![]() |
ИГОРЬ САРУХАНОВ - Если Нам По Пути - 1986. (ОЦИФРОВКА. 22.08.2023. Мелодия - 1987)
TRACKLIST
https://i.postimg.cc/PfDRtKGs/thumb-...ac94c3b1ce.png Что, Где, Когда За Рекой Парень С Гитарой Мотылек Листопад Тик-Так Любовь Ящики Почтовые Вчерашний День Если Нам По Пути Игорь Саруханов - Если Нам По Пути (1986) Обзор альбома "Если Нам По Пути" — это дебютный альбом советского певца и композитора Игоря Саруханова, выпущенный в 1986 году. Альбом быстро завоевал популярность благодаря мелодичным песням и глубоким текстам, отражающим чувства и переживания молодого поколения того времени. Стиль и Музыка Альбом сочетает в себе элементы поп-музыки и эстрадного рока. Музыка Игоря Саруханова характеризуется мелодичностью, а его вокал — эмоциональностью и искренностью. Тексты песен часто затрагивают темы любви, надежды и жизненных трудностей, что делает их близкими и понятными для слушателей. Треклист Хотя точный треклист может варьироваться в зависимости от издания, оригинальный альбом 1986 года обычно включает в себя следующие композиции: "Если Нам По Пути" "Куда Уходят Львы" "Песня О Друзьях" "Свет Моя Звезда" "Снег" "Звезда" "На Линии Жизни" "Ты Не Одна" "Ветер" "Время" Оцифровка и Релиз Оцифровка альбома была произведена 22 августа 2023 года и выпущена на лейбле "Мелодия" (издание 1987 года). Это издание, вероятно, включает в себя улучшенное качество звука и может содержать дополнительные материалы, такие как комментарии или бонусные треки. Влияние и Наследие Альбом "Если Нам По Пути" стал важной частью музыкальной культуры 80-х годов в СССР. Песни из этого альбома часто исполнялись на концертах и оставили заметный след в сердцах слушателей. Игорь Саруханов стал одним из ярких представителей советской эстрады, и его творчество продолжает вдохновлять новые поколения артистов. Заключение "Если Нам По Пути" — это не просто альбом, а музыкальное путешествие, которое отражает дух времени и эмоциональные переживания людей. Этот альбом стоит послушать всем, кто интересуется русской музыкой и хочет насладиться талантливым исполнением Игоря Саруханова. |
Слава спасибо ,звук достойный ,песня За рекой нравиться с тех времён и пластинка была популярной. :icon_friends:
|
ОБНОВИЛ ССЫЛКУ!
|
Что же с записями-то деется.
Они звучат по иному)) Это секрет Фирмы :) |
В чем это выражается?
|
я-то откуда знаю, это ты наколдовал :)
|
Игорь Саруханов - Если Нам По Пути (1986)
Обзор альбома "Если Нам По Пути" — это дебютный альбом советского певца и композитора Игоря Саруханова, выпущенный в 1986 году. Альбом быстро завоевал популярность благодаря мелодичным песням и глубоким текстам, отражающим чувства и переживания молодого поколения того времени. Стиль и Музыка Альбом сочетает в себе элементы поп-музыки и эстрадного рока. Музыка Игоря Саруханова характеризуется мелодичностью, а его вокал — эмоциональностью и искренностью. Тексты песен часто затрагивают темы любви, надежды и жизненных трудностей, что делает их близкими и понятными для слушателей. Треклист Хотя точный треклист может варьироваться в зависимости от издания, оригинальный альбом 1986 года обычно включает в себя следующие композиции: "Если Нам По Пути" "Куда Уходят Львы" "Песня О Друзьях" "Свет Моя Звезда" "Снег" "Звезда" "На Линии Жизни" "Ты Не Одна" "Ветер" "Время" Оцифровка и Релиз Оцифровка альбома была произведена 22 августа 2023 года и выпущена на лейбле "Мелодия" (издание 1987 года). Это издание, вероятно, включает в себя улучшенное качество звука и может содержать дополнительные материалы, такие как комментарии или бонусные треки. Влияние и Наследие Альбом "Если Нам По Пути" стал важной частью музыкальной культуры 80-х годов в СССР. Песни из этого альбома часто исполнялись на концертах и оставили заметный след в сердцах слушателей. Игорь Саруханов стал одним из ярких представителей советской эстрады, и его творчество продолжает вдохновлять новые поколения артистов. Заключение "Если Нам По Пути" — это не просто альбом, а музыкальное путешествие, которое отражает дух времени и эмоциональные переживания людей. Этот альбом стоит послушать всем, кто интересуется русской музыкой и хочет насладиться талантливым исполнением Игоря Саруханова. |
Огромное спасибо
|
СПАСИБО!
|
Слава Спасибо Большое!
Еще одна пластинка для коллекции! Звук супер! :rolleyes: |
Добрый день, Вячеслав! Такой классный диск, но почему flac, почему не wavpack?
|
dok1, вот утилитка FLAC DROP прямо из под винды
https://i.postimg.cc/pdCLsCMn/thumb-...2df6980d62.png Туда (в это окошко) файлик перетягиваете и будет WAV, а также обратно во FLAC без разницы. Воспроизводится все равно PCM lossless без потерь. FLAC это контейнер для хранения Такой же как и RAR и ZIP |
Это так... чтоб процесс знали, что видит винда
и не надо никакого доп. конвертера И что видит любой железный плеер, читая из FLAC контейнера. |
Бит в бит.
У кого есть отличия, значит не настроем компьютер и сам плеер. |
Я себя уже ненавижу, за то, что спаял такой ЦАП, на котором эта разница хорошо слышна. flac переконвертированный в wav и исходный wav большая разница.
|
dok1, ну так перетащите и слушайте
это ровно 2-3 сек многие устанавливают тот же фубар и его не настраивают по всем правилам аудиофилии |
Я тут ничего не могу поделать, каждому через удаленный доступ не настроить. Если по умолчанию программу используют. И сборки все разные.
|
dok1, это знаете как в 90-е...
у всех топовый плеер допустим Маранец 63 и они слышат разницу с проигрывателем Пио той же ценовой категории... Вот там другой вопрос. А здесь компьютер - по сути музыкальный центр и конструкторы в виде программных плееров (различных сборок и настроек). Ну и задействован какой-либо ЦАП. .. свисток или посерьезней |
Компьютеру все равно что FLAC что WAV
Взять звук из контейнера или же напрямую. Если заархивировать звук поменяется? А потом разархивизовать, пускай налету. |
Можно же напрямую и из RARа слушать, как из FLAC контейнера, например ПОТ-Плеером
играть-то что при этом будет? :) Причем тут ЦАП, который вам собрали? |
Я не спорю, это может быть и хороший ЦАП, но устройство воспроизведения видит WAV PCM запакованный во FLAC контейнер... и не более. Это из под винды. И у кого не играет, слышна разница, значит не настроен компьютер или же программный плеер.
|
Это к компьютерным мальчикам, которые собирают компьютеры, правда они все криворукие и большинство не знает как оптимизировать компьютер под стерео.
|
По сути покупают готовое и собирают конструктор, который никак нельзя выделить как компонент в стереостойку.
ПК служит для получения информации, для редактирования, для игрулек. Есть детские конструкторы, есть и по сложней на нейронке. Но название их офисные или же игровые со звуковыми эффектами для комп игр. По их назначению. А мы хотим для винила. Да посерьезному, когда разные иглы и фонокорркторы. |
Возможно и не совсем криворукие, есть и умные аккуратные ребята... они просто этого не знают (им это даже смешно). Они просто-напросто в аудиосалоне консультантами не работали.
Там где продают, кстати, что вполне читает и FLAC. И мысли не возникает его разжимать. |
dok1, не я собрал такой или мне такой собрали, зайдите в аудиосалон и спросите...
Мне надо докупить компьютер, чтобы FLAC разжимать в вавку, потому что не так поёт? :) Фирменные, не обязательно китайские аппараты, посоветуют к приобретению, они на проценте с продаж. Но, потом в курилке посмеются. Потому что это весело. |
TEAC UD-505 на VERITA AK4497 купил
отвалил за него 300 тысяч руб. не поет FLAC зато запел DSD :) почему DSD натив вдруг зазвучал? А на компе ни в какую. И наоборот. DSD поток через конвертацию и какие цифровые фильтры? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |