![]() |
+ к просмотру
|
Добавил ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ - ДИСКАВЕРИ. 2 СЕЗОНА HEVC
|
bobrovich, За танк
|
Добавлял бы больше хевков, но увы форум музыкальный и приоритет , конечно музыка. Добавил ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ - ДИСКАВЕРИ. 2 СЕЗОНА HEVC , любителем фантастики (хевкал 4 дня), в принципе можно и удалить , может быть кто то и успеет скачать
|
bobrovich, Слава, ничего подобного я не вижу. Верней, то что вижу, читаю тут, знаю что это далеко не так.
Кому то кино, кому то музыка, кому то и то и другое. Ты просто меняй почаще фильмы в папке, ведь загружается очень быстро. Можно и киномана Валеру туда же подключить и будет все в ажуре. |
Оно всё в принципе идёт к он-лайн просмотру и интерактивному заказу! На любом устройстве, включая мобильные! За этим не только будущее, но уже и настоящее.
|
То есть, объявление: сегодня в программе форума.. такой-то фильм (название-описание) по заказу наших форумачан
До программы "Время" (вести с полей) и после! Как при СССР, пара фильмов в день вполне достаточно нормальному человеку, всё правильно тогда было. Программу можно модулировать, чтобы ждали. :) Раньше все кино смотрели, не пропускали и знали и кино и актеров. |
Переизбыток информации - это ещё хуже чем её недостаток! И долго хранить (читай рисковать, ждать жалобы от жалобщика, блокировки) на файлообмене это совершенно нам ни к чему. Вот торрент файл с него неделю качать - тоже ни к чему, такое не годится. Мы быстро тут показали интересное и убрали от греха подальше. Так наверно надо делать. Ждём мнений.
|
Слава схэвкал Сериал
|
Очень даже не плохой сериальчик, реально затягивает, к тому же отличный актерский состав и атмосфера 19-го века не плохо показана
|
bobrovich, cейчас первую серию посмотрят, главное начать, а потом уже не оторвать от просмотра.
|
Спасибо Вячеслав за ВСЮ работу по обработке фильмов!!!
Качество как всегда 10 из 10! Ваши работы выше ВСЕХ похвал!!! |
Слава,спасибо.Тоже посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А из этого сериала отсмотрел пока 3 серии. |
Добавил в лучшем качестве (чем было) фильмы - КЛАССИК, БЛОНДИНКА ЗА УГЛОМ, МЕНЯЛЫ
|
Добавил 2 сезона сериала ИЕРИХОН (Фантастика, драма, триллер)
|
Добавил 2 сезона ПАДЕНИЕ ОРДЕНА (ЗАРУБЕЖНЫЙ СЕРИАЛ, ИСТОРИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ. HEVC)
|
По тематике ВОВ.
Топор 2 серии. И вышел 3 сезон По закону Военного Времени,8 серий! |
Добавил ЕРАЛАШ - 1974-1992. (ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HD. HEVC). По закону военного времени все 3 сезона, выложу позже
|
Добавил сериал ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ - 3 СЕЗОНА (HEVC)
|
Цитата:
|
Добавил фильм ТОПОР - 2 СЕРИИ (ВОЕННАЯ ДРАМА.HEVC), ДОМОВОЙ - 2019 (РОССИЙСКОЕ КИНО. ФЭНТЕЗИ, КОМЕДИЯ. HEVC), ИГЛА - 1988 (ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
|
Добавил Российский сериал СИНДРОМ ДРАКОНА - 2012. (ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР, ДЕТЕКТИВ. 12 СЕРИЙ. HEVC)
|
bobrovich, вышли хорошие сериалы Фронт и СМЕРШ.
|
Фронт схевкаю, а вот Смерш - 2019 посмотрел, дерьмо редкостное
|
Цитата:
:) Хотя можно рассматривать,как продолжение: СМЕРШ перетекает во Фронт. |
Синдром дракона на мой взгляд на 10 голов круче, чем эти (почти все военные сериалы) , какие то мультипультишные , без игры актеров и с примитивным сюжетом
|
Цитата:
|
bobrovich, сериаломания)
За Иглу спасибо! И за некие фильмы этого года! За Прошлые Хевки тоже... Например, за Бойцовский клуб, за трассу 60 и прочее легендарное кино! Чтиво Криминальное есть в хевке? В обычных фпс-ах? |
Цитата:
|
kurort, и за прогрессивные настоящие завершённые тоже)
|
Если надо КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО, могу сделать
|
bobrovich, Буду благодарен! Легендарное кино!!!
|
Цитата:
|
И Гоблина и дубляж
|
bobrovich, Спасибо за видео-радость! :icon_friends:
И за пластиночную тоже!!! |
С пластиночной пока напряг, опять заглючил фонокорректор, отвез на профилактику. А по фильмам , если что надо не стесняйтесь, буду хевкать потихоньку
|
Добавил в папку НОВЫЕ СЕРИАЛЫ прикольный сериал ВИСКИ КАВАЛЕР - 2019. (БОЕВИК, КОМЕДИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ. ДУБЛЯЖ. 13 СЕРИЙ. HEVC)
|
bobrovich, спасибо Слава!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |