![]() |
(тест) Various - Focal JMlab CD №4 7
|
Я не в теме..
Упрощенное оформление.. Слово "тест" в заголовке.. Словом заинтреговал. Скачал, буду слушать на стационарной аппаратуре. Это новый тренд на VTO или я очень-очень отстал от жизни. В придачу взял посмотреть еще: https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=220517 https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=220515 |
да какой тренд! это просто файлы высокого разрешения, которые распространялись на дисках фирмами изготовителями dali, focal и прочие вместе со своей продукцией, я их находил на просторах сети, ну и соответственно за редким исключением оформлением раздач таких дисков никто серьезно не занимался. что нашел, тем и делюсь. Дмитрий в этом любезно помогает - размещает на дисках, потому что у меня облачный диск маленький всего 100 Гб. а искал долго. лет 7 наверное. в общем музыки 8 Тб. Спешу поделится ею с пользователями. впереди ставлю приблизительное направление в музыке, потому что разграничить на стили сложно порой, а так кто не любит например экстремальную музыку или джаз, уже точно не будет ознакамливаться с такой музыкой. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
|
Ребята, извините, но без оформлений. Потому что не до оформлений. Очень много поступлений ежедневно! По нажатию на ссылку большая часть информации видна. Можно слушать не скачивая... Разберемся по ходу...
|
КЛЯКСА, Дмитрий это ж неплохо!!! В архивах почти все есть.
Лично я CD перестал покупать в 1991 году, с началом перестройки, от скромной коллекции винила избавился в 2017 году, rip'ы не собираю, в лучшем случае один раз прослушиваю (причем при выборочном скачивании), после скачивания сразу удаляю все сканы, фотки, куи и т.д., чтобы меньше места это занимало на mocroSD. А в последнее время перегоняю на Google Drive и слушаю с телефона "по воздуху". Теперь вот задумываюсь перейти на Яндекс-диск. Практически Дмитрий почти организовал потоковое прослушивание, если не запаковывать релизы в архив. |
vozduh05, :icon_drinks:
давай и присоединяйся к нашему янд-диску, сейчас акция до 25 апреля 2 ТБ на 2 года |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вопрос на засыпку, для проигрывания с Гугл-диска есть приложения на Android, а плееры для воспроизведения с Яндекс-диска? PS Сейчас буду тестировать приложение Яндекс-музыка, там вроде бы есть эквалайзер. |
vozduh05, добрый день! ты у нас с другой планеты? :)
|
vozduh05, дружище, тут не яндекс музыка для мобилки, :) а шикарный HI-RES c Кобуза, Тидала...
Себе можно поставить с сотню программых эквалайзеров. Диск для других целей. |
Меня единственное что устроило бы, если бы на я-ди сделали смарт сервис, как на FEX, смарт приложение для ТВ
Чтобы красиво кино можно было посмотреть на телике с я-ди. Тем самым бы они вдвое расширилы число своих подписчиков, которым как раз и нужны эти терабайты. |
Синхронизация торрента с я-диском и тут же на смарт приложение. Вот что надо. Все что ты накачал с торрентов =>> тут же на телик в приложении яндекса
|
То есть, нам для форума нужна полная синхронизация в смарт приложении на телевизорах, наш канал с HEVC
Вот что нам надо. У нас содержание и качество контента не чета яндексу, хоть по видео..хоть по аудио |
Цитата:
Избегал я всегда пользоваться этой Яндекс-музыкой. Мне всего-то надо: сохранить релиз на Яндекс-диске на настольном ПК и в свободное время открыть на смартфоне или планшете и слушать на програмном плеере с облака, желательно с хорошим эквалайзером, через USB OTG, в крайнем случае по Bluetooth, через стационарный усилитель. Не так уж и много плееров я нашёл сегодня в Google Play, а под Android 5 так вообще единицы. |
Ну и зачем нам эта янд-музыка, если она не HI-RES? :)
|
Мы сейчас в клубе с дискографиями русских исполнителей работаем и каталогизируем.. ну так вот, не пойми откуда на этой "музыке" альбомы возникают, с надерганными треками. Только людей запутывать.
Какой толк от такого сервиса? Вот яндекс диск это прекрасный многоцелевой программный продукт. |
Цитата:
Вот выдержка из описания: Цитата:
|
vozduh05, ага.. отпиши что и как
|
Дмитрий, набираю материал, набиваю шишки, не все так безоблачно с облаками.
О конечном результате напишу в этой теме. |
vozduh05, давай поподробнее :icon_drinks: и отдельной темой
|
Будем онлайн слушать, как я понимаю, в стороннем плеере
|
развивай-развивай это направление
у меня времени совсем нет. |
Дмитрий, пока сюда кидаю. Просто не готов был к публикации.
Моя цель Сохранить на Яндекс.Диск альбом и прослушать его на Android-дивайсе через стационарный усилитель. Програмный плеер с выходом на USB OTG для внешнего декодера с чтением с облака я не нашёл. Есть немало плееров, работающих с Google Drive и других подобных хранилищ. Для воспроизведения с Яндекс.Диска плееров весьма мало. В нескольких форумах промелькнула мысль, что Яндекс отключил поддержку Яндекс.Диска по протоколу webdav, например здесь. Вот два варианта: 1) Плеер мечты Плюсы: - малый размер памяти занимает - есть регулятор балланса Минусы: - только 5-полосный эквалайзер - не поддерживает cue - иногда "заикается" в начале воспроизведения нового трека - есть некоторые неудобства при подключении к Яндекс.Диску (требуется установить пароль) - давно нет обновлений 2) KMPlayer Плюсы: - никаких проблем с Яндекс.Диском - обновляется - 10-полосный отличный эквалайзер Минусы: - занимает много памяти - долго открывается (около одной минуты) - не поддерживает cue - экран гаснет только, если находишься на "домашней" страничке - так и не разобрался, как правильно выходить из приложения Из-за качества звука я остановился на втором варианте, KMPlayer. Из личного опыта я убедился, что с недорогих гаджетов звук по Bluetooth идет гораздо более качественный, чем через разъем для наушников mini jack 3.5. Информация для Дмитрия (может пригодится?) 1) Из описания: Вы можете наслаждаться фантастическими VIP-функциями KMPlayer, совершив покупку в приложении. - Torrent-клиент : Наслаждайтесь просмотром во время загрузки 2) При поиске плеера для Яндекс.Диска мне попался плеер xTorrent Pro – Video Player - это торрент плеер, что позволяет смотреть фильмы через торрент и слушать музыку не дожидаясь полной загрузки файла. Используя этот клиент вам не нужно дожидаться полной загрузки файла, а достаточно немного подгрузить файл и нажать на кнопку PLAY. После нажатия у вас появиться меню с возможностью выбора плеера для открытия трансляции из списка установленных, а также предложат скачать или открыть через плеер для стриминга VLC. Особенности: Нет необходимости ждать завершения загрузки, просто добавьте поток. Добавить торрент с магнитной ссылкой или .torrent файл. Поток конкретного файла из торрента. Настройка загрузки и скорость загрузки. Проверьте состояние потока в уведомлении. Воспроизведение видео с плеера по вашему выбору. Выберите место загрузки торрентов. Возможность удалять файлы после окончания. Пауза потока, потокового видео. |
Цитата:
а поподробней что за андроид-девайс? это HI-Res плеер, в котором имеется линейный выход (кроме выхода на наушники)? Ты его можешь через линейный подключить к любому стационарному усилителю. А также использовать плеер и в качестве ЦАПа! на смартфонах нет линейного..это да |
То есть, слушая плеер использовать тембро-блок стационарного усилителя.
|
мы хотели что-то с он-лайн прослушкой связанное...
(не скаченные файлы слушать) через стороннее приложение, так что ли? потому что флэш плеер предоставляемый янд. якобы не совершенен. для хай реза. |
Цитата:
вот это опиши своими словами со скриншотами (и ссылками) и опубликуем отдельно |
я могу даже свой готовый хак скачать поставить для движка форума, но этот готовый никак не хай рез будет.
|
их нет для vBulletin
напрочь это уже дело программиста |
Цитата:
|
Дмитрий, вот что мы имеем:
1. "Android-дивайс" - это смартфон или планшет. 2. "Плеер мечты" hi-res не воспроизводит, забудем про него. 3. KMPlayer воспроизводит flac до 24/192, ape. WV не воспроизводит. Можно подкорректировать АЧХ 10-полосным эквалайзером. Слушаем с Яндекс.Диска через смартфон или планшет. Соединение с усилителем кабелем посредством mini jack 3,5 или через Bluetooth, если усилитель поддерживает эту опцию. Качество будет не выше, чем с CD. Если интерес есть, завтра я распишу все подробности. А если слушать hi-res, то только с microSD или флешки в смартфоне (с поддержкой USB OTG) - ЦАП - усилитель - колонки. При этом в смартфон требуется установить приложение програмный плеер, который может выводить звук напрямую через USB. Если усилитель продвинутый, с цифровым входом по USB и внутренним ЦАПом, то внешний ЦАП и не потребуется |
Слушать музыку с видеоплеера неудобно, тем более, что не все форматы воспроизводятся, не поддерживаются cue и обложки.
Преходим сюда, там гораздо все лучше! |
Цитата:
а так можно было бы, использовать как смартфон (ведь на него с гугл-маркета что угодно можно скачать, как и на смартфон) Приложение скачать на плеер можно, но вот завести его не удасться |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |