![]() |
помогите вспомнить
Нужно катушку подписать - из головы вылетел исполнитель.
Напомните,пожалуйста.
|
Гутман Марик 1986 Умница
01 Соня 02 Умница 03 Осень, прозрачное утро 04 Извозчик 05 Над Невой 06 Здравствуй, чужая милая 07 Я тебя люблю 08 Инструментал |
цыган,
Спасибо. Вроде я и не делал. Могу сделать попозже,если качество устраивает. |
Борис, я не слухач, за качество не скажу, к тому ж ты знаешь - меня мр3 вполне устраивает
|
Борис 63, а катушка на полтора часа?
|
Дмитрий,
Нет,на сторону. А на второй стороне я тоже не смог вспомнить,кто поет. Постараюсь завтра здесь выставить отрывок. |
Мне сказали что Гутмана должно быть на полтора
Ну хотя бы на 45 минут, но не на 25 Рома наверняка в курсе. |
Вот начало второй стороны катушки.
Первая песня не с начала записана. Кто поет - не помню,не знаю. Определим...
|
Дима, я тоже думал, что у Бориса полный вариант, но видать не судьба.
Борис, если у тебя больше песен, чем я прописал в трек листе - скинь, пожалуйста Вторая опознанная: Слесарев Виктор 1987 За решёткой (LP) 01 Пульмана 02 Фонарики-сударики 03 Её в грязи он подобрал 04 Я вынести могу разлуку 05 Российский крест 06 На Камчатке 07 Облака 08 Подруга грустна 09 Сигаретой опишу колечко 10 Вот незнакомый поворот 11 Что мне она |
цыган,
Да вроде у меня запись Гутмана даже без инструментала. Я всю сторону оцифровал и выставил. Вторая на аппарате стоит - сделаю ,как время будет. |
Цитата:
Код HTML:
Ничего не найдено |
cloud, а всё...
это уже в разделе Бориса (магнитиздат / т.н. "шансон") полный вариант. определили.. он оцифровал целиком |
cloud, то есть, в разделе у него скачай катушки целиком .
|
Цыгану Роме естественно вышлем, если ему надо и интересно.
|
... а остальные с шансонного сайта не проявляли интерес.
И гадости писали и про Бориса, и про меня, и про Корфа... да, писали, я это читал. |
|
Запись Слепые курские Соловьи, такой компоновки нет в интернете.
Раздел клубный. |
Цитата:
|
cloud, не будут впредь обзываться. Прежде чем ляпнуть, подумают.
В вип клуб с Украины и Сербии люди записались. https://vsetutonline.com/forum/showt...=127006&page=8 |
Несколько раз подумают, прежде чем строчить в интернет!
И публично оскорблять моих друзей! И вообще не знаковых людей! |
Модератору же мп3 шансонного сайта огромный минус, что не отреагировал и снёс публичные оскорбления от нетрезвых "товарищей". Дело 5-ти сек.
|
А иначе модератор, ибо админ (производного мп3) впредь ничего не получит! и
... в мп3 будет сосать! Пережатый и сморщенный с цифр обработкой :)! Вот так вот. |
Еще раз кто нибудь Бориса или Корфа оскорбит в рунете и получит для начала полный игнор. И я не шучу.
|
Борис 63, по теме катушка Слепые полтора часа....
у Ленина кукушка напрочь съехала. Цитата:
Когда его попросили переоцифровать редкие катушки, он не дал. Сказал, что не доверяет и мы ему катушки подменим! И он будет над душой стоять и смотреть, как при нем оцифровывают! :D И дал какому-то Васе это сделать, чтобы звук, знаковые шансонные вещи.... запороли! Вот так любители-"модераторы"! К кавычках. |
Да и какое его ленинское дело... кто, куда и зачем ушёл? :) Брат, сват? Он даже не знает забанили его или нет :icon_russian_roulet, не то чтобы залить что либо нормально путное или проанализировать залитое. За что собственно заблочили и какая было причина? Если он никак вообще тут не общался.
|
Благодаря ленину, любители жанров на всех ш-сайтах лишились записей (оцифровок) в высоком разрешении, с подачи магнитофона приличного класса, которые можно и нужно было переоцифровать! ... вот и вся его интернет деятельность.
Если кто-то там не слышит или не не допонимает, это решительно ничего не значит, это как ютуб низкого разрешения, который рассыпается по пикселям на большой диагонале. И это всем видно. К тому же для цифровой обработки необходимо все возможное, что может дать АЦП (рекордер) не смотря на аналоговый носитель. Будь то компакт-кассета, лента тип 2 или 6, или же шелак, оцифровывают в максимально возможном разрешении, чтобы избежать потерь после редактирования звука. |
Причем, что угодно, будь то звук, видео или цифровая фотография. Работа с цифровой фотографией. А тем более в урезанном по плагинам (возможностям) халявном звукошопе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |