![]() |
Решение, которое принял коллектив сайта. Снятие бана... вывели на чистую воду и морально уничтожили до полного игнора.
Алексей 69, который ранее был забанен на нашем сайте попросил, чтобы его разбанили, при этом принес извинения ребятам за то что гадил в сети, размещая оскорбления и дезинформацию в нетрезвом состоянии.
https://a.radikal.ru/a29/2106/41/9723eb6dc151.png https://d.radikal.ru/d43/2106/4f/e1e896d6f7b5.png Мы посовещались в клубе и решили дать Алексею шанс к исправлению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синий Косяк-Бан-Перевод. Где Бан и Перевод не являются константами и могут стремиться к бесконечности. Любишь куражиться, люби и карточкой пользоваться. Разбаниваем и даем право слова на VTO. Если кого-либо оскорбит, затронет личностное, это штраф. За оскорбление людей со сторонних сайтов тем более! Модераторы начеку. Наши пожелания прежде всего, чтобы человек принял человеческий облик. Исключать из общества легче всего, надо попробовать ему помочь. |
|
Просто он будет молча, скачивать у нас и на других сайтах в личках (в лучшем случае) изливать свои мысли. Если большинство готово дать шанс этому любителю музыки посещать наш форум, я согласен с мнением большинства. Но мое мнение - не будет ему (Алексею) пользы от допуска. Хотя куда мужику деваться:confused:. Но мы же не больница.
|
Он сам про себя всё написал!
|
Ресурс музыкально-развлекательный и никто не запрещает здесь быть под шафе, но правила сетевого этикета и приличия никто не отменял.
|
Корф, а больница тут бесполезна, они могут только напугать, вколоть пустышку, провести сеанс гипноза. А потом всё повторится!
|
В старой Руси на протяжении многих веков никаких больниц и в помине не было.
|
Всем привет...!!!! Зато щас в каждом городе вытрезвители на каждом углу...!!!! :icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks:
|
Алексей 69, ты внимательно прочитай, что ребята решили. За оскорбление ребят со сторонних сайтов и использование нашей платформы для личностных разборок тебя ожидает штраф в размере бутылки камю, коньяка который ты по твоим словам ежедневно пьёшь! Можешь себе позволить, приготовь карту сбера для оплаты штрафов.
|
Я прочитал...!!! Оскорблять я никого не собираюсь..!!! В клуб вступать я тоже не собираюсь поэтому ВИП статус мне без надобности....!!!! Да и коньяк Камю я не каждый день пью..!!!! :icon_73:Сейчас лето и я перешел на другие алкогольные напитки на пиво и джин тоник....!!!!
|
Поступившие средства пойдут на расширение дискового пространства форума, то есть для сохранения музыки нашей молодости. :)
|
Цитата:
|
Алексей 69, ну так вот будешь теперь поменьше пить и отращивать пузо. А для того чтобы выступать, судится прежде всего нужны средства.
|
Хоть убей не пойму, что так развеселило ?
|
Мне вип статус не нужен...!!!!:icon_crazy2:
|
Алексей 69, тебе пока его никто не предлагал. И тут нет адвокатов. Вэб страницы же я нотариально заверю, если нужно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз подумаешь прежде чем устраивать тут колхозный рынок. Придется перейти на более дешевые алкогольные продукты из магнита и пятёрочки. И вовсе завяжешь, если будут оскорбления тех, кто даже ответить тебе не может. |
Цитата:
Как раз для этого случая (я как то уже упоминал её). Старая дедовская поговорка гласит: Сраную жопу - пердеть не отучишь!!! |
Цитата:
Читай п.2.Штраф за прошлое поведение.Дима тебя известил.Срок тебе одни сутки.Если нет,то восстановим Status Quo,т.е.Бан. Сейчас 17:48 мск.Время пошло. |
Если меня не будет, любому модератору в личку. Можно и Борису на кассеты (катушки), которые он возьмет на авито оцифрует для сайта. Олегу, Игорю, Славе... в кассу форума.
Алексей 69, и после не говори, что тебя не предупреждали и ты 3 года достучаться не мог по вопросу твоей блокировки. Твои извинения и отказ от своих слов видела вся сеть рунета. Моральная неустойка за нанесение морального вреда пользователям вырисовывается. Кто "пархатый", кто "шизик" и что мы "чмошные" это все помнят и нисколько не забыли. Придется возместить, а ИНАЧЕ ты ничто, не отвечающее за свой бред. И вероятен игнор на всех сайтах без исключения. |
Алексей 69, в личку мне не нужно писать, я таких как ты терпеть не перевариваю и заношу в черный список на любых устройствах. Решение принято коллективом нашего сообщества.
|
Цитата:
Счётчик включен. |
Многие из вас сталкивались с оскорблениями на сайтах, в социальных сетях. Возникает чувство безысходности, человек не знает куда ему обратиться! Оскорбляющие чувствуют свою безнаказанность и не задумываются о последствиях, а это штраф за публичное унижение человеческого достоинства одного или группы форумчан. Механизм взымания штрафов не отработан. Вот мы и решили исправить эти недостатки. Показать как это делается, чтобы другим было впредь не повадно.
|
Требования одного из наших модераторов, от этого зависит дальнейшее
пребывание на форуме. Придется выполнить ряд условий: 1. Сменить наглый и хамский тон общения и писать сообщения на нормальным русском языке, которому учили в школе. 2. Принести извинения за оскорбления, которые ты отправлял в адрес каждого, кого ты оскорбрил. Индивидуально. 3. В обязательном порядке ты должен изменить свою подпись в комментах дабы не шокировать пользователей Цитата:
Срок на размышления увеличиваем - трое суток. === За это время можно зайти на другие сайты и извиниться перед всеми, кого ты оскорбил или собрался использовать нашу платформу для того чтобы их тут публично оскорблять. |
Алексей 69, деньги твои никому здесь не нужны.
Ты сам их принесешь, если сочтёшь нужным, видя как сайт работает. Сайт работает для пользователей и они сами определяют как провести свой вечер. И как им отдыхать. |
Курировать твою деятельность и наблюдать будет лично модератор Cloud Игорь на правах старейшины и опираясь на свой солидный жизненный опыт, учитывая свой почтенный возраст, который тебе как раз в отцы годится.
|
И от себя лично, я тебя не могу простить, всё могу спустить, но тутфуфлопомойку индуса АИ, где вы оскорбляли мою мать и близких друзей НИКОГДА! Рисовали шаржики, фотошоп и пасквильные стишки. Поэтому никаких личных сообщений, звонков... обсуждений и панибратского обращения.
Если в реале, первым делом заехал бы тебе по физиономии. |
Цитата:
|
Алексей 69, ах, враньё! Надо же! А как же другие наши пользователи, которые не дадут мне соврать!
У тебя исправительный, подлец. |
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях оскорбленному ничего не остается делать, как обратиться к Всевышнему! |
На "пустом" месте, где имело место несколько лет бессонных ночей. Ну и ну!
|
Цитата:
|
Алексей 69, ты чего совсем кукушка съехала? какое я имею право это публиковать.
Ответного шаржа на ютубе от камского Алёши 333 вполне достаточно. |
Ну и ладно...!!!
|
Насмотрелся как публикуют чужие личные конфиденциальные данные на сайтопомойках? Это статья.
|
Цитата:
Ты ходил на сайт того, кого несколько раз изолировали от общества. По рецидиву! И было смешно. И соучаствовал. |
И если тебя может и возможно исправить, направить, заинтересовать, то его уже нет. Никогда. А впрочем тебе Cloud наставник, раз пожелал здесь общаться. Врать только не надо людям и входить в образ глупого алкоголика, который по пьяни ходит по рунету и оскорбляет тех кто его делает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |