![]() |
[24/192] Ottodix – MicrΩmega '2017.2019 RE,LE,NB ( DISCIPLINE DSC12035 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/dGp5CSz/PRES.jpg
Жанр: SYNTH,ELECTRONIC Год выпуска: 2017/2019 Лейбл: DISCIPLINE Страна-производитель: ITALY Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1. CERN A2. Elettricità A3. La Risonanza A4. Il Mondo Delle Cose A5. MicrΩmega Boy B1. Planisfera B2. Zodiacantus B3. Sinfonia Di Una Galassia B4. Multiverso Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: AT-LP120USB ,Mod 1. Головка звукоснимателя: GOLDRING E3 Предварительный усилитель: Ламповый S Audio PhonoBox P4 АЦП: ASUS STRIX RAID PRO Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4 Обработка: Ультразвуковая мойка.
Интересные ребята,этакое смешение стилей.... мрачные межгалактические завывы:D:D:D:D ну и Итальянская мелодичность....куда без этого:icon_crazy2: |
Чёчёчё!? Оттодиксы на виниле!? Хммм... Или это другая группа с таким же названием!? ...
Как заслухаю - скажу |
Они ж вроде как русские эти диксы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ознакомление ,ещё не понял что это такое ,звук хорош :icon_friends:
|
Цитата:
|
Synthpop ? :icon_blush2:
|
Цитата:
|
Спасибо за ознакомление. Послушал. Звук довольно интересен. Сам же материал не впечатлил. Какой Депеш мод, какой синтез-поп..... Жалкие потуги, второй раз слушать не хочется. Личное мнение...:confused::confused:
|
Ни мелодики, какой-то хаус композиции, непонятные вставки, и итальянский язык эту музыку никак не красит, даже в проге он звучит, а здесь, как насмешка....:icon_blush2::icon_blush2:
|
Цитата:
|
Местами очень даже замануха , задумка хороша ,но до ума не доведена ,моё мнение.
|
Цитата:
|
Совместить готик-рок со спейс-синтизом....ну не знаю....По мне я точно слушать не буду..... Уж лучше последнего Церроне,хоть и он загрузил....:icon_drinks:
|
Спасибо Моторс, что не позволяете душе лениться. Спецом залез в дискогс, чтобы посмотреть про этих ребят. Кое-что слуханул на пространстве интернета. Конечно, это совсем не русский Otto dix. Талантливые итальянские ребята. Мне очень "вкатил" их альбом "Robosapiens" 2011 года. Случаем не имеется? Просто этот альбом (MicrΩmega), по мне, несколько не удачен. Согласен с мнением-что-то ждешь,, вот будет, а нет......:icon_friends::icon_drinks:
|
Нет....другого не завалялось...
Этот и то на итальянском Амазоне нарыл...в принципе не часто светящаяся группа:icon_crazy2:... |
Цитата:
заглянул в ютуп - по 4, по 59 просмотров за 8 лет... и те, наверное, из этой темы зашли |
Цитата:
|
А мне понравилась эта группа, местами похожа на поздний Rockets. Итальянский язык не раздражает.
|
Можно обновить ссылку
|
Цитата:
|
Спасибо !!! A есть у Вас в планах сделать оцифровку Mysterious Art – Mystic Mountains - 1991 (второй LP). Первый LP Mysterious Art – Omen - The Story-1989 есть на РТО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |