![]() |
Кальянов Александр - Свежий запах лип (2003) Lossless
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1015/...8e0e76dce0.jpg Жанр: Шансон Производитель диска: Россия Год выпуска диска: 2003 Аудио кодек: APE Тип рипа: image +.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:53 Размер: 379 MB Covers Tracklist: 01. Свежий запах лип 02. Белая ворона 03. Жена, жена 04. Золотая аллея 05. Пляжи 06. Муха 07. E2,E4 08. Голая богиня 09. Когда мужчине сорок лет 10. Ангара 11. Когда-Нибудь 12. Все Приходит Поздно БОНУС: клип "Золотая осень" Все благодарности STOJAK
|
anatol1961, Спасибо! У нас вроде был "Свежий запах лип"
Набрал в поиске и не нашёл:icon_cry3: |
В mp3 он был только ... Хотя и этот не отвечает тому , чего хотелось бы. Звук весьма хорош, но вот что-то сомневаюсь я в оригинальности исполнения песен . Все кажется , что перепевка тех песен , которые ходили на магнитоальбоме в 1984 или 85 ? Забыл уже...
Да и порядок не тот в треклисте и не хватает вроде как нескольких ? |
Я клип только тогда качну:icon_friends:
|
Ссылки обновлены.
|
ссылку обновил.
|
++
|
Запись 1984 года.
А на форуме оцифровки этого альбома и «Старое кафе» от Argus x-59 имеется? Виктор Аргус здорово оцифровал и обработал магнитоальбомы) |
Добавляйте пожалуйста
Все релизы очень старые искать неудобно по старым дискам если что-то конкретное (название альбома) пожалуйста, обновлю и вынесу из раздела магнитиздат в общий доступ |
имеется и получше чем с Ноты 203
|
И оцифровка Argus x-59
|
ДенисПоПов27, у меня была нота 203 как трактор :)
в лоб резиночки от подкатушечников отлетали)) |
дебильней разработки, чем магнитный прижим Ноты я не встречал
фетровая подушечка на пружинке)) А стоила 290р. советских денег |
Дмитрий, Ну и ... Тут главное сама запись!
А с ноты или с чего она сделана ... Помню я Астру 209... Так в ней тоже резиной катушки жались... Резина эта могла слететь, за ней слететь катушка... И пипец плёнке может настать... Намотать, куда не надо... Если конечно сразу не остановить машину сию... |
ну и.. намотается куда не надо..на причинное место))
хорошая, хорошая нота, всё хорошо! прижим вообще можно снять |
По моему самая лучшая запись 3 первых альбомов Кальянова это на трекере у grecofu !
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |