![]() |
аудио кодек Wav Pack
Какой программой лучше разбить по трекам аудио кодек Wav Pack.Заранее благодарен.
|
юрий алексеевич, тем же фубаром, которым lossless и слушаете
зачем дополнительные программы, если там есть конвертер |
Дмитрий, пустым фубаром не получится. Что-то ещё нужно доставить, сейчас не помню и посмотреть не могу (на работе)
|
glot39, обычно сборку комплектуют конвертером
|
Значит я не обычную использую )))
|
Можно элементарно поставить Medieval CUE Splitter
Она бесплатная и простая. |
А я не в курсах у кого какой программный плеер, я во всех темах рекомендую сборку от Аудиофила, со псеми плагинами для DSD, конвертером и так далее :)
Цитата:
|
И
Организация качественного вывода звука на компьютере от него же. audiophilesoft |
Дима,человеку надо элементарно порезать альбом на треки,зачем ему грузиться всем этим?
Закинул в прогу,через минуту забрал по трекам.И всё.Без головняков. |
kurort, ну так тем более, для чего ему систему засорять, доп. программу ставить, если можно на лету порезать фубаром
|
не логично?
|
Вот зачем ставить что-то, если фубар и плеер и конвертер и каталогизатор и что угодно, что нужно для аудио, в одном месте?
|
И даже скорость поправить тут же, с чем обычно мучаются в магнитиздате.
|
Логично.Но для того,кто им пользуется.У меня его нет-т.к.не нужен.А эта прога маленькая и удобная.
|
Штук 5 программ как минимум лежат с тех разделе на форуме
|
Интересно ещё вот что.Кто-как на форуме слушает музыку дома?
Неужели все на компе ,соединив его верёвочкой определённой длины с ЦАПом и дальше на усилок. Сетевыми плеерами никто не пользуется? |
ХRecode очень неплохая программа.
|
https://www.upload.ee/image/9622354/...6a4d85cb2d.png
внизу выбор форматов и режет и соединяет в образ+CUE |
Цитата:
|
Сетевой плеер удобно, а потом они разные, есть наверняка и хорошие.
|
Цитата:
|
Смотря чего от него ждать. Наверно как и сетевые плеера, тоже есть стоящие но дорогие.
|
тут главное бесшумным его сделать... ну и питание...
У Рашита наверняка всё правильно. |
Цитата:
|
Рашиту проще,он слушает музыку,которая вся(или почти вся есть на виниле).
А для любителей блата? Закажу-ка винил 3-й Одесский концерт Шелега или Северного!:) |
Цитата:
|
glot39, это идея! давай я буду помогать собирать и тут предложим.
|
Если б уходило влёт, давным-давно бы этим занимались. Здесь на форуме никому ничего не нужно, я в этом уверен.
|
glot39, странный немного форум
что не напишешь всё за чистую монету принимается, какая-то прямолинейность прослеживается и никто ничего не читает кстати, если больше десяти слов написано :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщите вам надо что бы программа сама нарезала или что бы вы сами видели где резать? Я тут глянул у себя то программ достаточно много.Главное - какова цель?.
|
Я не понимаю в чем проблемка, ставишь Фубар из поста №7, им и прослушиваешь и режешь, конвертируешь как угодно. Для чего засорять систему ненужным софтом. Если ты звукорежиссер, работаешь на ПК со звуком, другой вопрос. Для этого и создали многофункциональный комбайн Foobar2000.
|
Цитата:
какая может быть цель у пользователя-новичка? WavPack создан потому что на трекере запрещен WAV оригинал. Одно из глупейших правил. Его всё равно все разжимают, чтобы хотя бы в редакторе посмотреть и подправить. Выделить мышью все треки в фубаре и нажать конверт, это все равно то ложкой или вилкой кушать, мышку хвостиком к себе держать или от себя! что за вопрос. Элементарно, одним движением,... осталось разве что инструкцию для пользования к туалетной бумаге написать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mrGk, спасибо учту!
|
Цитата:
А плеер какой,пионер марка-номер? |
Цитата:
Я так и не нашел в правилах VTO, что заливать на файлообменник надо заархивированный файл с добавлением информации для восстановления. Значит можно заливать без архивов (на VTO)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |