![]() |
«Яндекс» представила данные по результатам работы за второй квартал
Выручка компании выросла на 45% и достигла 118 млрд рублей.
:):):) https://mobile-review.com/all/news/y...toroj-kvartal/ |
вот буржуи-то!
|
и всё не нахапаются никак...
:icon_crazy2: |
ДенисПоПов27, врут!
потеряв доверие у народа, сократив демократичные тарифы и цены нельзя добиться успеха в любом бизнесе. |
То есть от хорошей жизни, плохое не делают, тем более на своем основном сервисе, это их диск. От хорошей расширяют до 100 терабайт, а не сокращают и вводят дополнительные удобства своим пользователям.
Чтобы привлечь ещё побольше новых клиентов, а не разогнать постоянных оставшихся. |
Пишут,что облако вышло в прибыль,+207%.
|
ага..
было 1 рубль - стало 4 был максимальный тариф 50 стал 3 налетай подешевело, было рубль, стало два - четыре и ограничения по сервису, потеряли реальных постоянных клиентов! хотели бежать в Израиль... потому что процветают. |
Если цены на услуги поднять в 4 раза, а сами услуги сократить в 17 раз. Будет ли такой бизнес процветать?
|
Диск их программный продукт, они его убили своими руками.
|
Аркадий Волош под санкциями, а значит не может пользоваться активами.. что уж тут.
Мечутся хорохорятся и публикуют дезинфу но, мы то как пользователи программного продукта (диск) видим так так пользуемся |
в таких условиях бизнес...
может совсем развалиться, может разделиться, может на части поделиться и при этом перейти в другие руки а может и часть остаться а России, а часть в Израиле Но, прежнего (удобного супер сервиса) в связи с событиями, СВО... уже не будет. |
какой может быть бизнес, если под санкциями?...
пускай даже наполовинку блокировано такси (частный извоз) разве только а нам остается, образно - пустая стеклотара, как кооператив в конце 80-хх, начале 90-хх :) когда нет абсолютно никаких вложений... делать из воздуха. |
Ох уж этот Яндекс.
Я им прошлый раз пишу - достала уже ваша капча, лишний раз запрос сделал - докажи что не робот. Почему Гугл работает без куков, а яндекс не может, где хвалёное импортозамещение? Они мне отвечают - а вы включите куки в настройках. Я им - не могу, не положено мне ни куки включать, ни приложения на смартфоне ставить, ни аккаунт заводить, работа такая. Они мне - мы не можем вам помочь, положено с куками для безопасности. Я - для какой безопасности? У вас поисковая система, даже не специализированный сайт типа госуслуг, с какого такого случая при наборе "сравнение комплексов связи Нептун и Кембридж" я должен доказать что не робот, какому роботу лесом нужна такая информация, почему я работник оборонки должен с этим вопросом на Гугле светиться? Неужели насущный вопрос, как безопасно работать представителю оборонки в Яндексе нам опять надо решать аж через Путина, по другому никак? Вот такая капча... |
Кстати вспомнилось, бизнес по кавказски.
Не в обиду народам Кавказа, но что реально было, то было. Как то случились затишья в обстановке, и я с летунами договорился, на попутном борту прилетела с Кубинки в Вазиани супруга, посмотреть на Кавказ. Ну как встречал её, как надел броник каску и она не смогла сама идти с этой тяжестью, как обстреляли наш УАЗик и он загорелся, это отдельная тема. Сходили мы с женой на рынок. Там ей понравились сирийские блузки. Она спрашивает продавца - если я у вас три штуки куплю, вы мне за 27 долларов отдадите ? (одна продавалась за 10) Продавец отвечает - нэээ, если ты тры штуки брать, будет 33 долларов, потому что тэбе надоо... Вот сильно напомнило бизнес от Яндекса. |
Цитата:
...приходит как-то С.Брин в американскую школу, лекцию деткам под камеры... Мальчик: "Мой папа говорит, что Гугль всё про всех знает, это правда?" пауза... Брин: "Это НЕ ТВОЙ папа!" :D ---------------------------- DJArt, а тебя не достало, что на входе в правоскрепные госуслуги встречает супостатская капча от гугла? ...нажмите все пожарные гидранты...светофоры...пальмы... вот и думай, кто за кого :icon_dunno: |
ну да ладно, рискну показать вам запрещенное видео
пускай кудрявый экономист расскажет :) https://www.youtube.com/watch?v=vvUpqM71qeg |
Цитата:
|
С диском я пока ничего делать не буду.
Сейчас такая ситуация что надо выжидать. Может месяц, а может и полгода и более... |
Цитата:
перед "Нептун и Кембридж" перегружайся - пускай любуются пустотой АйПи лечится ВиПиЭном |
Цитата:
про плитику не смотрите, промотайте... на другие ролики канала не заходите. === вообще-то не имеет права заставлять включать куки, это конфиденциальность можно не обращать внимания и так работать, если удасться. Но, по ходу там даже регистрацию новых пользователей прикрыли! |
SergeL,
DJArt, я не могу прямо объяснить и кто виноват, работали всё исправно работало и вдруг раз и всё похерено. Так, что сами, с фильтрацией информации попробуйте разобраться. Это относится абсолютно к любому бизнесу сейчас в России. |
Все прекрасно работало, были тарифы по 50 терабайт, с хорошими ценами, была и реальная
скорость в 1000 мегабайт в сек (гигабитка)... Ну вот так вот :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |