![]() |
США больше нет!
США больше нет! Агент Доня сегодня слил Штаты.
Запомните этот день! Зачем брать Аляску, когда можно взять всё :confused: Североамериканская губерния ждёт указаний президента России! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть блатная песня, я выживу :icon_smiley032:
|
Цитата:
|
А гимн никуда и не исчезал. Гимн СССР, гимн РФ - таже байда. У Швеции вообще нет официального гимна, всё ждали когда им что-то подгонят. :)
Я думаю, лучше всего был бы этот https://www.youtube.com/watch?v=HWjCStB6k4o |
Россияне повернуты на Америке, на американцах, порой кажется россияне хотят быть американцами. Америка - международный эксперимент для отбросов человечества, а Россия почему-то хочет в этом участвовать. Очень грустно! :icon_cray:
|
Цитата:
И называют пиндосами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж мне верить в то, что какой-то германский учкудук когда-то написал? |
Цитата:
Полная история: https://voprosy-pochemu.ru/pochemu-a...yut-pindosami/ |
Цитата:
"«Пиндос» — уничижительное прозвище греков". "В этом значении (американец) слово прозвучало с экранов российских телевизоров 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских «миротворцев»." Меня у "российских экранов" уже 8 лет как не было когда "в этом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров" . Но ведь какой-то неизвестный солдат сказал, и все как бараны за ним почухали... Хорошо, что он по ТВ не сказал, что отныне "хер" значит "эскимо".:rolleyes: Что ныне это значит - мне пофиг. Но "пиндосы" - это греки, а "ширмы" - карманы и "шнифты" ( а не "штифты") это глаза. При этом в Швеции гос.языка как не было, так и нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карман-ширман.А ширма-то,чем прикрывают руку,когда покупают. Рановато ты соскочил.Надо было годика 2-3 задержаться,почалиться по мелочи. Чтобы,так сказать,узнать тему изнутри. Глядишь,и песни бы сочнее получались. :) |
Цитата:
Однако и феня не стоит на месте. И уже в 1927-м я был бы верно понят, если бы сказал "Пиши ширму", т.е. "Режь карман". |
Цитата:
Если это из моих песенок не ясно, то они совершенно неверно поняты.:confused: |
Слава,чем отличается соловей от воробья?
Они оба закончили консерваторию. Только воробей-заочно.... |
Цитата:
|
Я к тому,что тему надо изучать не внимательно,а ОЧЕНЬ внимательно. :)
|
Цитата:
Жаргон, который я использую - это не тюремный слэнг, а обычный сибирский уличный язык, который для меня является родным. |
Цитата:
|
За 28 лет и слэнг уже давно поменялся-то.
|
Цитата:
В СССР люди слушали "эмигрантов" и им казалось - что вот она истинная русская культура, и это было в чем-то верно, однако надо понимать, что культура - как та река. Кто-то плывет "на маленьком плоту", кто-то "строит мосты" и переходит реку, а я - топляк, торчу на дне и медленно гнию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел на встречу с местным студийцем, может чего замутим. Человек я нынче вольный :)
|
Цитата:
На каждом углу витает злой дух шашлыка и плещется пиво. :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |