![]() |
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007, Музыкант - 2015. (2LP. ОЦИФРОВКА. 19.07.2023)
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007. (ОЦИФРОВКА. 19.07.2023. Союз-SZ-4947-07. Russia)
TRACKLIST A1 Иллюзии A2 Пред Чертой... A3 Только Там... A4 Цветок У Окна A5 Голос B1 Мне Только Снится Жизнь Моя B2 В Тишине Заката B3 Облако B4 Песня О Песне B5 Утешь Меня, Судьба КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Музыкант - 2015. (ОЦИФРОВКА. 19.07.2023. Союз-SZLP 6385-15. Russia)
TRACKLIST A1 Зеркало Мира A2 Один Взгляд Назад A3 Музыкант A4 Я Сам Из Тех... A5 Птицы Белые Мои B1 Когда Поймешь Умом... B2 Мой Друг Художник И Поэт B3 В Моей Душе Осадок Зла B4 Ночная Птица КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007 https://i.postimg.cc/V6BW28WL/thumb-...ee6c973de4.png Оцифровка: 19.07.2023 | Лейбл: Союз - SZ-4947-07 | Страна: Россия Альбом "Иллюзии" Константина Никольского, выпущенный в 2007 году, представляет собой глубокое и мелодичное произведение, отражающее уникальный стиль артиста. В этом альбоме Никольский сочетает элементы рок-музыки с поэтическими текстами, создавая атмосферу, полную размышлений и эмоций. Оцифровка, выполненная в 2023 году, значительно улучшила качество звука, позволяя слушателям вновь оценить богатство музыкальных идей и звучание оригинала. КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Музыкант - 2015 https://i.postimg.cc/W1hSzxTX/thumb-...4a1cea7d11.png Оцифровка: 19.07.2023 | Лейбл: Союз - SZLP 6385-15 | Страна: Россия Альбом "Музыкант", выпущенный в 2015 году, продолжает традиции Константина Никольского, предлагая слушателям новые композиции, наполненные личными переживаниями и музыкальным мастерством. Этот альбом демонстрирует развитие артиста как музыканта и автора, сочетая различные музыкальные стили и глубокие тексты. Оцифровка 2023 года позволила улучшить качество звука, сохранив при этом атмосферу и эмоциональную насыщенность оригинальных записей. Оба альбома подтверждают статус Никольского как одного из значимых исполнителей в российской музыке, продолжая вдохновлять поклонников своим творчеством. |
..на всякий случай, в № 06. Когда Поймешь Умом...flac на 2:41 телефон..
Вячеслав, как давно это было.. спасибо! И сочинил куй, пользуйтесь: REM by Bobrovich REM DATE 2015 PERFORMER "КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ – Музыкант - 2015. (ОЦИФРОВКА ПОТРЕКОВО. 05.05.2020. Союз-SZLP 6385-15. Russia)" TITLE "Musician" FILE "01. Зеркало Мира.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "01. Зеркало Мира" INDEX 01 00:00:00 FILE "02. Один Взгляд Назад.flac" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE "02. Один Взгляд Назад" INDEX 01 00:00:00 FILE "03. Музыкант.flac" WAVE TRACK 03 AUDIO TITLE "03. Музыкант" INDEX 01 00:00:00 FILE "04. Я Сам Из Тех...flac" WAVE TRACK 04 AUDIO TITLE "04. Я Сам Из Тех.." INDEX 01 00:00:00 FILE "05. Птицы Белые Мои.flac" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "05. Птицы Белые Мои" INDEX 01 00:00:00 FILE "06. Когда Поймешь Умом...flac" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "06. Когда Поймешь Умом.." INDEX 01 00:00:00 FILE "07. Мой Друг Художник И Поэт.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "07. Мой Друг Художник И Поэт" INDEX 01 00:00:00 FILE "08. В Моей Душе Осадок Зла.flac" WAVE TRACK 08 AUDIO TITLE "08. В Моей Душе Осадок Зла" INDEX 01 00:00:00 FILE "09. Ночная Птица.flac" WAVE TRACK 09 AUDIO TITLE "09. Ночная Птица" INDEX 01 00:00:00 FILE "Воскресенье (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 10 AUDIO TITLE "Воскресенье (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "Не Уходи, Мой Друг (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 11 AUDIO TITLE "Не Уходи, Мой Друг (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "От Любви Любви (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 12 AUDIO TITLE "От Любви Любви (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "Прошедший День (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 13 AUDIO TITLE "Прошедший День (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "Растаяла Дымка Сквозная (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 14 AUDIO TITLE "Растаяла Дымка Сквозная (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "Спи, Душа Моя (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 15 AUDIO TITLE "Спи, Душа Моя (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 FILE "Я Бреду По Бездорожью (Bonus CD).flac" WAVE TRACK 16 AUDIO TITLE "Я Бреду По Бездорожью (Bonus CD)" INDEX 01 00:00:00 |
А слабо по звуку отписаться !
|
По звуку пусть отпишутся имеющие хорошее оборудование. Я сжимаю в CDA и слушаю на стандартном оборудовании. Мне нравиться! Факт обладания этими пластинками уже заслуживает уважения и внимания.
|
Да, уж не дешевые пластинки!
|
Это весьма дорогостоящие диски, снимаю шляпу!
|
bobrovich, не стоило покупать
этот... он не винил... но все же очень приятно! |
Получается, мы вдвоем с Дмитрием послушали?...
|
Цитата:
звук - чудесный, мог бы вот так расписывать "тонкой дымкой волшебные высокие, прозрачно-задумчивая середина" :) - отписал бы, но не умею :confused::confused: очень понравилось! |
ПЕРЕПИСАЛ ЗАНОВО!
|
Слава спасибо звук достойный ,первый раз услышал в командировке в Питере купил сд ,но почему то так и не зацепил может время не пришло.
|
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007, Музыкант - 2015. (2LP. ОЦИФРОВКА. 19.07.2023)
Цитата:
Очень вовремя! Как раз "сдох":icon_russian_roulet очередной CD-диск, на котором в т.ч. и Никольский был.... Спасибо! |
Цитата:
Из чего менталитет складывается... из песен в молодости тоже... Послушать Никольского... я сам из тех... сюртук... да вообще всё - чернейшая безнадёга... Или гнусавое "мы ждём перемен..." сидим себе и ждём, пережёвывая в стойле... Вот, время пришло, догнало оно и накрыло Какие теперь песни у молодых - бездонная пустота Так и плавает по проруби - от безнадёги к пустоте |
Цитата:
Не, ну не ёлки палки!? Там вообще не про политику ни разу! Трудно вслушаться? Да понять о каких переменах речь??? Человек на кухне сидит ночью на кухне, да размышляет о своём личном завтрашнем дне! |
Вот... А за господина Никольского... Да, перецифровку надо брать! Тексты у него интересные. Песни-размышления! :rolleyes:
Иллюзии вообще интересно переслушать! А "музыкант" - это вообще легендарное творчество! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Огромное!Звук просто Шикарный!!!
|
Спасибо тебе Слава за труд и качество с котором он сделан!
|
Большое спасибо!
|
Спасибо! НЕсколько раз скачивал с разных мест и везде зашкаливал звук. Думал сама запись такая. Ан нет! Тут то все отлично!
|
Качество звука - на высоте. Только есть один вопрос. На альбоме "Музыкант" в треках 3,4,5,7,8 пропадает звук на 1-2 секунды. Два раза перекачивал архив, не помогло. Это у меня одного только так или остальные еще не слушали?
|
Переслушал эти песни, выпадений нет ВООБЩЕ!
|
А Вы свою оригинальную оцифровку переслушивали или залитый архив? Может при архивации какой-то глюк был? У меня на этой только раздаче такое, на других никогда не было.
|
Да, свою оцифровку, сейчас скачаю, если глюки повторятся, перезалью заново!
|
Скачал, послушал, глюков НЕТ слушаю Фубаром!
|
Тогда извините за беспокойство. Буду у себя разбираться. Еще раз спасибо за качественную оцифровку.
|
Добрался я таки до этих дисков!!!
Вот это я понимаю перецифровка!!! Вот это качество!!!! :icon_thumbup2: Вячеслав!!! Круто! Во-Истину!!! |
Все классно, вот только у 24-192 не хватает мяса в отличии от 32-192 или DSD
|
Все то, что было в формате 24-192, однозначно есть смысл заменить на Ваши. Спасибо за труд и потраченное время.
|
моя e-mu 404 потдерживает максимум 24-192, покупать карточку, которая стоит в 10 раз дороже ради dsd, не вижу смысла, нет там какой то космической разницы во звуке!
|
Цитата:
|
QSG, ну так ему надо было поднять темы, ...и красноречие быстро иссякло :)
Комментарии же.. важны, они жизненно необходимы любому оцифровщику и релизеру... причём любые! |
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником. :) |
Я вообще эти пластинки загрузил в аудишн... и даже эти циферки ужал как мне нужно! И как-то ещё эти винилы скачаю, Загружу вновь в аудишн, несколько звук пошаманю, и результат на аудио-компакт нарежу! а то прям уж 32 бита вам подавай!!! :icon_russian_roulet
|
Цитата:
|
Самое интересное, что даже не понимают о чем пишут...)
К цифровой пост обработке высокое разрешение... или к чему?... Воспроизводит ЦАП DSD поток (!) без переконвертации в PCM или же нет)) При этом помогать оцифровщикам и форуму не желают. В случае даже если находят средства на подобный ЦАП. |
Чумовая оцифровка! Спасибо.
|
Спасибо!
Все отлично! |
А что ж тему оценили одной звездой? Кто?
Кто постоянно дает важным темам низкую оценку? Не стыдно? Человек покупал пластинку, старался... делал для всех в реальном времени! Чтоб нажали? свинюшки? |
Спасибо огромное человеку, за такую великолепную оцифровку!!!!
PS Оценил тему 5 звездами. Можно бы было 100 - поставил бы 100000000 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |