![]() |
Недолго музыка играла не долго фраер танцевал
Господа любители классического блатняка. Подскажите, где можно вытащить и прослушать, и кто исполняет, в каком альбоме песню"Недолго музыка играла не долго фраер танцевал".
|
Цитата:
Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал Как бабки есть - Уфа гуляем Как нет - Чишмы и похилял А всё ведь это жадность фраера сгубила Прости сынка, родная мать Как три пердинки до могилы Так лучше спиздить и молчать Курил ты "Кент", барал Маринку Не слушал матушки речей Раз сучка просишь половинку Так слушай падла звон ключей Ты на кого кефиром дышишь Ведь жопа есть - фуфла не бут Кого ебать, здесь все седые Собаки волка не ебут Кому должны, тому прощаем Попал в тюрьму - меняй жену За стукачом топор гуляет За всё легавым отогну Сумей любить одну навеки А в поле ветер, в жопе дым Блатным и ночью солнце светит Ах кича, бур да пацаны Скажи, зачем козлу жилетка Нам балагасы ни к чему Ведь утром чай, в обед газетка И не лови ебалом мух Канает всё, шо проканает Та хоть уха из петуха Ведь за стеной и пидар фраер А без лоха и жись плоха Ложись вольтом, а станешь дамой Но не давай руки менту Хоть два по кушу, три по бане Да туз к вольту - пиздец пальту Я по субботам не работам Ну а суббота - круглый год И кто-то раком, кто-то боком Кто ночью спит, тот днем не жрёт Тюрьма не место исправлений Де пил бы, срал бы, ел и спал А школа новых преступлений В которой я преподавал Пусь час кантовки - год здоровья Но кто пасет, тот хер соси Тюрьма не хуй, садись, не бойся Не верь, не ссы и не проси |
Студия Маркел - Бляха-муха 2015
Альбом: https://yadi.sk/d/XbesD55DjbPwdg Песня: https://yadi.sk/d/wf-2xEPJs6--9w |
Цитата:
также незя, сплошной мат :) |
Цитата:
|
kurort, тогда наш Борис споет
Исполнитель шансона Борис Егоров под гитару |
Борис уж куда лучше некоторых исполнителей шансона и на рекордер 24 на 96 запишет, а не мп3
... и на катушку тоже |
Интересно будет.В оригинале на воле пока не исполняли. :)
|
kurort, Слава Швед 'Караван Шапер Али'
на заказ же делал... И эту смог бы это ж не ария из оперы)) |
Ария Христа Ян Гиллан :)
|
Цитата:
|
Типа студии Маркел
с торрента хрен скачаешь, не раздают или ждать месяц, только поэтому я и раздаю в мп3 разделе |
На Молдаванке тихо музыка играет, На Молдаванке пьяный хор шумит. Там за столом бокалы наливает Пахан Третьяк и Оська-инвалид. Они сидят в отдельном кабинете И поют Маньку красненьким винцом...
это ничем не хуже |
Цитата:
|
...песня посвящается всем аидам с Одессы, Крыжопля, Биробиджана, Бердичева, Киева и всех городов... Ленинграда, конечно...
АС :icon_new_russian: |
Цитата:
ну да, есть такое дело пускай остается в разряде дворовых под гитару, а то совсем петь нечего |
Цитата:
|
Цитата:
я во дворе только слышал и слова в тетрадку выписывал. :) |
Цитата:
|
cloud, знатный исполнитель
Аиды... гои, поц аид и т.д. |
cloud, ну так я и про Оленьку выписывал в тетрадку, там где фигурирует залупа старикана и про Садко :)
хотя это и было на бобине |
потом на собрании разбирали, хотели исключить из организации, за то что распространяю
|
Ещё есть: Собака лаяла на дядю-фраера.
|
Цитата:
|
Я думаю, если горловчане не знают исполнителя, у нас вряд ли кто вспомнит на форуме, а скорей всего он неизвестный или надуманный в интернетах, если и напишут какую-либо фамилию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, хорошо что вспомнил, а то на форуме совсем пропал интерес к старому блатнячку
|
А вот тут ни одного отзыва, и море работы
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=153007 очень обидно! |
Если отзывов не будет в приват для внутреннего пользования уберем, вот тогда сразу станет интересно!
И обширного продолжения по другим исполнителям не будет. Вот как! DVD этих ещё предостаточно. |
Послушал Студия Маркел-как в том анекдоте: Жалкое подобие левой руки. :)
|
kurort, а насчет Беляева и других исполнителей так и будет, если не будет проявления интереса, как в пословице "Недолго музыка играла..."
|
Дмитрий, Я так скажу: Мы это всё слышали,слушаем и будем слушать.
А как помрём-то хай они свой рэп слушают. Нам уже будет всё равно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |