![]() |
Тормозит браузер.
Доброго всем дня! Со вчерашнего дня, стали долго открываться страницы форума. Хоть ростелеком, хоть мтс. Включаю расширение browsec, всё летает.Куда копать?
РЕШЕНИЕ: Временное решение - это плагин (Расширение для браузера) BROWSEC и его аналоги. После установки подбор наиболее быстрого прокси. Можно например США поставить. Сингапур, к примеру, будет помедленнее. |
Pokrovka, это связано с замедлением, но (пока что) не полной блокировкой Твиттер в связи с известными всем событиями. Выход из положения - TOR, VPN, подбор прокси
Я помимаю что это жутно неидобно! И сочувствую! Сам в таком же положении (у меня 2 российских провайдера и на обоих таже 'петрушка') и работать сложно, а как обычно раньше, с той же скоростью и в тех же объемах, так и вообще практически не получится. |
Славик DNA в курсе, я ему сообщил.
Таблицы, графики по соединению в разных регионах Google Analytics это все не интересно пользователям. Им нужно реально и без затруднений пользоваться. === Что-то может быть и придумаем. |
Украина как и Россия попала под эту санкцию и там так же замедления по соединению.
Хорошо хотя бы свет и воду пока что не отключили. Все это сейчас вполне реально! И блокировка всего что только возможно... И голод. И каменный век. |
Потрясающая речь! Больна и сидеть долго не может. Стримы лёжа ведёт. Сила духа потрясающая.
https://www.youtube.com/watch?v=kfh8NFUW6tQ |
Насчет медленного открытия страниц так и есть. Я сравнил, что эта проблема у меня только с ВТО.
Теперь насчет видео - довольно интересно, но не неоднозначно. Но скажу, что тетка жестко прошлась по Путину. Но есть одно. Она не была в 2013-2014 годах в шкуре Путина. Пиздеть, сидя дома, можно что угодно. Тем более зная, что твой громкий голос (пук) особо никого не заинтересует, может только узкий круг семьи и близких кухонных друзей:icon_boxing:. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Человек тяжело болен. Но она продолжает вести стримы лёжа и призывает людей на Украине к спокойствию!
|
Корф, :icon_julli-lol:
|
Призывать Людей к спокойствию и толково разъяснять, если они пишут, то нуждаются в помощи (или же просто хотят пообщаться) - это то, что мы можем сделать в голосе форума нашего сайта.
Сейчас многие могут совершать необдуманные поступки. Я не буду ни с кем бороться. Надоело мне. Я просто буду жить, сколько мне осталось. |
На мобильной версии ОПЕРЫ нужно включить (Экономия трафика).Работает без тормозов на данное время.Оператор МТС.
|
Дмитрий, Дима:icon_boxing:, когда помогают, не кричат на всех углах - СМОТРИТЕ я помогаю, вот мое подтверждающее видео.
|
Цитата:
(Сегодня, 02:47) где видео-то?) |
Политика всегда укорачивала хорошие отношения между людьми. Наш форум неоднократно об это спотыкался. Если уж по отношению к музыке у людей разное отношение, к политике тем более.
Мое мнение, что наш форум не предназначен для обсуждения политических мнений. Хватает и других споров.:icon_drinks: |
Голос форума ==>> Скорая помощь (вопрос => ответ)
Люди могут спросить и в данный момент абсолютно всё связано с последними событиями! Даже... почему тормозит этот браузер А далее... "Почему мы тут, а не там" - обсерание всего, что "там", и восхваление всего, что "тут". Монологи, короткие диалоги. Форума я не вижу. |
По общению, вот барахолка или ж помойка в Австралии, можно посмотреть, какую там технику музыкальную выкидывают, диски, гитары... винтаж и даже антиквариат...
И фабрика производства оцифровок. Там звука никогда не будет, пока аппаратуры и оборудования не будет. Потому как чудес не бывает. Можно ещё у трекерного соседа аккуратно позаимствовать, и расширить им аудиторию, потому что аппаратуры, чтобы делать формат высокого разрешения, практически нигде нет. |
Яндекс-диск, мэйл диск, гугл-облака поддерживают высокие скорости и на гигабитке это 80-100 мегабайт в сек. Теряется смысл, когда бы, когда скачать пару GB с допотопного трекера (по их способу раздачи) можно быстрей, чем браузер текстовую страницу VTO откроет. Вот как.
Искать нужное, полноценно шарить по огромному форуму как, когда по факту так? Общаться можно, разово запостить можно, работать и полноценно пользоваться же очень сложно. И через мосты TOR и с любыми VPN дополнениями для браузеров. |
Pokrovka, включи пожалуйста онлайн секундомер и скажи столько времени в секундах ушло на загрузку одной страницы форума. С включенным расширением Browsec.
|
Дмитрий, 1-1.5 секунды
Хром браузер |
Цитата:
Вообще ситуация с сайтом очень не радостная для простых чайников типа меня. :confused: Представьте - открывается чистая страница с шапкой сайта, и всё, танцуй с бубнами. :mad: Хорошо, что вспомнив про эксплуатацию ХРюнделя можно посмотреть исходный код, и там среди кучи скрипт-белиберды найти человеческие строчки и прочитать, что сайт то работает, только есть трудности. А нельзя как нибудь впоследствие избавиться от этих трудностей? Как то неудобно спецсервер использовать для личного доступа к музыке... :o |
DJArt, у меня стабильные 30 сек на загрузку одной страницы. Это через VPN плагин в любом браузере и TOR через вручную подставленный мост аналогично.
Так что не переживай, проблемы не только у тебя. Отписать сообщение еще можно, но работать и пользоваться практически невозможно. Не могу понять где именно (в каком месте) возникают тормоза! |
Цитата:
Мой сегмент это файлы и файлообмен. Они со скоростью и 80 мегабайт с яндекс облака летают. Тут же, всего лишь текст, мизерные килобайтики на стараничку |
У меня всё нормально открывается.Браузер firefox,оператор биланец.
|
Оператор билайн-мск на мобильном также работает с задержкой, начиная со вчерашнего утра.
Сочинский билайн возможно и по другому, им еще не пришло указание костыль этот вставить. Нам нужно найти где эта замедляющая херь находится, и что из себя представляет, чтобы это обойти. |
kurort, видишь, я сообщения-то пишу нормально, как обычно в том же режиме, но создавать новые темы и по разным разделам, это будет не так быстро.
Искать что-либо по форуму также не быстро. |
Цитата:
именно так и есть. :icon_cry3: Но, там используется не только это, еще и для замедления. А что пока не понятно. К комнадзоре... им все же зарплату платят, целому штату нехилых программистов, чтобы они вредили! К тому же, сейчас по всему миру на нас идут хакерские атаки. Этот факт в новостях везде. |
Раз они сайт кремля положили. Это далеко не VTO
VTO естественно более нужный и людям полезный! |
Цитата:
|
DJArt, DNA и я не видим, чтобы нас за контент блокировали. Не приходило никаких уведомления и извещений. Мы попали под это это компанию! Все сайты находящиеся на этом стабильном французском серваке попали.
|
Цитата:
Это может быть US-браузер и опера с плагином. |
DNS в соединении попробовал прописать,
изменил на гугловский 8.8.8.8 :8844 8.8.8.8 : 1111 безрезультатно |
И меня сегодня связь надзор нагнул, уж не знаю кому конкретно наступил на мозоль, но с формулировкой "помешал работе всех мобильных провайдеров" заставили в несколько раз уменьшить мощность служебного передатчика.
|
Сетевые подключения =>> Свойства адаптера =>> TPS/IPv4
=>> свойства Добавить 1.1.1.1 - 8.8.8.8 https://b.radikal.ru/b30/2103/d0/468e4608a933.png это тоже помогает, в некоторых случаях |
Мы на связи, будем что-то предпринимать.
Тут все зависит от Славика, можно и сервак сменить в одночасье были бы на это средства, я так думаю. За год так сумма набегает. Вот в этом всё и дело. |
Павел Дуров (Телеграм) может менять как перчатки, и ему до лампочки любые надзоры. А тут получится так, что тот, кто жил хорошо так хорошо и жить будет, а кто жил от заплаты до зарплаты, от пенсии тот будет нищим и голодать возможно будет. Вот как.
Политика/не политика обсуждай/не обсуждай, он просто не сможет позволить себе то, что сейчас пока ещё может себе позволить! Может карточки дадут какие-ниб на продукты питания, чтобы ноги не протянуть. Какой интернет? |
Цитата:
поставил випиэн на мозилу, это отдельная песня, по образцу с другого устройства, с использованием слов ...ять, ...й, ...ец, и абардажный лом во всё это..., но поставил, теперь уже со своего ноута и стационарного интернета выхожу, скачивать пока не пробовал, но думаю, что особых проблем не будет. интересно, как там остальные, видно все нормально, раз никто не пишет..., или наоборот, написать не могут... |
Вот по кому удар-то будет, отнюдь не по олигархам.
Не надо это обсуждать? Можно не обсуждать, дело сделано и уже ничего не изменишь. |
у меня в Опере всё хорошо. Провайдер Билайн.
|
Билайн, надо написать какого региона
блевайн (москва) уже ввел ограничения |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |