Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Тормозит браузер. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=214940)

Pokrovka 27.02.2022 11:00

Тормозит браузер.

Доброго всем дня! Со вчерашнего дня, стали долго открываться страницы форума. Хоть ростелеком, хоть мтс. Включаю расширение browsec, всё летает.Куда копать?

РЕШЕНИЕ:
Временное решение - это плагин (Расширение для браузера) BROWSEC и его аналоги. После установки подбор наиболее быстрого прокси.
Можно например США поставить. Сингапур, к примеру, будет помедленнее.

Дмитрий 27.02.2022 11:30

Pokrovka, это связано с замедлением, но (пока что) не полной блокировкой Твиттер в связи с известными всем событиями. Выход из положения - TOR, VPN, подбор прокси

Я помимаю что это жутно неидобно! И сочувствую!

Сам в таком же положении (у меня 2 российских провайдера и на обоих таже 'петрушка') и работать сложно, а как обычно раньше, с той же скоростью и в тех же объемах, так и вообще практически не получится.

Дмитрий 27.02.2022 11:49

Славик DNA в курсе, я ему сообщил.

Таблицы, графики по соединению в разных регионах Google Analytics это все не интересно пользователям.

Им нужно реально и без затруднений пользоваться.

===

Что-то может быть и придумаем.

Дмитрий 27.02.2022 12:01

Украина как и Россия попала под эту санкцию и там так же замедления по соединению.

Хорошо хотя бы свет и воду пока что не отключили. Все это сейчас вполне реально! И блокировка всего что только возможно... И голод. И каменный век.

Дмитрий 27.02.2022 12:14

Потрясающая речь! Больна и сидеть долго не может. Стримы лёжа ведёт. Сила духа потрясающая.

https://www.youtube.com/watch?v=kfh8NFUW6tQ

Корф 27.02.2022 15:16

Насчет медленного открытия страниц так и есть. Я сравнил, что эта проблема у меня только с ВТО.
Теперь насчет видео - довольно интересно, но не неоднозначно. Но скажу, что тетка жестко прошлась по Путину. Но есть одно. Она не была в 2013-2014 годах в шкуре Путина. Пиздеть, сидя дома, можно что угодно. Тем более зная, что твой громкий голос (пук) особо никого не заинтересует, может только узкий круг семьи и близких кухонных друзей:icon_boxing:.

Дмитрий 27.02.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 656900)
Насчет медленного открытия страниц так и есть. Я сравнил, что эта проблема у меня только с ВТО.

Тут ничего не сделаешь, не поменяв сервак (Франция), за который уже оплачено.

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 656900)
Теперь насчет видео - довольно интересно, но не неоднозначно. Но скажу, что тетка жестко прошлась по Путину. Но есть одно. Она не была в 2013-2014 годах в шкуре Путина. Пиздеть, сидя дома, можно что угодно. Тем более зная, что твой громкий голос (пук) особо никого не заинтересует, может только узкий круг семьи и близких кухонных друзей.

Эта тётя была на Донбассе, помогала людям, вплоть до 2020 года. Эта тётя кричала на всех наших федеральных каналах о том, что на Украине фашизм. В отличии от тех, кто сидел на диванах и бздел в интернете. Она реальными делами помогает людям. А то, что критикует солнцеликого... Даже на солнце есть пятна. Среди политиков нет чистых и пушистых.

Дмитрий 27.02.2022 16:34

https://www.youtube.com/watch?v=vmyYL4imfWI

Дмитрий 27.02.2022 16:36

Человек тяжело болен. Но она продолжает вести стримы лёжа и призывает людей на Украине к спокойствию!

Дмитрий 27.02.2022 16:37

Корф, :icon_julli-lol:

Дмитрий 27.02.2022 17:07

Призывать Людей к спокойствию и толково разъяснять, если они пишут, то нуждаются в помощи (или же просто хотят пообщаться) - это то, что мы можем сделать в голосе форума нашего сайта.

Сейчас многие могут совершать необдуманные поступки.

Я не буду ни с кем бороться. Надоело мне. Я просто буду жить, сколько мне осталось.

less16 27.02.2022 19:35

На мобильной версии ОПЕРЫ нужно включить (Экономия трафика).Работает без тормозов на данное время.Оператор МТС.

Корф 27.02.2022 23:25

Дмитрий, Дима:icon_boxing:, когда помогают, не кричат на всех углах - СМОТРИТЕ я помогаю, вот мое подтверждающее видео.

Дмитрий 28.02.2022 02:47

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 656918)
(Вчера, 23:25) СМОТРИТЕ я помогаю, вот мое подтверждающее видео.

(Сегодня, 02:47) где видео-то?)

Корф 28.02.2022 15:37

Политика всегда укорачивала хорошие отношения между людьми. Наш форум неоднократно об это спотыкался. Если уж по отношению к музыке у людей разное отношение, к политике тем более.
Мое мнение, что наш форум не предназначен для обсуждения политических мнений. Хватает и других споров.:icon_drinks:

Дмитрий 28.02.2022 16:46

Голос форума ==>> Скорая помощь (вопрос => ответ)
Люди могут спросить и в данный момент абсолютно всё связано с последними событиями! Даже... почему тормозит этот браузер

А далее...

"Почему мы тут, а не там" - обсерание всего, что "там", и восхваление всего, что "тут".
Монологи, короткие диалоги.

Форума я не вижу.

Дмитрий 28.02.2022 16:57

По общению, вот барахолка или ж помойка в Австралии, можно посмотреть, какую там технику музыкальную выкидывают, диски, гитары... винтаж и даже антиквариат...

И фабрика производства оцифровок. Там звука никогда не будет, пока аппаратуры и оборудования не будет. Потому как чудес не бывает.

Можно ещё у трекерного соседа аккуратно позаимствовать, и расширить им аудиторию, потому что аппаратуры, чтобы делать формат высокого разрешения, практически нигде нет.

Дмитрий 28.02.2022 17:12

Яндекс-диск, мэйл диск, гугл-облака поддерживают высокие скорости и на гигабитке это 80-100 мегабайт в сек. Теряется смысл, когда бы, когда скачать пару GB с допотопного трекера (по их способу раздачи) можно быстрей, чем браузер текстовую страницу VTO откроет. Вот как.

Искать нужное, полноценно шарить по огромному форуму как, когда по факту так? Общаться можно, разово запостить можно, работать и полноценно пользоваться же очень сложно. И через мосты TOR и с любыми VPN дополнениями для браузеров.

Дмитрий 28.02.2022 20:03

Pokrovka, включи пожалуйста онлайн секундомер и скажи столько времени в секундах ушло на загрузку одной страницы форума. С включенным расширением Browsec.

Pokrovka 28.02.2022 20:46

Дмитрий, 1-1.5 секунды

Хром браузер

DJArt 28.02.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 656888)
Pokrovka, это связано с замедлением, но (пока что) не полной блокировкой Твиттер в связи с известными всем событиями. Выход из положения - TOR, VPN, подбор прокси

Я помимаю что это жутно неидобно! И сочувствую!

Сам в таком же положении (у меня 2 российских провайдера и на обоих таже 'петрушка') и работать сложно, а как обычно раньше, с той же скоростью и в тех же объемах, так и вообще практически не получится.

Рад всех приветствовать.

Вообще ситуация с сайтом очень не радостная для простых чайников типа меня. :confused:

Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами. :mad:

Хорошо, что вспомнив про эксплуатацию ХРюнделя можно посмотреть исходный код, и там среди кучи скрипт-белиберды найти человеческие строчки и прочитать, что сайт то работает, только есть трудности.

А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей?
Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке... :o

Дмитрий 28.02.2022 22:05

DJArt, у меня стабильные 30 сек на загрузку одной страницы. Это через VPN плагин в любом браузере и TOR через вручную подставленный мост аналогично.

Так что не переживай, проблемы не только у тебя. Отписать сообщение еще можно, но работать и пользоваться практически невозможно.

Не могу понять где именно (в каком месте) возникают тормоза!

Дмитрий 28.02.2022 22:10

Цитата:

Сообщение от DJArt (Сообщение 656952)
А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей?
Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке...

Я немного напряг Славика DNA через телегу, потому что связь это на нём, это его.

Мой сегмент это файлы и файлообмен. Они со скоростью и 80 мегабайт с яндекс облака летают.

Тут же, всего лишь текст, мизерные килобайтики на стараничку

kurort 28.02.2022 22:12

У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.

Дмитрий 28.02.2022 22:15

Оператор билайн-мск на мобильном также работает с задержкой, начиная со вчерашнего утра.
Сочинский билайн возможно и по другому, им еще не пришло указание костыль этот вставить.

Нам нужно найти где эта замедляющая херь находится, и что из себя представляет, чтобы это обойти.

Дмитрий 28.02.2022 22:23

kurort, видишь, я сообщения-то пишу нормально, как обычно в том же режиме, но создавать новые темы и по разным разделам, это будет не так быстро.
Искать что-либо по форуму также не быстро.

Дмитрий 28.02.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от DJArt (Сообщение 656952)
Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами.

без VPN плагина
именно так и есть. :icon_cry3:

Но, там используется не только это, еще и для замедления.
А что пока не понятно. К комнадзоре... им все же зарплату платят, целому штату нехилых программистов, чтобы они вредили!

К тому же, сейчас по всему миру на нас идут хакерские атаки. Этот факт в новостях везде.

Дмитрий 28.02.2022 22:38

Раз они сайт кремля положили. Это далеко не VTO
VTO естественно более нужный и людям полезный!

DJArt 28.02.2022 22:45

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 656957)
У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.

Спасибо за подсказку, сейчас с мобильного Билайна вышел, 24 секунды задержка, но открывается.

Дмитрий 28.02.2022 22:47

DJArt, DNA и я не видим, чтобы нас за контент блокировали. Не приходило никаких уведомления и извещений. Мы попали под это это компанию! Все сайты находящиеся на этом стабильном французском серваке попали.

Дмитрий 28.02.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от DJArt (Сообщение 656967)
Спасибо за подсказку, сейчас с мобильного Билайна вышел, 24 секунды задержка, но открывается.

Это означает, что в твоем браузере на мобильном гаджете уже установлен и работает встроенный VPN плагин

Это может быть US-браузер и опера с плагином.

Дмитрий 28.02.2022 22:56

DNS в соединении попробовал прописать,
изменил на гугловский
8.8.8.8 :8844
8.8.8.8 : 1111
безрезультатно

DJArt 28.02.2022 23:01

И меня сегодня связь надзор нагнул, уж не знаю кому конкретно наступил на мозоль, но с формулировкой "помешал работе всех мобильных провайдеров" заставили в несколько раз уменьшить мощность служебного передатчика.

Дмитрий 28.02.2022 23:01

Сетевые подключения =>> Свойства адаптера =>> TPS/IPv4
=>> свойства
Добавить 1.1.1.1 - 8.8.8.8

https://b.radikal.ru/b30/2103/d0/468e4608a933.png

это тоже помогает, в некоторых случаях

Дмитрий 28.02.2022 23:06

Мы на связи, будем что-то предпринимать.
Тут все зависит от Славика, можно и сервак сменить в одночасье были бы на это средства, я так думаю.
За год так сумма набегает. Вот в этом всё и дело.

Дмитрий 28.02.2022 23:14

Павел Дуров (Телеграм) может менять как перчатки, и ему до лампочки любые надзоры. А тут получится так, что тот, кто жил хорошо так хорошо и жить будет, а кто жил от заплаты до зарплаты, от пенсии тот будет нищим и голодать возможно будет. Вот как.

Политика/не политика обсуждай/не обсуждай, он просто не сможет позволить себе то, что сейчас пока ещё может себе позволить! Может карточки дадут какие-ниб на продукты питания, чтобы ноги не протянуть. Какой интернет?

DJArt 28.02.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 656970)
Это означает, что в твоем браузере на мобильном гаджете уже установлен и работает встроенный VPN плагин

Это может быть US-браузер и опера с плагином.

да..., старый я становлюсь и глупый...
поставил випиэн на мозилу, это отдельная песня, по образцу с другого устройства, с использованием слов ...ять, ...й, ...ец, и абардажный лом во всё это..., но поставил,
теперь уже со своего ноута и стационарного интернета выхожу,
скачивать пока не пробовал, но думаю, что особых проблем не будет.
интересно, как там остальные, видно все нормально, раз никто не пишет..., или наоборот, написать не могут...

Дмитрий 28.02.2022 23:43

Вот по кому удар-то будет, отнюдь не по олигархам.
Не надо это обсуждать? Можно не обсуждать, дело сделано и уже ничего не изменишь.

edd1966 01.03.2022 00:37

у меня в Опере всё хорошо. Провайдер Билайн.

Дмитрий 01.03.2022 00:40

Билайн, надо написать какого региона

блевайн (москва) уже ввел ограничения

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.