![]() |
Угадай!
На этой картине изображены названия 40 групп русского рока. Попробуйте найти!
https://a.radikal.ru/a04/2002/f1/2e516c4548fd.jpg |
Знаю несколько ответов... Ногу свело, Крематорий, Тараканы, Аукцион, Ленинград, Черный Обелиск, Кино, Наутилус, Чайф, Зоопарк, Король и Шут... кто больше?
|
Еще нашла: Алиса, Звуки Му и Браво.
|
Их тут намного больше 40, а точней Алёша 333 наверняка знает.
|
Дмитрий, я просто не знаю название многих групп, только те, что на слуху...
|
Еще одну нашла... Ума Турман
|
Навскидку:
Аквариум,Машина времени,Запрещенные барабанщики,Воскресение ,Телевизор,Автограф,Авиа,Х.. забей,возможно,Ария(мадам на сцене поёт) |
Вера, это надо стрелочками показывать в каком месте картины
|
qwerty21, класс!:icon_good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла, это календарь на стене...:icon_yahoo: |
25 групп нашли... А их 40..
|
Агата Кристи
|
Ну так и тут добрая сотня, а не 40
Ты кому веришь? |
Добавлю:Кирпичи,Дельфин.Мужик в противогазе-может Сектор Газа?
|
Была и Противогаз панк группа
|
Есть и Рок-группа "Дезинфекция"
|
На VTO наверняка сотню найдут, но тут групп больше сотни.
|
Цветы, Гражданская оборона, Чёрный обелиск, Серьга,
|
А ведь могут быть тараканы, а могут и Жуки!
А те, что кирпичи бьют - Бригада С! В Телевизоре показывают Аукцион... На баллоне прям написано : ДДТ! Вот назвали летательный аппарат - Авиа. Тут же ещё Биплан, а им управляет Пилот. А рядом с Зоопарком стоит мумия... Мумий Тролль... Кто ещё что подскажет? |
Есть тут Агата Кристи... Но можно сказать и Мисс Марпл. Есть такая группа, какая здорово песни Агаты поёт!
|
ДенисПоПов27, тут на любой объект можно по два-три названия рок групп найти. Какие ж 40, кто так решил?
|
|
Вера, у нас тут и плохо слышат, а тем более видят плохо все в очках, нельзя такие слепые картинки давать
|
ГРажданская ОБорона
Упс, ДенисПоПов27 уже узрел оказывается. |
Цитата:
|
Вот что означает книга??? И что голова кровавая с волосами!?
Вроде есть такая группа «Куплю волосы»... Но видимо к картинке это название не относится... 2 человека в чёрных очках - какая может быть группа!? Да и у запрещённых барабанщиков чел стоит... Тоже может название быть!? На шторах Цветы я назвал. Птицы... Что может быть!? Синяя птица не подходит... Вот книга не даёт мне ещё покоя... Тоже может быть группа!? 450 чего там!? |
|
Кроме Крематория и Дым был Троегубова
|
Так прикинула - 38 уже нашли. Осталось еще 2. Напомню, это должны быть рок-группы.
|
Вера, посмотри какая птичка на занавесках. Как называется самая маленькая птичка?
|
Ну а вторая птичка как называется? Это все названия.
|
Вера, Группы штора, занавес, железный занавес, театр есть? Только на занавесках еще с пяток названий
|
Вера,
Давай слева направо https://www.upload.ee/image/11190245...f8039c960e.png Вот эта работа Эдуарда Мане как называется? на одной этой картине с деcяток рок групп |
Не думаю..
|
Цитата:
|
Вот машина натолкнула на группу "Прайм-тайм"
|
Рядом с картиной календарь
Группа Календарь на Календаре sunday - воскресенье, группа Воскресенье.. Группа Март... группа 8-ая Марта... |
А птички - это скорее всего группа "Птицы"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |