![]() |
EDWARD SIMONI - Golden Panflute (2008)
https://www.upload.ee/image/9482813/...3198c63137.png
исполнитель: Edward Simoni альбом: Golden Panflute год: 2008 жанр: New Age формат: EAC-APE / MP3(245) размер: 463mb / 125mb лэйбл: Siko Records Co / Sk 22540 2 Tреклист 01. Einsamer Hirte [0:04:12.40] 02. Gefangenenchor Aus "Nabucco" [0:02:56.09] 03. Ave Maria [0:02:33.00] 04. Pan-serenade [0:03:29.17] 05. Santa Lucia (Italien) [0:02:40.33] 06. Lago Maggiore [0:03:07.66] 07. Feuer Tanz [0:03:24.80] 08. The House Of The Rising Sun [0:03:22.49] 09. Scarborough Fair [0:03:19.49] 10. Zauberwelt [0:03:10.50] 11. Guantanamera [0:03:36.80] 12. Wenn Der Tag Erwacht [0:03:26.89] 13. Moscow Nights [0:02:38.09] 14. Conquest Of Paradise [0:04:42.04] 15. El Condor Pasa [0:03:39.24] 16. Don't Cry For Me Argentina [0:03:47.09] 17. Dolannes Melodie [0:03:30.53] 18. Pan-phantasie [0:02:51.84] 19. Nights In White Satin [0:03:14.50] 20. Popcorn [0:02:59.50] 21. Jamaica Farewell (Jamaica) [0:02:55.56]
|
Нафига тут ТАКИЕ раздачи ?!?!
|
Цитата:
|
zu2010zu, Если не работает ссылка,то напиши нормально.Тебе тут никто ничего не должен.Это на будущее!
Вот ссылка: https://dropmefiles.com/Vmm45 |
Цитата:
zu2010zu, борзянки что ли курнул? |
Цитата:
|
А как же, надо зайти и испортить людям настроение
|
Мало того что форум совсем опопсел :icon_cry3:
|
Цитата:
|
Цитата:
для предпрослушки |
А вот то что ребята зайдут и видят одних лишь откровенных попсовых пидоров (голубых исполнителей с нарушенной ориентацией) вместо музыки - это нехорошо
|
Цитата:
|
Ваше право на собственное мнение
|
kurort, мп3 - то я просто от своего этого избавился... Это что моих таких раздач касается...
:icon_crazy2: И я у себя почти все мптря удалил... Лишь те остались, какие в мобильник заливаются и звучат... Ну и сюда закинул их... На всякий случай... Что касается иных релизёров... Да пусть будут! для всяких бумбоксов, мобил и такого всего... И никто нигде не опопсел... Впереди рок будет... Тут просто надо обращать внимание на то, что нравится, на то, что по душе! И то и качать с форума. Тут уже тысячи ссылок! Тысячи! Всего не пересмотреть-непереслушать!!! |
Чтобы не пропадало.
В хозяйстве пригодится, каши оно не просит, может кому и сгодится... найдет применение |
Цитата:
Ты кто тут такой, чтоб возмущаться??? Что не по душе??? Что не нравится? Хей!!! Что на нафик среди ночи!? |
ДенисПоПов27, У Игоря cloud несколько мешков с болванками, пусть они лучше здесь лежат, чем пропадут.
|
Цитата:
Я ж третий диск же себе на яндексе сделал и обозвал его специательно - "DenDlyaVseTut" :icon_crazy2: Вот и делюсь) |
Все верно. Само желание поделится похвально.
|
пускай хоть 150 раз будет
я сколько не смотрел чужие просканированные жесткие диски..у всех одно и тоже. |
ДенисПоПов27, прикинь, сколько железа и качают одно и тоже
хоть mp3, хоть лосслесс на 90 % цифровой мусор, так и называется диски под файлопомойку |
Дмитрий, Кстати у меня тоже вот тут в Питере лежат болваны... Причём и шикарные, запечатанные!
Не скажу пока какие! Самому интересно их увидеть, всмысле ДвД-Видео, какое на них вписано! В Спб... Есть так называемая "Народная библиотека"... Так люди и книги туда кладут и кассеты! и сд и ДвД классные! Вот таки пока юсби-Двд-читалки сейчас нет... Куплю... Как деньгу на это отдельную заработаю... И всё, что набрал - всё на родной форум! Делиться с народом файлами!!! Плюс у родственников, тут в Питере интересная ДвД-коллекция лежит... Всё некогда перекопировать... Для этого тоже надо денюшку, чтоб новый юсби-жесткий взять, поехать туда, всё скопировать, да обложки и сами болванки пофоткать, ибо сканера тоже нет... И на форум всё это добро!!! Делиться! |
ДенисПоПов27, перестают читаться, поэтому нужно скинуть, а не выкинуть.
|
А то так же как с видеокассетами получится...
а потом вспоминают какой интересный там был авторский перевод, ностальгируют |
Дмитрий, Вот! Попадутся мне ещё фильмы на 3-х часовках... Где 2 фильма на кассете, там где именно то самое видеокассетное качество, и те самые чудные переводы... Буду цифровать!
Куда ж деваться))) Но опять же и комп и видик и магнитофоны все... пока далеко! :) |
Дмитрий, 2 фильма таких выложил же... Тут лежат же они))) И норма! Да! Это даже не ДвД-качество! Тем паче не 1080 ай или п... Там видеоплёнка! И как её видик прочитал и комп захватил - так оно и получилось! Так и выложил! Ностальжи! Ещё хочу подобные кассеты оцифровать)
|
Их также не будут особо качать, как и мп3
Кому нужно оценят. А что с того релизеру, что с него много качают, что мало? Сам факт поделится важен. |
Дмитрий, Готовлю 16-44100 и 16-48000 Wave-трековые релизы!
Держитесь все! :) Треки всем известные... Сборник того, что активно слушалось на флешках в авто и иных вав-читалках... |
Дмитрий, мп3, те, что я скинул сюда и ещё скину - там же с помощью функции просмотр архива можно надёргать себе нужных треков (если они нужные) и в балалайках их слушать с флешек и карт памяти
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |