![]() |
10 топовых cd-проигрывателей 90-х
|
А кто покупает?
Какой из этих обсуждаем? Почему выбрал эту ценовую категорию? она не совсем народная бюджетнпя:) это примерно если б тут у Бориса велик на 120-150 тр выбирали бы Я выбираю там велосипед скромный бюджетный до 20. |
И тут по теме выбираю так же
Denon 1500R или же 1450R с 20 битным альфа процессором |
Дмитрий,
Ну так что и полюбоваться не льзя на красавцев? Мне вот эта информация пришла в Гугле а я вот с форумом нашим делюсь! Хоть там и 16-44100, я бы один из этих аппаратов послушал бы) |
ДенисПоПов27, даже нужно обязательно
Цитата:
|
Лучше не лучше, а правильней. Там нормальное питание, нормальная схемотехника. Хороший фирменный транс они тяжеленькие.
|
Цитата:
|
кабель нормальный межблочник немаловажен.
А там где DSD, там сие без особой разницы |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, я хочу сказать что все CD проигрыватели 80-90хх, те которые именно топовые
сделаны по всем правилам радиотехники. А весь новодел, тем более не топовый, а топовый новодел это как минимум 100 тысяч рублей за один стереокомонент, сделан неизвестно как, да ещё и подделано китайцем. Вот и все что я хотел сказать. И вот эти циферки, которые ты рисуешь почти в каждом своем посте, я не воспринимаю, они ничего не значат. Пустое, а то бишь флуд. Высокое разрешение важно для обработки звука в цифре. |
Дмитрий, вот как заработаю деньгов... Миллионов... Куплю себе аппаратов и циферных и аналога...
Хорошо будет. Наверное. А пока... Цифры от формата огг и вма и мп3 до 192 тыщи поют... Как умеют - так и поют... А от такой вот техники... Не откажусь.. и от проигрывателя пластинок.. за миллион... И от катушечника... И от кассетников хороших... Почему бы и да!?! |
ДенисПоПов27, не надо миллионов
за 10-12 тыс купи cебе Денон, о котором я выше. В ценовой 90-хх от 500 до 700$ |
ДенисПоПов27, как умеют не поют и чудес не бывает и если никто из форумчан покупать не будет, то и к чему обсуждение
|
Чтобы это обсуждать, надо вернуться в 90-е и настроится собирать стереостойку, а не цифкерки рисовать и писать название форматов и кодеков, ерунду всякую. Сейчас легко, интернет есть, а тогда лишь журнал "Стерео" и кто что посоветует. Да ко всему и целая куча поддельного дерьма на радиорынках 90-хх! Для приезжих и всех кто мог себе позволить лишь тв типа фунай и муз.ценрт айва и паверсоник с фонариком.
|
ДенисПоПов27, Денис с таким подходом меломанов 90 не бывает, поют - не пают
раньше нешуточные дискуссии проходили, чуть ли не о мордобития... что лучше звучит маранец 63 или пионер по той же цене. Это не шутки. |
За мп3-vma/ так вообще бы убили бы!
|
То есть, раньше между этими двумя аппаратами видел разницу каждый школьник начинающий,
а сейчас разобраться не могут и на г-не каком-то слушают да ещё и на компьютерах! И качество определяет циферка и название формата, кодека, алгоритм сжатия..ресемплинга! И это ужасно! |
Цитата:
|
vcv10, это определенно точно
сейчас же все с компьютером перепутано и даже плеера на андроиде. И чего тут сравнивать-то не сравнимое, не подлежащее сравнению. Пионер с маранзем и сони с Onkyo Integra можно сравнивать и спуститься на класс-два ниже, а не то что предложил Денис. Хотя это сейчас доступно. |
Дмитрий,
Вы же мою позицию в этом вопросе знаете! Начиная с середины 80-х и до начала 90-х (и первые года 90-х) это ПИК инженерной мысли. ВСЁ!!! Дальше некуда придумывать и улучшать !!!Дальше уже ширпотреб и наЁ.ка за очень большие деньги :) |
У него в первом посту проигрыватели ~1500$
а для народных бюджетных нужен тест от 300-до 500 |
Можно чуть выше до 700
но никак не ниже 350 ниже ничего петь не умело. В HI-FI стерео есть определенные ценовые планки и правила Я так же и к плееру пытаюсь подходить http://vsetutonline.com/forum/showth...220#post573220 не может быть, потому что это из облаасти фантастики, чтобы это запело. Может только в одном случае, единственном, но это может быть и обидно. |
Цитата:
Позвал меня послушать обновку McIntosh MA9000. Скажу честно!!! Играет хорошо!!! Но вот только не стоит он этих денег. Не стоит!!!! Приходилось слышать в 100 раз дешевле усилители из тех же 80-х TOP! И играли они не хуже. А может быть даже (если пришлось бы)при сравнении в лоб, даже и лучше. |
Это я про то что не надо никаких милиёнов. Свой звук можно найти как минимум в 100 раз дешевле.:)
|
Цитата:
|
Получилось так что подарили, сам бы не купил, наушники баердинамик у меня были. И даже через стационарный усилок это не играет.
|
Дмитрий,
Я вот тоже Баеры 880 всё мечтаю купить. Но пока :icon_cray: |
vcv10,
770 250 ом - у меня И когда на форуме висит в голосе форума что Нина таус умеет петь, мне неуютно и не по себе как то. Люди наверно смеются угорают уссываются! |
Дмитрий,
А если объективно? Как 770-е? |
Я заметь и не спорю, мало ли может слаще морковки ничего в хай фай и не слышали, но это можно сравнивать в другой китайской морковкой, зишан например, плееров таких сотни, но уж ни как нельзя с этими CD плеерами за полторы тысячи долларов.
|
Цитата:
Нина таус петь умеет. Хоть уссытесь там все! Хоть что сделайте! :icon_rofl: А тема эта... Про 10 проигрывателей пришла на Гугл. Всё. Обсуждаем дальше ценообразование и качество! Надо или не надо миллионы на звук! Вон в Ютюбе... Где-то там... На Украине... В Николаеве, как я понял... Человек живёт. Который сам себе нашёл звук. И Катушечник настроил на очень классную запись и воспроизведение на 9 скорости. И кассетник подшамамил сильно... И хай-фай видаки перебрал... На какой лучше звук с Хай-рез цифры писать... 3 совковых усилка сделал. Сам. Учёл всё. И все детали пересмотрел. Что надо позаменил. И накрутил где надо больше силы тока... На определенные значения. Ибо... Ну всё хорошо. Всё чётко, детально и т.д, а где звук!? Вот тока добавил грамотно и вот он звук. И что? И ДВД-аудио на нём запело аналогово! Как надо! И Катушечник... И все аппараты поют как надо. На катушку пишет он только на 9 скорость, объясняя это ровно тем, что опять же магнитное поле или что он там нашаманил так, что 9ка пишет и читает лучше 19й. Что на меньшей скорости лучше намагниченность! Как-то так. И на видак тоже только на LP-скорости пишет. Тоже особая магия. И в 2 раза больше концертов записать можно. И особое звучание на замедленной скорости. Так что у каждого - свой звук! Можно и диски 16-44100 слушать. Можно ДсД. А можно и катушку и кассету и ДвД-аудио с 24-192000 через грамотно настроенный усилок и видак слушать. И везде качество! За запись на кассету он так показывает, что он пишет на импортную деку, где калибровка есть хорошая по уровню и биассу ... И не переборщить с уровнями. А слушать - так это на хорошо отстроенном советском аппарате на советской голове! Вот как-то так! Хочешь слушать звук - так сделай его своими руками! |
Цитата:
|
770 есть трех видов
250 80 30 ОМ по звуку они как совершенно разные модели. 250 плеер не раскачает и не раскроет, нужен усилитель для наушников но я на улице не слушаю, подключаю плеер как ЦАП в ПК и его через линейный к усилку Бориса, а с него уже на наушники. В противном же случае ко всем плеерам нужен усилок и к Денисову естественно также. То, что он не понимает, как должны быть раскрыты уши которые умеют петь (!), это не его вина. Касторка Костя по всей видимости тоже не понимает, у него порог его айва 950. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |