![]() |
[32/384] Pink Floyd – Wish You Were Here - 2016 (1975), WavPack (tracks)
https://i1.imageban.ru/out/2022/07/1...0e21e0d425.png
Reissue, Remastered,180 Gram picЖанр: Prog Rock Носитель: LP Год выпуска: 2016 (1975) Лейбл: Pink Floyd Records – PFRLP9, Pink Floyd Records – 88875184261 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: tracks Формат записи: 64/768 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 44:06 Треклист: A1 Shine On You Crazy Diamond (Parts 1-5) A2 Welcome To The Machine B1 Have A Cigar B2 Wish You Were Here B3 Shine On You Crazy Diamond (Parts 6-9) Источник оцифровки: uta5erika5 Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Denon DP-A100 Головка звукоснимателя: Soundsmith Aida MKII ES Предварительный усилитель: Manley Labs CHINOOK Special Edition MKII АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: Reaper Обработка: iZotop RX9
|
замена на более качественный вариант
переоцифровка |
Эх.. скачивать 31 год :(
|
Synabro, скачивать 5 сек
|
я же их проверяю на скорость наверно
вот реальная на сей час вчера была выше то есть стабильная народная соточка мегабит в сек https://i5.imageban.ru/out/2022/07/1...5e90c360c7.png |
|
скачал
сейчас 90 мегабайт в сек будет где то так, так как гигабитка |
может маршрут не тот
или же сеть поднять надо... |
Может мой клиент ерундой страдает, попробую с другого попробовать.
|
Synabro, конечно же
можно попробовать динамический IP... порты перебросить |
Ух, сколько можно этот и именно этот альбом 100000 миллионов раз перецифровывать то!?
:icon_crazy2: А также сторону Луны!!! Вон есть от господина Frfr;t циферь якобы с ленты с 38й скорости... И есть 192кгц да от многих с пластинки... От Валерона, от Базара, от ... И так далее... А тут формат записи 64/768! Ого! А сколько оно весит, и как ту штуку поиграть!? Одно ясно, что лучше всего купить саму пластинку, да аппаратуру... И опустить иглу на начальную дорожку! И уйдите все нафик, я слушаю звук во всех подробностях души и тела! Ну или ещё вариант - где-то раздобыть хорошего качества катушечник, хорошего качества чистую новую ленту, и переписать туда минтовый винил обоих альбомов! И с катушки потом включать... {Мечты, мечты} :) А так... 32/384??? Отэто мне не чем такую штуку превратить в звук... Только если разрежу в привычный Флак 24/192... А альбом этот будем слушать всегда. Со всех носителей... С кассет, с катушек, с высоких циферей... С самих вновь и вновь переизданных винилов... Сияй твой сумасшедший бриллиант! |
|
Всё норм :) Огромное спасибо :icon_thumbup2:
|
ДенисПоПов27, ну и чего
это лишь второй раз 32/384 |
ладно открою секрет ;)
вот лучшая https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=163359 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, по воздуху для 4K ультра HD потока должно быть где-то 300 мегабит в сек, чтобы незаедало
и роутер на 5 гигагерц |
но..можно и по проводу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, без разницы
ты читай больше, они тебе напишут что и сорока для 4К достаточно |
сейчас я тест медузки найду
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=140450 140 Mbps и 400 Mbps 3840x2160 HEVC High |
а эту 32/384
на плеере можно послушать и DSD256 также |
ДенисПоПов27, плеер через линейный выход к стационарному усилку можно
|
для этого там и линейный в отличии от смартфонов
или же на усилок для ушей, но будет похуже |
ДенисПоПов27, что тебе сказал что проводом лучше?
На фига телек на который по всей комнате провода? когда есть интернет |
кроме сетевого даже антенного не должно быть.
это лишнее |
ресивер можно вывести долби атмос
но это ВЕСЬМА не дешево |
полноценный я последний раз у однокурсника слушал в 3 с половиной ляма обошелся, причем всё своими руками было сделано.
|
Цитата:
|
Ну так правильно
хуль её вообще скачивать если слушать на компьютере! |
Цитата:
не беда есть несколько альтернативных но как раньше в 80--хх заходило почему то и нет. |
Даже ста советских рублей в эквиваленте на новые не жаль, чтобы это повторить!
|
пускай 50.000р новых
|
а это халявное как видите
:D а чего не так разве? |
ну хорошо, пускай 10 минут...
и оно у вас на жестком диске сейчас свой снимок сделаю и посмотрю ачх :) |
ага...так .. тут ясно
я не могу тут прямо публично заявить потому что мы используем оцифровки уважаемоого утатечки 5 (uta5erika5) они не эталонные, но хорошие и по контенту замечательны.. такого больше нет .. одна попса никкчёмная прёт в высоком разрешении За что ему спасибище! респект и уважуха |
ну может быть у них такие вкусы дюже попсовые
у тезки демокаста из москфы) или у штирлица (из германи) |
спокойно кушайте то, что дают
а то вообще перестанут давать это их виниловый стол наш это стол Бобровича не иначе |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |