|  | 
| 
 Адмирал (Григорий Макаров )  - Дорога домой 2008 Исполнитель:Адмирал Альбом:Дорога домой Качество:160 Размер:43 01. Дорога домой 02. Забвение в вине 03. В городе ночь 04. Возвращайтесь 05. Прости 06. Мой город 07. Не погаснет костер 08. Зову тебя 09. Не верю Ссылка: 
 | 
| 
 Адмирал (Григорий Макаров ) - Дорога домой 2008 К сведению...Есть оцифровка в качестве 320...Кому надо,стучите в личку... Вот что интерес вызывает...Кто исполняет эти песни? Чей вокал? Пока ничего не нашёл...Поёт же большинство песен женщина! | 
| 
 ifkeybirf, Чего стучать то? Выкладывай на форум. Минутное дело! | 
| 
 Адмирал (Григорий Макаров ) - Дорога домой 2008 Уже лью на обменник,раз надо...Топить здесь же, я полагаю? | 
| 
 ifkeybirf, cпасибо! Послушаем... Если можно сделай отдельной темой. Как я понимаю источники записей разные. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Адмирал (Григорий Макаров ) - Дорога домой 2008 Дмитрий, спасибо за помощь! Релиз я получил из Питера от друзей, точный источник оцифровки мне не известен...Скоро зальётся на обменник, вот только правила оформления здесь подскажи,я ведь у Вас новичок:o | 
| 
 ifkeybirf, У нас нет жёстких правил  Основная информация, чтобы люди видели, что скачивают: Исполнитель: Альбом: Год: Битрейт: Треклист: Ссылка: | 
| 
 Адмирал (Григорий Макаров ) - Дорога домой 2008 Инет сдурел...Виснет всё,народ из-за морозов весь тут...Вот,как и просили...Есл что не так,не обессудьте, здесь первый раз выкладываюсь Вот тема здесь... http://www.vsetutonline.com/forum/sh...928#post111928 | 
| 
 ifkeybirf, да всё нормально!  Я думаю ребята определят исполнителей, а возможно и найдут альбом без потери качества при сжатии. | 
| 
 Ссылку обновил. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |