![]() |
Необъявленная война против ВТО.
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0426/a...73d9e910a1.jpg
Множество скринов с трекера у нас на форуме. Несколько тем открыто. Но хочется понять логику двух обиженных на форум. Оба заблокированы-один за безделье, другой за издевательство над новичками и редактирование сообщений. Чем занимаются два подонка и примкнувшие к ним отбросы вы примерно знаете, кто больше, кто меньше... Мы хотим, чтоб в дискуссии участвовали не только одни и те же люди, но и форумчане. Нам надо выяснить чем обусловлено изменение людей и понять, как влияет на отношения в коллективе человеческий фактор. |
В первую очередь хотелось бы отметить,что на трекерах и многих других форумах количество выставляемых релизов ставится на первое место,а человеческие отношения,как не прискорбно, на последнее!
Подлецов и виртуальных клоунов принимают,дают им VIP статусы,вводят в приватные клубы,не задумываясь о том,что в дальнейшем эта публика единожды предав,предаст кого угодно не однократно,лишь бы быть на виду и удовлетворить свои низменные стремления! |
Мне але приписывает расшарку Заборского, которого я в глаза не видел, пока его не расшарили по сети. Я не качал 25 дисков и не собирался ими заниматься. Если у але переклинило в мозгах, то его фантазия не повод для распространения приватных альбомов. Але никто не мешал дублировать свои релизы на трекере и в привате, никто его не выгонял из команды. Всё что делали марселисса и але, они делали своими руками.
|
Tomas, Какие могут быть претензии по свободной сетевой шаре? Мы предъявляем вполне обоснованные претензии по альбомам из приватного клуба.
Первостепенным долгом модератора любого развлекательного музыкального форума - является наполнение своего ресурса интересной музыкой и фильмами. Правообладателями же тех или иных записей могут считаться исключительно звукозаписывающие компании и люди непосредственно работающие с оцифровками магнитоальбомов из своей личной коллекции. |
Tomas,
Дмитрий, Я немного не допонимаю что происходит в сети!!!!! Моё мнение - если человек вступил в КЛУБ!!! И ему доверили релизы людей,которые по ряду обстоятельств не хотели их выкладывать в сеть,а поделились с ДРУЗЬЯМИ!!! Он не должен записи раздавать,не как свои и ни как чужие - это же ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ договор!!! Долго я не хотел высказываться по-этому поводу,но сейчас скажу - те ,кто так поступает - СУКИ!!!! Надо уметь уйти достойно!!! Ведь никто не запрещает зайти на этот сайт - и немного потерпев получить искомые записи в хорошем качестве!!! С уважением к ВАМ - Борис. |
Борис 63 , Видимо тебе сильно повезло в жизни. На твоём пути не попадались такие категории людей как КРЫСЫ и СУКИ, а их к сожалению немало и скрываются они под разными личинами. Эти два гражданина получается из их когорты.
|
Непосредственно по альбомам Заборского... Права на эти записи имеет участник нашего форума Константин Берлин. Мы не выставляли оригинальные записи из его коллекции,а представили для ознакомления расшарку,находящуюся в свободном сетевом доступе на многих форумах. Естественно оригиналы имеют профессиональное качество CDDA и их можно приобрести у правообладателя по договоренности с ним.
|
Всем привет ..Да ребята это будет продолжаться и дальше если это не остановить
Я знаю как этих уродов наказать и сделать так чтоб они публично извинились. Но одному мне с этим Планом БАРБАРОСА не справиться . Годов ответить на все вопросы Вихри враждебные веют над нами форум младой задушить блять хотят драться мы будем за правое дело чтоб удушить этих сраных катят |
ИНДУС,
Цитата:
Ведь неудобно людям в глаза смотреть,которые поделились в приватном клубе своими записями.Одно радует,что теперь новые релизы оттуда не пропадут,потому что предатели не имеют туда доступа. |
Дима, ты обратил внимание, что але хочет меня благодарить за "забора"?. В день бана я этому тупому объяснял, что не качал 25 дисков Заборского, а значит даже захоти, не мог начать его распространение. Ясно что у нас на форуме я его тоже не расшаривал. Уверен, зацепка с Заборским-одна из акций выбить нас с торрента.
Что касаемо раздач приватного материала, заставить нас психовать и влезать в конфликты. Причина та же, при помощи банов вижить с трекера всех кто с вт. |
Володя,
Ale прежде,чем писать письма с предъявами пусть вначале сам поблагодарит правообладателя этих записей и возьмет от него разрешение на размещение их на трекере и других форумах. Вот тогда он получит ответ на свой провокационный вопрос о дисках с Горбушки,которые он так же не имеет права распространять в сети и ещё вдобавок требовать от релизёров коврики и акурат-рипы. Даже непросвещенному в этих делах ясно,что эти требования предъявляются ale2187 для удовлетворения своих корыстных целей - создания пиратских дисков,с последующей их реализацией. Что нарушает уголовный кодекс РФ и ... даже понятия в конце концов. |
Дмитрий, Это не беззаконие ...Это Хамство и воровство А оно наказуемо .
А что будем молчать когда каждого из нас поносят грязью и оскорбляют эти дауны тупые. Какой тогда итог будет объясните мне ???? Нормальные люди всё видят и понимают и то что они молчат есть ответ.. ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И УПОМИНАТЬ ИМЕНА И НИКЕ ЭТИХ ВОРОВ И УРОДОВ |
Дим ты о чём говоришь ....Да он в жизни не извинится и не признает своё воровство
Чтоб признаться нужно дух иметь |
ИНДУС,
В сети оно наказуемо лишь игнором. Тут свои не гласные правила. И чем мы больше будем развивать эту тему,тем больше они будут кривляться и юродствовать,видя что им уделяют внимание... В реальной жизни всё по другому. И вопрос был бы давно снят. |
Цитата:
Тут много факторов... Наш форум вклинился в конкуренцию шансонных ресурсов, а некоторым новички не нужны. Мы путаемся у больших под ногами, качаем с торрента то, что качали и выкладывали они. Дикий закон рынка заставил акул раскрыть свои зубастые пасти. |
Tomas, Володь привет ....Есть такое неоспоримое мнение Акеанологов Акула очень боится Дельфинов
|
Tomas,
ИНДУС, Долго и внимательно смотрел на фотографию Али в одноклассниках ру.И думал кого же он мне напоминает со своими бабскими чертами лица. Явный портрет Иуды,предавший своих соратников и Учителя за 30 сребников !!! |
Дмитрий, Иуда продал за 30 сребников и во имя чего..... А этот клоун и сам не знает что тварит и ради чего
|
Але на двух крупных ресурсах легко стал випом.
Вип этот ничего не даёт вроде, но за то можно задрать нос. У кобылы на муз. огоньке але за сутки стал свой человек, а через несколько дней вип. |
ИНДУС,
Цитата:
|
Цитата:
Давайте посмотрим кто ходит у него в друзьях: марселисса, ГРЕХ, кошка, кобыла (она Изабелла) и человек с лампочкой Электрик. По пословице подходит отлично: Скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты. |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, тот кто предал единожды, предаст ещё много, много раз. В сети подобных гадов хватает.
|
Не только в сети, печально то, что в жизни таких немало.
|
Цитата:
Сплелись вместе, как две змеи-подлость и тяга к воровству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот клон нам с Димой знаком.
Их было сделано две штуки. Але лишился новых клонов. Из пыльного сундука он достал запасной. Как приятно самого себя благодарить на улице Бедного Томаса. http://i6.fastpic.ru/big/2010/0427/d...a1c868f9d1.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0427/f...82f17697f3.jpg |
Володя,
Клуб имеет право на существование даже,если в нём останется 2-3 человека,чтобы обмениваться записями. Это наше личное дело,а если кому не нравится,пусть нажмут кнопку выхода с форума или попробуют сделать свой аналогичный,а мы поглядим... на что они способны! |
Цитата:
|
Варнак,..... И мне тоже хочется остаться.....
Игорь а куда ты собрался ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Володя, ну ты и насмешил, отшельником в горы.Я ещё не всё от жизни взял чтобы оставлять этот мир как бы он был плох или хорош. |
Варнак, Ну всё Игорь ты меня успокоил пойду стопочку выпью. Чтоб у тебя всё в жизни было хорошо .
|
Индус, Взаимно, всем Вам желаю того же. Спасибо. :icon_drinks: :icon_thumbup2:
|
Игорь, за то тему про разную гадость в инете разбавили чем-то весёлым.:icon_lex:
|
Я,вообщем всего-лишь наблюдатель и ваши релизы мне собственно говоря не нужны(тут дело вкуса).
Томасу нужно иметь больше внимания! Есть ведь ещё и хамелеоны ,особенно из Екатеринбурга,которые благодарят вашего-же Але на треккере за украденных "Магаданцев" и ранее трезвонили,что у Томаса они есть в качестве! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918038 и вы его называете "комрадом"? p.s.Смотрите"Последние поблагодарившие 25-го апреля" |
Цитата:
|
Последние поблагодарившие
1217336doremi (26-Апр-10) 9172046taty19811 (25-Апр-10) 15456812Yuri Shevlyakov (26-Апр-10) 15159982wrangler210 (25-Апр-10) 6517119AYShal (25-Апр-10) 1679050guzonka (25-Апр-10) 988856alanrp (24-Апр-10) 10588850kdv66 (24-Апр-10) 34070helix (24-Апр-10) 6003366brk19 (24-Апр-10) 9829262alb1 (24-Апр-10) 11162974vasvikchel (24-Апр-10) 9965139victor3219 (23-Апр-10) 4294170Валериян (23-Апр-10) 13612158NWP-75 (23-Апр-10) 6204833andre-asb (23-Апр-10) 15729411tkangurs (23-Апр-10) 12131989helg-q (23-Апр-10) 1223742SVSSTUDIO (23-Апр-10) 3655103droman42 (23-Апр-10) 9251792vladym8 (23-Апр-10) 9972468Nthnsq (23-Апр-10) 15333941ikatsuro.EW8A (23-Апр-10) 3274341genshu (23-Апр-10) 1432606514kds (23-Апр-10) 12696379qwer-70 (23-Апр-10) |
Доверяй!,но проверяй!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |