![]() |
Eric Clapton - 6 SACD
1. B.B. King & Eric Clapton – Riding With The King (2000) [Audio Fidelity 2015]
2. Eric Clapton – 461 Ocean Boulevard (1974) [Japanese Limited SHM-SACD 2010 3. Eric Clapton – 461 Ocean Boulevard (1974) [Reissue 2004] 4. Eric Clapton – Behind The Sun (1985) [Audio Fidelity 2014] ISO 5. Eric Clapton – Pilgrim (1998) [Audio Fidelity ‘2014] 6. Eric Clapton - Slowhand (1977) [SACD 2014] 1:
2:
3:
4:
5:
6:
|
reiwow, готово
|
|
Надеюсь многим понравится.
|
reiwow, Спасибо!
|
Дмитрий, видимо уже пора отдельный раздел для SACD reiwowa делать? :icon_good:
reiwow, :icon_drinks: |
Как скажете
|
reiwow, какой примерно будет размер дисков в ГБ?
|
Цитата:
|
reiwow, я могу выделить конечно же, для раздела надо хотя бы соточку релизов для начала
|
Наберется? И нужны ли будут подразделы?
|
Готово. :icon_friends:
:icon_fans: |
Цитата:
Нерановато-ли , SACD не так уж и много то что мне нравится. |
reiwow, я уже сделал
Релизы вызвали интерес! В гостях у Reiwow [SACD 2.0 & 5.1] нужно добавить чего-нибудь в заголовок? |
Цитата:
|
может просто Hi-Res в заголовок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по отзывам всем нравится
|
по разделу обновить ссылки немного надо, если есть возможность.
|
Цитата:
хорошо, что раздел появился, вот это я не видел :confused: https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=215518 |
ISO образ, из плееров на ПК, читают не так уж и многие, давай те по возможности указывать их.
|
я тут же конвертирую фубаром вавку и переношу с компа чтоб послушать
|
в принципе можно так и залить wav
всё равно я ж их и распаковываю и перезаливаю |
или ж Reiwow сделать wav и залить не архивируя, чтобы можно было слушать и он-лайн (не скачивая)
|
Нормальную Вавку НЕАРХИВИРОВАННУЮ, которую понимает АБСОЛЮТНО ВСЕ и железные и программные плеера, и не зачем тут мутить.. кнопки нажимать, терять время
|
вот такой wav https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=218377 как в предыдущей теме... и всё.
|
правильно. Некоторые и не на компе слушают, к чему эти ISO
|
Цитата:
AIMP тоже хорошо справляется. |
reiwow, у меня 40 кг мой компьютер со всеми HDD весит
больше весит разве что холодильник в квартире я не попру его к колонкам вместе со всем что по USB к нему подключено, там навешано немало. Для ознакомления да, можно. Но, не для комфортно послушать без танцев с бубнами. Даёшь WAV! :icon_fans: |
И вообще я хотел узнать, кто из германии наверняка знакомы с нашими
законами насчёт пиратства. На сколько это опасно и возможно ли попасться за то что раздаю музыку. Как бы не влететь на большой штраф. Отпишитесь кто с эти знаком. |
reiwow, нисколько не опасно. Я перезаливаю же на наш форумный янд-диск. А яндекс это Россия
вот если здесь введут, то что в германии тогда опасно немного, но и тут еще доказать надо к какого ip залито |
reiwow, сейчас напротив политика идёт чтоб всё национализировать... и всё подряд и все в пользу россии
значит и музыку тоже. права.. права всего западного принадлежат россии и отвечает российский файлообменник |
Теперь если из России скажут удалить, удалим без лишних вопросов, а из США пошлем куда подальше
Не я это придумал. :) |
reiwow, а я тебя не выдам даже под пытками. IP не раскрою.
ты мне друг. :icon_friends: |
Это теперь враги нам и как я могу им выдать нашего человека.
|
Штирлец, reiwow не имеет значения по никнэйму, это наши люди.
|
Djstirlitz из Германии во всю постит винил на ру трекер и не боится
А тут-таки и вообще не торрент совершенно другой способ раздачи |
Верховный Генералисимус (Главнокомандующий) России так действует и мы не против
|
Eric Clapton должен быть российским, тем более его кроме как у нас и не слушают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |