Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Хроника происшествий в Израиле (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Страна должна знать своих героев в лицо (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114335)

cloud 26.07.2018 13:57

Страна должна знать своих героев в лицо

Армия обороны Израиля (Израиля) рассказала про командира батареи Патриот 138 батальона Военно-воздушных сил капитана Ор Нааман, по приказу которой 24 июля был сбит сирийский Су-22

http://9tv.co.il/news/2018/07/26/260223.html

kurort 26.07.2018 14:00

Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1532596287

Корф 26.07.2018 15:14

Лучше в это не влазить на музыкальном форуме. Я через эти разборки прошел в 2014-2015 годах в связи с известными событиями на Украине. :icon_gruble:

wulfw 26.07.2018 16:55

В тему не лезу. Но исправь, плиз, название.
Какая страна? Кто герои?
РС. Если возможно - Не публикуйте политические темы на АПОЛИТИЧНОМ форуме!!! Или хотите острых ощущений и в БАН?
РС2. Только закончились массовые Украинские дебаты, теперь Израиль будем обсуждать?

cloud 26.07.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от wulfw (Сообщение 466467)
Какая страна? Кто герои?
РС. Если возможно - Не публикуйте политические темы на АПОЛИТИЧНОМ форуме!!! Или хотите острых ощущений и в БАН?
РС2. Только закончились массовые Украинские дебаты, теперь Израиль будем обсуждать?

Раздел называется "Хроника происшествий в Израиле" тут Публикуется хроника. Что здесь противоправного? Раздел есть, вот и обсуждаем. По поводу названия статьи, не я автор статьи, и с какого боку я должен менять название. И с чего бы всё это, уж так вас сильно раздражает. На счёт бана, так это решает администрация.

cloud 26.07.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466446)
Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1532596287

Всё правильно, выполнял боевое задание. Вторгся в воздушное пространство Израиля на 2 км. Может ошибся, или не рассчитал, а может другие причины, никто не знает. С ним вышли на связь, на трёх языках, на арабском, на английском и на русском, срочно сменить курс, пилот не отреагировал и вот результат. Вся докуметация и запись передана российской стороне. Россия особых претензий не выдвигает.

kurort 26.07.2018 18:03

Я вот не могу понять.Израиль считает Иран Злейшим врагом.Ок.Иранские силы находятся на сирийской территории.Так?Почему Израиль лупит по Сирии-суверенному государству,мотивируя,что там иранские военные?
Этому есть объяснения?Сирия в праве на СВОЮ территорию впускать того,кого хочет?
В конце концов,Асад,как легитимный президент САР обратился к РФ и Ирану за помощью против ИГ.И всё.Остальные страны находятся на территории САР незаконно.И воздушное пространство САР нарушать тоже не законно.
А у Израиля это за порожняк.
Понятно,Израиль понимает язык силы.Что надо сделать?Поставить недалеко С-400 и сбивать всё подряд?А вдоль границы Буратино пару-тройку дивизионов.Тогда будет мир и порядок.Или же заглушить ПВО Израиля и уничтожить несколько военных аэродромом?Чтобы неповадно было лезть в чужую страну?

kurort 26.07.2018 18:30

Цитата:

Какая страна? Кто герои?

Вот.В тему.Хочу один раз высказаться и не собираюсь дальше полемику развивать.Но от души выскажусь.Касается Игоря и Славы.Вы оба уехали из СССР.Россия правопреемница СССР.Вы уехали из страны,когда у нас были не самые лучшие годы.
Так уж сложилось,что на сайте подавляющее количество россиян.Вы живёте в странах,которые,мягко говоря,не самые дружественные для России.И пытаетесь делать выпады против РФ.Почему Вам так нравится,когда что-то ни так.Когда закон плохой принимают?Т.е.заведомо поднимаете негативные моменты.Может быть и в шутку,но у каждого своё восприятие.
А поскольку далеко не всем это нравится,то Вы имеете порой не самые лестные отзывы в свой адрес.Просто многие не хотят политические беседы вести,молчат.
У всех разное воспитание.Многие трезвыми не хотят,а после 150 хотят.Разные ситуации.
В итоге,недавно на Славу вылили ушат шоколада.
Я к чему всё это.Прежде,чем писать что-то,лучше подумать лишний раз.
Пардон,если чего ни так написал.

cloud 26.07.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466471)
Я вот не могу понять.Израиль считает Иран Злейшим врагом.Ок.Иранские силы находятся на сирийской территории.Так?Почему Израиль лупит по Сирии-суверенному государству,мотивируя,что там иранские военные?

Ничего не мотивирует, атакует иранские базы на территории Сирии и перед каждой атакой согласовывает с российским командованием. Иранское правительство громогласно заявляет, что сотрёт с лица земли государство Израиль. Эта угроза, равносильна объявлению войны. У Израиля нет общих границ с Ираном, вот он под любым предлогом и подбирается к нашим границам. Граница с Ливаном контролирует Хизбола полностью подчинена Ирану. Сирия очень слаба, что бы одной противостоять Израилю, надежда на Иран. Израиль не допустит военное присутствие Ирана в Сирии. Израиль не вмешивается в дела Сирии. Израиль атакует и будет атаковать только иранские военные объекты, чего бы это ему не стоило. Цель, обеспечить безопасность страны и своего народа.
Теперь вопрос, как бы поступал русский народ, если бы какая нибудь другая страна напрямую угрожала стереть с лица вашу страну. Хотелось бы услышать мнение.

cloud 26.07.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466474)
Вот.В тему.Хочу один раз высказаться и не собираюсь дальше полемику развивать.Но от души выскажусь.Касается Игоря и Славы.Вы оба уехали из СССР.Россия правопреемница СССР.Вы уехали из страны,когда у нас были не самые лучшие годы.
Так уж сложилось,что на сайте подавляющее количество россиян.Вы живёте в странах,которые,мягко говоря,не самые дружественные для России.И пытаетесь делать выпады против РФ.Почему Вам так нравится,когда что-то ни так.Когда закон плохой принимают?Т.е.заведомо поднимаете негативные моменты.Может быть и в шутку,но у каждого своё восприятие.
А поскольку далеко не всем это нравится,то Вы имеете порой не самые лестные отзывы в свой адрес.Просто многие не хотят политические беседы вести,молчат.
У всех разное воспитание.Многие трезвыми не хотят,а после 150 хотят.Разные ситуации.
В итоге,недавно на Славу вылили ушат шоколада.
Я к чему всё это.Прежде,чем писать что-то,лучше подумать лишний раз.
Пардон,если чего ни так написал.

Олег, полнейшее заблуждение. Открой глаза. Что касается лично меня, да и не только меня, а многих людей моего поколения. Никто не радуется и злопыхает, и не поливает Россию грязью. Наоборот переживают вместе с вами. Их больше интересует, то что происходит у вас, а не в собственной стране. В моих постах ты найдёшь, что бы я плохо отзывался о России или Украине. Мне, как бывшему вашему соотечественнику также не безразлично, что сейчас происходит на пост советском пространстве. А, то, что мы уехали в трудное для страны время, так это действительно вызывает негативное отношение, почему, скорей всего это простая зависть, присуща нам всем.

Слава швед 26.07.2018 19:13

Цитата:

И пытаетесь делать выпады против РФ.

Вот только меня в эти "вы" зачислять не нужно. Я желаю России процветания. При этом, я могу не соглашаться с некоторыми моментами современной российской политики.
Кого это волнует? Я не гражданин РФ и ни на что не претендую. Просто высказываю собственное мнение, на которое, как и любой имею право. Или что-то в моей позиции неверно? :confused:

cloud 26.07.2018 19:30

И ещё хочу добавить к предыдущему комменту. Между прочим 90% израильтян имеющих российское гражданство, проголосовали за Путина. Это в основном люди среднего и старшего поколения, молодёжь не в счёт им наплевать, о чём это говорит. Им не безразлично за страну в которой они родились, воевали вместе с другими защищая страну. Получили образование. Просто вы не знаете всей правды и ещё много чего. Отсюда такая злоба и агрессивность.

cthutq_1956 26.07.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466478)
А, то, что мы уехали в трудное для страны время, так это действительно вызывает негативное отношение, почему, скорей всего это простая зависть, присуща нам всем.

Ситуации разные бывают ,знакомый тоже в 90 х в Германию уехал ,вроде не жалеет. Пусть вам будет хорошо и комфортно , зависти нет ,мы на своей Родине, живу и дети и внуки здесь будут жить,каждый выбирает что ему лучше.имхо

Слава швед 26.07.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 466481)
Ситуации разные бывают ,знакомый тоже в 90 х в Германию уехал ,вроде не жалеет.

Вроде никто никому в РФ не запрещает вернуться, даже наоборот. О чем же жалеть? :confused:

https://www.youtube.com/watch?v=euUJ5aa6h9Y

Нитью заката вспыхнула проседь
В прядях твоих волос.
Если вдруг верный конь тебя сбросит,
Встань и не вешай нос.
Если от мелких ссор и волнений
Ты светлым дням не рад,
Это одна из самых больших утрат.

Ни о чём не жалей
И в один из волшебных дней
В океане надежд
Ты причалишь к мечте своей.
Ни о чём не жалей
В океане надежд

Может быть, жизнь покажется краше
Тем, кто не знал забот.
Горькой бывает полная чаша,
Если во всём везёт.
Ну а когда от мелких обид ты
Солнцу не рад, поверь –
Это одна из самых больших потерь.

Припев: Ни о чём не жалей
В океане надежд
Ни о чём не жалей
В океане надежд
Ни о чём не жалей
В океане надежд

Вера 27.07.2018 07:59

Мда...почитала... начну по порядку...

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466469)
Всё правильно, выполнял боевое задание. Вторгся в воздушное пространство Израиля на 2 км. Может ошибся, или не рассчитал, а может другие причины, никто не знает. С ним вышли на связь, на трёх языках, на арабском, на английском и на русском, срочно сменить курс, пилот не отреагировал и вот результат. Вся докуметация и запись передана российской стороне. Россия особых претензий не выдвигает.

Игорь, что было на самом деле никто кроме военных не знает. Врут со всех сторон... и с израильской и с сирийской. Открытых военных действий против Израиля Сирия не ведет. Пересек пилот границу или нет тоже под вопросом. Военные в любом случае готовы соврать, лишь бы оправдать свои действия. Берут сомнения, что сирийский летчик камикадзе, решивший просто так пожертвовать своей жизнью неизвестно из-за чего. Думаю, что правды мы полностью так никогда и не узнаем. Если отрешиться от политики, то в сухом остатке мы имеем крах человеческой жизни... Для обеих государств - это ничто, для родственников погибшего летчика - горе. Стоит оно того? Не думаю.

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466475)
Ничего не мотивирует, атакует иранские базы на территории Сирии и перед каждой атакой согласовывает с российским командованием. Иранское правительство громогласно заявляет, что сотрёт с лица земли государство Израиль. Эта угроза, равносильна объявлению войны. У Израиля нет общих границ с Ираном, вот он под любым предлогом и подбирается к нашим границам. Граница с Ливаном контролирует Хизбола полностью подчинена Ирану. Сирия очень слаба, что бы одной противостоять Израилю, надежда на Иран. Израиль не допустит военное присутствие Ирана в Сирии. Израиль не вмешивается в дела Сирии. Израиль атакует и будет атаковать только иранские военные объекты, чего бы это ему не стоило. Цель, обеспечить безопасность страны и своего народа.
Теперь вопрос, как бы поступал русский народ, если бы какая нибудь другая страна напрямую угрожала стереть с лица вашу страну. Хотелось бы услышать мнение.

Игорь, России столько раз угрожали... Я умолчу о планах ЦРУ по расчленению нашего государства на мелкие части... И что? Нам теперь бомбить Америку? Слова в этом мире ничего не стоят, а вот непродуманные действия могут привести к фатальному исходу для всего мира. Стоит об этом подумать. Мне почему-то кажется, что в этой ситуации с сирийским летчиком не обошлось без америкосов. Уж очень эта ситуация напоминает события недавней трагедии со сбитым российским летчиком. Как по копирку.

Вера 27.07.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466480)
Просто вы не знаете всей правды и ещё много чего. Отсюда такая злоба и агрессивность.

Игорь, а ее не знает никто. Правительства наших стран освещают события так, как это выгодно им. Это называется манипуляция массовым сознанием. Политика очень грязное дело. Не стоит верить вообще никому.

Вера 27.07.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 466458)
Лучше в это не влазить на музыкальном форуме. Я через эти разборки прошел в 2014-2015 годах в связи с известными событиями на Украине.

Согласна полностью. У нас слишком много политизированных людей на планете. Давайте просто жить дружно!

Цитата:

Олег, не соглашусь. Пусть высказывают свою точку зрения... Просто делать надо все в корректной форме. Не в агрессивной. Ребята, надо помнить, что мир разный и точек зрения на одно и тоже событие много, но это не значит, что именно ваша единственно верная.
Выскажу свою точку зрения. С Востоком воевать нельзя. С ним дружить надо. Путь военной конфронтации - это тупиковый путь. Можно попытаться стереть с лица земли то или иное государство, которое вам не нравится, но в ответ можно получить столько ненависти от "стертого" народа, что мало не покажется. К сожалению, наши многие политики предпочитают радикальный путь решения проблем. А чтобы оправдать его вешают лапшу на уши своим подданным...

Вера 27.07.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466479)
Вот только меня в эти "вы" зачислять не нужно. Я желаю России процветания. При этом, я могу не соглашаться с некоторыми моментами современной российской политики.
Кого это волнует? Я не гражданин РФ и ни на что не претендую. Просто высказываю собственное мнение, на которое, как и любой имею право. Или что-то в моей позиции неверно?

Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.

cloud 27.07.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466518)
Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.

Тоскует ещё как, по себе знаю. Слава, если это так, то лучше промолчать. Если скажешь, что нет, всё равно никто не поверит. Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.

SLR 27.07.2018 12:03

Цитата:

Какая страна? Кто герои?

А мне как Русскому интересно, что пишут Израильские СМИ и высказывание наших бывших. Вне политики никак не получается жить. Тема ведется корректно, как хроника событий.
Решил дописать основываясь на репликах товарища с Курорта.
Тут в 10 -ку, раз уехали, так не учите нас жить из-за бугра и далее по тексту. Нашли своё и Мы этому от души за Вас рады. А нам и тут хорошо.:icon_good: ВО всяком, жаловаться не собираемся, это Наше, если припечет то, к Вам махнем, на Ваши жирные харчи.

Слава швед 27.07.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 466527)
Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.

Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал :)
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты. :confused:

Бархан 27.07.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466533)
Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал :)
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты. :confused:

Слава! Не поддавайся злой тоске.Это непродуктивно.Твори! Успехов тебе!

вован74 27.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466517)
.... Ребята, надо помнить, что мир разный и точек зрения на одно и тоже событие много, но это не значит, что именно ваша единственно верная...

https://b.radikal.ru/b17/1807/92/0a7ca26426e1.jpg

Дмитрий 27.07.2018 16:45

А тем временем...

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113574

в интернете нововведения, только пока 'героев' не знают в лицо!
Одним нажатием кнопки убита работа сайта за 4 месяца.

Слава швед 27.07.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466516)
Правительства наших стран освещают события так, как это выгодно им. Это называется манипуляция массовым сознанием. Политика очень грязное дело. Не стоит верить вообще никому.

Ну ведь не везде же только правительства "освещают"!

В большинстве свободных от авторитаризма стран правительства не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.

Читатель всегда сам может определить чему верить.
Доверяй, но проверяй!

Элементарно отследить источники новостных вбросов, чтобы понять соответствует ли инфа истине.

Все новости, которые не предоставляют ссылок по фактам - немедленно в утиль. Все ссылки нужно проверять.

Сами СМИ необходимо пробивать по их принадлежности - кто и откуда, кто платит за их работу? Вся необходимая информация находится в секунды!

А далее - это самому уже решать, хочется ли знать истину?
Или приятнее сказками забавляться? :confused:

Вера 27.07.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466574)
Ну ведь не везде же правительства "освещают"!
В большинстве свободных от авторитаризма стран правительств не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.

Ты правда веришь в свободную западную прессу? Слава, извини, но не верю. Вся пресса продажна. Кто платит, тот и музыку заказывает. Ни в одной стране нет свободной прессы, по умолчанию. Могу доказать... Любой хозяин даже самой маленькой газетенки имеет свои виды и взгляды на жизнь. Даже если он не получает спонсорской помощи со стороны, его издание будет отражать в том числе и его позицию. Если он коммунист, то соответственно газета будет работать в этом ключе, если он фашист - обязательно это найдет отражение на страницах любимого детища. Мы живем в политизированном мире и свободной прессы в этом мире априори быть не может.

kurort 27.07.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466574)
В большинстве свободных от авторитаризма стран правительства не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.

Например?Что это за страна такая?

Вера 27.07.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466587)

Нет такой страны... Везде пресса отражает ту или иную точку зрения...

Вера 27.07.2018 20:44

вован74, :icon_good: В точку... Истина где-то рядом...:)

Слава швед 27.07.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466585)
Ты правда веришь в свободную западную прессу? Слава, извини, но не верю. Вся пресса продажна. Кто платит, тот и музыку заказывает. Ни в одной стране нет свободной прессы, по умолчанию. Могу доказать... Любой хозяин даже самой маленькой газетенки имеет свои виды и взгляды на жизнь. Даже если он не получает спонсорской помощи со стороны, его издание будет отражать в том числе и его позицию. Если он коммунист, то соответственно газета будет работать в этом ключе, если он фашист - обязательно это найдет отражение на страницах любимого детища. Мы живем в политизированном мире и свободной прессы в этом мире априори быть не может.

Пардон, Вера, но это "черно-белый" взгляд на вещи.

Задача СМИ - поставлять факты, а не делать за читателей и зрителей выводы. Такая задача лишь у бульварной прессы.

Есть законодательство о клевете,непроверенные факты если и попадают в серьёзные издания, то это дорого обходится, и издатели ведут себя очень осторожно. Да, у многих изданий есть определённая направленностъ, но факты не берут с потолка и не перевирают. Это было бы тупо, тк сегодня всё можно легко проверить.

Есть общественные СМИ, которые содержатся на деньги налогоплательщиков и представляют самые разные мнения. Главное требование к общественным СМИ - беспристрастность в подаче информации.

В "политизированном мире" живёт меньшинство. Большинству политика до лампочки, пока она на карман не влияет. Идеологии ныне - удел единиц и обыватель не станет ниподо что подписываться.

Слава швед 27.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466587)

Все развитые демократические страны.

kurort 27.07.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466595)
демократические страны.

Это ЕС что ли?Америкосовские пудели?Или может Израиль?Или же сама Пендосия?
Не смешите,сэр.Каков поп-таков и приход.Тут же тоже не пионеры собрались,что ты по ушам темы развиваешь.Вон сегодня ЕС подстелил америкосам по торговле.И с прессой так же.Фейковая пресса,которая публикует новости какие надо хозяину и вместо твоей любимой ссылки ссылается на НИ.(Неустановленный источник по-ментовски).
Или же : Мы так считаем.
Демократические страны-это где петухам разрешают строем по улицам ходить?

Слава швед 27.07.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466597)
Это ЕС что ли?Америкосовские пудели?Или может Израиль?Или же сама Пендосия?
Не смешите,сэр.Каков поп-таков и приход.Тут же тоже не пионеры собрались,что ты по ушам темы развиваешь.Вон сегодня ЕС подстелил америкосам по торговле.И с прессой так же.Фейковая пресса,которая публикует новости какие надо хозяину и вместо твоей любимой ссылки ссылается на НИ.(Неустановленный источник по-ментовски).
Или же : Мы так считаем.
Демократические страны-это где петухам разрешают строем по улицам ходить?

Главное, если конечно есть желание разобраться - не сваливать самые разные страны в одну "западную" кучу. Ту же тему, например, что ЕС кому-то "подстелил", можно рассматривать и иначе, тк инициатива завершить "торговые войны" исходила не от ЕС, а всё-таки от США и это было не сегодня. Это для примера.

Вера 27.07.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466599)
Главное, если конечно есть желание разобраться - не сваливать самые разные страны в одну "западную" кучу. Ту же тему, например, что ЕС кому-то "подстелил", можно рассматривать и иначе, тк инициатива завершить "торговые войны" исходила не от ЕС, а всё-таки от США и это было не сегодня. Это для примера.

узнаю тебя, европейская толерантность....:):) Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.

kurort 27.07.2018 21:44

Слава швед, Не убедительно! :confused:

Вера 27.07.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466595)
Все развитые демократические страны.

Слава, при всем к тебе уважении, извини, не верю... Если бы они были независимыми, то не печатали бы всякой ерунды... А когда соврать надо, то в ход идет пресловутое: highly likely... :icon_crazy2: Наша пресса тоже далеко не ушла. Но у нас хоть разнообразие какое-то наблюдается. А на западе все политические темы выглядят до боли однообразно... it is highly likely that Russian....

Слава швед 27.07.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466603)
узнаю тебя, европейская толерантность....:):) Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.

Я флаконы пока не подбираю, так что вопрос не ко мне.:) Насколько мне известно, в Швеции тема была подана нейтрально по типу: Британия заявляет это, Россия утверждает это. И всё. Дальше - думай сам. Я за то, чтобы люди получали факты и думали сами. Я против любых форм пропаганды. :confused:

Слава швед 27.07.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 466606)
Слава, при всем к тебе уважении, извини, не верю... Если бы они были независимыми, то не печатали бы всякой ерунды... А когда соврать надо, то в ход идет пресловутое: highly likely... :icon_crazy2: Наша пресса тоже далеко не ушла. Но у нас хоть разнообразие какое-то наблюдается. А на западе все политические темы выглядят до боли однообразно... it is highly likely that Russian....

Вера, нужны конкретные примеры. Без примеров "ерунды" даже не стóит эту тему обсуждать. Опять же, "западные" страны все разные и у всех свое видение всех вопросов. Обобщения не помогают в установлении истины. :confused:

Слава швед 27.07.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 466604)
Слава швед, Не убедительно! :confused:

Приведи конкретный пример "фейковой прессы".

Вера 27.07.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 466607)
Я флаконы пока не подбираю, так что вопрос не ко мне. Насколько мне известно, в Швеции тема была подана нейтрально по типу: Британия заявляет это, Россия утверждает это. И всё. Дальше - думай сам. Я за то, чтобы люди получали факты и думали сами. Я против любых форм пропаганды.

Может ты и прав...Только вряд ли шведский обыватель сам разберется. Многие там имеют искаженное представление о России, которое опять же сформировано СМИ. Конечно, прочитав только факт, который исходит от английской прессы, шведы подумают о плохих русских. Где Англия, а где Россия?! Таких, как ты, Слава, в Швеции не так много.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.