![]() |
Владимир Волжский – Маэстро сентиментального шансона 2009г (DVD 5)
http://s005.radikal.ru/i211/1004/7e/a724a75bdc1c.jpg
Вереницей года пролетят, Уходя в бесконечные дали. Я оставлю наследство в стихах, Чтобы в песнях они прозвучали… В.Волжский Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 720x576 Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 Длительность: 01:53:36 Размер: 3, 872 GB (7х500+372) 01. Сентиментальный шансон 02. Петербург 03. Бродяга 04. Воровской прогон 05. Свидание 06. Гуд – бай 07. Здравствуй Волга 08. Зазноба 09. Я не забуду тебя 10. Белые ночи Пермских лагерей 11. Забурили меня 12. Страна тоскующих сердец 13. Неволи блюз 14. Вованчик 15. Августина 16. Уйдём к любимым 17. Посвящение матери 18. Верный друг 19. Последняя любовь 20. Деньги 21. Нелюдимая 22. Благодарю 23. Ромашковый венок 24. Прощальный вечер 25. Елена-Алёна 26. Храни тебя 27. Леди-Весна добавлено 3% на восстановление в архив вложены сканы в разрешении 300 dpi
|
Tolik38, спасибо беру
|
jurij, Приятного просмотра!!!
|
Tolik38, Огромное спасибо!!!
Уже заказали перезалить на iFolder Завтра по ходу дела сделаю:icon_drinks: |
Tolik38, буду лечить а так большое спасибо
|
Tolik38, спасибо!
|
Спасибо!!!
|
Добавил зеркало на iFolder
|
сентиментальный шансон
как скачать В.Волжанского?
|
erodiner, Cсылки на Волжского должны быть видны
|
erodiner, Прежде надо написать одно любое сообщение, например, поздороваться, поблагодарить релизёра, ответить в любой теме или ещё что на Ваше усмотрение. Это одноразовая процедура на форуме.
Далее, сам процесс скачивания по ссылкам данным в релизе. Ссылки рабочие. |
Здравствуйте ,хотел бы скачать Волжского , поэтому пишу сообщение.
|
Благодарю за Волжского,но мне бы с этого концерта
один клип-Воровской прогон!Может кто-нибудь зальёт его отдельно. Иначе я застрелюсь.:icon_russian_roulet |
Спасибо нашёл что искал ,:icon_julli-lol:но как скачать непойму, потому что вроде я чайник пока. ПОМОГИТЯ!!! Владимир Волжский – Маэстро сентиментального шансона 2009г (DVD 5)
|
Разобрался со скачиванием:icon_yahoo:!!! Всем здравия!
|
Спасибо!!! Давно искал!!! В.Волжский (Петров) талант с нелёгкой судьбой и железной жизнестойкостью.
|
Tolik38, спасибо!
|
Видимо этот клип заполучить не судьба.Был бы друган Кинжал.Он бы как всегда помог.:icon_pot:
|
Мих К, Привет есть в твоих словах смысл .
Но проблема решается очень просто . Дай Марку этот концерт и попроси сделать клип вырезав кусок . Когда будешь ему писать то и под своим именем добавь и моё о просьбе |
ИНДУС, Я слыхал,что амнистия намечается и Кинжалу там светит!;)
|
Мих К, Привет Браток .Я все срока сидел от Звонка До звонка
и не разу не попадал под Амнистию и в эту не верю |
А я постоянно во что-то верю.
Ещё раз спасибо за концерт,качнул.:icon_drinks: |
Релиз обновлен, благодарности по обновлению Юрию из Прибалтики!
Владимир Волжский - Зоновский певец Владимир Волжский - Арестанская судьба |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |