![]() |
Слепой тест
совсем свежий и совсем слепой тест в 2 частях
https://www.youtube.com/watch?v=dBuK-71JiOU https://www.youtube.com/watch?v=2iEk5iu9S_w |
Когда один из подопытных сказал что S30 хорошая АС на этом мой просмотр закончился!!! :icon_crazy2::icon_julli-lol:
|
Цитата:
у кота Сталкера хорошее чувство юмора :) |
он же т.н. блоггер
а значит деньги на дураках делает и при этом не фига не делает не работает, не заливает, не оцифровывает и даже не обучается, букварь не курит... ы-30 дрова всем известно |
Для того чтобы зарабатывать надо работать по 16 часов в сутки, и днем и вечерами и утром и порой ночами - вот как должно быть.
|
сейчас посмотрю что там на молодежь тестирует
|
колонки они не тестируют, а друг друга проверяют на перекомпрессированном
задумано как прикол, вот только совершенно не смешно как-то микролаб-6 с S-30 сравнивают, а где же собственно сами колонки (то что можно назвать колонками)? Цитата:
с неровной ачх и с плохим звуком по его мнению |
что можно называть колонками?
Dioton (после доработки) можно уже назвать, колонки как у Славы Бобровича хитачи, JBL Бориса более чем можно и даже канадские Парадигмы мои можно. всевозможные активные компьютерные нельзя отнести даже к начальному HI-FI и тестировать там нечего, поэтому один из участников теста и сказал девочке, что все одинаковые. Чем категорически S-30, тем что они не поддаются доработке, даже 10 МАС можно, проще уже и не припомню, от мелодии бочонки можно, от муз центра айва и LG можно, но не это г-но. |
Цитата:
из S30 после "небольшой" доработки получались кубики Салтыкова (кто помнит) которые гасили спичку в 2х метрах от фазика :icon_good: |
Для музыки или спички гасить?
Обсуждайте пожалуйста на здоровье, я лучше музыку послушаю. |
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=24&t=41666
Цитата:
|
Был у нас тут товарищ с шансона аж с 4-мя Ы-30. Шибко сильно умничал.
Теперь на ш+ там "тестирует" оцифровки с китайской магнитолки, подача с выхода на наушники :) Они не постеснялись раздел с такой аппаратурой открыть! У меня слов нет. Я со стыда бы сгорел, если у нас на форуме практиковалось что-либо подобное! |
Да потому что нельзя так! Люди у нас живут этим.
не составлением треклистов для интернета, а музыкой, звуком и аппаратурой! И не зависит дорогая или бюджетная система, она должна быть правильная и ухоженная. с панталыку на авито, чтобы оцифровать с десяток кассет аппаратуру не покупают и тем более позор на публику не выносят. |
Я всё же пожалуй мимо пройду :icon_crazy2:
S-30 Forever !!!! :icon_russian_roulet |
vcv10, куда ты? Останься!
Не уходи пожалуйста! |
Цитата:
Гунявый cо своими бредовыми "тестами" виноват, если народ с форума побежит! |
Дмитрий,
Мимо темы пройду :) |
.. а потом к чему вообще..
что по ним ностальгия что ли? есть полочники пассивные мишн хотя бы и недорого, если страшно брать с рук винтаж. |
|
Дмитрий,
Да не про ностальгию речь. Этого мусора как с этими тест ПИОНЕРАМИ на ютубе полно (сам знаешь). Пора бы уже научиться отличать каку от конфетки. Вот на вскидку можно посмотреть Сергей Поликов Студия 601+. Взрослые, грамотные дядьки. Знают о чём говорят! :) |
Это ведущий виноват.
|
последний ролик сталкера на форуме был, как от некоему пукану про DSD объяснял :) ему-то параллельно-фиалетово, а у нас после таких обзоров не скачивают, а время за заливку немалых объемов потрачено
|
Дмитрий,
Честно сказать я пока нейтрально отношусь к DSD. Почему? Даже и не знаю. Вот включаю, слушаю и вот веришь нет. Закрадывается в глубине подсознания что что-то не так. А что? Никак не могу понять. :confused: Вот такой вот я ёб...ый :) |
vcv10, тут не нужно понимать, взять плеер поддерживающий DSD256 и спокойно послушать в наушниках через усилок, чтобы полностью раскрыть ушки, послушать хорошо знакомую старую музыку оцифровку с винила.
|
256 вовсю пошло, и DSD128 полным полно, а конвертировать совершенно физически отличный от WAVE PCM =>> в формат в PCM и смотреть АЧХ не нужно, как и не нужно голову себе забивать лишним для обычного пользователя. Он отнюдь не физику звука пришел изучать на музыкально-развлекательный ресурс.
|
Цитата:
...от стиля зависит ... и цап конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |