. Футболистка. Я футболистка, в футбол играю 50. Футболистка 2. Я футболистка, в футбол играю 51. Хаим. Жил‑был один Хаим 52. Хуторянка. Снег летел буланому под ноги 53. Цыганская любовь. В эту тёмную ночь разбудил меня 54. Эх, маслице. В одном портовом городке 55. Ах, эти женщины. На весёлом на свиданьи 56. В городском саду. В городском саду, девушку одну 57. Если охладели твои губы. Если охладели твои губы 58. Чёрный кот. Жил да был чёрный кот за углом 59. Цыганочка. Инструментальная Вариант трек‑листа: 01. Никогда я не был на Босфоре (стихи С. Есенина) 17. Каким ты меня ядом напоила… и это Казахстан |
«Кардинал» (посвящается «Локатору»)
Год: 1964 05. В оркестре играли. В оркестре играли две старые скрипки, шумел 06. Каким ты меня ядом напоила. Каким ты меня ядом, каким огнём 07. Хочу мужа. Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я 08. Прости прощай. Прости прощай… Прости прощай, хорошая 08. Ты меня не любишь, не жалеешь 09. Губ твоих накрашенных малина. Губ твоих накрашенных малина, пальцы 10. В туманном Лондоне. В туманном Лондоне горят огни, и ярким светом |
Лёха Цыган 60-70-е
01. Скоро стану я седым и старым 02. Каким ты меня ядом напоила 03. На Садовой улице 04. Зимний вечер 05. Трамвай, спой баюшки-баю 06. Прощай, прощай, любовь моя 07. Воскресенье — радостный день 08. Отшумел черемуховый, иней лепестковый 09. Расцвела сирень 10. Мне бы жизнь свою 11. На острове Гаити 12. А на дворе хорошая погода |
А. Северный в 1963 "Запись у В. Смирнова" Ленинград,
Комар с Прохоровым (Длинным) в 68-м, Шамин в 1971-м |
Мать говорит и в студенчестве в конце 50-хх это уже было
В 56-м - год ее поступления в институт.. это когда все новодельные "авторы исполнитьели" еще не зародились или пешком под стол ходили :) |
Пускай в одной теме будут два псевдонима, а вы отгадайте, кто есть кто. :)
Кто из них лох... и фраер. |
Но если им эта песня неизвестна и верят интернету, то, очевидно, оба лошины. Пускай у Алиски спросят, которая не знает, какое сегодня число и дата, так как устаревшая китайская модель для лохов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |