![]() |
Скачивание с МАГНИТНЫХ [magnet- ссылок]
с "магнет" все просто, но не для всех. У меня нет возможности пользоваться торрентами, ослами и т.п. пир-сетями. Можно ли зеркалить ссылки на файлообменники?
Сейчас конкретно интересует Любовь Исаева - Старинные и современные романсы |
И я тогоже мнения .
Всё было не плохо , пока не появилось "магнето". |
аист,
Зеркало на Исаеву сейчас сделаю. Анатолий уже писал: "magnet (магнитные) ссылки не имеют отношения и привязки к торрентам!Закачка происходит с компьютеров пользователей имеющих этот файл .Это примерно тоже самое если бы я отправил файл тебе напрямую со своего компа на твой, так что опасения безосновательны. Риск засветиться на скачивании с какого -нибудь файлообменника на порядок выше ( в логе провайдера будет прописано , что качал допустим с меги). В случае magnet , скачивание будет происходить с частных компьютеров и к тому же с разных на всякой другой ссылке." Для тех кому запрещено законодательством пользоваться торрентами. |
Если у кого то возникают проблемы по скачиванию с магнитных ссылок,пишите в эту тему.Попробуем разобраться вместе!
|
Хорошо, попробуем так, -
а когда качают с осло-ссылок , качают тоже с других компов, тоже вроде это не должно некого волновать... А однако, после приходит письмо и вам сообщают, что на вас завели дело , и предлагают не дожидаясь суда урегулировать все финансовые проблемы . В противном случае, на вас ещё возложат судебные издержки (заплатить за суд, который вас осудит) здесь ничего не делается бесплатно. Это где-то ещё тысяч пятнадцать в ойро (по вашему евро). Теперь понятно? И совсем необязательно было сравнивать нас с блондинкой, поверьте, мы не тупее вас. |
Дмитрий,
все дело в том, что пиринговые сети у нас блокированы провайдером, и ничего тут не поделаешь... Спасибо за труд по по перезаливке. |
Ordenn, Привет . В случае с мулом вы ,так же как и другие пользователи emule присоединены к какому-либо серверу ,так же как и в случае с торрентом . Обмен и связь между компами происходит через эти сервера.
В случае с magnet ваш компьютер ищет файл в сети самостоятельно , без участия посторонних серверов лишь по хэшу ( т.е. контрольной сумме файла) и обнаружив компы на которых этот файл расшарен (неважно в торрентах или в осле ) присоединяется к ним напрямую. P.S. А насчет блондинок , не имелось ввиду задеть Вас лично , если обидел - прошу простить. |
аист, Ответ Анатолия по-моему очень убедителен.При скачивании с магнитных ссылкок мы обходим стороной сервера любых пиринговых сетей! Поэтому скачивать с них безопаснее,чем с любого обычного файлообменника,намного быстрее - никто не срезает скорость и не требует покупать премиумы.
|
аист, А попробовать ? Вдруг будет работать.
|
Совет для тех у кого нет возможности работы с P2P (конкретно с торрентами ) пользуйтесь seedbox , ресурсы - которые вытягивают с торрентов себе в сервер , а вы забираете с их ссылок.И еще они за вас раздают.
Услуга платная. Вот адресок (раньше был бесплатен) http://tor.imageshack.us/tor/ |
anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил. В свое время я пытался настроить торрент, подробнейшим образом выполнил все инструкции - с тем же результатом. Поэтому и думаю, что блокирует провайдер. Что касается безопасности, то файлообменники опасны, если только названия файлов выдают их содержание и нет пароля. А так, как делает Tomas или Дмитрий, и как я делаю, нет никакой опасности ни для заливающего, ни для скачивающего. Вообще, большой проблемы я тут на форуме для себя не вижу. Я мало что беру, всегда могу попросить перезалить что-то конкретное. |
аист, Давай попробуем вот эту быструю,многосидируемую раздачу,отключив и брэндмауэр в винде и антивирус
http://vsetutonline.com/forum/showth...7954#post67954 |
аист, Бывают такие провайдеры(у вас вероятно так называемый серый ip) . У меня друг живет в ваших краях - у него торренты берет , только он не качает - боится гестапо.
Смена провайдера у вас самый простой выход, это не то что у нас в глубинке, один пров на весь город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЙФ, Ну для начало Здравствуй .
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает . Если в чём то пробл. при скачивание то пиши нормально и никто здесь не откажет тебе в помощи . |
КАЙФ, Индус тоже живёт в тех же краях и у него работают магнитные ссылки,причём без всяких настроек. Локалка elsite-net Московской области у тебя сейчас?
|
Здравствуйте,ВСЕ!!!
Пока времени разбираться нет.Но у меня все МАГНИТЫ не скачиваются!Вылизают ошибки и всё блокируется!!! Пробовал - не однократно! С Торента могу качать без проблем!Всё установлено! |
Борис 63, возможно у вас установлен µTorrent старой версии который не поддерживает magnet ссылки ,
нужно просто обновить http://s003.radikal.ru/i204/1005/ac/876773b5f0e0t.jpg и посмотреть в настройках включен ли DHT http://s11.radikal.ru/i184/1005/91/40ba7848389bt.jpg Или возможно у вас установлен файрвол, который в автоматическом режиме считает все попытки установить соединение с компьютером атакой (даже встроенный в Windows файрвол делает это). Естественно игнорируя все попытки клиента подключится. Встроенный в Windows отключаем так : Пуск-Панель управления-брандмауэр Windows http://s11.radikal.ru/i184/1005/70/15e53c4e96ect.jpg Если используется другой - то наверное нужно добавить µTorrent в исключения. У меня используется Avast Internet Security 5.0.545,в нем есть свой брандмауер - никаких исключений я не добавлял - и так работает. |
anatol1961, Спасибо БОЛЬШОЕ! Получилось!
Буду на работу собираться - ВСЕМ - пока!!! |
Для неверующих , что закачка с magnet происходит без трекеров
http://s52.radikal.ru/i136/1005/b5/4bc5c1567b0ct.jpg в отличии от обычной закачки, где присутствуют адреса трекеров http://s006.radikal.ru/i213/1005/ab/cf06786666bct.jpg |
Цитата:
|
...заработало, но скорость маленькая... я скачиваю за 4-5 минут 100 mb на файлообменниках.... а здесь в час по чайной ложке.... я против магнитизма!!!
|
Нормально качает.Скорость приличная,да и возможность посидировать для страждущих. Я за магнеты.
|
Дмитрий, не пора ли сделать опрос?
Узнаем точно у кого как качает с магнитных ссылок, а у кого с обменников. |
Володя, я конечно опрос создал. Но по моему естественно прямые магнитные ссылки предпочтительнее.Ведь кому может понравится,когда у него файлообменник срезает на порядок скорость закачки или вымогают за премиумы деньги?
|
Вечер добрый всем ..
Позвольте и мне высказать своё мнение по этому поводу . Залит альбом не важно в лосе он или в мп 3 если стоит маг. ссылка до должна быть альтернатива . Нельзя навязывать людям то.. что кому то удобно . Продолжение и отстаивание маг. ссылок просто дойдёт до ругани . Ничего нет сложного просто в этойже теме написать и попросить перезалить альбом Никто здесь никому в подобных случаях не отказывал . Ну а если кто то гордый и ему в лом спросить то пусть смотрит на трек лист |
А закончится , как вчера, мне удобно и ладно, а все кто
думает иначе , смешать с дерьмом... Очень удобная позиция. И чё после удивляться, о настрое на форуме. Думаешь у меня после вчерашнего появится желание кому-то помогать? |
ИНДУС прав.Если выкладывать то выкладывать ссылку и на магнет и на файлообменник.
А там уже практика покажет что лучше.Мне кажется что файлообменники отомрут за ненадобностью. |
Ordenn, Если твои строки адресованы мне то изволь я отвечу . Будешь ты помогать или нет
мне глубоко по щиколотку . Тебя никто с дерьмом не смешивал .Это ты сам на себя восьмеряки вешаешь Покажи мне где и кто тебя оскорбил грубым словом или выразился в твой адрес нецензурно |
Я за альтернативные ссылки. Выбор все же должен быть. И опрос составлен не совсем корректно, нет третьего варианта - альтернативные ссылки. Вопрос поставлен или-или!!! А надо все-таки учитывать все мнения. Высказала лишь своё мнение на эту проблему.
|
Вера, что значит альтернативные ссылки?
Ты наверное про ED2k? |
Перезаливать за день несколько гигабайт информации на зеркала,для того чтобы впоследствии наблюдать на файлообменнике (в файлменеджере),что этот файл скачало 1-2 человека это не разумно. Об этом может рассуждать только тот,кто такие объёмы перегоняет,за это время перезаливки мы можем представить на форуме новые альбомы!
|
Дмитрий, Мы говорим за разные вещи или меня понять не хотят .Ты завтра выставишь альбом с маг. ссылкой .
И у кого есть возможность дот перезальёт и даст альт. ссылку Что здесь не понятно . кому от этого плохо будет . Я любому перезалью кто спросит . И в этом нет ихидства . Для того чтоб качать с этих ссылок люди понять должны что это удобно и быстро . Ты посмотри за какое время вчера перезали 7 альбомов . |
ИНДУС, от этого может быть плохо лишь тому, кто выкинул час и больше из своей и так короткой жизни впустую.Остальным безразлично.Мне например, нужны новые альбомы,а не перезалитые дубликаты и правильно распределить время модераторов по работе на форуме.
На форуме существуют разделы помощи,как скачать и т.п. Если кто-то не знает,как скачивать с того или иного файлообменника - там всегда помогут. |
Цитата:
Дима, я знаю, что ты много времени тратишь, заливая альбомы, это адский труд. Но ты не боишься, что использование только магнитных ссылок отпугнет пользователей, они пойдут на другие ресурсы и будут скачивать с обычных файлообменников, как привычно им? И мы потеряем пользователей. Люди в большинстве своем консервативны и неохотно идут на какие-либо изменения... |
Дмитрий, я например не могу работать сразу в двух направлениях. Вы по магнитным ссылкам, а мы с Александром (как я понял) по обменникам.
Да и выставлять собственные рипы на трекере мне давно не с руки, когда я прочёл о низком качестве раздаваемого материала. Я знаю, что это враньё, но всё устроено очень хитро, что простые юзеры поверят лгунам и клонам. |
Цитата:
Верочка,если ты знаешь третий вид передачи данных,по другому протоколу,то напиши какой конкретно.Я например не знаю,поэтому в опросе 2 пункта. |
Tomas, Володя, мы можем расшарить свои альбомы и раздавать через магнитные ссылки со своего компа,минуя серверы торрента. Собственные рипы также могут быть представленны таким способом.
Убеждён,что все кто против нового способа раздачи - против быстрого наполнения форума новыми альбомами.Это ещё один из видов уловок этих "клоунов". Им не выгодно,что мы можем примагничиваться к чужим раздачам.У нас же нет другого выхода,потому что недостаточно релизёров. Зато мы можем технически повысить в разы нашу коллекцию! |
Цитата:
ссылки на файлообменниках (ограничение сервером по скорости без премиума) альтернативные ссылки (magnet и ссылки на файлообменниках) Приблизительно так... три пункта для голосования. Это то, о чем говорил Александр. Спорить не буду, вам виднее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |