![]() |
Просмотр фильмов с яндекса
Последнее время у меня прямой просмотр с яндекса не возможен. Кадр останавливается, видимо не успевает загружаться. Кто знает в чём причина, и как у других идёт просмотр?
|
cloud, а на чем ?
На винде на компьютере? На андроиде на смартфоне? На WEB OS на смарт-телевизоре?.. в браузере телека |
И какой файл? У меня из последних 4K Ультра HD есть
https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=166362 Он может притормаживать на компьютере (буферизоваться) На телевизоре же... хоть он-лайн, хоть с форума, хоть прямо с яндекс диска, хоть скаченный идет без тормозов... и во воздуху. |
на блюрике сейчас проверим (всего 1080р)
минут через 10 зальется https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=166447 |
Еще можно сматфоном синхронизированным со смарт телевизором смотреть он-лайн.
То есть воспроизводить на смартфоне и одновременно выводить на экран телевизора. Как вариант. |
Большая скорость интернета тут не нужна. Даже для 4K онлайн
Роутер на 5 Гигагерц если по воздуху (через WI-FI) он лайн. Да, роутер нужен. Желателен. |
Цитата:
|
https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=166311
Теория =1080p. просто интернет у тебя заел, я просто подумал что это связано с обновлением флэш-плеера, который на Новый год сказали будут обновлять. А вообще кино на телевизоре лучше смотреть. Так же онлайн |
Можно прямо в браузере телека смотреть, а с форума или прямо с нашего яндекс диска, это без разницы. Пароль у тебя есть.
|
cloud, 1080 не 4К конечно
но и не 720 не такой уж и легкий возможно поэтому |
Я буду релизить 1080, как HDTV,
потому что на большой диагонале между 1080 и 720 очевидная разница, на мониторе же смотря какой монитор.. современные с высоким разрешением, у DNA Славика есть. Я же пока на старом. АОС у меня в 28 дюймов |
И на эфирном, если я включаю HD Первый канал и просто Первый канал, допустим
это как небо и земля. 4К у провайдера пока нет. Жаль. |
Цитата:
|
Но есть еще и IPTV и Торрент-ТВ
но оно нам ни к чему потому как мы Бобрович ТВ не успеваем просматривать :) Тем более есть еще и Приват-Бобрович ТВ на форуме! |
Одним глазом в монитор, другим Бобрович фильм на телеке, это обязательно! Уже несколько лет так.
|
BD ремикс залился попробуй онлайн
весит он 20 с небольшим в гб описание тут https://vsetutonline.com/forum/showt...108#post596108 |
Отпишитесь пожалуйста, надо ли BD заливать или нет/
Тормозит или же нет? и на чем тормозит, на компе или на андроидах..и т.д.. Blu-Ray Remux (1080p) https://www.upload.ee/image/12719214...5739d13ab5.png |
Более чем уверен, у большинства без тормозов и лагов
идет эта мквэшка 4K... может. Тут уже надо и процессор вменяемый и видеокарту желательно... не офисный пк |
кстати 4K телевизор лучше с любым 4К справляется
чем комп |
Этот тормозит?
2160 Ультра HD 4K Даже интересно :) проверить свой комп |
Дмитрий, за себя скажу. Пока 4к телеящик не приобретён... Но он в целях.
Пока есть тв-приставка на Андрюхе 10м, нарисовано на нём не 4, не 8, а 6к... Короче. Охлаждения в нём нет. Это большой минус. (Его можно придумать к нему.) А так... Жрёт всё, что подаётся... И хевк прямо с сайта, прям с я-диска... И Ютюбы 4к в лёт с форматом 4к, а не 1080, хотя телеящик вообще уже можно считать древний, 720-й, обычный аш-ди. Но в ай-пи ты есть и юхд-фильмовые каналы. И хд и фулл-хд... Так вот юхд, т.е 4к и на нём видно качество! И каналы эти показывают без проблем без тормозов. По подключению тут дают как бэ своё "бесплатноё айпитв"! Ну т.е акция на 3 месяца. Скачал приложение, прикрутил туды логин-пароль... И... Смотрите дорогие мои эти 83 канала сами. Не смотрибельное качество! Уж лучше ай-пи тв плейлист новый перекачаю, чтобы всё смотреть... Так же, как и куча мала интернет радио в телефоне... Хочу Ростовскую станцию включу, да хоть Таганрогскую... Хоть Одессу, хоть Санкт Петербург... Хоть и Крым... Много где есть чего слушать... Если оно надо... А телек с приставкой... Очень хорошо хавают кино прям с я-диска... Если оно всё туда стабильно залито. Хотя и 2*16 версия... Дык и 2*16 работает хорошо! На эти 16 Гб ( живого веса 10-ка) можно же скачать тот или иной фильм, или архив... И тут же на месте распоковать его, и тут же смотреть... Всё оно можно! Когда есть время. И фильмы онлайн и через торрент... Только эти опции ещё поднастроить надо. Время нужно... С флешки/жёсткого/с карты памяти тоже читает всё видео..и хевк и не хевк... Спасибо! Работает, да и ладно. А тв-ящик в 4к охота! Со своим самостоятельным и самодостаточным смартом. |
ДенисПоПов27, зачем придумывать?
Купи телевизор, роутер , чтобы без проводов смотреть, включи в розетку и пользуйся. За тебя все продумали. |
два смарта телефон и телик очень легко синхронизируются друг с другом
и смотри хоть тик-ток на телевизоре, хоть на сайт ВТО выходи |
Цитата:
Вообще не понимаю,как можно на компе смотреть фильмы или слушать музыку. |
Дешевый я покупать не советую
на одном звуке сэкономишь как минимум пятнашку не говоря уже про плавность изображения и общий комфорт, пульт тот же с голосовым управлением. |
Цитата:
Вот это правильно. Телевизор заточен под 4К. HEVC, что угодно |
и зачем приставка на андроиде, если сиартфон на андроиде у каждого в кармане! :)
|
Цитата:
Можно и больше включить. Без опции вышитого айпитв... Которое и так на ать-два показывает. Правда некоторые каналы - ошибка. Некоторые - хочу показываю, хочу нет.. Зато с форума Вто хоть с телефона, хоть с приставки - показывает же! Только я с сегодняшнего дня работу работаю на работе. Глядеть в телек некогда... И вообще весь январь у меня как никогда занят! |
Кино с форума естественно нужно смотреть на телевизоре и с большой диагональю. Не иначе.
А музыку... музыку тоже на чем полагается, это может быть сетевой плеер, ЦАП (лучше внешний), усилитель и колонки |
Телик 4К,
плеер под HI-FI Это дешевле компьютера то кстати, если по уму комп собран. Этот для музыки, (104-184 тыс р) (см. тут https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111468), а бывает ПК для видеомонтажа, для той же переконвертации Славе Боброву. Плеер же стоит от тридцатки и выше более менее вменяемый, ЦАП от 10 и выше |
Для монтажа 4К и конвертаций желательно видеокарту и не игровую + 20 тр минимум, процессор 15-30 тр вот и считайте.
|
Для музыкального компа необходимо иметь все бесшумное, с хорошим питанием с USB платой Сергей в разделе Компьютерные технологии для Hi-Fi и High-End все расписал подробно и посчитал
|
пункты
10. PCIe-USB плата JCAT - USB Card FEMTO - 35625 11. Блок питания для USB платы Taddy Pardo - 22900 и ценник Это называется музыкальным компьютером. |
Попробуем собрать топовый системник (но не для игрушек) 2 варианта все просто.
|
Оптимизация винды, никаких фубаров музыкальных комбайнов. Говна всякого сборок
Лишних программ Комп по задачу воспроизведение файлов высокого разрешения. |
Так это всё и е.п. и ежу ясно,-понятно!
Что чем больше оно всё сто́ит, тем оно качественнее. Музыку из колонок я уже и позабыл, когда такое было... Колонья даже компьютерного тут нет... И пока не до этого.. Есть плеер... Есть тв с приставкой на Андрюхе.. Есть уже старый юсби-жёсткий. На котором навалено всего, в т.ч и хевки, к которым надо таки подобрать плеер, чтобы читал клипы один за одним. Чтобы управление этим плеером с пульта было удобным... Некоторые уже проверил и снёс... Попробую найти хороший чтец хевков. Но это не так скоро, не так сразу. . . |
Можно и скорей всего нужно на МАС OS
Муз. студии вообще на винде не работают. Но это мало реально, потому что по форуму приходится работать. На винде удобней, привычка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, но про видео начинали :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |