![]() |
Владимир Матецкий - Ладушки 1991 [LossLess]
http://s002.radikal.ru/i198/1004/fd/67542823d7a5.jpg
Родился 14 мая 1952 г. в Москве 1996 г. Получил премию Овация за лучшую песню года С 2002 г. Член жюри конкурса молодых исполнителей Новая волна Российский композитор, лауреат всех передач Песня года с 1986 г. С конца 1970-х гг. играл в группах Удачное приобретение, Второе дыхание, Группе Стаса Намина и многих других в качестве бас-гитариста. В 1983 г. вместе организовал группу Банановые острова. В начале 1980-х гг. сотрудничал с ВИА Лейся, песня, Самоцветы, Карнавал, Веселые ребята. В 1990-х гг. работал с Софией Ротару, группой Динамит, Владом Сташевским, Катей Лель, Дмитрием Маликовым. Автор музыки к фильмам Маленькая Вера, Мечты идиота, В городе Сочи — темные ночи и музыки к короткометражному фильму Юрия Грымова Мужские откровения. Принимал участие в создании музыкального оформления канала ТВЦ и утренних передач ОРТ. Был координатором проекта американских и российских композиторов Music Speaks Louder Than Words с российской стороны. С 2002 г. является сопредседателем жюри конкурса Новая волна в Юрмале. Женат. Есть сын и дочь. Исполнитель: Владимир Матецкий Альбом: Ладушки Год записи: 1991 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 327 mb Время: 43:28 http://i025.radikal.ru/0910/71/f999cf67e41c.jpg 01. Интро + Ладушки 02. Таганка 03. Ча-ча-ча (колымское регги) 04. Сонечка 05. Товарищ мент 06. Марсиан 07. Рекламный ролик студии Союз 08. Пятый пункт 99. Ветеран 10. Плюс электрификация 11. Педсовет 12. Лом, чума, Америка + Интро Отцифрованно с кассеты из личной коллекции, никаких обработок не производилось Запись не порезана, CUE написан вручную, добавлено 3% на восстановление
спектры: http://s39.radikal.ru/i086/1004/fb/f11fa63a44bft.jpg |
Toля, большое спасибо!
Позже надо обязательно представить на форуме творчество Матецкого в роке такими центровыми работами,как «Банановые острова» с песней «Мальчик Бананан»,которая в последствии вошла в фильм Соловьева «Асса» В 80-х годах прошлого века это крутили повсеместно на всех магнитофонах! |
Очень хочется послушать Матецкого но ссылка нерабочая
|
kefir, заливаю
|
Толя, перезалей потом в 24х96
|
Юра, попозже сделаю
|
ссылки обновлены 17.06.12
|
Дмитрий, по поводу Матецкого и фильма Маленькая Вера , есть пара вопросов.
Где лучше это зделать (в какой теме)? :o |
Ordenn, наверное в разделе "ВИДЕОТЕКА" подраздел "Киноафиша".
|
Сасибо!:icon_thumbup2:
|
любимая музыка
|
ooo
|
jjj
|
ddd
|
krupchenko1oleg, очень содержательно!
|
Цитата:
Или послал всех,или помощи просит :) |
А вот такой вопрос - поет ли это действительно В.Матецкий - поэт и композитор. Или его тезка выстреливший этим одним единственным альбомом из всех окон СССР и потом все? Лет тому назад на одном из сайтов был спор и фото его удалили.
|
73Dimas, я всегда думал, что Матецкий композитор. И вдруг оказалось, что исполнитель.
|
73Dimas, Ну Вам то виднее,Вы же знаток:icon_drinks: Если Вы не знаете,то я и кто такой В.Матецкий до этой темы не знал :o Да и в принципе как то без разницы, если честно, кто поёт-главное как. Моё мнение такое вот:icon_sorrys:
|
Велика Россия, и Матецких в ней не счесть...
(не говоря уже про Ивановых и т.п.) :icon_drinks: |
Да есть еще куда стремиться!Я вот тоже всегда композитором считал ну может и песни писал - но что бы сам исполнял???- поэтому и сомнения - может все же не он - а полный тезка поет - а альбом хороший,обычно в связке с Н.Тюхановым ходил.
|
73Dimas, да конечно же не мог этот Владимир Матецкий, о котором идёт речь, петь песни "Товарищ мент" и "ча-ча-ча- Колымское регги"
Человек - в союзе комозиторов, работает с "хорошей" популярной музыкой, это его ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок! |
А как же тогда вот это интервью? В нём он чётко говорит о своём участии:
http://www.youtube.com/watch?v=ZlT8Y3sdCKk |
Отец Владимир, теперь другие времена, теперь реклама, теперь можно,
но из Союза за такое выгнали бы стопудово, как и из писателей, так и из композиторов. Без исключений. |
В 91-м? Когда блатняк уже широко шагал по стране в лице пластинок и проч.? И сама страна на грани? Сумлеваюсь я..
|
Отец Владимир, я не сомневаюсь, ради чего собственно рисковать своей пенсией и всеми льготами.
|
Цитата:
|
До пенсии ему было, как из Сибири до Кремля пешком, ну а льготы.. ничего в то время уже не было гарантией..
|
Отец Владимир, Владимиру Матецкому выживать не надо, он входит в число стотысячников, а может быть уже и долларовых миллионеров, которого государство обеспечило всем, включая престижное жилье (квартира и дача) по льготной цене.
|
Сейчас возможно нет, а в 91-м?
|
Отец Владимир, это не Юрий Брилиантов и не А.Заборский, это столичный шоу-бизнес. ;)
Очень крутые бабки! |
Отец Владимир, да и ладно, нам то что до этого. :icon_drinks:
Просто видно, что они строют под Москвой, ветолетную площадку и 100 метровый бассейн трудно скрыть от народа даже 15 метровым забором под напряжением. |
Ладно, пустой разговор. Факт тот, что это ОН пел, а никто иной, это я и хотел подтвердить вышевыложенным интервью.
|
Отец Владимир, пустой.
и что тебе с того, что пел? Пел-значит пел, можно послушать. |
Ничего абсолютно с этого. Просто случайно нашёл опровержение этих слов:
Цитата:
|
Отец Владимир, ну, а я тому "опровержению" не верю и не более того.)
Не верю, потому что это выходит из разряда элементарной логики. Пускай хоть напишут, что Шуфутинский и Токарев из патриотических чувств в Москву вернулись.. из-за любви к народу, к России и покажут это на ютубе. )) |
Отец Владимир, очень надеюсь, что настроения никому ничем не испортил и веру в кумиров не убил.
|
Послушайте песню "Марсиан". Там откровеммый мат.Явно не Матецкий. Может дописка?
|
Аdolf69, ну вот именно~!
Можно же всем элементарно включить... свою интуицию, про мозги промолчу и про вкусы любителей шансона тоже. Именно шансона, а не городского романса и авт. песни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |