![]() |
Почему мужики ходят налево
Многие женщины после развода остаются в компании не только с одиночеством и разочарованием, но и с лишним весом. Вот интересно, почему так часто юная стройная девушка, выйдя замуж, считает, что главная жизненная цель достигнута, мужчина завоеван, а значит, можно расслабиться: поедать булочки с изюмом, калорийные бифштексы и котлеты?
Да нет, ешьте на здоровье, кто бы запрещал…. Но потом не жалуйтесь на негодяя мужа, который сначала просто заглядывался на изящных красоток, а потом бросил вас и ушел к одной из них. Вспомните, как вы старались выглядеть безупречно до свадьбы: вы же не выходили за хлебом в соседний магазин, не наведя красоту по полной программе! А что такое лишний вес, вы знали только из телепередач и женских журналов. Почему же сейчас не использовать лучшие средства из тогдашнего своего арсенала красоты? Кто мешает вам питаться овсянкой, салатами, фруктами, кефиром? Вы скажете: мне надо кормить мужа, он работает, ему необходимы калории! Да ради бога. Приготовьте ему то, что он любит. Иначе нельзя - фрукты и капуста не для него, вы рискуете попасть в немилость у любимой свекрови. Она же мигом примчится, чтобы сварить своему мальчику жирный борщ и поджарить курочку. А вы автоматически перейдете в разряд плохих хозяек. Уж лучше пусть он и дальше ест то, что любит, и к чему привык. Если со временем муж обзаведется объемным животом и вторым подбородком - это его проблемы. Тогда придет его очередь придумывать, как удержать рядом с собой вас - такую обольстительную и юную красотку. Вы скажете: у меня дети, они не всегда доедают то, что я им положила в тарелку, не выбрасывать же…. Стоп! Никогда не доедайте за детьми! Запомните: если ребенок не доел творог, пюре или овсянку - лучше положить остатки себе на лицо, предварительно дополнив содержимое тарелки медом, оливковым маслом, яйцом, лимонным соком - вариантов масса. Дешевая, полезная и натуральная маска для лица готова, а вы убьете двух зайцев - станете еще красивее и не наберете ни грамма лишнего. А если ваш ребенок постоянно не доедает свою порцию, - значит, вы или невкусно готовите, или кладете ему слишком много. Что бы вы ни сказали - это не сможет служить вам оправданием распущенности и пищевого бескультурья. Дети? Почему бы и детей не приучать к здоровой и полезной пище вместо сосисок и макарон? Запомните: это на работу или в гости вы можете надеть утягивающие колготки, пояс, платье соответствующего покроя, чтобы замаскировать полноту. А дома, вечером, в постели ничто не поможет вам казаться стройнее. Даже в темноте, сообщает sex-news.ru. Выход один: срочно превращаться из располневшей, неуклюжей "тетки" снова в стройную, грациозную девушку. Причем не на месяц или два - а навсегда! Отличный внешний вид должен стать вашей целью сам по себе, а не только как средство удержать мужа. MIGnews.com |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, что мужики от булочек отказываются после женитьбы... Стройных мужиков после женитьбы днём с огнем не сыщешь....:icon_acute7: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно булочки калорийные кушать и оставаться с нормальной фигурой. |
Tomas, но это не всем дано сохранить фигуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно быстро набирают вес еврейские женщины. |
значит перестала следить за собой. потому как 20 с лишним лет была стройной, а тут вдруг...
|
Orujeinik,
Виктор, бывают исключения из правил. Обычно женщины не склонные к полноте, редко начинают толстеть. Случается после родов нарушение обмена веществ. А как обычно... не замечал. Особенно склонность к полноте отсутствует у русских женщин. Примеры приводить не буду. Этот разговор можно вести бесконечно. Здесь много связанно с генами и особенностями организма. |
Tomas, дело не в нации , а в обмен веществ , но всю жизнь себя трудно держать в рамках , особенно после родов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, Секс может быть с любым человеком,даже с самим собой правой рукой,а вот жить нужно с надёжным. :icon_drinks:
|
Цитата:
|
Вера, Если левша,то вопрос лишь в перемене рук. А на фига мужику сексом заниматься с куском жира,который за собой не следит,если альтернативы море,лишь выйти на улицу,да и не выходя из дому готовых объявлений в инете куча,выбирай на любой вкус и цвет?!)) Я например не вижу здесь проблемы!
|
:D:D:D:D вот, Дима, значит и для тебя, как для любого мужика важнее всего не содержание, а форма... значит тебе не важно, какой ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ, ВАЖНЕЕ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ... Какие вы все-таки поверхностные, мужчины... Кстати, мужикам тоже не лишнее будет следить за собой... а то тогда:
Цитата:
|
Вера, Для секса конечно в форме,а для жизни в содержании - всё элементарно,ведь жизнь то у нас ОДНА!
|
Цитата:
|
А женщины просто ангелы и однолюбки:icon_rofl:
Бабушка говорит внучке: - Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна. - Бабушка, а у тебя она была? - Да, я всегда любила моряков. |
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие, которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
|
Цитата:
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: Цитата:
|
|
Вера, По этому поводу есть хорошая песня из классики нашего жанра (проверено временем) Кости Беляева,исполненная ещё в 73 году "Гимн холостяков":
Константин Беляев - Гимн холостяков.flac без потери качества звучания |
Цитата:
Ну а если честно, хождение налево зависит от натуры человеческой. Я например (без похвальбы) не налево, не направо никогда не ходил и не пойду. В любом случае по себе никого не мерю. Каждый волен поступать, как знает. |
Дима, а выше наш с Третьяковым ответ тебе и Беляеву:p
|
Вера, Третьяков не Беляев,статус его для любой женщины,как у мужика на 10 порядков ниже,потому,как этот Третьяков как суслик ...;)
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела))) :icon_friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, Ещё один похожий на суслика тоже пользуется популярностью у женского пола и даже являлся президентом большой страны.Ну и вкусы я вам скажу,у этих женщин! )))
|
Цитата:
|
Вера, У меня во вкусе,независимо от возраста все девушки и женщины от 18 до 50 и немного далее с обоих концов возрастной категории,живущие в гармонии с собой - в которых осталась искра жизни и желание нравится мужчинам!,а не жрать немерено булочки и лежать неподвижно на диване у телевизора c "чувством уже выполненного супружеского долга" .... А так же вне зависимости от их материального положения.Потому что материальная самодостаточность является ложным понятием о жизни и о вещах.
У мужчин напротив,если он действительно самодостаточен,значит он не зависит от других,в том числе и от любой женщины и от жены в том числе,а всё зависит от него самого.И он имеет полное право сделать свой выбор и выбрать в любой момент любую,и поступить так как он считает нужным,а не ждать пока ему суп жена сварит или пол в квартире помоет или даст ему потом разок по обещанию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе со всей душой, а ты кричишь на весь форум))):icon_yahoo: Всё, больше тебе доверять секреты не буду...))):icon_gruble: |
Цитата:
:icon_blush2: Напротив, Наташа же,должна гордится,что у неё такой верный и любящий муж,что даже в мыслях не изменяет ей! Прочность и глубина чувств,иногда просто поражает! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |