Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Обращение ко всем заинтересованным в сфере информационных услуг. Как загрузить музыкальные композиции в SHAZAM? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=129164)

Дмитрий 19.07.2019 21:10

Обращение ко всем заинтересованным в сфере информационных услуг. Как загрузить музыкальные композиции в SHAZAM?

Как многим известно в SHAZAM можно найти (определить) практически любую музыкальную композицию! Но, популярную, широко распространенную, допустим ту... что крутят в FM эфире. Музыки 20 века, особенно русскоязычного контента там явно не достаёт! Определить эти песни в гугле практически не возможно!

Кто знает, как передать редакторам SHAZAM музыкальный материал, чтобы они внесли его в базу данных?

Готов сотрудничать с ЯНДЕКСОМ и предаставить несколько сотен тысяч музыкальных композиций на скорости 50 метров в сек. с указанием исполнителей, в обмен на то, чтобы не блокировали наш контент, , по причине перегрузки яндекс облака )). :) Других причин нашей блокировки не обозначено.

Оцифровки с магнитной ленты и винила... музыку 20-го века, музыку нашей молодости.

Яндексу можно сделать подобный сервис, как в гугле и на этом зарабатывать, точно также как они зарабатывают на платных подписках на других сервисах, той же яндекс-музыке, яндекс-диске.. и т.д. . Вот такое вот предложение.

Дмитрий 19.07.2019 21:34

Включаем смартфон, любой андроидофон и через несколько секунд определяем то, что не знает Интернет, о чем молчат поисковики! Как Вам такое предложение? Идея проекта для тех, кто заинтересован в процветании своей Компании. И для всех кому не безразлично!

Дмитрий 19.07.2019 22:18

Для интереса 'прошизамил' наш контент по нескольким жанрам.

Нет результатов. Распознать треки к сожалению не удалось! :)

Даже в сегменте поп музыки - сборников ССЭ, не говоря уже про авторскую песню, подпольный магнитиздат СССР!

Который кстати по определению не попадает под претензии по авторским правам, а значит эта причина блокировки не обоснована, её и не было.

Я хотел бы открыть форум для свободного общего пользования, но с незаблокированными живыми ссылками!

То, что передает FM радио по нескольким десяткам станций проверил, это shazam легко определяет и даже выдает текстовку. Это сотка-пускай две-три сотки скаченных из того же интернета mp3 сборок в перемешку с рекламой, то есть то... что малоинтересно меломанам.
Наш форум считается форумом с уникальным контентом и тем более без потерь при сжатии.

sidorov31 20.07.2019 18:33

Готов сотрудничать с ЯНДЕКСОМ и предаставить несколько сотен тысяч музыкальных композиций на скорости 50 метров в сек. с указанием исполнителей, в обмен на то, чтобы не блокировали наш контент, , по причине перегрузки яндекс облака )). :) Других причин нашей блокировки не обозначено.

Яндексу можно сделать подобный сервис, как в гугле и на этом зарабатывать, точно также как они зарабатывают на платных подписках на других сервисах, той же яндекс-музыке, яндекс-диске.. и т.д. . Вот такое вот предложение.
-------------------------------------------------------------------------
Облако на Майле потихоньку начинает ЗАБИРАТЬ у пользователей то, что раньше раздавали бесплатно. Это уже происходит в Беларуси. Забирают ранее подаренные гигабайты. На ДИСКЕ тоже постоянные предложения о покупке места для хранения. В связи с закрытием многих сервисов таковых для заливок или хранения становится всё меньше. Следовательно нагрузка падёт на самые мощные.
Если Яндекс согласится не блокировать ваш контент в обмен на непонятно какое предложение..тем паче в случае положительного исхода туда всё это кому-то нужно будет загружать...что в первую очередь получит ЯНДЕКС? Опять терабайты всяких загрузок с одного лишь сайта. А зачем ему брать себе какой-то гемор и отдавать бесплатно то, что он может продать? И то, что он будет продавать? То бишь МЕСТО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ Поэтому вся эта возня вокруг свободного дискового пространства только для того, чтобы его в последствии ПРОДАТЬ. И суммы там будут немалые. Причём получать они их будут НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Поэтому пора уже заканчивать МЕЧТАТЬ о несбыточном.

Дмитрий 20.07.2019 19:03

sidorov31, о чем собственно мечтать?
Не нужно, значит не нужно, форум будет работать по нашим правилам. Посчитаем нужным, возьмем в аренду терабайты дискового пространства. Диск их программный продукт, а форум наш.
Будут слушать своё любимое МП3 :) И мечтать с покупкой любого современного оборудования для прослушавания.
Контект яндекса и мэйла не идет в ногу со временем - факт.

sidorov31 21.07.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 516742)
sidorov31, о чем собственно мечтать?
Не нужно, значит не нужно, форум будет работать по нашим правилам. Посчитаем нужным, возьмем в аренду терабайты дискового пространства. Диск их программный продукт, а форум наш.
Будут слушать своё любимое МП3 :) И мечтать с покупкой любого современного оборудования для прослушавания.
Контект яндекса и мэйла не идет в ногу со временем - факт.

----------------------------------------------------------------------
Вот и я о чём. О чём собственно? Ты опять скатываешься на прослушивание мр3 и на покупку современного оборудования. И ты никак не можешь понять, что кроме МОСКВЫ есть ещё просто СТРАНА РОССИЯ, в которой люди работают и получают мизерную зарплату. И они даже не могут мечтать о покупке какого-либо оборудования. Потому что им нужно детей растить и одевать и семьи кормить. Поэтому не нужно глумиться постоянно над теми, кто слушает мр3. Если здесь от него ВОНЯЕТ-тогда и не нужно его здесь размещать. Это первое.
А речь вообще шла о сервисе Яндекс, которому ты хотел предложить свой уникальный контент в обмен на то, чтобы они не блокировали твои ссылки. Так ты к ним и обратись напрямую. И послушай, что они тебе скажут. Думаю нафик им определитель мелодий, которых у тебя в достатке. Когда они просто могут поудалять неугодные аккаунты и просто продавать место для хранения файлов. А ты им опять хочешь предложить непонятно что и непонятно для чего. А сам опять доверху заполнишь то место, которое они готовят к продаже. Им до заднего места то, что кто-то захочет определить исполнителя или название трека. У них свои задачи. И свои методы добывания и выбивания денег. Вот о чём речь. А ты опять скатываешься на аппаратуру и на тех, кто слушает мр3
И опять же...здесь много желающих слушать музыку в высоком разрешении? Много. Но есть ли у них на чём слушать? Думаю в половине случаев это просто понты.
И если взять в общей массе по стране...то таких желающих ЕДИНИЦЫ от общего числа. И вся остальная масса распрекрасно чувствует себя и без нашего уникального контента. Скольким людям нужны оцифровки с бобин, дворовая песня? Опять же...пусть сотня человек. И это взрослое, стареющее поколение. Но основную жующую массу вполне устраивает мр3 и то, что есть в открытом доступе. Разного рода бумкалки. Которые просто напрочь отбивают мозги .
Поэтому в таких делах нужно рассчитывать только на себя. Вряд ли найдётся меценат, который решит проблемы форума. Возможно есть где-то выход. Где-то есть то, что могло бы помочь удержать форум на плаву. Но пока этого ЧТО_ТО мы не нашли.
С определителем мелодий идея хорошая, глобальная. Но вряд ли кого она заинтересует. Бизнесу нужна быстрая отдача. Здесь отдача может быть только от рекламы. И то если пользователь при поиске музыки будет клацать по ссылкам на рекламу. Основная масса такие ссылки просто блокирует
Это чисто моя ИМХА. Но не думаю, что здесь где-то я не прав

Бархан 21.07.2019 11:28

sidorov31,

Дорогу осилит идущий! Дмитрий ищет решение. Если ничего нового не можешь предложить,зачем крылья то подрубать?

Дмитрий 21.07.2019 13:46

Бархан, а я больше не хочу искать. Просто не хочу и всё.
Форум будут вести Сидоровы. :).. Москва и москвичи тут вообще не причём.. ненависть к москвичам тем более
не прав, потому что недееспособен в этом сегменте интернета, как и не пригоден к реальной жизни в мегаполисе с развитыми технологиями, точно так же как я не приспособлен к жизни в колхозе сраной партии сыны.

Дмитрий 21.07.2019 14:02

...и комментировать.. отвечать.. парировать выпады не собираюсь,
всё что у меня есть и все что я скачал и скачиваю пожалуйста =>> в обновляемой клубной теме
решите расширить тематику, замечательно, я к вашим услугам.

Дмитрий 21.07.2019 16:47

sidorov31, представь себе ситуацию,
я приду на форум, где ты там тусуешься, ведущему публично мозг выносить :)

приеду к тебе.. куплю ящик портвейна на пляж, место отдыха
и буду вашим пацанам c mp3 плеерами и мопедами... про HiRes, ЦАПостроение, про музыкальный Клуб по интересам вправлять! :D

представил? )

Любой форум прежде всего по интересам, если мне что-либо не нравится, не устраивает и не согласен, я нажимаю кнопочку выхода с форума. Нет смысла навязывать спорить, когда планеты разные, цивилизации различные и друг друга не понимают.

Дмитрий 21.07.2019 17:16

Вот классика русского рока СашБаш:

- А здесь чего? Здесь только пьют.
Мечи для них бисЕры. Здесь даже бабы не дают.
Сплошной духовный неуют
Коты как кошки, серы.
- Здесь нет седла, один хомут.
Поговорить - да не с кем.
Ты зря приехал. Не поймут.
Не то, что там - на Невском.

Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело.
Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело.
Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая.
Да разве можно не любить?
Вот эту бабу не любить, когда она такая!
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?
Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
Возьми страну свою.

...

А он мне - пей! - и жег вином. - Кури! - и мы курили.
Потом на языке одном о разном говорили...

Потом на языке родном о разном говорили.

Дмитрий 21.07.2019 17:27

... хотя.. вашим женщинам коренной москвич вполне может понравится :icon_crazy2: и даже с такими зубками, как на смайлике))

форум.. на форуме требуется определенная спец. подготовка, если это серьезный форум.

виртуал.. модератор - он не доллар и не красна девица, чтобы всем нравится.

музыкальная тусовка... вы должны чувствовать в рок-клубе вы или на поп дискотеке.

Ранее модератор Вера по-русски указала, sidorov31 и отправила подумать...

Дмитрий 21.07.2019 18:29

причина бана sidorov31, выданного ему модератором раздела общения 27.05.2019:

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 513805)

Не иначе сам Господь к нам спустился и судит тут... Прямо праведностью исходит! А суть в одном - пусть все перегрызутся между собой и развалится форум. Это же Сидоров тут сидит на форуме сутками, спасая релизы, выполняя всю черновую работу! Это Сидоров, подрывая своё здоровье, отдает форуму самое ценное, что есть у человека - жизнь! Ан нет... Его хватает только на то, чтобы забежать и насрать в теме, поливая дерьмом того, кто живет интересами форума. Вот такие умники в свое время "убили" Володю. Убили не реально, а виртуально, обливая дерьмом его и близких ему родственников. Слово тоже способно убить. И болеют люди, и умирают от таких вот "правдолюбов". Достали уже эти правдоискатели! Чего добиваются Сидоров и компания? Чтобы Дмитрий ушел с сайта? Чтобы сайт развалился? Ребята, не идите у них на поводу, не поддавайтесь провокациям! Ради Бога, не выясняйте никаких отношений! Жизнь так коротка, не тратьте ее на зло! не нравится вам человек, не замечайте его присутствия на сайте. Просто игнорируйте! Это ведь не так сложно! Берегите свое здоровье! Итог этой свары:
1. Все переругались.
2. Дмитрию стало плохо. Реально он заболел.
3. Вижу довольные, улыбающиеся лица Алёши и Сидорова... от радости, что их гадость достигла цели.
В сети есть такие профессиональные тролли, которые виртуозно могут развалить любой сайт, устраивая подобные заварушки. Не ведитесь на их провокации! Не позволяйте им манипулировать собой!
И еще... тщательно выбирайте друзей в Интернете,будьте разборчивее. В Интернете много дерьма плавает.

реабилитировался тов. sidorov? Не тут-то было!
можно вспомнить и бан от модератора раздела винила Glot39.
память у всех отличная, помнят даже то, на что у sazam с гуглом нет ответа и тем мы незапрограммированные боты, а живые люди, способные чувствовать тех, кто на другом конце перед монитором.
Вот и ответ на вопрос, зачем ему эта писанина тут.

Дмитрий 21.07.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 516895)
В Интернете много дерьма плавает.

sergio N-90, алексей 69...
они никуда не делись, не испарились
они так же продолжают грязью поливать все наши начинания и работы, мстят за блокировки
низменные человеческие инстинкты, ради воплощения этого они даже в жопу индуса поцелуют.
шаржики в фотошопе рисуют.. ну-ну, следует учитывать, что я тоже могу нарисовать и так красочно расписать, что мало им не покажется.

sidorov31 21.07.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 516766)
sidorov31,

Дорогу осилит идущий! Дмитрий ищет решение. Если ничего нового не можешь предложить,зачем крылья то подрубать?

Нужно быть РЕАЛИСТОМ и не мечтать о несбыточном. Яндекс не для того место освобождал, чтобы отдать его просто так. И причём здесь КРЫЛЬЯ? Если это предложение Яндексу-Яндексу и нужно писать
Или чтобы НАПИСАТЬ нужно опять голосование устраивать?

Дмитрий 21.07.2019 20:07

sidorov31, мечтают когда не могут реализовать, а я предлагаю реальное дело и реальные файлы.

sidorov31 21.07.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 516774)
sidorov31, представь себе ситуацию,
я приду на форум, где ты там тусуешься, ведущему публично мозг выносить :)
представил? )

Любой форум прежде всего по интересам, если мне что-либо не нравится, не устраивает и не согласен, я нажимаю кнопочку выхода с форума. Нет смысла навязывать спорить, когда планеты разные, цивилизации различные и друг друга не понимают.

Не нужно всё выворачивать наизнанку. Ты ПРЕДЛОЖИЛ. Я только высказал своё мнение. Относительно твоего предложения по Яндексу. Если ты привык, что тебе все заглядывают в рот и привык слушать только то, что тебе приятно-в этом нет моей вины. Если ты что-то выносишь на обсуждение-будь готов услышать и то, что тебе не нравится. Почему-то если администрация начинает глумиться над пользователями-это стало нормой. Если пользователь сказал в глаза то, что думает-это оскорбление и сразу бан. Ну перебанишь ты тех, кто своё мнение имеет. И с кем ты станешь форум спасать?

Кстати...Вере я отвечать не буду. У неё своё мнение и переубеждать я никого не собираюсь. Но и в рот заглядывать и прогинаться под кого-то не привык. Что касаемо спасения форума, то мне очень не нравится, что у некоторых здесь выборочная память. Я Диме писал в приват, что от пересохренения или раздачи контента от меня толку НИКАКОГО. По той простой причине, что у меня АДСЛ интернет. И скорость даже на скачивание ограничена мегабитом. Это редкий максимум. А на отдачу раз в 20 меньше. Будет кто-нибудь скачивать с меня сохранённые гигабайты с такой скоростью?
И если кто-то болезненно принимает критику в свой адрес-извините, это только его проблема. Я на этом сайте давно. И не для того, чтобы как некоторые здесь выражаются кому-то ГАДИТЬ. Гадил я лет 60 назад. Когда в люльке лежал. Осень редко скачивал здесь что-то для сборников. В-основном здесь для того, чтобы размещать что-то своё. Но МОЁ здесь периодически поливалось грязью. То сборники туфта, то формат флэк убогий, то ещё какая причина. Причём в привате Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное.
Так что если вы тут решили , что я гажу, порчу кому-то нервы, хочу чьей-то смерти -кнопка бана у вас всегда под рукой. И живите долго и счастливо. Если вы такие восприимчивые. И не сидите долго на сайтах. Как показала практика-это вредит здоровью.
Дима меня и по старому профайлу банил. Потому что ему хотелось слышать не то, что я ему говорил.

И я пишу свои ощущение от того, что здесь вижу. Вижу, какое отношение к пользователям. А обвинять голословно, как это сделала когда-то Вера, не зная человека..что вот типа из-за таких вот мы друзей теряем...то это лишнее. Хотя...что-то говорить здесь бесполезно. Здесь признаётся только то, что приятно слышать администрации. Неугодных сразу выпроваживают.

Дмитрий 21.07.2019 20:14

sidorov31, мечтают тогда, когда не могут реализовать, а я предагаю реальное дело, реальные файлы вполне реальной компании в обмен, чтобы наше дело дело работало. Как один из вариантов. Единственное что от них требуется это не нажимать бездумно кнопки.

glot39 21.07.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от sidorov31 (Сообщение 516897)
Если это предложение Яндексу-Яндексу и нужно писать
Или чтобы НАПИСАТЬ нужно опять голосование устраивать?

А почему бы ещё не спрашивать у тебя что писать на форуме и когда, ещё и админу? На голосование не вынести что мне выкладывать и в каком качестве? Хлебало не треснет у желающих голосить без повода?

Дмитрий 21.07.2019 20:22

Давно уж пора понять, что вот эти файлы, к примеру представляют интерес и их можно реализовывать, а mp3 огрызки совершенно никакого интереса, окромя спортивного любопытства.

Дмитрий 21.07.2019 20:25

glot39, так надо ж показать свою "значимость"! :)

sidorov31 21.07.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 516900)
sidorov31, мечтают тогда, когда не могут реализовать, а я предагаю реальное дело, реальные файлы вполне реальной компании в обмен, чтобы наше дело дело работало. Как один из вариантов. Единственное что от них требуется это не нажимать бездумно кнопки.

Дима, что в этом реального? КОМУ ты предлагаешь? Яндексу? Что яндекс тебе ответил на это предложение? Яндекс-реальная компания. И у неё реальные цели. В данный момент, когда накрываются обменники и сильных остались единицу-делать деньги на дисковом пространстве. Идея хорошая, не спорю. Полезная ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Но нужна ли она Яндексу? Ты бы у них сначала спросил, а потом выносил бы на обсуждение. У меня тоже куча разного материала. И я готов пожертвовать личным временем , скачивал бы отсюда поальбомно и заливал туда потреково. Но нужно ли это им? Вот в чём вопрос
Или ты предлагаешь сделать самому аналогичный сервис? А есть у тебя в этом опыт? А будет ли он давать прибыль, способную поддержать сайт? Прибыли в таких случаях бывают только от рекламы. Но рекламу ты и сюда мог бы пустить. Как стали делать большинство продвинутых сайтов. Закрыть ссылки, если установлен блокировщик. И при большой посещаемости народ кликал бы по ссылкам и шла хоть маленькая, но копейка

Дмитрий 21.07.2019 20:29

Удаление производных из lossless файлов не несёт совершенно никакого ущерба.

glot39 21.07.2019 20:31

sidorov31, тебя 3 раза банили разные люди и ты никак не поймешь - ты причина, а не все вокруг. Ищи дерьмо в себе.

Дмитрий 21.07.2019 20:34

sidorov31, но, я тебе ничего не предлагал. Разместил, чтобы ребята сказали, предложить или нет. Как один из вариантов. Маленькая копейка с ссылок мне совершенно ни к чему. На продвинутость не претендую.

sidorov31 21.07.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от glot39 (Сообщение 516901)
А почему бы ещё не спрашивать у тебя что писать на форуме и когда, ещё и админу? На голосование не вынести что мне выкладывать и в каком качестве? Хлебало не треснет у желающих голосить без повода?

Вот и я об этом. Дали власть. Дали кнопку. А власть должна людей УВАЖАТЬ. А она постоянно топчет и оплёвывает. И кичится своей значимостью. А тех, кто не утёрся и сказал что-то против-сразу в бан. Рашит...не нужно своё хамовство выносить на всеобщее обозрение. Как раз здесь не моя, а твоя значимость: ты меня и в прошлый раз хуями в привате крыл. Но мы тогда нашли общий язык. И опять своё хамовство прёшь на всеобщее обозрение. Даже то, что ты офигенный умелец не даёт тебе право кичиться этим и проявлять неуважение к другим. Хочешь, чтобы тебя уважали-научись других уважать. И твоё мастерство по части оцифвок, которым ты так кичишься не даёт тебе право хамить людям

sidorov31 21.07.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от glot39 (Сообщение 516906)
sidorov31, тебя 3 раза банили разные люди и ты никак не поймешь - ты причина, а не все вокруг. Ищи дерьмо в себе.

РАшит...я в дерьмо вступил, когда с тобой в привате на высоких тонах пообщался. После этого до сих пор от меня и воняет. Протяни свою умелую ручёнку и жмакни по кнопочке. Ты это любишь. Охаешь человека и сразу в бан. Подленько это. Забаненный ведь ничего в ответ не скажет

Дмитрий 21.07.2019 20:37

Они просто-напосто отчитались перед началством, что якобы работают, они зарплату получают в компании и не маленькую, в несколько раз большую моей песнсии, пособия москвича :) чтоб ноги не протянуть.

На такое деле широко смотрят, это связано с культурным наследием.

Бархан 21.07.2019 20:40

sidorov31,

У тебя доллар в глазах,а Дмитрий думает о доступности музыки в хорошем качестве для большого числа слушателей. Нам и так полно дерьма везде предлагают!. Кто-то ведь должен и о формировании нормального вкуса у людей позаботиться.Нет нигде нормальной музыки! Только у нас. Потому и предлагает этим поделиться Дмитрий. Это приветствовать нужно,а не критиковать. И помогать,конечно!

Бархан 21.07.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от sidorov31 (Сообщение 516909)
РАшит...я в дерьмо вступил, когда с тобой в привате на высоких тонах пообщался. После этого до сих пор от меня и воняет. Протяни свою умелую ручёнку и жмакни по кнопочке. Ты это любишь. Охаешь человека и сразу в бан. Подленько это. Забаненный ведь ничего в ответ не скажет

Не выворачивай все наизнанку! И не задирайся! Сам ведь бан выпрашиваешь!. Еще у Рашита и Димы как то терпения на тебя хватает!

glot39 21.07.2019 20:44

sidorov31, ты мат прибери. С тебя дерьмо и высыпает, следил бы ты за собой. Вынудишь и забаню, мне плакаться не жалею я таких. Свою сущность ты уже тут показал и люди вообще не расстроятся когда умнику заткнут хайло из которого дерьмо летит. Не вынуждай и не провоцируй.

Дмитрий 21.07.2019 20:45

Я могу хоть сейчас открыть форум для свободного доступа и ссылки на свободное скачивание, но будучи уверенным, что ссылки будут рабочие.

И чтобы пользователи не доставали модераторов обновить то, что они не удаляли и не блокировали, люди напротив работали, цифровали и блокировок не делали. Вдобавок и вложения средств своих делали в пластинки и аппаратуру, не считая затраченного личного времени.

Бархан 21.07.2019 20:46

glot39,

Нисколько не расстроимся! Хочется позитива,а не склок!

Дмитрий 21.07.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 516916)
glot39,

Нисколько не расстроимся! Хочется позитива,а не склок!

Так и будет! :icon_friends:
Ну, а блокировка информации - дело общественной важности.
Повлиять может общественность. Я не ради своего удовольствия это размещаю.

Даже если мы сохранили всю музыкальную информацию на своих жестких дисках, не без помощи прогрессивных форумчан оказавшим свою посильную помощь, почему мы обязаны перезаливаль мегатоннами и так чуть ли не каждые полгода?

Дмитрий 21.07.2019 21:12

Один сервис яндекса - поисковик выдает проиндексированные ссылки на наш проект, а другой сервис блокирует возможность скачивать. Мы прямые и будущие потенциальные клиенты подписки на яндекс-диски не имеем права слова. Из количества подписок, вероятно, складывается и заплата службе поддержки. Значит, нужно начальству этой поддержки написать коллективное письмо. А что остается делать? Не поможет, писать выше по инстанциям, вплоть до министерства связи и министерства Культуры.

Дмитрий 21.07.2019 21:17

Ну, вот нет у меня сейчас таких знакомых, чтобы один звонок сделали и оставили нас в покое. Мы никакие законы и правила нарушать не собирались и не собираемся, спорный релиз по авторским тут же оперативно удаляется.

Дмитрий 21.07.2019 21:30

Много залили! А как получится мало, если это lossless и HD высокого разрешения? На другом яндекс сервисе яндекс-маркете торгуют соответствующим товаром - современными Hi-Res плеерами, цифроаналоговыми преобразователями, акустикой, наушниками, 4K ТВ и так далее, с этого живет компания, ну а мы музыку соответственно оборудованию предлагаем. Давайте и этот сервис развалим. Думать же немного надо, что делаем, нажимая на BLOCK.

Ну а если ж развалим, то и некому будет на яндекс такси по яндекс навигатору ездить, все взаимосвязано.

А зависит это от сотрудников, которые обязаны приносить пользу компании. Что следует сделать с модератором, который нажимает на блокировку того, что пользователи слушают, удаляет полезные посты, вечно держит в напряжении?

Дмитрий 21.07.2019 21:57

А если люди ещё и заплатили за свой комфортный отдых, за место на я-диске по подписке, за скорость и удобства и вменяемый контент без потери качества, то и тем более, не теряйте своих клиентов.
Понятно, что тут много лишних слов, но это бизнес, прежде всего! Программный продукт, который должен работать в прибыль своей компании, а не наоборот!

Я бесплатно тут думаю, на общественных началах, сердце разрывается от потерь, реально оцениваю эти потери, а кто-то и за зарплату не желает.

Дмитрий 21.07.2019 22:11

Георгий Белый умер, а мы возьмет и убъем его файлы, Высоцкого файлы убьем... Северного с магнитной ленты...несколько террабайт!
Звук - святое для любого меломана, возьмем и пережмём. Нормально вообще? Можно и молчать конечно же, наша хата с края... кто сие сделал, знать не желаю.. Плыви всё по течению обстоятельств...

Дмитрий 21.07.2019 22:32

Библиотеки сожжем, страницы из книг повырываем, и это тоже самое что пережать в mp3, внести искажения и вырвать полезную на информацию, внести окрас в гармоники звукоряда по всей волне!
кто считает себя усредненной психоакустической моделью - писать не буду и так ясно кто.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.