Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Помогите докачать! (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Скачивание с МАГНИТНЫХ [magnet- ссылок] (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=18389)

аист 14.05.2010 12:15

Скачивание с МАГНИТНЫХ [magnet- ссылок]

с "магнет" все просто, но не для всех. У меня нет возможности пользоваться торрентами, ослами и т.п. пир-сетями. Можно ли зеркалить ссылки на файлообменники?
Сейчас конкретно интересует Любовь Исаева - Старинные и современные романсы

Ordenn 14.05.2010 12:36

И я тогоже мнения .
Всё было не плохо , пока не появилось "магнето".

Дмитрий 14.05.2010 13:43

аист,

Зеркало на Исаеву сейчас сделаю.

Анатолий уже писал:

"magnet (магнитные) ссылки не имеют отношения и привязки к торрентам!Закачка происходит с компьютеров пользователей имеющих этот файл .Это примерно тоже самое если бы я отправил файл тебе напрямую со своего компа на твой, так что опасения безосновательны. Риск засветиться на скачивании с какого -нибудь файлообменника на порядок выше ( в логе провайдера будет прописано , что качал допустим с меги).
В случае magnet , скачивание будет происходить с частных компьютеров и к тому же с разных на всякой другой ссылке."

Для тех кому запрещено законодательством пользоваться торрентами.

Дмитрий 14.05.2010 15:03

Если у кого то возникают проблемы по скачиванию с магнитных ссылок,пишите в эту тему.Попробуем разобраться вместе!

Ordenn 14.05.2010 15:27

Хорошо, попробуем так, -
а когда качают с осло-ссылок , качают тоже с других
компов, тоже вроде это не должно некого волновать...
А однако, после приходит письмо и вам сообщают, что
на вас завели дело , и предлагают не дожидаясь суда
урегулировать все финансовые проблемы . В противном
случае, на вас ещё возложат судебные издержки
(заплатить за суд, который вас осудит) здесь ничего
не делается бесплатно. Это где-то ещё тысяч пятнадцать
в ойро (по вашему евро). Теперь понятно?
И совсем необязательно было сравнивать нас с блондинкой,
поверьте, мы не тупее вас.

аист 14.05.2010 16:07

Дмитрий,
все дело в том, что пиринговые сети у нас блокированы провайдером, и ничего тут не поделаешь...
Спасибо за труд по по перезаливке.

anatol1961 14.05.2010 16:13

Ordenn, Привет . В случае с мулом вы ,так же как и другие пользователи emule присоединены к какому-либо серверу ,так же как и в случае с торрентом . Обмен и связь между компами происходит через эти сервера.
В случае с magnet ваш компьютер ищет файл в сети самостоятельно , без участия посторонних серверов лишь по хэшу ( т.е. контрольной сумме файла) и обнаружив компы на которых этот файл расшарен (неважно в торрентах или в осле ) присоединяется к ним напрямую.

P.S. А насчет блондинок , не имелось ввиду задеть Вас лично , если обидел - прошу простить.

Дмитрий 14.05.2010 16:33

аист, Ответ Анатолия по-моему очень убедителен.При скачивании с магнитных ссылкок мы обходим стороной сервера любых пиринговых сетей! Поэтому скачивать с них безопаснее,чем с любого обычного файлообменника,намного быстрее - никто не срезает скорость и не требует покупать премиумы.

anatol1961 14.05.2010 16:38

аист, А попробовать ? Вдруг будет работать.

anatol1961 14.05.2010 17:37

Совет для тех у кого нет возможности работы с P2P (конкретно с торрентами ) пользуйтесь seedbox , ресурсы - которые вытягивают с торрентов себе в сервер , а вы забираете с их ссылок.И еще они за вас раздают.
Услуга платная.
Вот адресок (раньше был бесплатен) http://tor.imageshack.us/tor/

аист 14.05.2010 18:00

anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил. В свое время я пытался настроить торрент, подробнейшим образом выполнил все инструкции - с тем же результатом. Поэтому и думаю, что блокирует провайдер. Что касается безопасности, то файлообменники опасны, если только названия файлов выдают их содержание и нет пароля. А так, как делает Tomas или Дмитрий, и как я делаю, нет никакой опасности ни для заливающего, ни для скачивающего.
Вообще, большой проблемы я тут на форуме для себя не вижу. Я мало что беру, всегда могу попросить перезалить что-то конкретное.

Дмитрий 14.05.2010 18:26

аист, Давай попробуем вот эту быструю,многосидируемую раздачу,отключив и брэндмауэр в винде и антивирус
http://vsetutonline.com/forum/showth...7954#post67954

anatol1961 14.05.2010 18:26

аист, Бывают такие провайдеры(у вас вероятно так называемый серый ip) . У меня друг живет в ваших краях - у него торренты берет , только он не качает - боится гестапо.
Смена провайдера у вас самый простой выход, это не то что у нас в глубинке, один пров на весь город.

КАЙФ 15.05.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от аист (Сообщение 67975)
anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил.

Такая же проблема, стоит на нуле....

КАЙФ 15.05.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 67977)
аист, Давай попробуем вот эту быструю,многосидируемую раздачу,отключив и брэндмауэр в винде и антивирус
http://vsetutonline.com/forum/showth...7954#post67954

пробовал и эту раздачу..... ноль !!!

ИНДУС 15.05.2010 09:03

КАЙФ, Ну для начало Здравствуй .
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает .
Если в чём то пробл. при скачивание то пиши нормально и никто здесь не откажет тебе в помощи .

Дмитрий 15.05.2010 11:09

КАЙФ, Индус тоже живёт в тех же краях и у него работают магнитные ссылки,причём без всяких настроек. Локалка elsite-net Московской области у тебя сейчас?

Борис 63 15.05.2010 21:26

Здравствуйте,ВСЕ!!!
Пока времени разбираться нет.Но у меня все МАГНИТЫ не скачиваются!Вылизают ошибки и всё блокируется!!!
Пробовал - не однократно!
С Торента могу качать без проблем!Всё установлено!

anatol1961 16.05.2010 06:06

Борис 63, возможно у вас установлен µTorrent старой версии который не поддерживает magnet ссылки ,
нужно просто обновить

http://s003.radikal.ru/i204/1005/ac/876773b5f0e0t.jpg

и посмотреть в настройках включен ли DHT

http://s11.radikal.ru/i184/1005/91/40ba7848389bt.jpg

Или возможно у вас установлен файрвол, который в автоматическом режиме считает все попытки установить соединение с компьютером атакой (даже встроенный в Windows файрвол делает это). Естественно игнорируя все попытки клиента подключится.

Встроенный в Windows отключаем так :
Пуск-Панель управления-брандмауэр Windows

http://s11.radikal.ru/i184/1005/70/15e53c4e96ect.jpg

Если используется другой - то наверное нужно добавить µTorrent в исключения.
У меня используется Avast Internet Security 5.0.545,в нем есть свой брандмауер - никаких исключений я не добавлял - и так работает.

Борис 63 16.05.2010 06:27

anatol1961, Спасибо БОЛЬШОЕ! Получилось!
Буду на работу собираться - ВСЕМ - пока!!!

anatol1961 16.05.2010 06:27

Для неверующих , что закачка с magnet происходит без трекеров

http://s52.radikal.ru/i136/1005/b5/4bc5c1567b0ct.jpg

в отличии от обычной закачки, где присутствуют адреса трекеров

http://s006.radikal.ru/i213/1005/ab/cf06786666bct.jpg

anatol1961 16.05.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 68168)
Спасибо БОЛЬШОЕ! Получилось!

Рад,что смог помочь.Успехов в работе.

КАЙФ 16.05.2010 17:21

...заработало, но скорость маленькая... я скачиваю за 4-5 минут 100 mb на файлообменниках.... а здесь в час по чайной ложке.... я против магнитизма!!!

TOLCTY 16.05.2010 18:23

Нормально качает.Скорость приличная,да и возможность посидировать для страждущих. Я за магнеты.

Tomas 16.05.2010 19:53

Дмитрий, не пора ли сделать опрос?
Узнаем точно у кого как качает с магнитных ссылок, а у кого с обменников.

Дмитрий 16.05.2010 20:34

Володя, я конечно опрос создал. Но по моему естественно прямые магнитные ссылки предпочтительнее.Ведь кому может понравится,когда у него файлообменник срезает на порядок скорость закачки или вымогают за премиумы деньги?

ИНДУС 16.05.2010 20:53

Вечер добрый всем ..
Позвольте и мне высказать своё мнение по этому поводу .
Залит альбом не важно в лосе он или в мп 3
если стоит маг. ссылка до должна быть альтернатива .
Нельзя навязывать людям то.. что кому то удобно .
Продолжение и отстаивание маг. ссылок просто дойдёт до ругани .
Ничего нет сложного просто в этойже теме написать и попросить перезалить альбом Никто здесь никому в подобных случаях не отказывал . Ну а если кто то гордый и ему в лом спросить то пусть смотрит на трек лист

Ordenn 16.05.2010 21:37

А закончится , как вчера, мне удобно и ладно, а все кто
думает иначе , смешать с дерьмом...
Очень удобная позиция. И чё после удивляться, о настрое
на форуме. Думаешь у меня после вчерашнего появится
желание кому-то помогать?

TOLCTY 16.05.2010 21:39

ИНДУС прав.Если выкладывать то выкладывать ссылку и на магнет и на файлообменник.
А там уже практика покажет что лучше.Мне кажется что файлообменники отомрут за ненадобностью.

ИНДУС 16.05.2010 21:42

Ordenn, Если твои строки адресованы мне то изволь я отвечу . Будешь ты помогать или нет
мне глубоко по щиколотку .
Тебя никто с дерьмом не смешивал .Это ты сам на себя восьмеряки вешаешь
Покажи мне где и кто тебя оскорбил грубым словом или выразился в твой адрес нецензурно

Вера 16.05.2010 22:30

Я за альтернативные ссылки. Выбор все же должен быть. И опрос составлен не совсем корректно, нет третьего варианта - альтернативные ссылки. Вопрос поставлен или-или!!! А надо все-таки учитывать все мнения. Высказала лишь своё мнение на эту проблему.

Tomas 16.05.2010 22:34

Вера, что значит альтернативные ссылки?
Ты наверное про ED2k?

Дмитрий 16.05.2010 22:35

Перезаливать за день несколько гигабайт информации на зеркала,для того чтобы впоследствии наблюдать на файлообменнике (в файлменеджере),что этот файл скачало 1-2 человека это не разумно. Об этом может рассуждать только тот,кто такие объёмы перегоняет,за это время перезаливки мы можем представить на форуме новые альбомы!

ИНДУС 16.05.2010 22:57

Дмитрий, Мы говорим за разные вещи или меня понять не хотят .Ты завтра выставишь альбом с маг. ссылкой .
И у кого есть возможность дот перезальёт и даст альт. ссылку
Что здесь не понятно . кому от этого плохо будет .
Я любому перезалью кто спросит . И в этом нет ихидства . Для того чтоб качать с этих ссылок люди понять должны что это удобно и быстро . Ты посмотри за какое время вчера перезали 7 альбомов .

Дмитрий 16.05.2010 23:05

ИНДУС, от этого может быть плохо лишь тому, кто выкинул час и больше из своей и так короткой жизни впустую.Остальным безразлично.Мне например, нужны новые альбомы,а не перезалитые дубликаты и правильно распределить время модераторов по работе на форуме.
На форуме существуют разделы помощи,как скачать и т.п. Если кто-то не знает,как скачивать с того или иного файлообменника - там всегда помогут.

Вера 16.05.2010 23:09

Цитата:

Ты наверное про ED2k?
Володя, я о других файлообменниках. Я согласна с Александром и поддерживаю его точку зрения. А при опросах всегда выставляют несколько пунктов, а не два взаимоисключающих друг-друга. Или-или, третьего не дано.
Дима, я знаю, что ты много времени тратишь, заливая альбомы, это адский труд. Но ты не боишься, что использование только магнитных ссылок отпугнет пользователей, они пойдут на другие ресурсы и будут скачивать с обычных файлообменников, как привычно им? И мы потеряем пользователей. Люди в большинстве своем консервативны и неохотно идут на какие-либо изменения...

Tomas 16.05.2010 23:13

Дмитрий, я например не могу работать сразу в двух направлениях. Вы по магнитным ссылкам, а мы с Александром (как я понял) по обменникам.
Да и выставлять собственные рипы на трекере мне давно не с руки, когда я прочёл о низком качестве раздаваемого материала. Я знаю, что это враньё, но всё устроено очень хитро, что простые юзеры поверят лгунам и клонам.

Дмитрий 16.05.2010 23:16

Цитата:

Но ты не боишься, что использование только магнитных ссылок отпугнет пользователей, они пойдут на другие ресурсы и будут скачивать с обычных файлообменников, как привычно им? И мы потеряем пользователей. Люди в большинстве своем консервативны и неохотно идут на какие-либо изменения...
Вера, совершенно беспочвенные опасения,в сети крупнейшие развлекательные ресурсы,например "Пиратская бухта" полностью перешла на магнитные ссылки и от этого их рейтинг нисколько не пострадал.
Верочка,если ты знаешь третий вид передачи данных,по другому протоколу,то напиши какой конкретно.Я например не знаю,поэтому в опросе 2 пункта.

Дмитрий 16.05.2010 23:28

Tomas, Володя, мы можем расшарить свои альбомы и раздавать через магнитные ссылки со своего компа,минуя серверы торрента. Собственные рипы также могут быть представленны таким способом.
Убеждён,что все кто против нового способа раздачи - против быстрого наполнения форума новыми альбомами.Это ещё один из видов уловок этих "клоунов". Им не выгодно,что мы можем примагничиваться к чужим раздачам.У нас же нет другого выхода,потому что недостаточно релизёров. Зато мы можем технически повысить в разы нашу коллекцию!

Вера 16.05.2010 23:29

Цитата:

Верочка,если ты знаешь третий вид передачи данных,по другому протоколу,то напиши какой конкретно.Я например не знаю,поэтому в опросе 2 пункта.
magnet- ссылки (скачивание со скоростью канала раздающего)
ссылки на файлообменниках (ограничение сервером по скорости без премиума)
альтернативные ссылки (magnet и ссылки на файлообменниках)

Приблизительно так... три пункта для голосования. Это то, о чем говорил Александр.
Спорить не буду, вам виднее...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.