![]() |
Pink Floyd - Wish You Were Here (1975) (MB Lenta 38)
https://i.ibb.co/pZ4NnJL/thumb-48ccb...742457eefc.png foobar2000 1.3.7 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2018-06-12 14:28:45 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: PINK FLOYD / WISH YOU WERE HERE -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR14 -1.35 dB -18.53 dB 13:42 01-Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V) DR10 -1.31 dB -15.56 dB 7:25 02-Welcome to the Machine DR12 -0.94 dB -15.54 dB 5:29 03-Have a Cigar DR13 -0.82 dB -17.50 dB 5:32 04-Wish You Were Here DR12 -1.25 dB -16.59 dB 12:43 05-Shine On You Crazy Diamond (Parts VI-IX) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 5 Official DR value: DR12 Samplerate: 192000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 4937 kbps Codec: FLAC ================================================== ============================== |
спасибо. услышал этот альбом по другому.
|
Вот это МЕГА!!!! СУПЕР!!!! Рекомендую! Вот прям ЗЕЛО рекомендую... Дима, а еще пинки с флоидами от этого же человека есть??? Я вот сейчас посмотрю, что у меня есть, но скорее всего, буду менять...
|
ТОМ, это у меня от Андрея из Германии
Скорей всего NoNaMe Club оцифровки |
Analyzed: PINK FLOYD / WISH YOU WERE HERE
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR14 -1.35 dB -18.53 dB 13:42 01-Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V) DR10 -1.31 dB -15.56 dB 7:25 02-Welcome to the Machine DR12 -0.94 dB -15.54 dB 5:29 03-Have a Cigar DR13 -0.82 dB -17.50 dB 5:32 04-Wish You Were Here DR12 -1.25 dB -16.59 dB 12:43 05-Shine On You Crazy Diamond (Parts VI-IX) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 5 Official DR value: DR12 Samplerate: 192000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 4937 kbps Codec: FLAC https://www.upload.ee/image/12651845...3f78a249ab.png |
наверно надо в клубный положить было, к магнитиздату, выборочно и еще есть парочка ТБ винил не мирумировский
|
Обложки и треклисты, в принципе все видно при нажатии на ссылку, оформлять километровыми темами времени нет.
|
Просто МЕГАзвук! там столько разных инструментов, которых раньше вообще не слышно было... Сейчас Славину оцифровку скачаю, сравню (как-то я ее упустил, даже спасибо не сказал и не слушал, поганец...
|
Цитата:
|
ТОМ, не хотят расширять диски и заливать вот не буду.
Как хорошо отдохну хоть Аппаратурой займусь |
Ничего подобного никогда раньше не слушал. Это бомба! Спасибо огромное!
|
Лучшего не бывает, звук Бомба в кубе!!! Огромное Спасибо за этот шедевр!!!
|
:)
|
Это лучший звук в интернете.
И так вам трекеры с винилом? :) |
Дмитрий, безмерно вам благодарен!
|
Звук очаровательный.
Дмитрий, спасибо большое! |
Цитата:
На виниле звучит привычнее,как мы и слушали в 70-х. |
Цитата:
Я долго переслушивал эту оцифровку, сравнивая ее с имеющимся винилом (понятно не первопресс, но тоже неплохой)....иногда закрадывалась мысль, что над альбомом как-то "поработали", я не специалист в этом, но не надо быть "спецом" что-бы услышать те или иные инструменты там где на виниле их нет и наоборот.... Звук классный, можно даже сказать "необычный", но абсолютно согласен, что "привычнее,как мы и слушали в 70-х":icon_drinks: (все ИМХО, не на что не претендуя...) |
А как вы слушали в 70-хх?
На магнитной ленте? Хорошо. Ладно, а почем этом диск был у фарцы в советских деньгах? В Ростове, Хабаровске, Краснодаре, портовом Новороссийске,Находке... в Москве? Многие могли претендовать на фирмУ? |
Одна эта пластинка могла потянуть на месячный оклад советского инженера, ведущего нач. Отдела.
А сейчас нахаляву раздается и шесть вариантов с винила и с мастер ленты. И везде звук не такой так был! |
Цитата:
|
А "номерной" это какой?
Есть "Пинк Флойд 1975" Так на стене советской студии звукозаписи напечатано. :) улица Койкого дом 4, над магазином 'подарки' Вот как то так, если 10 копеек в минуту. Но, есть варианты! |
А у кого-то и вариантов не было.
Ни фарцы, ни 'писателей' знакомых не было. И денежек не было..и сейчас, чтобы так кушать - нет. Это же видно по организации цифрового тракта. |
Стоп-стоп.Я же не говорю,у кого был или не был.У кого 75 был,у того и этот был.Не обязательно винил,запись на бобине.Так вот,он тогда звучал так,как сейчас оцифровка с винила.А это,мастер-лента,один из вариантов(может их 10 или 20 было???).Но в тираж пошёл ни этот вариант.Поэтому и такое ощущение при прослушивании: Вау,никогда не слышал здесь ЭТИХ инструментов,а на этой записи они прослушиваются.
А в этом месте на ленте их нет,а раньше были.Видимо забивали. Это просто разные варианты альбома. |
По мне,так привычнее классический вариант,который слушал в 70-х.Поэтому оставил оцифровку с винила.
А этот послушал с интересом.Спасибо за расширение КРУГО-ЗОРА. :icon_drinks: |
Вот,кстати,отзывы насчёт этой плёночки:
"Хорошая запись, только это другой микс, неклассический. Скорее всего, черновой вариант спёрли из студии до выхода релиза, или просто у кого-то залежался. Кто дискографию учил, может, это уже где-то издавалось? По сравнению со всем известным релизом кажется недоработанным (всё-таки, классический релиз давно уже уши нагрел). Гитара сбоку, которая по центру обычно, в начале эх кое где не хватает, ревер другой, клавиши стеклянные, которые в известном релизе были выпилены." "Тоже непривычно было слушать, как то не так, как обычно, но интересно, свежо." "Звуковая панорама как в квадро-миксе." "Какая ФЕНОМЕЛЬНАЯ версия !!! И вот почему. Звук ?! Хорош однозначно, слов нет. Но я о Музыке, а не о звуке. Когда слушал саму WYWH, то сразу обратил внимание на нюансы - @3:32 > Что ?! Я же этого НИКОГДА раньше не слышал... Итак, пока/на данный момент собрал и прослушал вот эти 5 версий: 1. Данная 2. UK Nimbus - Supercut for HiFi Today readers, SHVL 814 3. UK 1st press, SHVL 814 4. Bernie Grundman 2016 Germany 5. Columbia Mastersound half-speed mastered, HC33453 Итак, ТО, что есть на данном релизе ( от кого ?! ), НЕТ НИГДЕ в других , вышеупомянутых !!! Вступление другое в нюансах, гитары Гилмора больше на протяжении всей песни, в том числе slide guitar, а после @3:41 > гитара и пение Гилмора в унисон с гитарой = Этого нет нигде больше... Поскребите у себя по сусекам, поставьте и сравните." "Это есть в квадро-миксе 75 года. Позже он был включён в "Immersion Box Set" наряду с оригинальным стерео и 5.1-surround." |
Пускай будет хуже винила, когда даже полуглухой услышит, что звучит лучше!
Вся инфа выше из головы выдуманная. |
"Я о музыке, а не о звуке..."
Совсем дурачок. |
О полном пересведении музыкального материала? Лучшего центрового и самого известного миллионами!
|
Всю музыку 20-го века так записали бы и было бы всем зашибись! А так как сейчас, 90% оцифрованного идёт в мусорную корзину!
Бобрович переписывает на форуме разными иглами, уже никто не знает, как звук выжать! Не ради своего удовольствия. Нам не хватает для расширения "кругозора", игл по двести тысяч не хватает и проводов. Ещё чего придумаете? |
Usb шнурков и сетевых фильтров по полтиннику :)
У того мозгов как раз и не хватает, кто за миллион и пару лямов CD компакт из винила производит. |
Пускай 5000 меломанов, но мы доп осчастливили этим релизом!
Это не много не мало, а целый город районного масштаба! Тех кто плохо слышит, по тем или иным причинам, хотя бы хорошенько встряхнули! И то ладно. На то и РОК. Это Протест! |
Я не знаю.. в данном случае это протест против безобразного звука на заре цифрового века! :)
А что меня касаемо, у меня всегда не так как раньше было и не так надо! Что бы из новодела не было, все полусырое дерьмо! А может это и хорошо для нашего дела. В четыре мне в детском кафе ложку заместо вилки подсунули, так и ору 50 лет уже...до сих пор. Не так было, не так надо! |
Цитата:
Он испортит наше дело. :) |
Ещё эту ложку, там кто то до меня облизывал!
Меня не волнует, что в детском кафе не дают ножей и вилок. |
Цитата:
а не только щелчки и звуковые полуфабрикаты. Тут несколько разделов как раз любительские кустарные работы, они никак не студийные. |
Если есть такие..сейчас и студент за звукошопом считает себя в великим звукорежиссёром и техник с паяльником инженером. А те кто на Андроиде, им и инструкции к гаджетам не полагаются и не прилагаются. ПК так и вообще конструктор, методом тыка
|
Возьмёт сейчас самопроизвольно обновится, как майкрософту угодно. И п...ц России! Даже света не будет.
А мы пугаем их игрушечными ракетами, мультиками. |
Руководство Россией очень хорошее! :( Жаль нашу Родину!
|
Цитата:
Поинтересовался как то, нет ли для меня работы на родине... При выяснении обнаружилось попутно, что во многих градообразующих стоят свои дизель-генераторы, а на маленьких ТЭС до сих пор стоит ВЧ-полуавтоматика, никак не завязанная в компьютерную систему управления энергетикой страны. В общем все как в старом анекдоте: - Да, похоже нам пипец, нае...ли нас американцы, поторопились мы с сокращением ядерного оружия... Ну а у вас то что еще, командующий приволжским военным округом? - Извините, верховный главнокомандующий, тут такое дело, один поганец лейтенант не успел в срок свою ядерную пусковую установку под разборку привезти... - Стоять, во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых, министр иностранных дел, отправьте в белый дом телеграмму, что я их угрозы на х... вертел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |