![]() |
8К-телевизоры — это не просто маркетинг. Зачем нужны ТВ с таким высоким разрешением?
Попалась статья,решил ссылочку дать.Просьба ВСЮ прочесть,конечно кому интересно.
https://hi-tech.mail.ru/review/8k_tv/ |
Статья интересная. А ещё интересней комментарии под ней..
|
А комментарии везде такие,где дорого.
И в соседней теме про аппараты появятся. |
Когда выбирал себе новый телевизор, то остановился на 4К HDR.
Во первых: цена дешевле в 2-3 раза во вторых: пока ещё нечего смотреть в 8К, хотя и в 4К не так много материалов в третьих: скачал парочку фильмов в 4К, посмотрел. Такое ощущение, что смотришь телеспектакль типа "Следствие ведут знатоки"(первое что на ум пришло), очень насыщенные цвета, иной раз глаза режет. Ну и сделал для себя вывод: зачем платить больше? Может лет через 5 и соберусь купить, когда будет что посмотреть в этом разрешении!(ИМХО) |
Цитата:
Меня вот что подкинуло.Очень много старого видео,по современным меркам в плохом качестве.И вот после масштабирования,интересно,как оно выглядит? |
Безусловно нужны! Скоро будет контент, лет через 5-7 поменяете свои 4K на 8К
Цитата:
|
Перегнал парочку домашних видео, ещё в AVI записанных в 4К, качество конечно улучшилось, но не настолько как ожидал!
А что собственно хотел, если исходники были слабоваты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,значит мы как поцы,в ближайшие годы будем 4К смотреть. :):):)
|
не... а какой смарт-сервис предлагает кино в 8k?
в 4k пожалуйста за небольшие бабки или качайте 100 гб из интернета |
Дима, скачать не проблема, пара минут, но никто не даст гарантию что это будет точно 4К, а не передавленый AVI, MPEG и иже с ними!
|
Могу я выкладывать, все равно себе качаю.
Но, яндекс диск не принимает файлы больше 40 ГБ даже на PRO (премиум) А архивировать долго, даже без сжатия |
Я лично себе все подряд 4К скачиваю, несмотря на содержание. Аватар тот же посмотреть, но это 150 ГБ
|
Цитата:
я имею ввиду не ютуб |
яндекс диск действительно на файлах в 40 ГБ пас,
а так мышью перетянул на диск и нет вопросов |
Я тоже! Смотрел "Чёрная пантера" и "Код Да Винчи".
Так сложилось впечатление, что "Код Да Винчи" тупо из TS перегнали в 4К. А вот с "Пантерой" всё было круто. |
Есть 4К и до 40 ГБ
|
HEVC есть! Не зря же Слава его делает.
|
Oleg1972, как повезет
но я не покупал ни разу или код смарт сервиса ломал-подбирал или же тупо скачивал. |
Вот список каналов моего смарт ТВ
из них 33 HD никакие не 4К |
#КтоКуда
1 HD 2x2 360 Новости 360° HD 365 Дней ТВ 5 канал 8 Канал ACB TV AIVA HD Ani Arirang BBC World News Bridge TV BRIDGE TV HITS BRIDGE TV Русский Хит Deutsche Welle Disney Euronews FlixSnip HD France 24 HD HD Life Luxury World Music Box Music Box Russia HD NHK WORLD-JAPAN O2 ТВ Pro Бизнес RT HD RTD HD Ru.TV SochiLive.TV HD TiJi Travel+Adventure TVM Channel U-Blog Russia World Fashion Channel HD Zee TV Russia Авто 24 Беларусь 24 БелРос БОКС ТВ ПЛЮС Большая Азия HD БСТ В мире животных HD Вместе-РФ Восток ТВ Детский мир Диалоги о рыбалке HD Доктор Домашний Домашний HD Е Еврокино Европа Плюс ТВ ЕГЭ ТВ Еда Жар-Птица Живая планета Живи! Загородная жизнь Звезда Известия Иллюзион+ История Калейдоскоп Капитан Фантастика HD Карусель КВН ТВ Кино ТВ Кинокомедия HD Киномикс HD КХЛ HD КХЛ ТВ ЛДПР ТВ Любимое кино М-1 Глобал Майдан Малыш-ТВ Мама Матч! МАТЧ! HD МАТЧ! АРЕНА Матч! Боец МАТЧ! ИГРА МАТЧ! СТРАНА МИР МИР 24 МИР PREMIUM Мир сериала Морской Москва 24 Москва Доверие Моя Планета Мужской Муз Муз-ТВ Мульт МультиМузыка Нано ТВ Наука Наша Тема HD Наше новое кино НСТ НТВ НТВ Хит ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ЖАРА Открытый мир ОТР Охотник и Рыболов HD Первый Вегетарианский Первый канал Первый канал HD Первый образовательный Пятница HD Пятница! Радость Моя РБК ТВ РенТВ Россия 1 Россия 24 Россия HD Россия К Ростов Папа Русский бестселлер Русский Иллюзион Русский роман Русский Экстрим Рыболов Рыжий Сарафан Синема Совершенно секретно Союз Спас СТС СТС HD СТС Love Супер СУПЕР HD Т24 Тайны Галактики ТВ Центр ТВ3 ТВ3 HD ТДК Теледом HD Телеканал Театр ТНВ ТНВ Планета Тномер ТНТ ТНТ HD ТНТ Music ТНТ4 ТНТ4 HD Точка Успех Футбол HD Центральное телевидение Че Шансон-ТВ Эврика HD Ю Ювелирочка |
Цитата:
|
+ пакет IVI прилагается
Это лучше чем билайн тв к примеру |
Oleg1972, я только HD смотрю первый, да Россию 1
Качество отличается. Остальные мне как то по фигу, я с форума Бобровича хэвки все не пересмотрел. Их более 10000 фильмов ниrакой иви// кинопоиск тв HD столько нет, как у нас на Форуме! и можно заказывать!!! |
У нас Бобрович HD ТВ СУПЕР!
Вывожу на телик через вай фай по воздуху |
Так в том-то и дело! Зачем я буду какому-то "дяде" платить, лучше на форум 15-20 Евро кину и посмотрю фильмы Бобровича, послушаю музыку в качестве!
|
Исходники все 1080 редко когда 720
Ну и DVD естественно потому что других просто в природе нет. |
Цитата:
Модератору можно заказывать. Полный интерактив и понимание. |
Oleg1972, ты можешь сделать свой заказ.
Это выполнимо в течении суток. |
Oleg1972, но это маркетинг
современные цапы и 32-768, и DSD512 native оцифровок пока мало, сложно снять звук. но это будет, совсем не за горами |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |