![]() |
АРИЭЛЬ - ЗИМЫ И ВЕСНЫ - 1974
https://d.radikal.ru/d35/2111/22/17c7d21f15df.png
|
bobrovich,
Спасибо большое! Здорово звучит!:icon_25::icon_25::icon_25: |
Эта оцифровка Эда!
|
Цитата:
|
Список бы посмотреть!
|
Это список последних 2х посылок вместе с ценниками по которым покупал:
2. Ариэль – Ариэль / 1975 - 590 Р. 3. Музыка Советского Кино / 2 × LP / 1980 - 1490 Р. 4. Уэс Монтгомери – Уэс Монтгомери / 1978 - 750 Р. 5. The Modern Jazz Quartet – European Concert / 1980 - 990 Р. 6. Рэй Коннифф – Смех Под Дождем / 1976 - 750 Р. 7. Чик Кориа – Возвращение Навсегда / 1985 - 750 Р. 8. Rosa King – Summertime / 1981 - 750 Р. 9. Джеймс Ласт – Большой Секрет / 1977 - 450 Р. 10. Джо Дассен – Люксембургский Сад / 1980 - 450 Р. 11. Рафаэлла Карра – Поет Рафаэлла Карра / 1980 - 450 Р. 12. Глория Гейнор – Пути Любви / Love Tracks / 1986 - 450 Р. 13. Smokie – Bright Lights & Back Alleys / 1982 - 450 Р. 14. Дайана Росс – Поет Дайана Росс/ 1979 - 450 Р. 15. Мирей Матье – Любовь И Жизнь / 1983 - 450 Р. 16. Eric Clapton – Эрик Клэптон / 1989 - 450 Р. 17. Юрий Антонов – Крыша Дома Твоего / 1983 - 450 Р. 18. Вояж – Путешествие На Восток / 1983 - 450 Р. 19. Smokie – Greatest Hits / 1988 - 450 Р. 20. Scorpions – Savage Amusement / 1990 - 450 Р. 21. Robert Palmer – Heavy Nova / 1990 - 450 Р. 22. Disco Power Vol. 1. 10 Smash Hits To Keep You Dancin'! Featuring Natalie Cole, Hot Chocolate, Diana Ross And Others.... / 1990 - 450 Р. 23. Eddy Grant – Walking On Sunshine - The Very Best Of Eddy Grant / 450 р. 24. Nat King Cole – 20 Golden Greats / 1990 - 450 р. 25. Рафаэль – Поет Рафаэль / 1974 - 450 р. 26. Демис Руссос – Большой Успех 2 / 1979 - 750 р. 27. Paul McCartney – Flowers In The Dirt / 1990 - 450 р. |
Хорошо!!!
|
Да звук замечательный ,у меня есть эта пластинка только на конверте они на улице на травке зелёной в кожаных куртках ,в Челябинске они кумиры на день города выступали в парке ДК Колющенко я не смог сходит ,Валерий Ярушин талантливый композитор музыкант в месте они были сильны Отдавали молоду суперская работа ,спасибо :icon_friends:
|
Цитата:
|
Рафаэль – Поет Рафаэль / 1974 - 450 р. очень хотелось послушать в вашем звуке без претензий
|
Цитата:
тут у всех "замечательный" чисто индивидуально. |
Что Слава bobrovich нам скажет про звук Ариэля?
Не стесняйтесь, все свои! А кто не свой это все равно не читает. |
А что Слава скажет, очень хорошо зучит!
|
замечательный это как? исключительный, достойный особого внимания, исключительно хороший или же примечательный для вашего тракта в сравнении?
|
Цитата:
а если соберут хуже, то ничего не услышат? |
как бы об'яснить?
ну вот допустим, пользователь на реатеке, и во всех темах пишет "замечательно", у другого тракт не позволяет и он просто физически не может услышать, а третий считает, что компакт-кассета с урезанными по самому носитeлю характеристиками впереди планеты всей.... как быть? |
Ну а четвертый у нас на форуме считает что в цифре не зазвучит. И он прав. Потому как вложений нет и не будет, чтобы соорудить из офисного компа музыкальный или же мультимедийный. Это не планировалось и не входит в бюджет.ПК для него как и для большинства, как раз для того чтобы сэкономить, а не
наоборот. |
О звуке
Цитата:
|
edd1966, а я не знаю как быть
Надо определить топовую связку из доступных и пускай они ее сфоткают, нам покажут и после этого участвуют в тестах и отзывах именно по звуку :) |
Как раньше было.. топовый марганец до 500 баксов
А если это пио или mash (matsushita) техникс уже не принимается. На китайцах это вообще возможно? |
На колонки тестили или в наушниках. Каких? Линейных (те что для работы со звуком) или для дискотек?
|
Или же надо вернуть HD реалтек, определить всем низкоомные уши, без усиления и посмотреть что выйдет! Или же топовый плеер всем. Пускай будет fiio 5 iii не ниже, чтобы мог представленные форматы. Уже на ак или на сабре через асио.
|
В противном же случае, отзывы можно оставлять лишь по содержанию и как Этуард пишет: готов обсуждать звук...лишено смысла и если и обсуждать, то будет полным полно дезинформации
|
Второй вариант с плеером это как не крути с вложениями
Плеер + наушники + удилок для ушей+ наушники+ об'емная карта памяти, что выйдет по минимуму 50k pуб не меньше. |
Значит остаётся реалтек или вся гадость из компьютерного салона чтобы озвучивать компьютерные игрушки. Извлекать звуковые эффекты из игрушек - предназначение.
|
А что лучше, одна фирменная зарубежная пластинка или шесть из вышеперечисленных? :icon_dunno:
Ведь можно набрать джаза какого ниб инструментала, русского народного фолка, классической музыки от балкантона и мелодии, как раньше... в гум или на Калининский приехал, чтобы пустым домой не возвращаться |
Эдуард написал ценник за каждую пластинку 400,600,900... и в сумме то это уже деньги. Можно и вещь купить. Это конечно же его личное дело, но обсудить какие пластинки нужны вполне можно же?
В отдельной теме. Да. Может кто и свое уже не нужное продаст или же подарит. И все послушают в цифре. Тут наверняка можно и без Авито обойтись без мелких барыжек Классики нацифровать и переоцифровать Одно дело выкинуть, подберут.. другое дело на пользу людям! |
Цитата:
|
edd1966, так никто и не согласен. :)
Все думают что креатив и авус до 20 тыр лучше hd реалтека. Ну да получше должно быть так. Никого мы не потерям, так хотя бы просмотры пошли |
Цитата:
|
edd1966, если мы сейчас договорившись заранее тут в теме публично переругаемся и желательно с матерком, ещё в 10 раз возрастут. Вот что больше всего интересно! Я ж за 13 лет это проверил.
И на трекере тоже самое, аналогично. |
Сам можешь проверить, напиши: эй ты Димон, чудо лохнесское, чего надо? критикуя-предлагай... или же эй, Бобрович, такой сякой, глухое чудило... :)
И все будет в порядке и с рейтингом и с просмотрами! |
Дмитрий,я около тысячи пластинок отнёс своему другу в музыкальный магазин.Он решил кроме музыкальный инструментов продавать виниловые проигрыватели. Пластинки всё отмыты и в новом целлофане.Это те что были у меня первыми.А потом по случаю покупал такие же но в лучшем состоянии. Я не жалею о своём поступке и написал не для хвастовства. Во первых освободил порядочно места на полках дома у себя.А во вторых в музыкальном магазине клондайк для начинающего любителя винила. Да и другу приятно. Так может и на сайте есть те кто хотел бы начать слушать винил а не его оцифровки?
|
глухое чудило... :) - эх, не дай Господь мне дожить до таких дней )))
|
edd1966, эт у тебя рассеянный склероз, обратись к доктору Курорту за пилюлями!))
|
500 просмотров :)
|
Ещё и Дениска припёрся, его не звали!
Все, я не могу больше ругаться.. воскресенье. Фиг в ним с рейтингом. Всем пластинка понравилась! А кому не понравилось и будет наших обижать, рекомендую: https://pikabu-ru.turbopages.org/pik...id%3D213925327 |
Дмитрий! А ты не ругайся! Будь счастлив!!! Всё сделаем всё наше будет!
|
ДенисПоПов27, ok :)
|
Со второй половины следующей недели засядут за интернет до конца апреля
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |