![]() |
(24/96) BLUE SYSTEM -Body Heat-1988 (lossless)
https://d.radikal.ru/d26/1910/a6/fcefae45715d.jpg
https://c.radikal.ru/c14/1910/5e/fbcabe1b54fb.jpg https://b.radikal.ru/b13/1910/ca/33ddb5cf91d4.jpg https://a.radikal.ru/a26/1910/2f/4217d868e229.jpg Оцифровка с пластинки Игоря (Капитан_Воронин) Спасибо ему. ссылка
|
Звук отличный. На первой песне, в конце первого куплета игла соскочила.
|
Касторка, Я слышал - такая пластинка - хотя вроде не видно ,что пиленная.
|
Касторка, на Кассеты пишешь!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У модератора Рашита у Glot39 возьмите.
Он же и для трекера BLUE SYSTEM делал Ссылки я все обновил. |
|
Это хоть ночью разбуди, я скажу, что по Блю систем надо смотреть по профилю Рашита. По Bonfire, Smokie, Exile - тоже у него.
|
У Бориса тоже хорошая оцифровка динамичная с приятным низом.
Погромче сделать - стекла трясутся, соседи подонки могут вызвать наряд милиции :) |
Дмитрий, ну дык взять нужные секунды у Рашита, заклеять ими пластинку Бориса...
И вот это закатать на кассету! На хорошую плёнку! На хорошем магнитофоне! И воспроизводить эти 24-96000 с хорошего Цапа для записи на кассету! И всё вкусно! Ну и чем-то сторону 90-минутки добить... Я бы подумал и записал! |
ДенисПоПов27, для чего? :) заклеивать
и тем более на компакт-кассету с цифры :) |
Я понимаю когда с винила и на катушку! Это другое дело.
|
Ну и соскочила игла, подумаешь, бывает
1 сек.. доли секунды |
Вы пишите, какое издание лучше, какая аппаратура более верно передала звук, какую из оцифровок предпочли.
|
Цитата:
|
ДенисПоПов27, с компакта же (CD) пишут на кассету и тут почему бы и нет, пожалуйста. И то и другое именно КОМПАКТ и CD и кассета. Но обычно такой компакт воспроизводится не на компьютерном приводе. :)
|
Ещё на DVD можешь нарезать (24/96)
и на VHS видеомагнитофон записать. |
.. во блин! порой как в дурдоме :icon_yahoo:
Забыл, как это кино называется, там психи по краю ковра на полу ходили. Их спросили: почему именно по краю? А чтобы разномерно вытаптывался. В серединке коврик больше вытаптывается. Оцифровка, она и есть оцифровка, чтобы слушать её в цифре. Но, можно с монитора на аналоговый фотоаппартат нафоткать, если так нравится, а потом в ванной в темноте проявлять пленку. Кайфово! Книгу электронную можно сесть и перепечатать на пишущей машинке на бумагу, полное собрание сочинений... и занять этим все зимние вечера. |
Винил же лучше всего переписывать на катушку на 2 дороги и на 38 скорости, для этого есть СТМ и Техникс! И пленки километровые в рулонах :) хорошие качественные импортные! :icon_new_russian: :icon_crazy2:
:icon_fans: |
Дмитрий, Я вас послушал, все ваши умыслы, помыслы, домыслы да смыслы...
Что лучше всего, что хужее... Что правильно писать, а что нет... Можно и вхс-плёнку пополам разрезать, ну или как там оно, чтоб получилась ширина ленты как на бобине... И на эту ленту на 38-й скорости на всю ширину записать пару-тройку-пятёрку песен прямо с только-только напечатанного винила, который полностью аналоговый и грамотно сделан... А чё? Можно же и так извратиться!!! Уфффф! на ДвД? Всмысле аудио-двд делать? Или Двд-аудио??? Короче, как Виктор Аргус делает!? Можно и так! Кто ж против!? Я Аргусовские 24-96000 ДвД скачал, нарезал, и на ДвД-шнике смотрел/слушал... И Журавлёву и Примус и "Shocking Blue / 3 винил-альбома + бонус"... Все 3 нормально в 24-96000 поют... С выводом звука 96000... Вот сколько вариантов, что со звуком можно сделать! А я ещё Высоцкого например с оцифровок закатаю когда-нибудь на 9 скорость на катушку 550 метров на обе стороны... И нормально... :icon_pot: |
Тему Высоцкого я поднял, только что, доступ в раздел у тебя есть, запиши пожалуйста, там около терабайта информации.
:icon_friends: |
Скажешь тогда сколько это километров пленки. :) ok
|
А лучше всего, заставить того кто ссылки заблокировал, переоцифровать заново, вот тогда он точно поймет что наделал.
|
Дмитрий, Записать всё это, отдать Яндексу... Чтобы они поцифровали и мп3-яндекс мьюзик сделали??? :icon_crazy2:
|
По сути он совершил преступление, за которое расстрелять мало!
|
Денис, не заморачивайся. Не важно с чего кассеты записывать, хотя Болен есть, с оцифровки винила записан, не помню с чьей, год назад записывал. Вся эта сегодняшняя звукозапись не более чем эстетика. Ну и комп влючать для музыки не н-н-нада. В 90-е слушали кассеты с цифрой (не всегда хорошо записаной) и ничего, уши в трубочки не свернулись. к слову, сейчас в магнитофоне крутится Toy Dolls, записаный с компактов. Звучит чисто, легкий шум пленки не мешает и мне хорошо.
https://d.radikal.ru/d24/1910/5d/7220cba18a5d.jpg |
Вот только всегда наоборот было, избавлялись и домашнюю фонотеку переводили в цифру.
|
Касторка, да кто заморачиваться!?
90-е я сам помню, как с муз.центров с Компактных дисков на Кассеты писал!!! И с кассет на кассеты на двухкассетнике с дабл-скоростью... И ничего! Нормально потом всё слушалось! Но то тогда было. А сейчас я б позаписал бы звук на плёнки с дисков ли, с кассет, с оцифровок... Ради самого этого процесса. И потом компутер сам по себе... Магнитофон вращает плёнку и она с колонья звучит сама по себе) Но вот пока нет Ни магнитофона, ни кассет... Ни плеера, 24-96000 читающего... Ни наушников... Пока так... Такие дела в славном "Культурном" городе на Неве... Настроен я на лучшее всегда! Всем счастья и хорошего звука! Пока! |
Цитата:
И пусть будет это хоть маяк, хоть Панасоник, хоть какой зверь, но очень хорошо работающий! |
ДенисПоПов27, я тебе как-то говорил про барахолку в культурном городе )))
|
Дмитрий, цифра хороша для архивирования или для улицы, аналог - потешить самолюбие. Для себя любимого не жалко )) Ну и сочинять и записывать музыку в цифре намного удобнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |